Évaluations clients
L'installateur est passé le 04/07 et est reparti sans avoir installé la box. Depuis toujours rien de concret n'a été fait... Par contre les factures ont déjà été envoyées. C'est un scandale
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Incompétence du conseiller et qui ne réponds pas à ma demande. Elle me confirme que l action est faite et dans le même temps me demande si je souhaite la refaire !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Très bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Très bien tres contente achat pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
3 ans chez Bouygues et très satisfaite un service client toujours a l'écoute jamais de problème et même sont rapidement pris en compte et résolu
Avis du , suite à une expérience du par JUDDY KAELLA D.
Très bon accueil le personnel très à l'écoute et nous oriente bien dans nos achts
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Commercial a l'écoute et compétent et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Très bon accueil. Personne réactive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Colis arrivé vite et conforme à mes attentes beau travail !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Une bonne entreprise, à l'écoute et très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par MOROU S.
J'ai acheté 2 téléphones. Bien accueilli, bien conseillé. Et toujours la même personne.sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
En zone blanche à l'Ouest des Andelys, la box Bouygue est lúnique moyen pour recevoir internet de façon régulière. Malheureusement je n'ai toujours pas trouvé la façon de recevoir et envoyer des messages directement sur mon mobile free à travers la box bouygues
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
J'étais venu pour un problème de charge avec mon téléphone et j'ai profité pour l'achat d'un S25, mais tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Super accueil, un commercial sérieux, sympas et qui mets ses clients à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Super expérience chez Bouyges Telecom au vu d'un achat de téléphone avec forfait
Avis du , suite à une expérience du par LEAH D.
C'est la première fois lors de changement de portable que j'ai autant de problèmes pour récupérer mes données malgré la réalisation de celles ci en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Service remarquable Je tiens à exprimer ma profonde reconnaissance envers morgan employé chez Bouygues, rouen rue du gros horloge pour la qualité exceptionnelle du service dont j'ai bénéficié. Disponible, professionnel et courtois, il a su répondre à nos besoins avec efficacité et bienveillance, rendant mon expérience particulièrement agréable. C'est rare de rencontrer une telle implication et un sens du client aussi développé. Je remercie chaleureusement morgan pour son aide précieuse, et je recommande ses services sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bien satisfait ce
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bons contact avec le vendeur de la boutique d'Alès, compétent, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bons conseils et tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM V.
Très bon conseillère
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Explications claires et prise en charge efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
C'est dommage qu'en étant client je sois obligé d'aller chez un concurrent pour revenir après et bénéficier des offres moins cher
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
J'ai été tenté de revenir chez Bouygues Telecom, 10 ans après une mauvaise expérience due à leurs offres trompeuses. Malheureusement, l'expérience est déjà désastreuse après seulement 15 jours d'abonnement à une box 5G : la facture ne correspond pas à l'offre annoncée. Résiliation immédiate, évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par WALID B.
Un technicien qui est très professionnel a l'écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Je suis très satisfaitde mon expérience chez Bouygues Télécom. Je recommande cet opérateur pour son rapport qualité/prix, la qualité de son service client et la compétence de ses employés.
Avis du , suite à une expérience du par KOCEIL D.
Rapide et simplifié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Les techniciens sont super efficace et sympathique ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Top Accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
je viens seulement de m'abonner
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOESTTE N.
Il y a eu des promesses de prix sur certains produits qui n'ont pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURELIE F.
Tout c'est bien passé et je suis très satisfaite de mon interlocutrice sur place
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je n'ai rien a dire. C'est superbe
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Le changement de forfait s'est déroulé très facilement avec à l'appui, des explications très précises sur la marche a suivre.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Monsieur Claude, très à l écoute, très professionnel, conseille très bien ..excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Je viens d'emménager et impossible de relier la box au téléviseur, je paye pour avoir juste le wifi c'est inadmissible, quand on appelle la personne est incapable de me renseigner correctement, nous avons du mal à nous comprendre. Je suis très déçu !!! Si mon problème n'est pas résolu rapidement, je vais dénoncer le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Une dame appelée Jeane a bien pris le temps de m'expliquer et son amabilité est un vrai atout.
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Les opérateurs/opératrices sont efficaces par leurs conseils, leur patience et leur écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Équipe pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par Y I. *
lors de l'appel du commercial, le fait de payer mon abonnement bbox sans augmentation au-delà de 12 mois m'a convaincu sur mon changement d'opérateur, sur mon espace internet les écrits me font douter de la véracité des arguments du commercial. j'espère me tromper, sinon je changerai d'opérateur au bout des 12 mois d'engagement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Un transfert d'un téléphone sur un autre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE L.
Bouygues Parinor - vendeur exceptionnel ! Gentil, patient, aimable et qui prend le temps de tout expliquer. Je recommande. Merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
les techniciens devaient passer le vendredi 4 juillet entre 15 et 19 h. afin d'installer la box.JE LES ATTENDS TOUJOURS j'ai été prévenu à 18h45 ! Une amie est venue me brancher ma box mais je me trouve avec 2 n° de tel. 1 n° 09 et l'ancien 02. Quoi faire? j'en ai ras le bol d'autant que mon mari est hospitalisé et que moi même je suis agée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
prise en charge rapide et efficace, sourir et personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Je suis très ravi d'être chez vous depuis quelques années je n'ai jamais eu de soucis et si il en a eux tous c'est très vite réglé car conseillé très bien à notre écoute continue comme sa cordialement Mr wmichael
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL-ERIC W.
Portabilité un peu longue, je ne peux plus rien acheter sur le net car la double authentification cherche mon smartphone pour s'executer mais celui ci n'est plus disponible !
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Rachat de téléphone suite à un vol
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Tout est parfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Voilà quasiment 25 ans que je suis client Bouygues donc cette fidélité montre mon taux de satisfaction ! Ils sont efficaces et ils me contactent pour des remises donc tout est parfait pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Parfait, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
j'ai répondu à un démarchage en ligne Très long et le commercial en ligne ne m' a pas donné les détails sur ma commande Il m' a indiqué le prix de l'abonnement box et mobile sans parler de frais de mise en service que je découvre avec la 1ère facture et dont je demade l'annulation. Livraison en retard de 2 jours, le technicien a débranché l'équipement puis il est revenu brancher la box sans relier la télé et le téléphone fixe ! C'est le lendemain que l'assistance téléphonique nous a guidés pour brancher télé et téléphone fixe Je demande l'annulation des frais de mise en service avec 3 jours en retard et facturés .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.
Accueil en magasin au top, installation du matériel avec succès et un technicien super
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Je suis toujours satisfaite de Bouygues Télécom, nous avons un excellent accueil à chaque fois de nous appelons, et nous sommes toujours bien guider
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
J'ai connu Bouygues parce que ma TV Darty est tombée en panne au bout de dix ans et que je l'ai remplacée chez Darty Laxou. Un contrat box m'a été proposé à un prix avantageux. Le début de mes ennuis a commencé : Ma ligne fixe a été remplacée par un numéro provisoire et n'a pas fonctionné durant 15 j. 3 interventions physiques et 2 FaceTimes et 189, 80 € de pièces supplémentaires pour la mise en route de la box Bouygues et de la TV neuve Darty.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
tres a l ecoute et trouve une bonne solution et econome et tres sympa et competant merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE D.
Achat d un nouvel équipement en boutique Cité Europe Coquelles/Calais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
délai respecté, demande comprise et résultat conforme à ce qui était attendu...donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Changement de mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Plus de connexion internet. J'ai appelé le service client, conseiller très aimable à 8 h le matin, après plusieurs tests, il s'avérait que le petit boîtier était défectueux. Je suis allée chez Bouygues à 14 h, à 16 h, tout était ok. Le conseiller du matin m'a rappelée à 16 h 30 pour savoir si tout fonctionnait correctement. Un grand merci au service client et au conseiller qui m'a reçue à la boutique, très efficaces, professionnels et à l'écoute tous les deux.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Bientôt 20 ans que je suis chez Bouygues Télécom. Le poid des années m'oblige à dire que ce sont les meilleurs en communication, en offres et avantages tarifaire. J'y reste car ils ont toujours trouvé des solutions rapides face à divers type de problèmes techniques et qu'ils remboursent les clients "au centime près", en cas de panne prolongée. Vraiment 100 % fiables et honnêtes avec les utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Le vendeur du 27 juin n'était nullement à l'écoute du client. Aucune explication sur le maniement. Par contre, lors de notre visite du vendredi 4 juillet, le vendeur rencontré a pris non seulement le temps mais à donné des explications quant à la rédaction des messages. Il a remonté la note de Bouygues. Client de Bouygues depuis 1998, je ne changerai pas pour Orange ou SFR.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM K.
J'avais l'intention de rejoindre votre groupe et un démarcheur me contacte j'ai accepté son offre Vu le prix mais très déçue car pas de wifi télé. En 2025 on ne demande plus si il y a la wifi j'ai dû chercher un répéteur Si je tombe sur une offre valable au même prix je quitte Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très bonne explication de la part du vendeur pour achat d un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Personnes professionnelles et attentives
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
J'aime bouygues
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA E.
Employé à l'écoute ne force pas à lavente
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Simplicité, information, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
J'y suis depuis 23 ans, et pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Bon accueil, j'ai trouvé sans problème des réponses immédiates à mes demandes suite à l'achat de mon nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
J'ai étais pris en charge par Thomas qui a débuté ce travail ya 5jours , malgré cela il a était très compétent à l'écoute les réponses à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
Les rdv en boutique sont médiocres le personnel passe son temps à ouvrir et refermer la porte au gré des visite de client et ne peux être fichus pour conseiller le client … autant tout faire sur internet … mais je fais partis des personnes qui aiment tester ke produit avant de l acheter et en boutique tous les téléphones sont éteints…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Lors de mon achat j'ai expliqué qu'il me.fallait un 2 ème décodeur hors lors de l'installation il n'était pas dans le paquet .je n'ai pu profiter des chaînes sur le 2 ème poste de tv .J'ai du appeler le service client et le demander ...l'on m'avait dit que c était offert ...mais non 5€ de plus la vendeuse s est mal fait comprendre ...
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Venu pour poser un film protecteur dur mon tel, 1 semaine après se decolle
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Livraison ultra rapide, débit entre 4 et 5 X installation facile dommage que l'intendance ne soit pas à la hauteur,personne ne m'a informé de la nécessité de se procurer un adaptateur Rj11 /Rj45 ainsi qu'un multiplexeur on m'a promis accès TV ce n'est pas le cas et la sortie téléphonique n'est pas opérationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bouygues homme de fer pas avenant me propose des téléphones à bas prix je suis donc aller à Bouygues Télécom place des halle la le jour et la nuit personnel très très simpas me juge pas avec des téléphones à bas coût à écouter ma demande je voulais un très bon téléphone le Samsung fond 6 acheté content de mon téléphone pasmr contre sa fait plus de 20 ans que je suis chez vous j aurai aimé un cadeau avec mon téléphone une coque ou autre vu le prix de celui ci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Super merci bougues
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
tout s'est très bien passé un suivi exceptionnel rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Très bonne écoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Une réponse rapide et efficace! Un professionnel au service de ses clients ! Metci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Madame Monsieur Actuellement je enchaîne déconvenue sur déconvenue Première expérience un appel avec un conseiller pour une information sur la finalisation de ma souscription sur by box de by and You le conseiller m a clairement dit pourquoi une offre by and you ? Et m a limite raccrocher au nez Seconde déconvenue une téléopératrice m appel et me dit se résilier ma ligne Et ce soir on m annonce que je doit attendre le 25 pour avoir internet en gros attendre le passage du technicien Je me pose la question si bouygue telecom est compétent pour les box Avec mon téléphone aucun soucis et la je suis entrain de déprimer a l effet de me dire que je n aurais pas de télé pendant un mois
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de QUENTIN L.SignalerBonjour Madame Monsieur Je vous remercie pour votre retour mais cela ne change en rien a la situation je doute que cela change grand chose mais je suis dégouté mais bon comme énoncé que je cloture a moyen terme ou a court terme je sais que je ne suis qu un client parmis plusieurs milliers voir millions de clients donc je doute que cela soit pris au sérieux bonne soirée a vous
Gut
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA T.
Rien a dire, tout est bon dans l'accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Service après vente de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bon accueil, efficacité et proffesionalisme! C'était cool et clair
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Je suis vraiment déçue Dans un premier temps, on me dit que la mise en service est gratuite ce qui n'est pas vrai Surprise
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Rapide, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Carte sim tjs pas activée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE K.