Évaluations clients
Très bon accueil, équipe sympathique. A l'achat de mon nouveau téléphone on m'a proposé des services optionnels mais sans insister lorsque j'ai refusé les options. On m'a gentiment indiqué des offres auxquelles j'avais droit suite à l'achat de mon téléphone Samsung (montre connectée gratuite, remboursement de 50 euros).
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Très bon échange avec le commercial pour le choix du modèle rapport/qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bonne expérience,le vendeur très a l'écoute et nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bien et rapide d'installation !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Depuis 2 ans avec pas de problème c'est déjà pas mal pour un fournisseur d'accès internet
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Les forfaits changent apres accords J'etais très content avec bouygues Si vous changez Je ne suis pas sous engagement
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
2 passages en boutique Bouygues pendant lesquels l'accueil a été chaleureux et très constructif. Mathieu lors de ma première visite et Nathan à la deuxième ont été patients, prenant le temps de m'apporter des explications claires et précises, répondant à toutes mes sollicitations avec compétence. Je recommande vivement cette Boutique (Auchan sud de Poitiers) à mes relations amicales.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Tout est passé comme il se doit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Parfait service
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Vendeur très compétent très agréable qui as répondu a toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon accueil et professionnel, les vendeurs prennent le temps de bien expliquer. Très contente depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE V.
Tjrs bien servie
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Super accueil convivial et chaleureux a De la part d 'Alex très à l écoute très bien conseillé très patient pour nous présenter les offres et promotions explications très claires très simples pour des personnes ne maîtrisant peu les nouvelles technologies un grand merci à cette personne pour ses conseils judicieux et pertinent nous recommandons cette agence d Auchan a Villars 42000
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Le technicien était super, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
14 jours sans fibre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALDO G.
Content
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
De bons conseils en boutique
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Je trouve que l'expérience coûte très cher, juste pour l'installation ,la suite ,on verra
Avis du , suite à une expérience du par JAMES I.
Au bout de plus 2o années de fidélités achat d un nouveau portable aucun geste commercial ni cadeau coque ou chargeur ou même verre trempé
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Un très bon conseil et une bonne équipe je remercie la conseillère qui m'a bien guider et expliquer sur le choix de mon nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par S Z. *
Bien reçu en magasin, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Très bien reçue et très bien géré par la manager du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Ben ça commence super mal. 0/20 Pas encore installé, il manque déjà une partie du matériel. Un vrai bordel ...
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
J'ai acheté un support de téléphone pour voiture qui ne s'adapte pas à mon véhicule achat du 28/06 J'ai ramené l'article aujourd'hui car pas disponible avant et l'article ne peut pas être repris car le logiciel n'accepte pas de faire le remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Tarifs de la box trop chère
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Chaque demande effectuée est prise au sérieux. Les conseillers sont à l'écoute et prennent chaque demande avec professionnalisme. Tout problèmes rencontrés est résolu
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je salue l'écoute, la gentillesse, le professionnalisme du responsable de la boutique de Rodez. C'est toujours un plaisir de s'y rendre, même quand il y a du monde.
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Super prix pour le pixel 9 pro
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Personne très sympa qui nous a bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.
Je suis très très déçu de ce que j'ai vécu avec un de vos commercial a porto vecchio Claude de son prénom je me retrouve avec un crédit de 8 euros par mois pendant 24 mois ce contrat m'a été non mentionnés et on m'a fait signer ce document en m'indiquant que c'était le retour de prêt d'un téléphone de plus je me retrouve avec un avoir de 200 euros pour des accessoires et le propriétaire de l'agence que j'ai eu par téléphone m'a expliqué qu'il ne pouvait pas faire autrement a part un avertissement pour ce fameux commercial je suis client chez Bouygues depuis plus de 10 ans j'ai 3 contrat car je paye aussi la ligne de ma fille plus ma ligne de mon appartement.je vous avoue que les mois suivants ne vont pas être une bonne pub pour cette établissement ce vendeur et malheureusement pour vous .
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
suite à chgt d'operateur, première déception en ce qui concerne la livraison de la box .Contrat signé le 26 06,rendez vous technicien le 3 07,(sans box).nouvel envoi le 3 07 reçue le 5 07 ,mais problème de fonctionnement. Suite à plusieurs communications téléphoniques difficiles à établir ,rendez vous avec un technicien le 08/07.tout semble fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Installation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Tres bonne prestation Très gentille professionnel à l écoute je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Super personnel accueillant et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très bonne expérience, des conseillers et des techniciens compétents et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Avis du , suite à une expérience du par G I. *
Bonjour très satisfaite du matériel et du prestataire je le recommanderais à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
RAS. Disponible rapidement lors de mon déménagement (fibre) avec pret boitier 3G le temps du raccordement. Qualité réseau (mobile) stable et service client "qualifié" disponible en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Expérience remarquable: grandes qualités de réactivité, de disponibilité, d'écoute, de pédagogie, de patience des Conseillères Bouygues. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
jusque la, tout va bien.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Autant le produit semble interessant autant l'interlocuteur est malhonnette. Donc j'annule ma cde et reviendrais peut etre plus tard
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Très bonne expérience dans l'ensemble satisfaite du service client aussi bien par téléphone qu'en accueil physique. Néanmoins je tiens à relever le bug rencontré sur l'application et qui n'est toujours pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très bien pour l'instant, les services correspondants à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bonjour, Un excellent accueil et une parfaite gestion de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA K.
Vos questions sont un peu rapide pour déterminer si Bouygues Telecom est une bon opérateur ou pas toujours est il que le service clients est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Un grand merci à Axel de la boutique de Ternes - Paris 17. Merci au temps qu'il m'a accordé sans compter. Je suis reparti avec ce qu'il me fallait, nouveau tel et sans doute bientot nouvelle Box. Cela fait plaisir de trouver de vrais professionnels (et chaleureux) pour nous conseiller sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
j'ai demandé à changer de téléphone et forfait. cela a été rapide (échange, décision, envoi, reception, )
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Mr très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Une petite attente avant d'être reçus mais mon problème a été résolu de façon aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
tout ne fonctionne pas très bien, je suis passé en 5G et il y a plus de problèmes qu'avec l'ADSL
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Tout va bien sauf : l'impossibilité de mettre ses propre DNS en priorité et pas moyen de programmer des enregistrements récurrents
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Hugo très bon conseiller souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE D.
Service après vente déplorable il manqué le bloc chargeur avec mon téléphone alors que c'était inclus avec je les est appelé il mon passer de service en service pour me dire qu'il me rappelerai et j'ai jamais eu de rappel pas vraiment professionnel. Maintenant sur le même téléphone il sont barré bloc chargeur inclus mes moi j'ai fait une capture d'écran ducou j'ai la preuve.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bon accueil, plutôt de bonnes explications, je regrette juste mon manque de vigilance au sujet du contrat proposé (avec engagement de 2 ans) que je n'ai pas vu et qui ne m'a pas été signalé....Il a été évoqué un objet connecté offert au moment de mon achat, et que je n'ai pas,et je n'ai absolument pas eu le temps de retourner en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Partie en boutique à Béziers pour ouvrir une ligne pour ma compagne on a fait transférer tt les données de l'ancien portable sur le nouveau qu'on venait d'acheter puis une fois rentré chez nous on c'est aperçu qu'il av laissé la puce dans l'ancien portable qui nous avez racheté donc obligé d'y retourner le lendemain pour y récupérer la puce on habite à 40 minutes de la boutique Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Bonjour, je savais ce que je souhaitais acheter et donc cela était rapide et surtout très bon conseil de la personne de l'agence Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Personnel très patient et professionnel.mais le lendemain de commande impossible de'l'annulercommande n° 779208953 de contrat mobile.veuillez annuler .merci
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
C'est parfait personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
tres pro et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Très bon accueil. Bon conseils. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Bonjour, très bon accueil. Personne agréable, et qui explique bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
bonne échange, peu d'attente, professionel
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Tout simplement scandaleux, tout le monde est gentil mais incompétent et manque de parole. Je prépare un article avec tous les appels concernant ma simple demande...et je le fais paraître sur les réseaux sociaux. je n'ai jamais pu avoir la 5G et vous me facturez de 68€.. d'après le dernier conseiller c'est normal. Ma fille est chez vous, elle va résilier ses abonnements et d'autres vont suivre...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE U.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de MARIE ODILE U.SignalerJe pense que vous n'avez pas compris la teneur de ma réclamation....je n'ai jamais eu la 5Get il n'est pas question que je paye une facture erronée.
tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Changement de téléphone tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Pour l'instant c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Une entreprise à l'écoute de leurs clientèle de plus nous sommes fidélisés.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
J'ai acheté un S25 pour ma fille
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Efficacité et rapidité sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-PAUL P.
Très bien accueillie à la boutique de Lamballe. Homme très sympathique et surtout très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et bon conseil pour l achat du mobile
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Marie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MONIQUE B.
Mon interlocuteur téléphonique a eu une certaine difficulté à pouvoir prendre ma commande . . .Ce sera plus rapide la prochaine fois !
Avis du , suite à une expérience du par PIÉTRO N.
Très bon accueil et l'équipe est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Je suis satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA L.
J'ai eu par mail une offre à -50% pour des invendus Bouygues, je suis allé en boutique sur Belle Epine Rungis/Thiais 94 pour le chargeur support et il ne fonctionne pas avec la gamme A de Samsung je suis très énervé car c'est une perte de temps et j'ai trop abimé la boite tres trop scotché pour demander un remboursement. j'achète une chose dont je n'ai pas spécialement besoin et c'est inexploitable. le vendeur ne connaissait pas le produit et je n'ai pas vérifié non plus mais pourquoi me le proposer alors que j'ai la gamme A de Samsung depuis plus de 7 ans... Je me sens floué
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Envoi de la Bbox simple et rapide (à condition de disposer d'un numero de téléphone francais... Pas évident quand on arrive de l'étranger). L'ínstallation a ensuite été très simple aussi, l'installateur compétent, patient et courtois. Excellents préparation et suivi automatiques de sorte que je savais toujours exactement à quoi m'attendre. Pourquoi diable est-il obligatoire de choisir 1 sexe, parmi seulement 2 pour cette enquête??? En quoi est-ce pertinent?
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Accueil agence du puy en valay parfait, gestion de mon problème parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Très bon accueil, de bons conseils, de l'écoute, échanges sympathiques et rassurants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Y.
Mauvaise information donne au technicien . Raccordement non fait
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Satisfaisant et très très bon accueil à la boutique de selestat
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.