Évaluations clients
Joris a été vraiment au top dans la boutique d'Alberville
Avis du , suite à une expérience du par P I. *
Service clients excellent
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Forfait trop cher, les nouveaux adhérents sont toujours favorisés, la fidélité pas assez. J envisage de changer. Personne au téléphone sans problème, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
J'appelle ont me dit un technicien vas vous appeler ne nous rappeller pas résultats pas d'appel je rappelle ont me dit aucune trace de technicien prévu ont m'a dit ya 2 jours un technicien vas appeler toujours rien et toujours pas de tv !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Très bon accueil, sourire et conseil. Très compétents. Clairs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Hors forfait alors que je ne peux pas choisir dans mes paramètres de baisser le débit sans frais au-delà de l'utilisation de mon quota de données. Pas normal que ce soit le choix payant par défaut !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Je n'aime pas la box c'est une ancienne trop de branchements et trop de fil qui traîne partout je n'aime pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE G.
Expérience pas très bonne. Beaucoup de promesses à la signature du contrat mais la réalité est toute autre.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
?
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE G.
Je change mon téléphone on me donne les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Un très bon accueil, la personne qui m'a reçu était très bonne conseillère et m'a très bien dirigé pour l'achat de mon nouveau téléphone. J'étais très satisfait de cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
un technicien est passé pour raccorder la box. Il m'a appris que la TV necessitait un câble et pas la WIFI comme mon installation Orange existante. Il a passé plus d'une heure à tenter de joindre une "autorité" quelconque sans y arriver. Comme je refusais une installation par câble il est reparti en laissant votre box dans sa boite. Il m'a été impossible de vous contacter sur mon site mon cas n'étant pas mentionné dans les cases à cocher. Un correspondant contacté je jour sur le 1064 m'a proposé un accessoire WIFI et fixé un nouveau RV. Résumé: tous les techniciens et correspondants ont été efficaces, compétents et sympathiques. La machine BOUYGUES est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLEY L.
Je viens d'ouvrir mon nouveau portable après trois jours pour avoir la portabilite pour garder mon ancien numéro. Le plu dur sera de transférer le contenu de mon ancien portable sur le nouveau, je ne suis pas très douée pour ça. J'espère que quelqu'un le fera pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Des conseillers à l'écoute et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très aimable, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTY L.
J'ai un forfait depuis très longtemps chez Bouygues Télécom. Il augmente régulièrement et c'est à l'acheteur de refuser des augmentations ( 2 euros par mois) liées à des options non voulues et non demandées.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Mal renseigné très chère trop d attente pas intéressent
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Personnel à ecoute du client et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Avec mon abonnement téléphonique je ne peux pas vous joindre je suis obligé de mettre un téléphone fixe pour vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
J'ai un abonnement Band you . Une vrai catastrophe !! Certains de me contacts ne peuvent plus me joindre. A fuir !!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Très bon accueil et explications très claires pour l'utilisation correct du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Beaucoup de bug et difficulté pour se connecter à l'espace client pour récupérer ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE I.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Horrible service j'ai reçu de fausse information sur le tarification d'un agent et un autre agent m'a dit c'est pas possible d'avoir cette prix alors j'ai résilier le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par DAWIT SOLOMON G.
Très bon accueil en boutique et lors de l'installation La personne était super serviable et aimable c'est agréable
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
J'ai mis cette note
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Bon accueil et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
J'ai pu rajouter un forfait B&You à 5,99€ à mon abonnement box. Pas vraiment immédiat mais sans difficulté majeure. A partir de là, tout s'est parfaitement déroulé : carte SIM livrée dans les temps et automatiquement activée, bascule à la date prévue et quasiment sans interruption de service. Très satisfait de cette opération.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bon accueil ! Personnel compétent personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bien le personnels très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Premier opérateur dont le service est extrêmement rapide et précis. Merci, j'ai déjà hâte d'utiliser ma nouvelle ligne mobile.
Avis du , suite à une expérience du par HITSA VANESSA R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Franchement au top !! Réactif à la demande et livraison rapide!! cela fait presque 15 ans que je suis client je n'ai jamais été déçu du service et des offres. Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bonjour, je ne peux pas dire que je sois bie satisfait de la mise en service. J'ai reçu minimum 6 sms et mails me donnant des infos contradictoires sur la nécessité de ma présence lors la mise en service de la fibre à mon domicile. Dans le doute, j'étais présent. La connexion avec mon ancien opérateur a bien pris fin pendant la plage horaire prévue. Mais la box bouygues affiche une erreur s1 ou s3 au choix. J'ai téléphoné à vos services qui ont été compréhensifs mais je ne suis pas satisfait de devoir attendre plus d'une semaine pour un rdv qui ne m'a toujours pas été confirmé ni par sms ni par mail suite à l'échange téléphonique. Malgré 200go offerts, je galère avec le partage de connexion car la réception n'est pas optimale chez moi en 4g. Pas de geste commercial prévu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Merci pour l'accueil chaleureux à la boutique Bouygues ! Le conseillère AROUA a su m'accompagner avec le sourire, beaucoup de patience et une vraie écoute. Je suis ravie du changement de téléphone, tout s'est fait simplement et efficacement. Un grand merci pour ce moment agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
Trop chère pour les forfaits et on ne comprend rien quand on a un de vos collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
étant déjà cliente chez Bouygues, la suppression de la formule "paiement par cartes" m'a obligée à souscrire un forfait. j'ai choisi le moins cher, car je n'ai qu'une utilisation trés faible .
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
très bon conseils, prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
Très bien accueilli dans le magasin, les conseillers sont sympas, et connaissent très bien leurs travail
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bons services avec une équipe unie, solidaire et très compétente !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Bon accueil bons renseignements Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Très réactif mais le réseau laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
trop longue
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
pas d'acces a la fibre alors que le message indiquant que tout etait ok pour par la suite avoir un message contraire
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Vendeur qui regarde pas quand on lui parle comme ci il sans foute plus a calculer devant les clients
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA LÚCIA F.
Un conseiller au top, la réception du matériel à temps jusqu'à maintenant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Comme à chaque fois, tout se passe bien et le service sur place est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
TRES BIEN MAIS DES VERSIONS DIFFERENTES CONCERNANT LES OFFRES
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
4ème visite d un technicien et toujours pas de raccordement
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Simplement mon adresse n'est plus desservis
Avis du , suite à une expérience du par ZAREMA Y.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
C super
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
rapide, sympa, efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Cliente depuis de très nombreuses années, je suis satisfaite de tous les entretiens que ce soit téléphoniques ou magasin .
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
La fidélité n'est pas récompensée chez vous
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bon retour service client. A l'écoute. Félicitations pour l'agent Mehdi qui nous a bien accompagné jusqu'à la résolution de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par B Z. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Technicien super sympas juste un problème le manque de communication en interne
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Excellent accueil à l'agence de Aubenas. Le conseiller à été très professionnel et à su parfaitement nous proposer le produit qu'il nous fallait en respectant les contraintes de prix et de qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par É H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Tre satisfait Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH K.
Ce sera la 5ème fois que vous envoyez qq'un pour me connecter à la fibre,, espérons que ce sera la bonne, cette fois !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Je remercie Leila pour tout ces bon conseils et ma nouvelle installation de mon nouveau portable ou j'ai pu récupérer toutes mes données sur mon nouveau téléphone. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Service client absent Agent (femme) boutique Villeneuve-la-Garenne désagréable voire irrespectueuse Procédure nulle Messagerie inutile personne ne répond Sauf FATIMA du service client par téléphone a su sauvé la situation je lui accorde beaucoup de remerciement Le reste est nul et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par OUMAYMA B.
Livraison et installation dans les temps donnés
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Nouveau Forfait . Tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Dans l'ensemble , plutôt satisfait ; si ce n'est un bémol : la réception des MMS qui est plus aléatoire que chez toute la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Facile d installation, mais problème avec la box.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Le service téléphone au 1064 est incompétent à chaque appelle l'on me dit pas la même chose l'on me vend des outils de connexion au quels je ne suis pas éligible en mettant une autre adresse que la mienne . Je veut annuler ma bbox car je déménage pour être hébergée l'on me dit qu'il faut payer jusqu'à la fin de mon contrat plus les frais de résiliation alors que je ne suis cliente depuis longtemps très mauvaise expérience j'hésite à changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Personne hautaine
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Une personne qui était pressé de nous vendre un téléphone Ne nous a pas très aidé pour le fonctionnement de ce téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Les techniciens, malgré beaucoup de difficultés pour m'installer la fibre, ont su trouver les bonnes solutions et se sont pleinement engagés dans la qualité de leurs service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-DIDIER F.
Super accueil. Tres sympathique. Serieux et rapide. La boutique Caumartin est top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très bons premiers contacts par téléphone, par mail et par sms. Je suis nouvellement chez Bouygues et je suis très satisfait de l'ensemble des démarches faites par Bouygues Telecom. Je souhaite conforter encore plus mon avis après un usage au moins d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Accueil, compétences, services, amabilité de toute l'équipe, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Très bien malgré le manque d'info pour la mise en service de mon nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Tout ces bien passé très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
ok
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Changer de box suite à une séparation …fait en 2/2
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
très bon accueil, installation satisfaisante,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Je voulais changer de téléphone car le mien a presque 2 ans. J'ai opté pour un paiement en plusieurs fois et engagement sur 24 mois , pas trop fan des engagements mais avec les offres je m'en sors bien. Téléphone reçu rapidement. J'attends ma migration et après je pourrais en profiter pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
J'ai commandé un téléphone que je devais retirer en boutique en clic and collect. Ne voyant pas de retour de leur part, j'ai contacté la boutique qui m'ont dit avoir vendu ce téléphone donc ma commande a été annulé. Une semaine pour se faire rembourser pour un téléphone que je n'ai jamais eu entre mes mains
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Ssympes
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL W.
Juste un merci
Avis du , suite à une expérience du par JOAO BATISTA U.
Merci à Ouissem, tout était très claire et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Simple, rapide, aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Fidèle à BOUYGUES TÉLÉCOM depuis plusieurs années, je suis totalement satisfaite. La collaboratrice qui s'est occupée de moi était très aimable et d'une patience sans limite. Je recommande BOUYGUES TÉLÉCOM autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.