Évaluations clients
Les engagements de mon installation sont en retard, aucun agent n'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CIPPORA B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Suite à mon déménagement j'ai résilié ma box fibre pour prendre une box 5G avec tv . Le conseiller a été sympathique au téléphone mais a fait n'importe quoi . Il m'a vendu une box 5G sans TV car je possède une smart tv ! De plus il m'a mis une offre - 26 ans et s'est permis de changer ma date de naissance sans me le dire …. Le lendemain je l'installe , impossible d'avoir les chaînes avec B tv …. 3 ou 4 jours après je rappelle pour me rétracter et prendre une nouvelle offre et là je m'aperçois qu'Il s'est même permis de changer mon adresse mail pour me connecter à mon espace client … cela a duré du 21 juillet au 1 août pour enfin recevoir enfin la bonne box et la bonne offre !!! Je suis cliente depuis des année mais je réfléchis vraiment à lever toutes mes lignes de bouygues !!!
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Très bien accueillie, très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par AREZOU L.
Bien mais ma box a eu des problèmes au bout de trois jours. Bonne prise en charge de la panne pour le moment, j'attends le technicien
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
J'ai eu besoin d'un téléphone et tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par N GOLLO D.
Fonctionne très bien.prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Accueil , écoute et professionnalisme. Traitement rapide et efficace de la demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
suite à un contact téléphonique d'une de vos conseillère j'ai décidé de changer mon fournisseur d'internet et tout s'est tres bien passé, depuis la réception de mon matériel et la prise de RDV avec le technicien. Le technicien qui est venu installer mon matériel c'est montré très aimaible, professionnel. en résumé pour l'instant je suis très satisfaite, tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
avec du bien et defois nn
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Achat du box et forfait tel mobile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Expérience sur 2 semaines. Bon accueil et conseils avisés en agence lors de l'acquisition de la ligne téléphonique. Informations régulièrement transmises sur l'utilisation et le suivi consomation est appréciable. Appli téléphone claire et convivial. Conclusion, je suis satisfait de mon achat chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Je suis ravie du service de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE B.
Déçu car obligé de racheter un chargeur…alors que le téléphone était neuf.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Très bon contacte et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Bonjour, nous nous sommes rendus à une agence à Semecourt. Le personnel super accueillant, super sympa. Tr_ès pro également, il faut le souligner. L attente un peu longue mais normal, il y avait du monde et côté agence Thionville s'était fermé pour travaux. Donc côté Bouygues, super comme d h abitude (j ai 8 lignes). le suel bémol, et ce n'est pas la faute de Bouygues, c'est la qualité du Galaxy z flip 6. Une honte... mais bon... Bouygues nous a aidé, nouvel écran, nouveau port de charge, noubelles bateries. Mais pour combien de temps... Je ne remercie pas le constructeur. une vraie M... ce téméphone. Cependant, les agents de Bouygues nous ont bien conseillé, (charger le tél en mode ouvert....) J'ai eu plusieurs galaxy, vous voyez le nombre de lignes (note 9, s25 umtra, même des A 16 .... ) rien à redire, mais le z flip.... En résumé, merci Bouygues et moins merci à Galaxy pour leur z flip 6....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUS M.
Le jour du RV, le technicien arrive avec 1 h 30 de retard, il refuse de me raccorder la fibre du poteau extérieur, et me dit qu'il est là que pour raccorder la box, j'ai tout annulé et n'ayant pas eu d'explication de votre service client, j'ai résilié ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GHANIA T.
J'ai commandé 2 forfaits mobiles avec 2 portabilités . J'ai reçu qu'une SIM alors que la portabilités est passé. En plus je dois payer 10 euros pour commander une sim
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
pas très ergonomique la recherche sur le site pour achat d'un tel. après plusieurs manipulation et maintes réussi a faire ma commande. pour le reste tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
bon accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE V.
Avis du , suite à une expérience du par MALLORIE F.
J'ai toujours été satisfaite de toutes mes demandes. Les échanges sont courtois positifs et m amabilité est toujours au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Bon conseil en boutique mais prix plutôt élevé pour le téléphone et le forfait malgré un deuxième abonnement chez Bouygues depuis 24 mois
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
La mise en place s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par STEVE Y.
Lors de mon déménagement quand le technicien n'est pas venu on m'a assuré qu'il n'avait pas le droit de frapper à la porte ce qui est un comble...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CARMEN B.
Rapide, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
BONNE
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Bonjour Très bon accueil Sens du service et de l'information sur le choix du téléphone avec une facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par PETERSON R.
Un rendez-vous d'installation de ma box internet était initialement fixé dans le créneau horaire de 16h à 20h, comme convenu avec vos services. La veille de ce rendez-vous, j'ai été contacté pour savoir s'il était possible d'avancer l'intervention. J'ai expressément indiqué que ce n'était pas envisageable, et il m'a alors été confirmé qu'il n'y avait aucun problème à maintenir le créneau prévu. Or, ce jour, j'ai appris que le rendez-vous avait été programmé à 15h, soit en dehors du créneau validé. La personne chargée de l'intervention devait me recontacter, mais je n'ai reçu aucun retour, et aucune solution ne m'a été proposée depuis. Je vous informe donc que, sans reprogrammation de l'intervention dans le créneau initialement validé (idéalement vers 17h), je me verrai contraint de faire opposition à tout prélèvement lié à ce contrat, pour inexécution de la prestation convenue.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Changement de téléphone à la suite de la fin de la 2G.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Rapide et facile !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
J'aime beaucoup Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Très content, accueil parfait par le personnel, très bien conseillé et le tout fonctionne a merveille
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Tout s'est passé dans les temps. Les techniciens sont tous compétents et compréhensifs.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE J.
J'ai été bien reçu à l'agence, un téléphone m'a été prêté pendant que le mien était envoyé à la maison mère. J'ai pu une clé USB qui permet de raccorder mon téléphone à l'ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Très bien accueilli et rapu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR D.
Rapidité, réactivité, 8jours pour que tout soit en place , attendons de voir dans le temps....cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
C'est très bien, un réseau top
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Très bien Sauf que l'heure communiquée du 1064 n'était pas la bonne Le technicien a montré se tablette prévue pour une intervention 3 heures plus tard
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATOU N.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE C.
Un de vos commerciaux m'a menti au moment de prendre un abonnement chez vous! Puisque vous enregistrez les communications et que je ne me suis pas opposé à cette pratique vous pouvez aisément vérifiez mes dires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Impossible de me connected à mom compte car le code se sécurité est Envoyé sur le portable de ma belle mère. De plus la portability prend beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Commande simple par téléphone, envoie et mise en service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
j ai acheté un tel , et je suis très déçue des suites de mon achat, on m avait promis une reprise de mon ancien tél de 142 euros malheureusement ce n est pas ce que j ai touché, et à chaque fois que je tel je n'ai jamais la même personne et des avis différents, ca fait 30 ans que mon mari est chez vous, fidèle client Bouygues, mais c'est la dernière fois que je vous achète un portable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par MOKTAR B.
Bonne expérience pour un achat web. Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Erreur sur l adresse,et j' ai passé l après midi a attendre le technicien qui avait été envoyé a 40 kms
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-MARC LIZÉ L.
Entreprise sérieuse et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Lors d un nouveau réabonnements beaucoup d offre mais pas si simple pour annuler
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Cliente chez vous depuis 13 ans, du a une panne j'ai cru vous appele et je me suis faite avoir , mais j'ai réagis et je vous aïs contacter aussitôt. Vous avez été à mon écoute et je suis à nouveau chez vous et j'espère pour longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Déçu par le manque le manque de suivi de vos engagements
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
À l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
victime d'un vol avec agression ou mon portable m'a été volé je me suis rendu dans votre agence d'Aubagne ou j'ai été bien reçu un nouveau téléphone avec une protection protection m a été remis. merci encore
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
tout s'est très bien passer .
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Bien écoute sur mes désirs et bie orienté
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Conseiller au téléphone très sympathique. La souscription d'un contrat pour ma box internet a été rapide et très claire. La livraison a également été très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA E.
Achat facile, livraison le lendemain comme prévu. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
proposition commerciale sur la reprise de mon ancien téléphone intéressante, ce qui a déclenché mon achat de nouveau téléphone S25 , le commercial qui s'est chargé de la vente était patient-compréhensif et explicite, cependant la vente des accessoires pour ce téléphone me paraissent excessifs en prix ! ce qui m'a laissé perplexe sur mon achat après réflexion car je me réabonne quand même pour 24 mois !
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO S.
Problème factures
Avis du , suite à une expérience du par G-TECH C.
Vacances au Portugal. Malgré ma demande, plus d internet pendant une semaine et facture indécente....Conseils lamentables....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
j'ai acheté mon tph à la boutique de guilherand granges 07. le personnel présent ce jour là était très aimable, disponible et serviable. C'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Ma carte E-sim n'a jamais été activée, malgré le fait d'avoir contacté le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Technicien très Pro. Et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bons contacts téléphoniques avec différentes conseillères
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Connections pas au rdv seulement suite à mon appel fin d'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Il me semble que j'ai déjà répondu donc c'était correct et réactif, rien à dire sauf le débit internet me semble qu'il est plus faible que celui de Free
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
le commercial ne donne pas du tous les bonnes infos installation pas du tous conforme a mes besoins il es vrai que je voulais moins chère mais pas de passer en bas de gamme box sans wifi je commence a avoir des doute pour le reste, installateur pas très sympa installation bâclée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL B.
On me demande de rendre une box que je n'ai jamais récupéré et on me menace de me faire payer alors que le problème c'est chez eux, en interne.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA K.
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D.
Meilleur tarif et pas de renouvellement d'offre commercial nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Personnel de l'agence compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
Le commercial m'a vendu du rêve. Erreur dur l'adresse et la date de naissance. Ke technicien nous a confirmé que nous bétons pas éligible à la fibre. 15 jours de perdu
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très déçu car je suis éligible mais pas raccordable, les travaux seront à ma charge en me rapprochant de ORANGE. La fibre pour tous tel est le discours de nos politiques !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
J'ai été très bien conseillée pour l'achat d'une montre enfant avec carte Sim intégrée. Très bonne alternative et évite le portable . Conseillère très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Bonjour, Tout s'est très bien passé. Nous avons bien été reçu et surtout bien renseigné. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Pour l'instant tout est super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Très bien à l'écoute, toujours les réponses à nos questions excellent
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MELANNI SOFIA B.
Offre de 100euros en remboursement mais aucun accompagnement du coup ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de N FSignalerMerci de votre réponse. Et du coup, il va se passer quoi ?
Toujours mieux que SFR et ORANGE!
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très bien accueilli dans la boutique le personnel très sympa et merci à Magali pour son professionnel et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Avis du , suite à une expérience du par OSTAP DAVY Z.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Simple a utiliser et facile a comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALHASSANE B.
On est tombé sur un vrai vendeur pro
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Bonjour, après le passage du technicien le mardi 29 juillet 2025 , je ne retrouve plus la télécommande de ma télé. Gros problème, car la télé qui fonctionne depuis le départ du technicien ne peut pas s'éteindre avec la nouvelle télécommande de Bouygues box . Donc j'ai débranché le tout . Donc résultat ,gros problème . J'espère avoir un technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
J'ai choisi ce forfait car il inclus 40 GO au Mexique !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Tout s'est passé exactement comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Le service commercial m'a vendue des réductions qui n'existent pas et m'a obligée d'acheter des téléphones portables avc9 les forfaits. Le service client confirme ses pratiques inacceptables !!!
Avis du , suite à une expérience du par M S. *