Évaluations clients
Super accueil ! Une vendeuse qui a su nous conseiller parfaitement. On pouvait voir qu'elle savait de quoi elle parlait !
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Téléphone pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Bonsoir. Merci pour les réponses a mes questions satisfaire de la prestation de l'entretien et l'écoute a mon égard
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.
La première facture est excessive ! Heureusement le techinicien qui a installé mes équipements était sympa
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH R.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Totalement satisfaite du réseau et de son étendue. Un service client qui fonctionne très bien, réponds aux appels et ne vous abandonne oasis avant d'avoir trouvé la solution à votre problème. C'est pour moi le meilleur opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA T.
Aucune transparence sur les reprises mobiles avec une embrouille sur comment est utilisé le montant de la reprise (en deduction des soit disant cadeaux que le vendeur fait). Le vendeur signe à la place du client sans présenter le contrat au préalable. Le vendeur a signé à ma place l'offre de financement et le contrat mobile.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Pratique, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Remi a été excellent. Il a répondu a notre attente même plus. Il a sacrifié sa pose pour nous apporter toutes les solutions. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'ai été bien accueilli la personne m'a écouté à respecter mes choix et n'a pas essayé de vendre autre chose et ca c'est hyper hyper appréciable
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
YANNIS le conseiller a été très professionnel et de plus agréable et souriant, je garde un bon souvenir de ce passage dans cette agence du val d'europe dans le 77700.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Demande satisfaite rapidement. Proposition claire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
J'ai changé mon iPhone XR et j'ai acheté un iPhone 15, j'ai très bien été conseillée , tant sur la qualité ainsi que sur le prix, et la personne a été très claire et très aimable
Bonsoir je suis chez Bouygues depuis 26 ans et je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
C'est une entreprise précise, clair ,les prix des abonnements sont très avantageux. Merci bouygues Télécom.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Le téléphone proposé correspond à la demande, à la recherche et convient parfaitement. Toutefois, il a fallu préciser à plusieurs reprises les critères du produit recherché, notamment les offres d'abonnement. Au final, l'appareil a été reçu rapidement, et répond à la demande, donc très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bien accompagné par une conseillère compétente et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
En achetant un téléphone, je devais bénéficier d'une offre de remboursement puis la société décide de ne pas rembourser. C'est une drôle de manière de faire. Je ne recommande pas cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
La vendeuse top, par contre concernant la box , manque toute la connexion, zéro pointé, retourner à la boutique pour récupérer les fils avant qu'elle ne soit renvoyée ,à revoir vraiment et mieux vérifier, perte de temps, dommage et se remettre en question.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Le technicien est professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Après l achat d un iPhone 15 et un 2 eme abonnement en plus du mien , j appelle à la boutique pour donner mon code Rio , on me demande de patienter et puis on me raccroche au nez! Je rappelle et un vendeur me demande de rappeler plus tard , ce que je peux comprendre mais il peut me le dire gentiment et sans me raccrocher au nez sur mon 1 er appel .
Avis du , suite à une expérience du par MARYEM D.
Il me manque un document pour me faire rembourser d'une somme de 80 euros lors de mon achat. J'attends toujours sur ce document
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Bien reçu au téléphone, l'agent était super, mais je n'ai pas pu avoir le téléphone gratuit je sais pas pourquoi mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par RABAH S.
Très bonne écoute et compétence autant le service client téléphonique que en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
il existe des opérateurs a tarif tout aussi concurentiel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Je suis déçue on ne m'a pas indiqué que la box tv doit être branchée sur la box alors que jnai énoncé le fait que la prise fibre est dans mon bureau et pas dans le salon où il y a la tv
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Pour vendre les produits, Bouygues est bon comme tout autre operateur. En revanche, pas de service après vente pour novices du tél. (billets train disparus, configuration, ...) un service d'aide -notamment aux personnes âgées - devrait être mis en place. Ce jour, on m'a laissé me débrouiller, comportement assez déplorable vu que je suis cliente Bouygues depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MASSIDA M.
très bien les conseillers très sympa aussi bien en boutique que au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
service clients en agence de Château-thierry très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
Très disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Conseiller et technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
divergence entre le montant de la proposition et l'engagement proposé
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
Nous sommes allés dans une agence pour effectuer un transfert d'opérateur. Nous avons été très bien accueilli et Sam a très bien cerné notre besoin et il a su nous conseiller. Ces explications étaient claires, détaillées et tout c'est très passé.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Conseiller agréable et à l'écoute, il a rapidement compris ma demande et a su résoudre le problème avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Rdv respecté, ponctuel, efficace très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Ancien tel défectueux Cliente free Conseiller me propose forfait Bouygues et un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Achat de smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Satisfait lors du passage de la boutique Bouygues de Riom (achat d'un smartphone et box ultym wifi 7). Bon accueil, patiente pour donner toutes les explications nécessaires. Je suis beaucoup moins satisfait;: par les installateurs (très pressés, j'avais demandé un répéteur pour une pièce très éloignée de la box, refus) et par les services de Bouygues (avalanches de courriels, tentative d'abonnements non désirés notamment B in sport et contrôle parental alors que nous sommes un couple de sénior sans enfant ou petit-enfant mineur et surtout un courriel indiquant à tort que le contrôle wifi dans toutes les pièces avait été et positif) .Sinon le matériel donne toutes satisfactions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon contact avec le Technicien très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
J'ai reçu une invitation à remplacer ma bbox wifi 5 par la dernière en wifi 6. Or, le l'augmentation du prix de l'abonnement devait dépasser celui du catalogue. J'ai donc demandé une réduction et on m'a proposé un nouveau contrat en me disant dans un premier temps, que je ne paierai pas les frais d'installation ni ceux de résiliation étant client et que la ligne est déjà créée. (Nouveau contrat, donc nouveau compte.) Dans le doute, j'ai rappelé Bouygues, et la personne m'a indiqué que je serai perdant car tous ces frais seraient à ma charge. La seule offre qu'ils ont bien voulu me faire, est une réduction de 5€ sur le forfait pendant une année.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Un produit (box) mal conseillé. Pb de tv/wifi, box proposer et donc commander inadaptée.. voilà je résume. Je n'ai donc rien. Vous êtes donc mauvais. Sauf la petite conseillère avec qui j'ai échangé ce matin, qui compense votre amateurisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
On m'a vendu un forfait fibre alors que mon adresse n'est pas éligible aparament, pourtant le conseiller a vérifié.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
J'ai reçu une box qui ne correspond pas à ma demande et à la proposition commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Bonjour, Un peu tôt pour se prononcer.. Impeccable pour la box et le serveur télévision. Je viens juste d'installer les 2 puces de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
La connexion n'es pas stable comme je le pensais
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bonne expérience car j'étais très bien accueilli et surtout très bien conseillé par des personnes d'une grande courtoisie. Bien que le choix ne soit pas énorme au niveau des produits le vendeur assume le conseiller en rapport avec mon handicap et ma condition physique pour que je puisse bénéficier du meilleur appareil. Vraiment gentillesse patience et courtoisie sont présentes et la compétence n'est pas loin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Tres bien contacte et bien explique
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je suis rentré J ai demandé un forfait le moins cher J ai signé et je suis reparti avec ce que je voulais tout ça en moins de 30minutes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE ET CHRISTOPHE B.
Très professionnel. Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bonne écoute et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Pour l'instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
La ligne coupe tout le temps et pour le moment j'ai pas vraiment accès i data sans interruption
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO D.
Réponse de ENRICO D.SignalerMerci beaucoup
Les conseillers ne racontent pas tous la même version
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Rapidité, sérieux et simple
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Venant de la concurrence, on m'a fait une proposition qui se rapproche de ce que j'avais avant. J'ai donc souscrit un abonnement BOX portables et à la réception de la BOX, on m'a livré une BOX blanche en fin de vie chez BOUYGUES, livré avec un décodeur TV qui n'est pas WIFI, donc aucune utilité à part investir dans des prises CPL!!!»
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Installation rapide et sans accros. Livraison rapide, internet fonctionnel et débit atte'du. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Kevin Bouygues creteil.Formidable explicite et patient.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA H.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Difficile de faire des mises à jour faut le faire en ligne quand on est handicapés et que l'on a personne c'est très dur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL S.
La jeune femme a été très aimable m'a bien conseillée elle m'a trouvé l'accessoire que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.
Bonjour, très agréable et le personnel très professionnelrofessionnel
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Rien à faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL S.
Très bon accueil et équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
La prise en charge de ma demande a été effectuée rapidement et mon problème aussitôt résolu. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bon conseiller de vente Accueil et vente au top Achat réalisé avec succès Depuis de nombreuses années chez Bouygues et je suis très satisfaite du réseau et du service client
Avis du , suite à une expérience du par TANIA D.
très bon conseiller , très clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bon article qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE L.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Il a fallut que je fasse 2 fois la commande en devant annuler la première et le délais même en e-sim n'est pas de quelques minutes mais de quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Excellent. La personne qui s'est occupé de moi a bien traité ma demande de A à Z. Je ne peux que féliciter son professionnalisme. On dirait que BOUYGUES TELECOM'a réponse à tous les problèmes. Qu'ils continuent comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.
Service en boutique professionnel et qui offre des solutions pratiques et individualisées
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Belle proposition commerciale pour abonnement fibre. Tarifs plus intéressants que les concurrents, adapté à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
J'avais besoin d'un nouveau téléphone en gardant ma carte B.You. J'ai eu toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Technicien efficace rien redire
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.
Plein de remerciements à la jeune fille qui nous a accueillie.gentille et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Portabilité du numéro de téléphone sans problème. Tout fonctionnait sauf les appels Wifi, problème résolu en 5 min grâce à l'assistance par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JOCHEN M.
Patricia T
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
ca c est très bien passer et bien été conseiller
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Vente d un contrat fibre alors que l installation est impossible pas de cable en place je l avais signalé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Conseiller très à l écoute des besoins du client merci à Gabriel pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.
Achat téléphone
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Je souhaite changer de telephone et on m'explique que j'ai un impayé concernant une ancienne Bbox que je n'aurais pas restitué. Il est vrai que les conserver chez soi, ceux sont des pièces de musée, que dis-je des lingots d'or, donc j'ai décidé de les garder???!!! Soyons sérieux. J'ai été chez free et je basculerai chez eux septembre afin d'avoir une offre sérieuse un nouveau téléphone sans conditions inadmissibles.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
En attente d'un raccordement de ma Bouygues cela dépanne bien
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Très déçus le prix m'a attiré mais je préfère finalement payer plus cher et avoir un service client accessible. Des hors forfait de plus 40 euros incompréhensible des appels sorties de nul part des questions resté sans réponses car on arrive à les joindre une fois sur 4 brefs la cata je compte déjà changer d'opérateur pour toutes mes lignes
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Vendeur rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Parfait personne sympa et professionnel Seule elle gère comme une pro
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.