Évaluations clients
Processus de souscription très simple, et intervention sans technicien donc pas besoin de prendre une journée de congé. Enfin un raccordement qui se passe sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
En tant que nouveau client, je ne suis malheureusement pas satisfait des services fournis jusqu'à présent. Ma connexion internet a été installée à domicile le 11 juillet, mais la qualité du Wi-Fi est très mauvaise, presque inutilisable. Le boîtier Wi-Fi reçu ne correspond pas à celui présenté sur votre site web au moment de la souscription. On y montre un modèle intelligent, mais j'ai reçu un boîtier simple. Depuis plus d'une semaine, je tente de faire remplacer ce boîtier. Je me suis déplacé de boutique en boutique, sans qu'aucune solution ne soit apportée. Actuellement, je n'ai toujours pas d'accès fonctionnel à internet, malgré un contrat en cours. Je suis dans l'attente du remplacement du boîtier. La résolution des problèmes de télécommunication, surtout d'internet, devrait être rapide. Malheureusement, ma première expérience avec votre entreprise est très décevante. Si aucune solution n'est apportée rapidement, je serai contraint de demander la résiliation du contrat. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL WASE N.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de ABDUL WASE N.SignalerObjet : Réclamation pour problème persistant de connexion Internet et non-conformité du matériel Madame, Monsieur, Je suis client(e) de votre offre Série Spéciale WiFi 5 (FTTH) avec engagement de 12 mois depuis le 11 juillet 2025. Conformément au contrat, je devais bénéficier d’une connexion fibre optique avec un boîtier WiFi intelligent (WiFi performant). Cependant, cela fait maintenant 11 jours que je rencontre de graves problèmes de connexion. Le débit est extrêmement faible (12 Mbps), ce qui est largement insuffisant pour une offre en fibre FTTH. J’ai contacté votre service client chaque jour via la messagerie, mais aucune solution concrète n’a été apportée. Plusieurs collaborateurs sont intervenus sans résultat. Actuellement, j’ai deux boîtiers WiFi blancs à mon domicile, mais aucun ne fonctionne correctement. Le signal est très faible et ne couvre même pas une pièce de 5 mètres de distance. Je suis épuisé(e) par cette situation qui dure depuis plus d’une semaine, sans réelle prise en charge. Si aucune solution rapide et efficace n’est apportée, je me verrai dans l’obligation de déposer une plainte officielle auprès du Médiateur des Communications Électroniques. Merci de traiter ce dossier en priorité. Je vous demande de respecter les engagements de votre contrat et de rétablir un service conforme au plus vite. Si votre entreprise ne fait réellement aucune discrimination entre ses clients et fournit un service équitable à tous, alors pourquoi suis-je laissé(e) sans solution depuis plus de 11 jours ? Est-ce cela la qualité de vos services et le respect de vos engagements contractuels ? Cette situation m’a vraiment épuisé(e). Je ne m’attendais pas à ce qu’une entreprise avec autant de publicité fasse preuve d’autant de négligence et d’indifférence envers ses clients. Cordialement,
Je répète la même chose au lieu de me contactez pour savoir ce qui s'est réellement passé vous me faite la morale par message
Avis du , suite à une expérience du par ABDESLEM F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Pas toujours les bonnes informations données par téléphone par exemple on m'a dit que les frais de mises en service seraient remboursés et finalement non et le technicien qui est venu 2 h avant pour 10 mn d'intervention en me laissant me débrouiller seule pour le paramètrage.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J étais très content pour mon passage
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA Y.
j'ai acheté un téléphone 5G Et je ne peux pas l'avoir donc je suis en 4G car bouygues ne couvre pas Montcuq en Quercy blanc
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
La commande comme la livraison se sont bien passées. Ayant eu un tout petit retard de livraison il y a eu un geste commercial très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
J'ai du payer 300 euro une box 5g , certes je payerais pas pendant 10 mois mais je m'en fou... j'ai ete obligé de l'acheter car j'étais dans le besoin absolu...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Au top, très bon accueil ala boutique Bouygues Dt Loup Auchzn 14020 Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très déçu de Bouygues car j'ai été reçu par marine du centre de cambrai très désagréable car elle ses tromper sur la couleur du téléphone et ne voulez pas changée j'ai passé ma matinée a rien je lui demande un geste commercial donc une coque elle m'envoi promener me parle comme un chien et je lui et dit que nous allons partir de chez Bouygues elle m'a répondu bin partez
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de SYLVIE R.SignalerMerci beaucoup bonne journée
J'ai pris une box plus 3 forfait tout c'est parfaitement déroulé qualité du réseau impeccable ainsi que la 5G de Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
J ai commandé un téléphone reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
J' avais quitte après 10 ans de contrat, je suis revenu 1 an après pour reprendre 1 box.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINEL CATALIN G.
Pourvu que ça dure. C'est vrai que c'est toujours bien au départ.. Tout nouveau tout beau !... C'est avec le temps qu'on peut vraiment se rendre compte
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Réception rapide de la SIM. Activation facile. Commande préalable d'une SIM en échec chez back market sans que je comprenne pourquoi. J'ai d'ailleurs reçu une SIM inactivable suite à cette commande annulée.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Téléphone reçu noir alors que commandé blanc, pas de montre connectée fournie malgré l'offre souscrite, relais colis miteux.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Installation fibre reporte. Le questionnaire arrive trop en avance !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon accueil à l agence de Landerneau. Disponibilité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
La vendeuse est aimable, souriante et nous a vendu l'adaptateur que nous avons souhaité pour la charge de nos portables . En 5 minutes c'était réglé
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Très bon conseil du mr de chez Bouygues à auray
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Bonjour, ça va sans plus. Le wifi saute dans la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Asz
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
ni bonne ni mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Après n'avoir pas pu acheter mon téléphone en boutique, car il ne vendent pas les téléphones seuls. Je me suis rabattu sur le site internet de Bouygues Telecom, celà à été rapide, efficace pour l'achat et la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Ca va, ce n est pas parfait mais il y a pire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Génial, la responsable du magasin c'est occupé de moi et a su trouver ce qui me convenait le plus
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Tout fonctionne bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Commande rapide. Livraison rapide et gratuite. Quoi de mieux.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Je suis très satisfaite de Bouygues par téléphone. Parcontre les manager de Bouygues a d italie 2 paris sont vraiment pas commercial
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très bon accueil, avec une conseillère agréable, souriante, très à l'ecoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Suite à la réception d'un mail, info intéressante sur la montre Kids watch. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par S Z. *
livraison demandée dans un locker, livré ailleurs sans meme prevenir
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Facilité de connexion, portabilité effectuée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Depuis plus de 20 ans. Le réseau,les appareils, toujours de mieux en mieux. Par contre les techniciens, c'est pas gagné ! Surtout sur la propreté et les installations faites. À revoir
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
J'ai étais très bien servi, J'ai étais chez la boutique Bouygues Télécom pour ma belle mère, Elle est rattaché à moi, étant que cliente !
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Ils ont répondu à mes questions j'ai eu l'espace client
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Bien reçu à la boutique, employé à l' écoute.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Très bien jusque la
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Pas (trop) d'attente avant contacts super efficaces avec service commercial puis technique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Je n' ai jamais reçu mon téléphone et été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de S BSignalerRembourserez moi je n'en veux plus
tout c'est dérouler comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bien.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Accueil et service professionnel, chargé clientèle à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Forfait 2Go pas possible pour 1,99€ alors que nous en avons déjà 3
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Tout va bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par NIKO Z.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID T.
Service client très sympa a su bien me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
En tant qu'abonné Bouygues Télécom, je me sens obligé de partager mon expérience, malheureusement loin d'être satisfaisante ces derniers temps. Mon principal reproche concerne la récurrence alarmante des pannes réseau, qui sont devenues un véritable fléau pour mon usage quotidien. Il est devenu courant de subir deux à trois coupures de réseau par mois. Ces pannes sont extrêmement perturbantes, rendant impossible la consultation d'Internet, l'envoi de messages ou même la simple réception d'appels. Que ce soit pour le travail, les communications personnelles ou le simple divertissement, ces interruptions répétées génèrent une frustration considérable et un sentiment d'isolement. Bien que la qualité du service client soit parfois réactive lors des signalements, le problème de fond demeure : la stabilité du réseau. Un fournisseur d'accès téléphonique se doit d'assurer une connectivité fiable, ce qui n'est clairement pas le cas avec Bouygues Télécom dans ma situation actuelle. Je dois admettre que lorsque le réseau fonctionne, les débits sont généralement corrects. Cependant, la fiabilité est primordiale, et à ce jour, Bouygues Télécom ne parvient pas à la garantir. Je suis sérieusement en train de reconsidérer mon abonnement et d'envisager des alternatives offrant une meilleure stabilité de service. En l'état actuel des choses, je ne peux pas recommander Bouygues Télécom aux utilisateurs qui dépendent d'une connexion téléphonique et internet constante. Les pannes à répétition sont inacceptables et nuisent considérablement à l'expérience utilisateur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Bon rapport qualité prix et le plus c'est d'avoir proposé cette fameuse montre qui fait transition au smartphone pour les enfants passant au collège avec un forfait adapté et à un petit prix.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Personnel peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Je devais être connecté à la fibre mercredi et rien a été fait. Pour un début je suis très déçu. Et voilà qu'on me re donne un autre rdv pour la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
70€ pour 2h d'internet een Angleterre
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Réponse de Y GSignalerVous plaisantez tout est mis en oe pour nous faire payer le prix fort à l'étranger. Et c'est parfaitement déloyal
..kcjcyxucobobwxjblc
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par INES V.
Je ne suis pas satisfaite ! 1) 6 mois que ma Box fonctionnait mal. Appels itératifs des services techniques : pas de proposition de remise commerciale ni de changement de Box ! Changement de Box enfin indiqué. Premier échange : la Box à un défaut d'usine et ne fonctionne pas. Installation guidée en visio. 2eme échange de Box : installation par visio. On ne me précise pas d'appuyer sur la touche wifi. Problèmes de connexion avec mon ordinateur et mon portable. C'est mon fils qui a vérifié l'installation ! 2) Achat d'un portable neuf à ma boutique. On me refuse l'arrangement : u règlement immédiat puis 8 € pendant 8 mois. Une fois chez moi, je constate que je n'ai la prise électrique reliant mon portable au cordon ! Retour à la boutique. Chargeur en option : frais en plus ! Aberrant de vendre un portable sans la prise et que le vendeur ait oublié de me donner cette info. J'ai acheté le film protection écran et la coque de protection. Vu que ma Box ne fonctionnait pas depuis 6 mois, je demande un geste commercial en appelant le 1064. Ce geste commercial a toujours été proposé par vos services auparavant. Ma demande : 3 € X 6 mois de dédommagement pour la Box défectueuse ! 3 € X 6 mois sur la nouvelle Box pour 2 échanges, mes nombreux appels sans succès, le refus de l'étalement de paiement pour mon portable sous prétexte que je ne changeais pas de forfait. Étalement qu'on a proposé d'emblée à une cliente à vite de moi quand je suis allée échanger ma Box pour la 2eme fois. J'attends qu'un superviseur m'appelle pour obtenurv36 € minimum de dédommagement. Je n'ai obtenu que 15 € de remise (10€ sur mon forfait Box 5 € sur mon forfait portable)
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
La personne qui m'a reçu au téléphone était vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon accueil. Et conseille très bien. A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Très bon accueil et très professionnel, nous avons eu à faire à la responsable du magasin . Boutique souriante et dynamique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Service rapide, efficace, tout ce que l'on attend de Bouygues, en un mot, PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Changement d'opérateur très facile. J'ai quitté Sosh car je captais insuffisamment le signal à mon domicile en campagne, je ne pouvais me servir de mon téléphone qu'en WiFi. Depuis ce matin, j'ai un bien meilleur niveau de signal, la 5G s'affiche. Et le tout pour moins cher qu'avant !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par TEHSEEN E.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Contact en agence très bien, mise en service de la ligne pas excellent carte SIM pas approvisionnée malgré deux messages que la ligne était opérationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Mon premier contact a été satisfaisant raison pour laquelle je bous ai choisi comme opérateur
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA M.
J'ai du mal a capter et je paye très cher mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
pour avoir la fibre sen engagement ses toute un cirque. il vous oblige a vous abonnais sa ce nais pas normale !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Les services fonctionnent très bien
Avis du , suite à une expérience du par PILAT C.
Rdv pour pose de la fibre reporté 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Accueil agréable, et réponse à peu près adaptée. Par contre, on sent bien la "pression" du manager qui semble trouver que la conseillère passe trop de temps avec le client ... "... L. .. prends ta pause" .... " L. va en pause". On sent bien qu'il faut faire du chiffre. Le client c'est secondaire. Client chez Bouygues depuis 25 ans.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon accueil et explications par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
J'ai été très bien reçue et les vendeurs ont vraiment fait tout leur possible pour me faire des propositions intéressantes. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Installateur très (trop pressé) et peu soigneux ( a fait tomber la box ) ; pour le reste , nous pour le moment satisfait des renseignements fournis lorsque nous en avons eu besoin .Nous espérons que cela continuera
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET CHRISTIANE H.
Commandé la veille, reçu le lendemain avant 13h00
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Tout était cool
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
bof
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Très sympa nous a trouver une offre qui nous convenai
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Ui
Avis du , suite à une expérience du par RUI D.
J'en suis à mon second rendez-vous pour l'installation de la fibre. Chaque fois le motif de ne pas installer est : pas de continuité du chemin optique. Donc vous faites en sorte d'être présent de 14h à 20h pour rien. Comme Bouygues peut il faire pour fixer un RDV sans vérifier que les conditions d'installtions sont atteintes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Vie
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
Très mauvais accueil quand on achète pas de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Tout s est bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA B.
note AB, peut faire beaucoup mieux sans l'IA, heureusement que les humains sont là !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Je n'ai pas reçu la montre connecté
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Très bon conseil très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Bien reçu, réactivité,
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Efficace, jamais decu par les offres. Seul bémol, pas toujours des vendeurs sympathique a l'agence d'arconnay. Voilà pourquoi j'ai commandé cette 3 ème ligne pour ma fille via mon application mobile Bouygues, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Pour le moment rien ne se passe. J'ai ma box dans sa boîte et pour la raccorder bon courage! Un rendez vous avec un technicien, d'un coup on vous dit qu'il ne peut rien faire car il n'a pas accès au local (génial je ne peux rien faire pour lui). Donc second rdv pour lequel cette fois on me prévient qu'il faudra un accès au local (merci bien même si ça n'est toujours pas mon travail). Et bon courage pour avoir quelqu'un qui peut donner un accès à ce local (je vois pourquoi ils laissent le soin aux clients de le faire!?). Donc pour le moment rien.
Avis du , suite à une expérience du par NOA-STEREDEN S.
Pour un premier contact, tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
J'ai aimé la rapidité et le service et le suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Je n'ai pas de wifi sur le portable. Je n'ai pas de TV ni de fixe. Je reçois une facture pour une ligne fixe que je n'utiliserai pas...
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES M.
J'ai demandé à etre contactée par l'assistance pour m'aider à souscrire à l'offre, le numéro a appelé aussitôt. La personne m'a dit que jallais recevoir un guide d'assistance que je n'ai d'ailleurs jamais recu et qu'elle ne pouvait pas m'aider en direct. Elle voulait me proposer d autres offres. Votre offre est identifique à free. Par simplicité et par manque de temps, jai souscrit chez vous mais je ne pense pas restee cliente pour la fibre ni pour les 2 forfaits mobiles que jai et mon compagnon a.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *