Évaluations clients
Attente de la boxe annoncée à une semaine par la télé vendeuse, attente réelle quinze jours, rendez vous avec le technicien décalé trois fois, au bout d'un mois boxe toujours pas installée ! Service lamentable !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
C'est pas la couleur que j'avais commandé et il arrivait deux jours en retard
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
C'est une très bonne entreprise jamais eu de soucis avec eu
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Il n'a pas hésité à prendre le temps pour notre achat, malgré l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Georges et Laurent sont deux personnes vraiment compétentes et à l'écoute. Je les recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Ne c'est pas présenté au rendez-vous, il voulait faire son intervention a partir de 19h00, après de multiples relances de Bouygues Telecom. Technicien ou société a fuir.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Commercial 5 étoiles. Pose 2 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Mieux par téléphone que la boutique !
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Très bien la box
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Je suis cliente depuis plus de dix ans, et je reviens toujours heureuse chez Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Le wifi n'a pas de longue portée
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Offre intéressante mais je n'ai toujours pas d internet et le temps d attente pour qu un technicien arrive est long. En espérant d un geste commercial venant de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Très bon accueil à Merignac Soleil par Célina courtoise et compétente our bous servir comme il faut. Très bien félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Personnel de l'agence au top. Sympa et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Tout c'est bien passé en général mais le remboursement que je devais avoir je l'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bonne expérience, de la demande à l'installation et même les jours suivants
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
très bon service efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Excellent boutique et très sympa . a l'écoute de ses clients . Je recommande vivement Bouygues télécom
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très bonne accueil de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL O.
Tout c est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par H E. *
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Personnel très à l'écoute de mes attentes et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Ça aurait été bien d'indiquer qu'il fallait une prise CPL pour le branchement de la télé........ Donc mon auxiliaire de vie est allée acheter 45 euros en plus de l'intervention du technicien et bien sûr ma télé est pas branchée il ne pouvait pas attendre il avait d'autres clients ..... Je suis PMR vous supposé bien que j'ai pas grande distraction..... Et maintenant je fais comment ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Clair dans les réponses
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très contente de mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par ISAURA A.
20 ans à Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Grande écoute , service impeccable ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Tres Mauvaise et je suis pas pret d'acheter aupres de votre magasin à Rennes
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSALAM M.
Très bonne équipe de vente à la boutique de Lormont. Vendeurs pro et sympathiques. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Bonne accueil très bon conseil vendeur très sérieux et courtois
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Etant d'un age certain nous avons apprécier le travail et les explications de votre installateur . Apres , il y a d'autre questions qui nous viennent mais on appeleras si besoin est .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALI K.
Émilie à été très bien,dynamique ,agréable et souriante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
J'avais besoin de changer de téléphone. Nous sommes allés à la boutique de St Maximin. La personne qui nous a reçu était très agréable. Pas pressant et de bon conseil. Il venait d'Amiens en renfort pour la journée. Je n'ai jamais eu un tel accueil. Bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Bon accueil et très bien reçu, par contre pour l achat d un téléphone, impossible de me donner mon cadeau car impossible de le scanner sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
très bien reçu chez Bouygues odyseum
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
C'est bein passé
Avis du , suite à une expérience du par AFES H.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Le personnel de Bouygues Charleville est très bien mais pour moi qui est chez Bouygues depuis très très longtemps je suis très déçu par un manque de respect des prix pour les anciens de chez vous très très déçu merci
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
L'opération s'est passée parfaitement, les informations étaient clairs pour l'achat d'un nouveau forfait pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Le personnel était adorable!!
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
après l'avoir commandé en boutique, et soi-disant disponible sous 48h mais jamais reçu, j'ai décidé de le commander en ligne, et finalement je l'ai reçu sous 48h, merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Accueil au top, professionnalisme, rapidité, clarté, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
achat d'un nouveau portable j'ai été bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Une connexion internet relativement stable avec la BBox, services commercial et technique réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.
Bouygues Telecom est une entreprise globalement correcte . Certains points sont encore à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Bon accueil et des conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Bon accueil mais téléphone proposé pas top a l usage ... Chauffe et charge lente
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Souscription établie par le Crédit Mutuel qui a bien spécifié à votre égard l envoye d une box 5G car pour l instant la fibre est dans le placard technique de ma résidence ( impossible pour l instant de l avoir dans mon appartement). Et j ai reçu une 4G donc pas possible de recevoir inter net . Un premier technicien puis un deuxième est venu voir pour le fibre qui est bloquée selon mes explications.Donc j ai commandé une 5G toujours pas reçu et la souscription du contrat faite avec le crédit mutuel ne correspond pas à la souscription que j ai du réaliser en ligne qui est plus chère. Je regrette énormément d avoir changer de partenaire . L offre a été faite au nom de mon fils ( moins de 25 ans , offre promotionnelle )
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Soit disant nous offrir des cadeaux alors que ces derniers sont facturés. Scandaleux !
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Très bonne entreprise de téléphonie avec une fidélité depuis 2007 et pour l'instant c'est pas prêt de s'arrêter
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Rien à signaler bonne équipe serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Pas un super suivie
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Réponse de WILLIAM C.SignalerEn ce qui concerne mon dernière achat, tres mauvaise autonomie de la batterie.
Matthieu, a su répondre à mes attentes, plus qu'un vendeur un vrai conseiller claire et efficace. La boutique Bouygues Paridis une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Je tiens à exprimer ma reconnaissance envers Bouygues Telecom pour la qualité de l'accueil et l'aide que j'ai reçus. Je suis vraiment ravie de leur accompagnement et de leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Très professionnel par rapport a d autres
Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.
a l agence de Intermarché Glisy personnel très sympa a l écoute, trouve tjrs une solution un conseil .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS L.
commande super rapide et facile en ligne. Livraison dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.
Le réseau est largement perfectible. La plupart du temps je n'ai que de la 4G et dans le Lot où je vais régulièrement, il n'y a quasiment pas de réseau. Je pense sérieusement changer d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
nous souhaitons avoir la télé dans notre chambre ,Bouygues nous propose un matériel presque miracle mais il ne fonctionne pas.au 1064 on nous dit que ce n'est pas bien et on nous fait parvenir des prises pour faire la liaison entre notre télé du salon et noyer chambre mais ça ne fonctionne pas .au 1064 un monsieur à Rabat au Maroc nous dit qu'on ne peut rien faire car ce matériel ne fonctionne pas mais ce monsieur est plus préoccupé pour nous placer Canal que nous ne voulons pas mais connaissant bien son affaire nous embrouille et nous constatons que nous avons Canal .nous allonss à la boutique Bouygues de Crèteil pour annuler Canal et pour rapporter un matériel mais pas de chance après 7 jours le remboursement n'est plus possible .entre le 4 et le 11 cela fait 7 jour en intervalles mais si on compte les jours ça en fait 8 , voila la subtilité pour ne pas rembourser.en conclusion nous avons toujours pas de télé dans notre chambre après avoir passé beaucoup d'heures avec le Maroc avec a chaque fois des personnes différentes et à nouveau des explications sans aboutissement .voila, ce n'est que du concentré car il y a beaucoup à dire .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Réponse de LUCIEN P.SignalerNous attendons un commentaire de votre part et surtout une solution.
Le technicien d'installation de la fibre ne s'est pas présenté. Nous avons attendu 5h pour rien et fait 3h de route inutilement pour aller sur place. Nous n'avons pas été prévenu et aucun dédommagement n'est prévu. C'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par FARE S.
Excellent accueil, et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Très bon accueil et conseil, je suis très contente de mon expérience a Bouygues Telecom de Lormont.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
2 rdv téléphonique suite à une erreur du commercial à la souscription mais aucun conseiller ne rappelle quand ils fixent des rdv
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Je suis venu chez Bouygues pour un problème de carte sim celle-ci ne détecte plus mes données mobiles. Après avoir expliqué mon pb à un employé il m'a de suite pris un rdv avec un technicien de chez Bouygues, après ce contact téléphonique le technicien m'a dit d'aller en boutique à Berck car je suis en vacances à Fort-Mahon. Je suis donc retourner en boutique chez Bouygues à Berck de l'a pour chercher m'a une nouvelle puce. Et je suis ressorti de chez eux heureuse car toute l'équipe très professionnelle et agréable à l'écoute : ils m'ont baissé mon forfait de téléphone car j'avais trop de Go, j' ai pu changer mon téléphone et ils m'ont fait des remises sur certaines options notamment le verre trempé...... Et ils l'ont offert un casque sans fil, une batterie nomade et une très belle enceinte. Je suis sortie de chez eux avec mon soucis de puce réglé et contente des cadeaux. Super magasin à Berck équipe à l'écoute professionnelle gentil agréable patient... Merci de votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Super !!!!! A l'écoute, de bons conseils, prendre le temps pour expliquer ..... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Prise de contact via sponsor. Bonne écoute. Bon conseil. Réponse polie. Offre commerciale correspondant à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bon accueil et personnel à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
J'ai fais une demande bien précise, internet plus tv sans téléphone. L'hôtesse m'a vendue le forfait le plus cher sans tenir compte de mes attentes. Scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Je suis sourd.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Bonne prise en charge de ma demande. Conseiller client au top et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par KARL H.
Le téléphone sa passe bien mais la box ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Je n'ai rien a dire pour le moment j'ai pas reçu la box
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Une honte, j'ai pris un abonnement fibre internet, j'appelle le service client pour une information, et l'opératrice me pousse à prendre un abonnement tv internet avec engagement. En prétextant que mon abonnement fibre, je l'aurai pas les remboursements résiliation orange, je devrais installer moi même la fibre, pas de technicien bouygue qui passera, qu'il n'y aura pas de service client au téléphone, une honte
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Très bon accueil, prise en charge rapide, très bonne organisation. Conseiller avenant, souriant, à l'écoute, ayant le souci de répondre au plus près de mes attentes. Toutes mes félicitations à lui...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très très à l'écoute ! Attentif et si patient franchement je le recommande trop c était celui cap3000 et il s appelait Christophe… je n'irais plus qu'à celui là
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Boite très sérieuse accueil super Téléphone et accessoires très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Vendeuse très à l'écoute, professionnelle et agréable.. j'ai eu tout ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Suite à la perte de mon téléphone et après avoir fait neutralisé ma ligne, je me suis rendu à la boutique où deux ans auparavant j'avais acheté un portable. Le hasard a fait que mon contrat arrivait à expiration et que je suis tombé sur la même personne à qui j'avais fait confiance deux ans auparavant(il s'agit de la Gérante) Autant dire que je lui ai fait totalement confiance et que j'ai suivi ses conseils en repartant avec un nouvel équipement correspondant en mieux à mon premier achat. Je suis entièrement satisfait en tout point .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Pour l'instant pas de problème. Lors des appels assez facile d'avoir un interlocuteur dans un délai court. Bonne écoute du problème et bonne résolution. J'espère que ça va durer. Car je viens de changer d'opérateur suite à de grosses difficultés techniques qui ne parviennent pas à être réglés rapidement (Pas de réseau mobile depuis près de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET CECILE F.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
The technician was good
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Tout à été parfait de la demande en boutique jusqu'à l'installation. La mise en service à été rapide effectuée par un technicien tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
J'ai très bien étais renseigner et guider sur mes choix
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Changement de 4gbox a la 5g J attend le rappel du conseiller programmé lundi dernier qui n a jamais rappelé pour résilier la 4g suite a la réception de la 5. Et j ai eu la bonne surprise d apprendre avoir 30 euros de mise en service de la 5 en voyant ma facture. Merci bcp SUIS RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par EL HADJ D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Conseiller top
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Très bon accueil sympathique a l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Je suis très content de Bouygues Télécom
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.