Évaluations clients
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Très bien accueilli, et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.
Globalement, Bouygues Télécom est un prestataire satisfaisant, notamment grâce à la qualité de son réseau téléphonique. Son service client, compétent, se distingue également par sa patience et son amabilité, du moins d'après mon expérience personnelle. J'ai rencontré quelques difficultés avec « B & You » car ils n'ont pas de service client téléphonique. Cependant, le service client de « Bouygues » a été en mesure de m'expliquer et de m'aider.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.
Commande effectuée par téléphone, livraison rapide, installation à distance, mais j'ai du rappeler car bien que j'en ai parlé lors de la commande, le wifi était limite dans notre habitation et il a fallu que je rappelle pour obtenir les répéteurs wifi. A part cela,le résultat maintenant est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Abonnement trop chere , médiocriter du service client ,trop de soucis de réseau et bouyg ne fait aucun geste commerciale pour tous ces beug
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
bon achat, semble -t - il...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très longue attente en boutique (plus qu'une heure). Pendant que je cherchais un justificatif sur mon tél le vendeur commence a servir une autre personne, avec comme conséquence de l'attente supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par GEERT H.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par OUASSILA D.
JE SUIS TRES SATISFAITE DE L INSTALATEUR TRAVAIL TRES SOIGNER ETTRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Bien mais compliqué
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Accueil très agréable J'ai eu à faire à un très bon vendeur même la vieille de ses vacances à 18h30, il étais très agréable et souriant. Il m'a donné toutes les informations y compris les offres de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Très bon accueil de la boutique du CC d'Ecully Grand Ouest, merci à Mounji, très pédagogique en plus d'être très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Excellente expérience, vendeur Lillian expérimenté et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
impec
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Tout d'abord, le decodeur ne s'allumait pas, j'ai dû trouver une personne pour m'enmener à l'Isle Adam pour échanger le decodeur, j'ai dû rappeler le technicien pour qu'il revienne installer le matériel et régler la télé, je suis ravie. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JESUS CHRISLAIN T.
On a été bien reçu et le personnel est pro.
Avis du , suite à une expérience du par W R. *
super, bonne service , Personnel tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Pas du tout contente Mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
TB
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Excellent accueil, et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
J'ai choisi B&You en raison de leur promesse d'une Pure Fibre à 8 Gbit/s, qui m'a semblé très attractive. Malheureusement, mon expérience avec la marque a été décevante : malgré l'option « débit plus », je n'ai jamais dépassé 0,3 Gbit/s. Cela remet en question la fiabilité des engagements de B&You et m'a laissé perplexe quant à la transparence de la marque sur ses offres. J'espère que B&You saura améliorer la qualité de ses services et mieux informer ses clients sur les performances réelles de ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR H.
Réponse de ANOUAR H.SignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la prise en compte de mon avis. Je reste néanmoins dans l’attente d’informations concrètes concernant la différence entre le débit annoncé et celui réellement constaté, malgré l’option « débit plus ». Si des vérifications techniques ou des actions correctives sont possibles pour améliorer ma connexion, je suis preneur d’un accompagnement personnalisé. Je vous remercie par avance pour votre suivi et votre transparence, et reste à disposition pour tout complément d’information.
Très bien accueilli et très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
je suis allé à la boutique de auchan Ales parce que mon téléphone était bloqué et ils en ont profité pour me vendre un téléphone soi-disant à 1€ alors qu'on va me prélever 4€ tous les mois x24 un telephone que je n'avais pas besoin et m'ont engagé sur 24mois sur un nouveau forfait….
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bonne expérience et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Contact au près de la boutique de Bergerac au centre Leclercq. La personne de contact a été très disponible bien que j'ai dû revenir pour une démarche administrative complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Souscription en ligne très simple à réaliser Le seul bémol, est le temps d'activation de la portabilité du numéro ( d'1 semaine ), ce qui fait que l'on n'est pas joignable sur le portable !
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.
l'écoute, les conseils, la bienveillance de la part du personnel de la boutique de Bourg-en-Bresse et des personnes en ligne pour résoudre les problème de connexion, le technicien à domicile. je suis satisfaite de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Accueil, rapidité du service, conseils et explications précises vue la senior que je suis = satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bonne intervention du technicien pour installation de BBox, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
changement de télephone portable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
simple rapide clair et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Un service clair et satisfaisant. Agent à l'écoute et répond aux attentes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Accueil et renseignements super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Parmi les bonnes entreprises
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Installation de la e sim
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K.
Il est mieux couvert par le réseau par rapport les autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par ARTAN K.
Diff
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le vendeur de la boutique Bouygues de Vélizy a été bien disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE Z.
Bouygues et un superbe opérateur seul chose que je trouve dommage c'est que suite à la commande de ma box plus une tv je reçois en premier lieu la box qui sera mise en service 4jours après et ma tv que je recevrai que la semaine qui suis se qui est dommage etendonnet que j'ai payer le tout .
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
incable de nous livrer a la bonne adresse malgré plusieurs relance et appel, la carte sim n'est toujours pas livré. on va devoir annuler et passer commande chez qulequ'un d'autre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution satisfaisante. En vous remerciant par avance, bonne journée, Le service client
Excellent service lors dee l'installation de ma BOX-e et fibre optique dans l'appartemewnt que je viens d'emmenager.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE M.
Bonjour à tout le personnel j étais satisfais des contactes avec les conseillers homme femme tout le monde était à la hauteur merci de tout cœur bon courage pour la suite je resterai toujours fidèle à Bouygues. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUD M.
Plusieurs rendez vous de conseils en boutique ont préparé mon offre un peu complexe concernant un changement d'opérateur avec box, décodeur tv, portabilité de 3 forfaits téléphoniques portables et ligne fixe ainsi qu'une clé wifi. Toutes les opérations se sont déroulées correctement et dans les délais lors de leurs mises en service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Super accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Rapide et fluide. Le changement d'opérateur marché comme sur des roulettes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Tout le monde très à l'écoute et réactif à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Franchement épaté. Tout s'est passé parfaitement y compris le tchat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Voir avis Google suite à visite. Habituée des bons services et très déçue de mon dernier passage
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Très bonne expérience informations claires. J' ai trouvé Ce que j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Très bien mon conseiller, super agréable et ma bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par DRISS A.
Contrairement au autre entreprise ( SFR orange ) eux Bouygues ont su gérer la situation et ont plus m'installer la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Accueil attentif, écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Résiliation opérateur précédent non faîte.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Toujours accueil convivial et à l écoute du client;avec la technologie actuelle ce client devrait balayer largement pour obtenir toutes les précisions et les vérifier avant la sortie du magasin!
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je suis venu pour changer de portable et j'ai été conseillé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
Après avoir contacté Bouygues suite à mon problème d'internet, j'ai reçu une box 4g qui me donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Je recherchais un abonnement pas cher et avec un délai livraison rapide. Du coup, la possibilité de prendre une E-sim dont le coût défié toute concurrence m'a persuadé de le prendre chez Bouygues. J'ai eu un peu de mal pour valider ma commande lors du paiement ça m'a pris 2 jours dont un appel au service client qui ne m'a pas aidé du tout. Elle voulait que je communique un numéro de commande que je n'avais pas puisque ça bloquer dès que je voulais procéder au paiement donc ça valider pas ma commande. J'ai essayé via un autre appareil et ça a fonctionné par la suite. En terme de tarif et de fonctionnalités, je recommande grandement.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Très cool
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
La esim ne fonctionne toujour pas je galère avec le chat pour essayer de trouver une solution toujour rien 9j après
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Tout s'est bien passé, une vendeuse pro et gentille
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Déjà cliente chez Bouygues pour la téléphonie mobile tout se passe bien. Aucun soucis avec Cette entreprise Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bien accueilli dans la boutique et très bonne exploitation pour les achats du jours
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Ça c'est très bien passer le vendeur était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Horrible! Je suis cliente Bouygues depuis 30 ans, et j'ai voulu m'acheter un téléphone. N'ayant pas trop les moyens, je me suis penchée vers un reconditionné après qu'on m'ait assuré qu'il était réparé par leur soin et en parfait état “comme neuf m'a dit le vendeur”. Au bout de 3 jours : la batterie ne fonctionne plus ! Message sur mon tel “la batterie n'est pas reconnue par l'I phone”!!!! On m'a vendu un téléphone avec une batterie compatible à deux francs six sous!!!!! Pas de batterie d'origine!! Résultat : aucun geste commercial, on a envoyé mon tel en réparation pour me remettre une batterie qui sera encore une pseudo compatible et je dois attendre 15 jours!!! Alors non, je ne recommande pas et je suis très déçue à telle point que je vais changer d'opérateur dés que cela est possible!
Avis du , suite à une expérience du par K W. *
Un peu d'attente...puis bonne disponibilité et professionnalisme. Tout ce qu'on attend
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO C.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Ma demande à été prise en compte et une solution a été trouvée répondant à ma problématique
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Très bon accueil et vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
pas de téléphones j'ai un site qui se visite et personne ne peut me joindre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Réponse de GERARD T.Signalerce matin je vais à la préfecture vous pouvez me joindre à partir de 14 h mais pas téléphone qui ne fonctionne toujours pas je serai présent en permanence
Tres belle expérience, l'équipe au top, rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Achat d'un iPhone 16 plus en renouvellement de contrat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tout n est pas toujours clair le technicien est arrivé avec 3 jours de retard pour installer la ligne sans que personne nous prévienne obligé d appelé pour savoir quand il revenait avec une personne pas spécialement aimable la première expérience pas terribles
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très mauvaise expérience pour la tv. J'ai été menti sur l'installation, la commerciale à omis de me prevenir que pour avoir la télevision le bbox doit étre collé au poste de tv sinon, ca ne marche pas, mais on paye. Pour avoir la TV, ils vous propose un autre matériel avec augumentation de forfait. Retourner le matériel qui ne fonctionne pas, c'est à mes frais, c'est inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par IOANA S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Toujours pas d'accès à internet après deux semaines et un rdv annulé sans explications...
Avis du , suite à une expérience du par R I. *
Toujours disponible à ma demande. Les interlocuteurs sont très pro et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très bonne accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.