Évaluations clients
Super contente du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
Très efficace Toutefois attention au réseau qui a faibli dernièrement
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
expérience fluide et efficace livraison rapide et mails récapitulatifs clairs
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bien reçu et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Personne très accueillante, qui connait son métier.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Tout sais bien passé
Avis du , suite à une expérience du par INES K.
EXCELLENTISSIME
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bonne expérience tous ces faits dans les délais seul problème j'avais pris un abonnement pour faire un essai que j'ai résilié pour prendre un abonnement a 9.99€ et on me refacture une carte sim
Avis du , suite à une expérience du par LARCHER P.
Plusieurs appels nécessaires pour commander une box.Informations et prix contradictoires donnés par les conseillers qui ont fait des erreurs en cascade pour que ma commande soit bonne ! Organisation des services décousu, je suis passé d'un conseiller à un autre .une vrai usine à gaz ! Conseillers manquent de connaissances sur les procédures d'enregistrement d'une commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Une demande d'abonnement et retard pour envoi des matériels
Avis du , suite à une expérience du par ABDILLAH M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Contant
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
très contente de la réactivité du personnel de chez Bouygues Telecom lors de la révision de mon contrat, ponctualité lors du rendez-vous téléphonique, rapidité de la décision concernant la négociation de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Toutes les explications ont été claires.
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Beaucoup d'attente car la personne téléchargeait des applis d'un tel à un autre pour un client. Le numéro choisit n'était pas le bon lorsque j'ai ouvert l'enveloppe…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bien reçu à Valence centre, de bons conseils. Une vendeuse agréable et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Avoir ete entendu
Avis du , suite à une expérience du par FATA A.
J'ai fait évoluer un forfait et souscrit une nouvelle ligne. Depuis que je suis chez vous je n ai jamais bénéficier de geste commerciale ni une offre de portable pour remercier ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
La personne qui est venu m'installer la box était très gentil, je n'ai pas pensé à demander son prénom mais c'était super
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
2 techniciens très professionnels pour l'installation de la fibre: rapides, très respectueux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Obliger de racheter une sim car celle reçu ne fonctionne pas. Perte de temps. Mais envoie rapide et téléphone conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Ttes bonne
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Rien à dire,comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'étais très contente de l'accueil en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bon conseil pour l'achat d'un nouveau portable. Par contre, le prix du forfait est passé de 11,99 € à 14,99 € sans aucunes explications!
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Pas de problèmes depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
la atension exelente parfait....!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO N.
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Un prix mini pour un espace client maxi et une qualité de réseau exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par H R. *
Simple et très rapide ! Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Nouvelle Bbox 5G très performante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Je remercie bouygues pour ce nouveau matériel, pour l'instant cela fonctionne super bien ,merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Personnel très compétent et très sympathique. Je recommande vivement cette agence autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE M.
lieu de point-relais changé (horaires administration et obligé de prendre une voiture) connexion impossible de la box le jour j! service client propose 1 rdv (attente 1 semaine) essaie de vous gratifier de 100 go supplémentaire sur 1 des téléphones ... : waouh! ça commence bien!... demain le technicien passe (pas de créneau défini)... je croise les doigts!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Très longue attente mais le vendeur super bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Rapidité de commande offres très intéressantes rapidité technicien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ULRICH T.
Demande de portabilite ok mais pas la résiliation de l ancienne opérateur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE A.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
conseiller au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
très bonne expérience depuis 26 années. Merci Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
je suis un professionnel, La fibre a été installée en 2020 dans mon secteur , depuis 2020 j essaye d'avoir la fibre sans succés,,elle passe à 450 mètre de chez moi mais le service client de bouygues note comme adresse 8 route de blauvac 84380 mazan à chaqe fois, POURQUOI ? je leur répond que mon adresse est 130 chemin de la pluvinelle (inscritre au fichier national des adresses) .Ne pouvant pas avoir la fibre (incompétance de l'ARSEP qui dit que je ne suis pas éligible, donc on m'a proposé la box 5G en attendant que la fibre arrive, mais il a été noté comme adresse, je ne sais pas pourquoi 8 route de blauvac cette adresse se trouve à plus de 6 km de chez moi, j 'ai reçu la box 5 G je l'ai branché mais elle ne marche pas car ce nest pas la bonne adresse .De qui se moque t 'on?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
je suis déçu quand vous êtes client depuis longtemps vous n avez plus aucun avantage ni de réduction sur vos contrat
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de P BSignalerbonjour je verrai ci vous me donnez au moins une réponse merci
suite a une panne de mon portable, je suis allé dans le magasin Bouygues de Fleurs 61 et toit s'est passé à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Rapide et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Souscription à une box 5G et ne m'a jamais parler de frais de mise à disposition. Mauvaise surprise en voyant ma facture. Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Opérateur très claire dans ses explications. Rappel en fin de semaine comme convenu et à l'heure précise! Merci pour son efficacité. Reste à découvrir les services de la Bbox Fibre
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Ma demande de boxe était sur un forfait PERMANENT et non pas un forfait à 22.99 sur 1 an, comme me l avait certifié l opérateur au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
je suis chez bouygues depuis 1998 et j'en suis très satisfait. seul petit bémol, pour mes achats du 06/09/25, j'en ai eu pour plus de 300€ et je n'ai pas eu une seule remise, donc je suis assez déçu car je suis un client très fidèle depuis 27 ans
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Toujours bien reçu à notre écoute professionalisme bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Problème carte esim pas de connexion obligé d acheter une carte sim 10€ .merci de faire le nécessaire pour un remboursement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ D.
Voila j'ai changé d'operateur pour bouygues mais je ne me retrouve pas dans les offres identiques qui sont bien plus chére que mon ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Je suis parti en vacances il n'y avait pas beaucoup de connexion au camping je suis allé dans la boutique pour une clé 4G et le vendeur m'a dit que j'avais le droit de bénéficier d'un prêt de box j'ai eu une super connexion pendant mes vacances impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.
Thomas de l'agence de Cabriès est très compétent efficace et disponible même s'il n'a pas pu résoudre complètement mon problème de transfert de données il a fait tout ce qu'il a pu !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Je découvre un gros dépassement, sur un de nos 4 forfaits, au cours du mois de juillet en allant télécharger les factures pour notre comptabilité d'entreprise. Incompréhension puisque ce sont des appels vers la Belgique, pays encore européen semble-t-il, or ce forfait est le seul des 4 ne permettant pas ce genres d'appel (pourquoi ?). Je découvre également que le dépassement est alors à plus de 200 euros pour le mois d'août. Je contacte donc d'urgence le service client afin de trouver rapidement une solution, comme par exemple un changement de forfait immédiat qui nous permettrait de ne pas payer ce surplus du mois d'août d'autant plus que nous n'avions eu aucune alerte le concernant... réponse négative nette sans discussion possible. Je demande alors une proposition de forfait pouvant éviter ce genre d'incident tout en continuant de parcourir le site Bouygues. On me propose un forfait à 150 Go (ce qui n'était pas du tout notre problème) à 38 et quelques euros alors que j'avais devant mes yeux un forfait à 100Go (largement suffisant) et appels vers l'Europe à 28 et quelques euros ! J'appelle cela du vol manifeste, je ne comprends pas pourquoi on nous a mis un forfait avec appels vers Europe hors forfait (je ne savais même pas que ça existait encore) qui de plus était plus cher que les 3 autres, je ne comprends pas pourquoi nous n'avons pas été alertés du hors forfait énorme, et je comprends encore moins le fait d'avoir une personne incompétente au bout du fil quant au conseil client. Inutile de vous dire que je cherche déjà des propositions ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
J'ai demandé à vos services de me changer la box 4G par une box 5 G qui pourra recevoir la connexion avec mon système d'alarme . Votre commercial m'a renvoyé la même 4G que j'avais déjà ....
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN O.
Réponse de GERMAIN O.SignalerVotre réponse ne m'apporte pas une solution au problème que je subis . J'ai dû reporter une nouvelle fois le rendez vous de l'installation de l'alarme. Combien de temps va t'il vous falloir pour que je sois correctement équipé ? Si la 5 G fonctionne bien , si cette box peut recevoir la fiche de raccordement de mon système de surveillance, je n'aurai pas besoin de la fibre .
Un nouveau forfait souscrit pour mon fils en moins de 10mn, opérationnel en moins de 30mn et sans bouger de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
je suis très contant de l agence de Pontivy
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Ne répond jamais aux exigences
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Je me suis fait voler mon téléphone, alors je suis allé pour bloqué ma carte puce et prendre une autre avec le même numéro. J'ai payé 19.99 euros. En revanche, chez réglo mobile, j'ai fait la même démarche et c'était gratuit. Je trouve cela déplorable de la part de Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Bonjour j'ai toujours été client chez bouygues juste un reproche Pour un bon client comme moi avec 3 lignes mobile et 2 box je trouve que vous arranger pas assez vos clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Vraiment a l'écoute et un accueil vraiment gentil et simple, avec bcp de conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Pour le moment désolé mais ça ne dépasse pas les une étoile, entreprise qui se veut sérieuse mais absolument pas, un vendeur me propose de basculer mes forfaits avec une remise, finalement aucune remise pour le moment et prélèvement plein pot, 0 pour l'instant à voir comment l'entreprise gère ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par SEÏF-EDDINE B.
Réponse de SEÏF-EDDINE B.SignalerBonjour, écoutez pour le moment vous êtes sur le 2e mois facturé plein pot sur mes 3 forfaits, je surveille de près, on verra prochainement.
Le portable acheter est catastrophique, plus qu à en racheter un merci à la vendeuse pour ses fameux conseil ,y a vraiment que Samsung et Appel qui tiennent la route
Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.
Box fonctionne correctement... testé depuis 1 mois seulement... à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Très très bien. Le magasin d'Auray très professionnel, de bons conseils bien plus efficace que celui de la galerie de géant Lanester. Je recommande vivement ce magasin . Grand merci à eux .
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
dommage que je sois obligee de faire 60km aller retout pour aller a la boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE L.
Très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Très bon accueil . service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Je recommande, très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA E.
Tout va bien pour l'instant, j'ai passé la commande et reçu la box ce matin, Mais elle n'est pas encore installée, donc pour l'instant je me réserve de commentaires, je verrais bien, si ça ne va pas vous aurez des échos rassurez vous
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
personnel compétent souriant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
J'ai souscrit à une offre fibre Bouygues Telecom le 30 août après avoir vérifié que mon adresse était éligible sur leur site. Tout semblait conforme. J'ai donc organisé mon emménagement en comptant sur une mise en service rapide. La box a bien été livrée, mais aucun technicien ne s'est présenté. Finalement, j'apprends que la fibre n'est pas disponible à mon adresse, ce qui est en totale contradiction avec les informations fournies au moment de la souscription. Sans m'avertir, Bouygues a annulé ma commande, sans aucun mail, appel ou notification. Et depuis, le service client ne propose aucune solution concrète. Plusieurs appels, plusieurs interlocuteurs, mais aucun suivi, aucune cohérence. J'ai dû me débrouiller avec une simple augmentation temporaire de data mobile (200 Go à partager à deux), ce qui est insuffisant dans le cadre d'un télétravail quotidien. Aucun geste commercial, aucune prise en charge, aucune alternative (ni box de secours, ni mois offert, ni réduction). Cette gestion est inacceptable, surtout pour un service aussi essentiel qu'Internet aujourd'hui. J'attends un vrai retour, des excuses et une compensation à la hauteur du préjudice subi.
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Réponse de V NSignalerMerci pour cette réponse automatique. Bonne journée
Réponse de V NSignalerMerci pour cette réponse automatique. Bonne journée
bien accueillie et bien renseignée. J'ai eu ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Suite à un problème d'oxydation dans mon téléphone je suis allé voir la boutique de Bouygues Telecom se trouvant dans le centre commercial de Nice Lingostière où le vendeur Marc-Antoine ma très bien accueilli et a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.
Après achat du téléphone pour mon petit fils aucunes factures,bon de réduction bon d'achat ne m'a été remis.Vendeur froid,je me suis rendue le lendemain matin pour récupérer les documents...
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Vendeur très à l'écoute et très bonnes explications sur le téléphone que j'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W.
mon abonnement Bbox a été résilié sans raison.mes abonnement professionnel aux nombre de deux sont défaillant. impossible de joindre quelqu'un de compétent pour régler les problèmes. je me retrouve avec un abonnement dont le numéro ne correspond à aucun de mes téléphones et j'en passe
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de J DSignalerà ce jour aucun problème de facturation n'a été reglé
Exellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Très bon Acceuil rue d'Orléans mais très mauvais conseils au téléphone! Le 4/09 il l'a été dit au téléphone que je devais changer de numéro si je changeais de forfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.
J'ai voulu acheter un chargeur, on m'a vendu uniquement le boîtier a 30 euros, (une honte) en même vantant le fait que le câble était garantie à vie... et j'avais bien mentionné que c'est le câble qu'il me fallait...
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
pour un changement de téléphone portable - prestation minimaliste
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
La personne qui s'est occupé de moi a été très patiente et attentive
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bonne accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
bonne impression suite au contact telephonique, en boutique on me propose un materiel plus performant et moins cher. Finallement il est plus cher et encore plus cher si j arretais le portable. Pour le dossier il me fallait mon numero fixe que je n avais pas sur moi. Bien on va me contacter le ledemain a 8 h. Finallement pas d appel. je telephone 3 x au magasin en laissant mes donnees sur repondeur. Aucun rappel ou confirmation du magasin. Finallement je repasse au magasin pour donner ces memes donnees ... physiquement. Oups Lors de l installation le technicien coche les cases comme quoi la TV est testee, le telephone fixe est teste. C est faux dans les 2 cas. Pour le phone fixe j ai d abord du trouver un cable RJ11. Dommage que le technicien n avait pas prevu alors qu il etait connu que j etais chez SFR avant ca. Probleme technique: je ne percevais plus tout les appels. Le technicien ne pouvait exiquer cette situation. Finallement c est uniquement apres validation et modif de la carte SIM que je recois a nouveau l ensemble des appels. La TV je ne l ai pas encore connectee, je l utilise que tres tres rarement. A ce propos, lors de l etablissement du materiel box, on m avait dit que le decodeur TV etait inclus. Finallement j ai lu que c est une option ! alors quoi? que ce passerait il si je ramenais le decodeur TV?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
L'installation n'est pas terminée, des câbles trainent dans un couloir et boxe au sol dans la cuisine. Il était prévu l'installation d'un répéteur mais cela sera fait un autre jour...
Avis du , suite à une expérience du par D G. *