Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Ce fut rapide
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Échange avec une ia qui a engendré une annulation de mon contrat box suite une en compréhension . Je me suis retrouvé sans box plusieurs jours. De plus le service client m'a indiqué une impossibilité d'avoir un contra tv box télépohonie sans engagement. Hors cela semble être proposé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Super comme d'habitude nouveau téléphone avec des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Technicien sérieux et du savoir faire .
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE R.
Je pensais avoir appels illimités 1 G, Le mien a appels illimités 2 G pour le même prix. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très déçu, je voulais avoir un smartphone plus performant ,avec des conseils professionnels, je me retrouve avec le même et en plus le seul conseil de la vendeuse (non pro) c'est que son père à le même du coup il doit être bien, après avoir refusé tous ses accessoires, on me dit (vous viendrez pas vous plaindre si il est cassé) beaucoup de regrets d'avoir été à Nogent en boutique
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
je suis nouveau abonné j'attends pour voir
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Téléconseiller à l'écoute très agréable gentil et a répondu à mes besoins clairement merci
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Achats de deux forfaits a 10,99€ Au bout du compte ils me reviennent a 34 € Car je n'es pas là box de Bouygues m Merci a la Pub très MAL expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Achat d un nouveau smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
plutôt une belle image, dans l'ensemble récompense la fidélité, tchat très aidant et aimable, bon service client, prix assez attractif, j'attends d'être éligible pour prendre une box
Avis du , suite à une expérience du par RITA B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Très satisfaite une entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Box5G reçu sous 48H, installation très simple, materiel de qualité et bonne couverture sur le quartier (même si je n'ai pas le signal de captation en vert à fond).
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
tres tres mauvais suivi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Votre vendeur était très bien mais une seule chose que je n'ai pas aimé c'est sans me prévenir il ma fait signer une assurance c'est me prévenir
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
J'étais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOKONA C.
Très satisfaisant juste je souhaiterais avoir une communication plus fluide
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAKIM C.
Bon accueil en magasin Ma demande à rapidement effectué
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
On revient toujours à Bouygues Telecom...
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Cette expérience a été bénéfique non seulement pour nous et également pour l'entreprise, il y a eu de la confiance mutuelle, de l'entente, de la compréhension, de la garantie. Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Cela fait des années que je suis client de chez Bouygues et j'ai toujours été bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
rien à dire ?
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Déjà cliente depuis longtemps je viens de changer mon IPhone je suis assez contente de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bon vendeur, agréable et au service toujours
Avis du , suite à une expérience du par SARA E.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
Compétent réactif & professionnel. Première expérience très concluante et stimulante, surtout pour un changement d'opérateur. N'hésitez pas à rejoindre cette grande famille !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
vendeur aimable disponible et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Bouygues prend ses plus fidèles clients pour des vaches à lait. Plus tu es client depuis longtemps plus tu payes. Ils ne répondent jamais à tes questions avant de t'engager , ils n'ont soit- disant pas la main. Et une fois que tu es engagé c'est trop tard ! Tu dois attendre deux ans de plus pour espérer négocier.La technique est bien rodée. Promis, c'est la dernière fois. J'ai hâte d'arriver à la fin de mon engagement pour partir de chez Bouygues. J'ai tout chez eux ( 2 téléphones, une box..) et jamais un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Je n'ai pas assez de recul avec le service pour donner une appréciation valable. La transaction, en revanche, a été traitée de main de maître. La vente, le vendeur Mr Taha a été un super conseiller puis l'installation opérée par un très jeune technicien(20 ans) a été exécutée d'une manière de grand niveau et la connexion(une seule, pour l'instant je ne suis pas à mon domicile) donc cette connexion s'est faite superbement. J'attends de voir la suite...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
les réglages des appareils connectés ne sont pas fait ni demander
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Conseiller sympathique mais n'a pas totalement écouté mes besoins, m'a affirmé la prise en compte de ceux ci alors que la réalité est tout autre, c'est dommage car sinon c'était 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Comment dire! Bouygues a oublié de préciser aux sous-traitants que l'intervention à mon domicile nécessitait une nacelle (qu'ils n'avaient pas). Je n'ai plus aucune nouvelle d'une nouvelle intervention, donc à ce jour, je suis extrêmement déçu et pense à changer d'opérateur....
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Malheureusement cela démarre mal car les deux répétiteurs WIFI promis ne sont pas livrés !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Rendez-vous pour changer de téléphone et de forfait, rapide efficace et j'ai eu les réponses à mes questions. Rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Je recommande le magasin Bouygues de Brioude, très bon accueil, très bien conseillé, et de très bonnes offres commerciales. Je recommande à 100%, et je retournerai volontiers dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Personnel très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Impossible de bloquer l'abonnement au tarif de suscription, celui ci double au bout d'un 1an quoi qu'il arrive. De plus il faut régulièrement vérifier et refuser les facturations de services supplémentaires (acceptés automatiquement sans réponse du client) pour des services qui ne sont pas utiles en plus ! Il n'y a jamais de remises ou de baisse de prix pour les client fidèles. Les promotions qui sont intéressantes sont disponible que pour les nouveau client, c'est malheureux de devoir changer chaque année entre fournisseur pour ne pas être se faire plumer.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN V.
Je suis cliente depuis 25 ans. Je cherchais juste à racheter un téléphone. L'opérateur m'a fait modifier mon forfait en me disant que le coût sera exactement le même ce qui n'est pas le cas. Aujourd'hui j'ai diminué mon forfait en giga donc en soi je dois réveiller la même chose ou voir moins cher. Une offre de réduction de 50 € devait être appliquée sur le prix du mobile. Je n'en ai toujours pas vu la couleur. Je souhaite qu'on me rappelle pour régler tous ces problèmes le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Avis du , suite à une expérience du par Y J. *
Belle équipe à l agence de caluire On ressent une vraie bonne ambiance entre le manager et les collaborateurs J ai été accueille par Rudy ( si je me souviens bien) et il a été parfait, très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Sans abonnement B&You, ouverture assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Aucune prise en compte de ma demande. On m a vendu une ligne supplémentaire que je ne voulais pas sans me le dire alors que je demandais un simple changement de forfait. Il a fallu 3 interlocuteurs pour toujours pas trouver de solution. Je suis chez bouygues depuis 1999. Là je vais en partir. Vente forcée, pire on ne m a même pas dit qu on me créer une nouvelle ligne avec un nouveau numéro.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Nous sommes le 4 août, soit 2 semaines après la signature du contrat et je ne suis toujours pas raccordée... 25 appels, 4 renvois de dates par des techniciens et toujours pas de date de raccordement !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Reçu super rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
seulement installation et vérification WIFI mais pas Ethernet !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Parcours plus fluide et simple que chez les autres opérateurs. C'est pensé client et ça se ressent. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Très beau magasin personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Conseiller très sympathique, néanmoins j'aurais aimé savoir qu'il y avais une somme de 3€ à payer en plus par mois pour la box.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
tout était parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Je suis chez bouygues depuis plusieurs années jamais été déçu!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Aucun souci. Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Des conseillers accueillants, sympathiques et performants.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
J'avais besoin d'avoir des précisions sur mes abonnements et factures. très bon accueil, écoute patiente et informations rapides avec à la clé une diminution du forfait mobile
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Bon accueil, bons conseils Attention aux temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Nous avons été accueillis et renseignés très bien par le vendeur. Il nous a bien conseillé et nous avons pu regrouper nos téléphones, celui de notre fils, notre box pour un prix très avantageux !
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Il y a eu une erreur sur mon dossier avec l'option TV et il semblerait que ce soit très compliqué de changer le contrat
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Besoin d.un forfait carte SIM pour tablette pendant les vacances 15€ pour 1 mois alors que j.ai un forfait de 6.99€ pour mon mobile avec une box.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Tout s'est bien passé pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
J'ai une première fois été trompé par une personne de chez vous qui m'a fait miroiter une super box et j'ai reçu une ancienne box puis après avoir eu une deuxième personne trois jours après j'ai eu une box que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Je suis allée dans votre boutique demander des renseignements sur un nouvel abonnement télévision internet et téléphone fixe. J'ai été reçue par Monsieur Kevin et ai été très satisfaite ! Il m'a bien conseillée et tout expliqué! J'ai donc signé un abonnement et suis une nouvelle cliente de votre maison. Le technicien est passé le 28 juillet et a fait le nécessaire pour faire tout fonctionner. J'aime bien la taille de vos boxs qui sont petites et ne prennent pas trop de place ! Pour l'instant tout fonctionne... et j'ai pu raccorder mon mobile avec votre offre ! ! Entièrement satisfaite ! J'avais publié un avis aussi lorsque j'ai pris un abonnement pour mon mobile !
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ L.
bon
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Pour l'achat d'un nouveau mobile, j'ai rencontré un conseiller qui n'avait de conseil que le nom. L'impression de déranger ? Mais, il a réussi à me vendre des accessoires...2 fois plus chers que dans la petite boutique d'à côté. De plus, il m'a précisé que le transfert des données de mon ancien appareil vers le nouveau n'était pas possible, celui-ci étant un modèle trop ancien.... ce que j'ai réussi à faire à mon domicile. Pas top !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Mon épouse avait un forfait tel à 58euros par mois avec vous. J ai changé mon tel cassé chez vous et repris un forfait, en demandant que le forfait de mon épouse soit revu à la baisse. Votre seule proposition à été de ramener ce forfait à 52 euros. Nous venons donc de changer d opérateur pour mon épouse, vous avez donc perdu un client.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Pour l'instant je débute chez eux mais le technicien qui est venu chez moi tout installer était génial
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
J AI ETE BIEN ACCUEILLI PAR GAELLE ET TRES BIEN CONSEILLEE FELICITATIONS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Tout à bien fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Lors passage agence St Malo, j'ai enfin obtenu les réponses à mes demandes ! Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Les conseillers ne sont guère sympathiques et même désagréables! De plus des propositions commerciales sont faites et ne sont absolument pas respectées quand arrivent les factures ou les récapitulatifs de décisions. Je me pose des questions sur Bouygues !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
manque de serieux pour certaines personnes repondant au telephone lors d'appel au service clienteles ou technique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Je me réjouis d'avoir toujours une grande écoute en n'importe circonstance, ma nouvelle expérience avec Mateo du ma magasin de Vaugirard a été encore une fois bluffante et professionnelle. Son accueil est une écoute et une attention professionnelle et d'accueil chaleureux. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Pas de communication entre vos services. Au téléphone, contact parfait.En boutique, parfait aussi. Puis sms ou mail avec info différentes. A qui faire confiance ?
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Bien reçu pour un achat de remplacement, le vendeur n'avait pas beaucoup d'efforts à faire et du coup il n'en a pas fait beaucoup pour présenter les caractéristiques des téléphones.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Reçu nouvelle carte SIM nouveau portable pour une personne âgée:ne fonctionne pas... l'interlocuteur BOUYGUES DU31/7 vers 17h au bout de 20mn me conseille d'aller en boutique pour mon pb; j'y vais cette semaine à THIONVILLE RUE DU MAILLET 57100 THIONVILLE. Nous sommes des personnes âgées.2 portables Box
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de ANNE MARIE S.SignalerEté ce matin au magasin rue du maillet à 57100 THIONVILLE à 10h30 Aprés contrôle:carte SIM ne fonctionne pas:après remplacement tout est ok Payé la nouvelle SIM avec facture,puis je me faire rembourser? Pouvez vous me renseigner?bonne journée à vous
tout c est tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Panne mobile en surchauffe après câble défectueux.Le professionnalisme du vendeur a permis de ne pas changer la batterie
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Efficacité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES D.
Accueil rassurant professionnel.Beaucoup de patience de la part de l'équipe d'Elbeuf. Prix et services attractifs.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
J ai ettres déçu par le vendeur du magasin aucun professionnalisme juste l envie de vendre et même pas le rachat de l ancien portable
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Mécontente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
je ne comprend rien a votre organisation j ai recu le 30 juillet 2025 tous en double dans ma commande que dois je faire
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Très bien accueillie et très vite on c'est occupé de nous. Un échange clair et une aide, que je n'arrivais pas a avoir sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Je suis client depuis plusieurs années, aucun problèmes, sauf les forfaits trops chers et pas adaptés à mon utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Je n est jamais eu à me plaindre de bouyges toujours bien renseigné donc je conseille leurs services
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA M.
Mauvaise expérience je regrette mon choix d avoir pris Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Après l'échange téléphonique satisfaisant rien à dire de plus assez content
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Avis du , suite à une expérience du par MALIK R.
Achat très facile sur internet à un prix intéressant. Espérons que ce prix restera stable très longtemps. Sinon résilation assurée.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Le technicien est arrivé dans les temps et a procédé à l'installation en m'expliquant clairement le processus il est resté et a effectué tous les tests jusqu'à validation effective de l'installation L'accompagnement pour l'installation de mes nombreuses machines m'a été très bien expliquée et je n'ai eu aucune difficulté à installer leu peu qu'il restait les explications ont été claires et instructives Bravo pour son professionnalisme et sa gentillesse C'était le jeudi 31 juillet De plus,en bien je me dois de signaler que j'ai joint le service client le samedi 1èr Aout à 17 heures pour commander un répéteur WiFi 7 Eh bien j'ai été en contact avec une personne(eh oui ..un humain)qui m'a parfaitement renseigné et pris son temps pour donner suite à ma demande ce qui fut fait. Pour tout cela je mets 5 étoiles( parce qu'il n'y en a pas plus...) BRAVO........
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
____
Avis du , suite à une expérience du par T I. *
Connexion très difficile a avoir niveau de la bibox technicien qui devais a mon domicile il et passer en extérieur donc une semaine de plus sans connexion j espere que je m aurai plus de problème apres cela
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.