Évaluations clients
Mon achat sur internet c est bien passé juste espère que mon remboursement de 80 euro se fera vite Par contre en boutique ou j ai récupéré mon achat le vendeur n étais pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE N.
Très agréablement reçue. Vendeur pro, sympathique, charmant
Un Accueil Chaleureux et a l Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Bonne expérience, vendeuse aimable et antentive à mes besoin, tout serait presque parfait, si le tarif du forfait était un peu moins coûteux. Mais , la qualité deu service et le professionnalisme du personnel sont bien présent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par IROD J.
C'est une entreprise sérieuse avec laquelle j'ai déjà eu à collaborer auparavant. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Problème solutionné rapidement Réactivité des conseillers techniques
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Coque pas disponible et payer d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par GRAO A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Application facile d utilisation pour commander un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Les dates de mise en service sont pas respectés le service client téléphonique pour l'impression qu'ils veulent pas travailler ils veulent pas comprendre il y a avant le service client le service vocal faut l'enlever ça sert à rien en espèce de robot qui veut pas passer le conseiller clientèle donc on perd un temps fou on perd vraiment du temps et puis bon les conseillers de clientèle sont souvent gâché on voit qu'il souffle on entend qui sont pas vraiment à ce qu'ils font on est obligé à plusieurs fois des journées où j'ai appelé 5 fois parce que bon il voulait pas comprendre et voir ce qu'il fallait faire et le faire au bout du 5e bon ben on arrive on y arrive voilà les dates de raccordement sont pas respectés vu qu'on dit à peu près le 4 août et c'est reporté au 23 en fin de mois ce qui arrange pas du tout le client parce que quand prescrit une date faut la respecter on verra un client qu'on a un opérateur téléphonique bien sûr voilà on est le lundi 28 juillet ce matin j'ai pas été vraiment été content puisque dans l'ensemble tout ce que je viens de vous citer pour être respecté envers les clients voilà bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
changement de telephone
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Très professionnel et patient , à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Simplement informations sur mes besoins qui s'avère inférieur au forfait actuel très bon accueil ainsi que informations
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Déçue très mauvais conseil du conseiller qui m'a vendu un appareil qui n est pas en wifi je pensai que tous les appareils étaient en wifi donc je n ai pas posé la question un technicien qui vient et qui part sans que les branchements fonctionnent et signe des documents à la place
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de C CSignalerEt le service client va faire quoi ils m ont envoyé un document pour me faire rembourser les frais d'installation mais ce document prend fin le 30 juin et je l ai reçu ya 3-4jours
proposition de déplacer un technicien en mettant l'adresse des voisins car théoriquement pas éligible malgré des travaux faits et donc rendez-vous à annuler au dernier moment car pas possible donc déçu.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Excellent accueil en magasin.Bons conseils et mise en service de mon nouveau portable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
A mon écoute et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Forfait modifié sans explication( nouveau numero de tel, 2 factures à 3 jours d'intervalle. box moins performante que la précédente.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Boutique accueillant équipiers soudés devis rapides et mise en service rapide aussi
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Je suis aller en boutique chercher un téléphone pour mon papa qui a 89 ans je suis tombée sur une jeune fille très sympathique qui m'a tout bien expliqué qui a pris son temps pour me faire fonctionner l'appareil vraiment une personne patiente et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Un accueil et un service souriants et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LANI F.
Jusqu'à présent tous c'est toujours bien passé en qualité d'échange ou de services avec Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Depuis que je suis chez vous, que des soucis .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Très bon technicien à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNY B.
L'achat s'est fait rapidement, l'activation d'une carte SIM en moins de quatre heures. Je trouve ça formidable. La portabilité en moins d'une semaine. Vous êtes au top.
Avis du , suite à une expérience du par MAJDI G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Personnel très aimable changement de portable mais prestation très cher pour transfert de données et protection portable avec 4 forfait même chez orange il offre la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE M.
Commande reçu très très rapidement est en parfait état. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Disponible et toujours près au service du public. Bonne qualité d'internet et bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Bouygues telecom et vraiment une bonne entreprise génial des bon prix et des bon mobile
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Bouygues me facture 16 € par mois depuis CINQ ANS un petit téléphone de prêt non rendu suite à un vol. Comment s'appelle ce procédé???
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
La personne que nous avons eu pour une nouvelle ligne est très agréable, par contre nous avons eu a faire à une autre personne car suite à un incendie dans mon domicile le 4/06, j'ai fait une demande de résiliation le 28/06 ... Nous n'avons pas réussi à envoyer le justificatif de mon propriétaire par le biais de l'application, se n'est pas faute d'avoir essayé mais le lien ne fonctionne absolument pas. Ma fille a même envoyé un mail de contact pour savoir comment le faire parvenir..... Nous n'avons eu aucune réponse, et effectivement comme l'a dit votre agent,nous ne vous avons pas recontacté non plus. Mais ayant subi un incendie, se débattre avec les assurances, trouver un endroit où vivre, et éventuellement aussi continuer à aller au travail, je n'y ai pas pensé avant le 24...ou 25/07 quand j'ai voulu reprendre un abonnement chez vous car malgré tout nous sommes tous chez vous, et nous sommes satisfaits de vos prestations ! Mais j'avoue que le ton peu aimable, et désagréable de votre salarié qui nous a stipulé que la résiliation de mon premier abonnement ne prenait effet que le 25 juillet, m'a énormément déplu ! On a essayé de lui expliquer la situation, mais.....peine perdue ! J'ai donc payé un mois pour rien n'ayant plus de domicile et n'ayant pu vous envoyer le justificatif par le biais de votre appli qui ne fonctionne pas ! Mais je tiens à rappeler que l'autre personne était très compétente et agréable....
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
j'ai souscrit le 14 juin 2025 .Série Spéciale Bbox Fibre 3P Exclu B&You (FTTH) : Internet - TV - Téléphonie aux prix de 29.99€ /mois. sur l'offre il était mentionné que les frais de mise en service de 48€ était gratuit pour les abonnée de B&YOU, moi je le suis depuis 2021.or ce montant ma bien été prélevé, j'ai donc contacté l'opérateur, et ont mon interlocutrice ma aidé a remplir le formulaire de remboursement , et ma donné la liste des document a envoyé chose que j'ai faite . or ont me répond Participation non-conforme définitive Ticket de caisse erroné: La ou les preuves d'achat que vous avez fournies comportent des incohérences ou anomalies. c'est vraiment du n'importe quoi vu que se sont les documents qui m'ont été fourni avec la bbox. je suis très déçu de cet opérateur, et j'envisage de changer rapidement pour un autre .
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Bonne orientation de ma demande d abonnement supplémentaire. Agent commercial a mon écoute qui répond à mon questionnement.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Suite à une demande, nous avons pu obtenir une remise de 13 euros. Le service de la boutique Toison d'Or à Dijon est particulièrement efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Très bien accueilli et pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Notre passage à votre boutique à Athis Mons passer excellent parce que on a tomber sur un conseiller très professionnel et sérieux. Il nous trouve une meilleure offres. Merci à cette Monsieur très compétent. Grâce à lui on vas économiser et peut profiter sur notre offre
Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA J.
Commande d'un abonnement Pure Fibre aisée sur le site. Box livrée en quelques jours. Intervention très pro du technicien dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE B.
très bon accueil j ai eu toutes les informations et aides pour le changement de mon telephone la personne a pris son temps malgré une personne en moins dans l agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-XAVIER L.
Accueil parfait en boutique
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE B.
J'ai effectué « l'achat » d'une 4G box via téléphone avec le service dédié (je suis déjà cliente depuis presque 10 ans). Au final, la personne que j'ai eu téléphone a noté dans le contrat que la box devait être installée à mon ancienne adresse (adresse dont j'ai déménagé depuis quasiment deux mois)… ils avaient déjà ma nouvelle adresse puisqu'ils ont été incapable de me relié à la fibre malgré 4 rdv avec des techniciens tous incapables… donc à peine reçue et installée que la 4G box ne fonctionne pas bien évidemment… de vrais incapables !!!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
Personnel sympathique, accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Je suis entièrement satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Installation de la fibre très rapide technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
La responsable de boutique très professionnel et vraiment de bon conseil. Malgré une boutique avec du monde elle a réussi à jongler est gérer rapidement mes dossier
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL J.
Je tiens à remercier Mohamed et Élodie pour leur efficacité, rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Tous sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE M.
Très satisfait de Bouygues !!! Mais le dernier contrat n'est pas de mon fait !!! Je suis navré mais victime d'une escroquerie en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE C.
RASa
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE LOUNJA P.
Le personnel sont sympa
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Les conseillers sont à l'écoute et les prix sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
J'ai toujours pas reçu la carte sim
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de R BSignalerNon j'ai vue que l'adresse elle étais pas bon comment puis je corrigé l'adresse pour recevoir la carte sim bien au bon adresse ?
au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bons conseils, mais peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Tres bien reçu TRes bien renseigné et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Mon avis a changé depuis que j'ai ssu que je devais régler la résiliation d'un nouveau numéro que je n'ai pas demandé. Je voulais juste un nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Très accueillant bcp à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Très bonne accueil avec l'interlocutrice, très bon conseil et rapide pour recevoir les apareils et le téléphone portable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -FRANCE G.
Connexion très stable, Très bon débit pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par REMI H.
Très déçue de ma souscription, mauvaises informations données par le commercial qui est encore en formation et était seul en boutique, très mauvaise débit, télévision qui coupe
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Quand il s'agit de souscrire vous êtes a la perfection. Quand il s'agit de bénéficier de promotions, ça l'est beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Box 5G souscrite pour ma maison dans le Sud mais comme ma maison (mon adresse postale) n'est pas connue, j'ai fait la souscription à mon domicile à velizy(78) et miracle ça ne marche pas, vous bridez la zone, c'est scandaleux et si la migration ne fonctionne pas, résiliation et grosse perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Excellente prise en main par un agent compétent
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Le technicien n'était pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Superbe accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Très sérieux et toujours à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
très bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Commercial très compétent 5G météor fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Efficace et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par F Y. *
Bon service client Amabilité et clarté. Sourire et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Acceuil très chaleureux et bonne prise en charge client !
Avis du , suite à une expérience du par TILIA W.
Bonjour, Ayant acheté une box 4G haut débit il y a une semaine. Je n'arrive pas toujours à me connecter malgré des inverserions avec vos conseillers. Dans mon esprit, si encore qq jours encore je n'arriverai pas à me connecter. Je retournerai le produit à Bouygues Telecom sans hésitation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Bonjour Bon accueil bien renseigné bien poli.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Tvb
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Dominique Ferrere a Rodez : extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Installation par ouvrier très bien par contre l application Bouygues n est pas pratique nous ne savons pas quel appel est compris avec le fixe ni comment enregistrer des programmes ni le débit de la fibre le matériel reçus différents de l offre que j ai demandé et le wifi n est vraiment pas très puissant la box 4 g était plus puissante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très bonne expérience, de bons conseils. Seul point négatif, chronopost qui n'est pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
la personne qui m a géré a été très pro du début jusqu' a la fin
Avis du , suite à une expérience du par ZOHER L.
Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Personnel à l'écoute et de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.