Évaluations clients
Commande d'une carte eSim, quelque soucis à l'installation mais le support technique a été à mon écoute et fait le nécessaire pour que je sois satisfait. je recommande. très bon service à un prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Bon accueil en boutique et bons services
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Parfaitement géré par tout les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Je pose des questions aux qu'elles personne peut y répondre et personne peut me transférer au service demandé, donc l'impression d'être livré à moi même même quand il a un problème technique de votre côté !
Avis du , suite à une expérience du par AMIN L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Toujours pas reçu ma carte SIM marqué reçu et livré mais ce n'est pas le cas lamentable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de SÉBASTIEN B.SignalerMerci de votre retour j’espère que l’envoie de la nouvelle SIM sera plus rapide car je l’attends depuis une bonne semaine (ancienne carte)
Le personnel est à notre écoute, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Un proverbe chinois" chaque personne qui rentre dans ta boutique a le droit au sourire"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAYMOND F.
Très bon réseau dans l'esterel, le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Venu chercher un tél de remplacement, j'ai souhaité acheter un tél pas trop cher que j'ai trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Pam
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Je voulais juste changer mon abonné Bouygues à B&You, je ne comprends pas pour la même entreprise, pourquoi je devrais payer un frais de résiliation et un frais d'installation à nouveau. Je ne pense pas que je suis la seule personne qui subit de ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par B Z. *
Tout simplement géniale !
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
mon tel précédent après plusieurs alertes de charge impossible a fini par refuser toute charge et donc est mort totalement. J'ai eu un remplaçant très rapidement, d'une gamme a priori équivalente (un nouveau crosscall) mais sans pouvoir reprendre aucune info du précédent et donc avec un départ de zéro (contacts, sms, etc). Il manque des informations simples pour gérer ce cas...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Du shop a l'instalation au domicile Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE MARYSE R D.
pour le moment rien à dire
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
La personne qui nous a reçu était très compétente et très à l'écoute de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Une bonne écoute, rapidité et respect de délais pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAPA MOR TALLA D.
Amabilité réponse à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Super accueil cher gentil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
A chaque fois que j'ai fait appel à vos services pour un problème technique, j'ai toujours eu un très bon accueil et des réponses claires et précises a mes différents problèmes. Les conseillers sont sympathiques, humains et ont à coeur de résoudre mes problèmes. Ils trouvent très vite des solutions et les explications sont très précises. Merci a vous pour votre disponibilité, votre patience et votre gentillesse ! Vous faites partie du meilleur opérateur "Bouygues". Vous êtes une équipe sérieuse très compétente
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bonjour pour le moment je ne peux pas mettre un avis le matériel n'est pas installé merci de ne pas toujours envoyer ce questionnaire Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Plusieurs demandes traitées avec professionnalisme et grande gentillesse. Un achat portable : excellent conseil en fonction de mes demandes et besoins, très arrangeant, à l'écoute et beaucoup d'humour. Bravo et merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Accueil très agréable. Pas trop d'attente .
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
venue chercher un chargeur personnel présent. Mais un peu trop d'attente pour ce genre d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Après plusieurs tentatives cela ne fonctionne toujours pas ! Je pense annuler le boîtier tv
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
La commande sur le site est simple. J'ai demandé une e-sim mais j'ai trouvé un peu compliqué pour l'installer. je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de contact du service client. un peu seul au monde mais sinon tout va bien et le réseau est bon même à la campagne !
top
Avis du , suite à une expérience du par DAHBIA C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Lors de la souscription, la personne dédiée était très patiente et répondait à toutes les questions, malgré cela , nous avons été déçus car on nous explique que nous aurons rendez vous avec un technicien et que tout sera pris en charge ( surtout à notre âge, c'est important pour nous). Le technicien a appelé pour s"assurer que nous étions présents et mettre en place de l'extérieur notre internet (société indépendante comme vous le savez !) donc le service n' a rien à voir avec ce que l'on nous a vendu . Ensuite, tout est bien expliqué sur les boites du décodeur et de la box, sauf que notre tv n'est pas au même étage ! Le service client nous a bien aidé (personne très patiente, d'autant que nous n'avions que l'ancienne telecommande d'Orange et plus de telecommande du téléviseur, mais nous aurions préféré avoir quelqu'un sur place comme on nous l'a vendu. Ensuite, pour la seconde tv qui se situe au rez de chaussée, donc toujours pas à coté de la box, on nous propose l'achat d'un second décodeur. Lorsque j'ai souscrit l'offre au téléphone, on m'a vendu un forfait (déjà conséquent) qui comprends deux répétiteurs et on m' a confirmé que cela serait suffisant pour toute le maison. Donc, j'ai un peu de mal à saisir les choses, d'autant que je ne suis pas de la nouvelle génération, c'est décevant car on a l'impression de se faire un peu avoir.
Avis du , suite à une expérience du par MME VERONIQUE MRS SERGE P.
Téléphone en panne. Aucune option de réparation ou reconditionné. Obligation de racheter un nouveau téléphone. Premier téléphone réparé quelques heures plus tard après l'utilisation d'une lime à ongle pour desoxyder le port USB. Conclusion: mauvaise réponse de la conseillère Bouygues PS : impossibilité de régler le nouveau téléphone avec un chèque. La PREHISTOIRE en quelque sorte
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Qualité de l'accueil, pertinence des informations, rapidité de la fourniture du produit demandé : un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J attend toujours mon raccordement s de la fibre depuis le 09/07/35 ont nous laisse attend de8ha15h quel honte
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
Je peut pas n exprimer nos téléphones sont pas en service avec votre réseau
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
L'achat dce mon nouveau mobile s'est très bien passé. J'ai bien été accompagné afin d'obtenir le produit et l'abonnment téléphonique me correspondant
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD K.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
J'ai étais très bien reçu la personne qui c'est occupé de très très satisfait grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MAX J.
Suite à mon appel téléphonique je suis assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
impressionnée par l'amabilité et la patiente de votre personnel au téléphone. " Je les salue bien bas! " L'intervention du technicien à domicile a été efficace: amabilité, rapidité, disponibilité et écoute et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE O.
qui est différenteles vendeurs devraient tenir compte dans leurs explications de l àge de la personne dans l'acquisition d'un nouveau téléphone surtout pour la saisie des messages qui est différente..( DORO)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Je suis satisfait de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA P.
Personnel qualifié et a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Très bon accueil, très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
résiliation d'une carte Sim sans aurorisation et sans signature
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
J ai fait mon achat le samedi , on m a dit que je pouvais rappeler le mardi que j aurai la même offre même tarif et au final rien... je me suis réengager pour rien car il me manque toujours une ligne que je vais devoir prendre ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Tous s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Très bonne acceuil et conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
La box est bien ,mais depuis mes caméras ne fonctionnent plus!
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Je suis très satisfait de Bouygues Télécom
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Satisfaite de cet opérateur
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Je suis passé d'un concurrent à Bouygues : en seulement 5j le basculement était fait. Débit double de mon offre précédente plus cher chez un concurrent, et ping divisé par deux également.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bien accueilli et la question vite réglé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Je ne suis qu'au début et ça va, le technicien a bien installé la box
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Je ne sais si il s'agit d'une IA, ou si c'est le fait d'avoir tjrs un autre interlocuteur, mais c'est compliqué d'expliquer que chez nous il n'y a pas d'abonnement précédent, et pas d'installation pour la fibre, il faudrait envoyé qqun sur place, on ne peut constater ces choses que lorsqu'on les voit. J'espère être raccorder au prochain RDV. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
je viens de prendre la 5G box et suis très satisfait de cette offre. bon contact avec les conseillé Bouygues Telecom.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Tout
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
J'ai toujours eu d'éxélents rapports avec Bouygues. Rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par BIENVENIDO G.
Très bien y compris à la boutique de Grasse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Efficacité et renseignements à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
employé pas trés aimable ne nous a meme pas mis le telephone en fonction
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Nous sommes des habitués
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Personnel très aimable qui a su me conseiller judicieusement et en respectant mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Côté accueil très bien - la prise en charge OK - l'installation également pourquoi je ne mets que 3 étoiles ? Parce que le technicien m'a dit qu'il faudrait probablement refaire les câbles car le débit n'est pas bon... il a eu du mal à faire en sorte que tout fonctionne et je ne vois pas cela mis dans le rapport que j'ai reçu de fin de travaux et depuis 3 jours je ne vois aucune différence avec la fibre ??????????? Donc je suis mitigée pour l'instant quant au résultat car si j'ai choisi Bouygues c'est que j'étais censée avoir plus de bande passante et un bien meilleur débit donc je reste sur ma réserve.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Chez Bouygues au moins depuis 30 ans Ancienne emplyée Bouyges
Avis du , suite à une expérience du par J P R.
Un monsieur parfait qui m'a tout expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Accueil, disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Bien renseigné,personnel aimable en boutique
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Les conseiller sont à l'écoute de nos attentes, tout et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Le réseau est moins fiable que celui de orange.
Avis du , suite à une expérience du par R K. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
TRES BON ACCUEIL RENSEIGNEMENTS PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon niveau de service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
La fibre raccordée le jeudi, samedi déjà en panne réseau …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bon staff en boutique, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Je suis cliente de Bouygues Télécom depuis plus de 30 ans et j'en suis toujours satisfaite. Mon dernier appel au service client (une 2ème ligne) a été agréable et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
tres bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Nous avons été démarché par un monsieur au téléphone qui nous as vendu " du rêve" au final en regardant bien les contrats je me suis aperçu que tout ce qu'il me racontait été faux quand j'ai appelé pour me rétracter j'ai eu une femme infecte qui m'a hurlé dessus et raccroché au nez, heureusement j'ai fini par avoir une personne compétente qui m'a enfin écouté !
Avis du , suite à une expérience du par W F. *
Achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
J'ai bien apprécié les services offerts
Avis du , suite à une expérience du par ABDENBI B.
J'ai acheté une montre connectée que je comprends pas encore tout à fait Sinon niveau matériel box téléphone c'est super
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Je vous ai adressé par lettre recommandée avec AR , ma décision de rétractation, le 18/07/2025. En conséquence , je n'émets aucun avis .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de GERARD S.SignalerMerci de prendre en compte ma demande de rétractation du 18 juillet dernier , ert de la rappeler aux services concernés . De ce fait , je n'ai pas répondu , avec objectivité à votre enquête , mais , il me fallait exprimer un choix quelconque , pour que mon envoi soit effectué. .Bien à vous .
Super
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Beaucoup beaucoup d'amélioration continuer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Achat téléphone, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
J'ai télécharger mon ancien tel sur le nouveau et avec mon adresse ail il y a une autre adresse
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Changement tarifaire (illégal) le jour même de la souscription, service client on ne peut plus compétent, incohérent (contradictions sans cesse), parfois ne répond pas, parfois ment ouvertement. Des heures perdues au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Patience Persévérance Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très bien. Offre intéressante. Vendeuse explicative et portant de l'inter
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA K.