Évaluations clients
exellent service
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
tout ce passe bien sauf que nous avons des coupures d'internet
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Équipe de Livry-Gargan compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE G.
Après avoir eu ma carte esime. Impossible d'avoir le service client Malade d'un cancer et autre pas très agréable de tomber sur des vendeurs qui vous rejettent Après 6 mois d'abonnement et résilier mon contrat on me prélève encore 1'30€ Comment se fait-il ? C'est la honte et profitable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Réponse de MARTINE M.SignalerBonjour puis-je savoir pourquoi on me prélève encore plus d’un euro alors que j’ai résilier mon contrat
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai contacté le service client de BT en raison de mon déménagement afin de passer sur une box plus récente et renégocier le tarif. Les deux interlocuteurs que j'ai eu ont parfaitement compris ma demande et y ont répondu rapidement et efficacement. J'ai ainsi pu bénéficier d'une offre avec un matériel plus récent, un nouveau forfait téléphonique moins cher que le tarif pratiqué par la concurrence et le prêt d'une clé 4G en attendant que notre déménagement soit effectif (car pendant 3 semaines nous allons avoir deux maisons la nouvelle et l'ancienne). Merci beaucoup pour votre aide et votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER W.
Très bon accueil, conseils adaptés à ma demande,
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
L'échange avec le vendeur a été simple et efficace. Il a répondu à toutes mes attentes. Ses explications étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Sites bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SAID D.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Très bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Commercial qui résilie mon abonnement pour une meilleur offre, deux jours après on m'appelle pour me dire qu'il n'avais pas à le faire..
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Racolage téléphonique, en expliquant que les bons côtés mais en oubliant toutes les contraintes d'un engagement de 12 mois et d'une augmentation du prix mensuel de la box,
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA A.
Achat tel, je veux un Crosscall, donc avec mon forfait qui donne droit à des avantages sur achat nouveau téléphone, je ne suis pas satisfait. Cependant l'accueil à été très bon, j'ai acheter un tel pas cher pour le revendre, je trouve ça un peu nul mais bon ... Merci de me prévenir quand vous aurez trouvé une solution pour proposer du téléphone solide pour les gens qui travaillent en extérieur, en mer où en montagne, dans des conditions éprouvantes pour le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Très bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par KOMLAN MESSAN AMEN F.
L'entreprise exelent ,après certaines personnes devrait avoir plus de connaissent ,por mieux orienter les personnes.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ANTONIO F.
Très bon contact avec le conseiller par téléphone et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Satisfaite du réseau et du service !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
accueil très chaleureux , bonne explication , les services et le prix impeccables rien a dire ( le petit bémol est les port usb et Ethernet Lan devrais en avoir plus sur la box wifi 7 par rapport a la box wifi 6 obliger de racheter un routeur pour mon matériel sinon pour une simple installation ca va et le débit et la qualité est la
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
J'arrive à avoir internet rapidement que ce soit sur mon ordinateur ou mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Je mets 4 étoiles parce que les grandes sont promesses avancées pour une connexion mon FIBRE ne sont pas pas tenues, notamment concernant le débit WIFI. Le mien équivaut à un celui que j'avais en ADSL. Seul changement est l'acces a la TV .
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
dialogue positif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Lundi 23/06 j'appelle le 1064 car je rencontre un problème avec mon décodeur tv de mon offre adsl miami box. Je souhaite me renseigner pour souscrire à une offre fibre. On me dit que je ne suis pas éligible et on me propose l'offre 5g box clé B Tv. Je souscris par téléphone. Jeudi 27 je réceptionne mon colis et branche ma 5g box. Aucun signale ne s'allume hormis l'alimentation et le wifi. Je suis les instructions en déplaçant la box dans tout l'appartement et…RIEN ! Je fais Reset…RIEN ! Je contacte le 1064, un premier conseiller me dit qu'il doit me passer, un technicien mais le service technique est indisponible. J'ai une seconde conseillère qui me demande pourquoi je n'ai pas souscrit à l'offre fibre ! Je lui explique, et finalement elle n'est plus sure que je puisse y souscrire. On doit me rappeler aujourd'hui entre 12 et 13h et aucun conseiller ne me rappelle ! Je me retrouve avec une box adsl et une box 5g à la maison, tout en dysfonctionnement. Personne ne me rappelle. Et on veut me faire souscrire à une offre fibre sans être sure d'être éligible selon certains conseillers. Qu'est ce qu'il se passe chez Bouygues ?? Client mobile depuis 2002 et adsl depuis 2015 je m'interroge fortement quant au bon sens de rester encore cliente chez vous. Trouvez moi une solution ! Et hors de question de payer 29 €de frais de mise en service pour une 5g box non fonctionnelle ! D'ailleurs merci de me dire comment procéder pour annuler cette souscription et faire le retour du matériel svp.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
///
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Le code d'activation 0000 erroné, pour l'instant je ne peux pas utiliser le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LILLIAN M.
Comme toujours, rapide, simple, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Bien, bons renseignements, bonne prise en charge par les agents de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très bonne conseillère. A répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bien a part que le vendeur ne m'a pas dit que mon modèle n'avait d'emplacement pour une carte sd ....
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Très bon accueil lors de ma visite à la boutique bouygues et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Accueil et intervention téléphonique: parfait efficace. Intervention domicile insuffisante ,pas d'installation de la box tv . pas adaptée à une personne âgée et à mobilité réduite.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Très bien reçue et très bien servie, merci à l'équipe
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HAIZIA S.
Très bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Parfait, prix des forfaits intéressant, livraison du téléphone rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Frechement très bien
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Ces 5 étoiles c'est pour remercier ma meilleure conseillère Sarah. Grâce à elle nous regardons maintenant la télé avec la boxe 5 g. Pour le moment tout va très bien. Nous sommes satisfait, en espérant que ça dure. Merci bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par WILFADE ALVARES M.
Tout c'est passer comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Du début à la fin les conseillers que j'ai eu ont été clair et précis tout c'est bien passé et ça a été très rapide ( j'ai changé d'opérateur pour aller chez Bouygues )
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Très bon accueil téléphonique avec les solutions qui vont avec
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
La conseillère commerciale m'ayant vendu les 4 abonnements (1 box 3 forfaits mobile) m'a promis une prise en charge des frais de résiliation auprès de mon ancien opérateur à hauteur de 4/5e des frais sur la ligne mobile de mon fils. Après signature du contrat, j'apprends que cette promesse était une "erreur". J'envisage donc de me rétracter sur les 4 lignes sauf prise en charge immédiate des frais, comme cela a été promis.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA A.
Réponse de SAMIA A.SignalerMerci beaucoup pour ce retour, qui confirme le professionnalisme des agents du service clientèle Bouygues avec lesquels j’ai été en contact. J’espère qu’il sera suivi d’un dédommagement à la hauteur du préjudice subi. Parallèlement, je prévois de saisir le Service Consommateur concernant la méthode trompeuse employée par votre service commercial.
Bonne réception, rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Je recommande parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOLA F.
Ma carte SIM était pas dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Sympatoche
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Conforme à la commande passé par téléphone et livraison sous 48 h. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Assez compliqué pour faire comprendre nos attente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Excellent accueil. Renseignements clairs. Professionnalisme du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE E.
Excellent accueil, service rapide et complet. Un grand merci à NASSIM pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIES PIERRE P.
Je suis très contente avec Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par NOURELHODA D.
Facilité de souscription et réception de la carte sim rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU B.
De la commande à l'installation tout a été rapide. Reste à voir la qualité de la Wi-Fi
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Mon problème j' ai dû quitter l entreprise pour pouvoir revenir parce que on peut pas changer son forfait b and you ça fait deux fois que ça se produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Mauvaise expérience après une panne technique de l'ADSL depuis mars avec des urgences de demander une clé 4G qui ne tient pas un mois comme prévu et donc a se déplacer à chaque fois en urgence en demander une autre : Le calvaire pour un cabinet médical. J'ai consenti pour le moment de prendre la box 5G pour éviter tout ces désagréments . Je ne vous parle pas de factures abusives qui tombe pour sois disant un non retour de clé 4G. Aucune coordination entre vos services.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
J'ai pris une offre fibre mobile. Installation fibre prévue le 11/06, le technicien ne se présente pas et m'appelle sans que je puisse décrocher car mon mobile était pile en transition de mon ancien opérateur à bouygues, je le rappelle à deux reprises sans réponse 2-3 heures après le même jour. On me propose de replanifier un rendez-vous le 17/06, chose que je fais. Et quelle surprise au moment de recevoir la facture, je constate 69 euros de frais de non présence alors que j'étais bien chez moi ce jour là et que la personne ne s'est même pas présenté physiquement. Très déçue de me faire ponctionner ces frais injustement.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Parfait, installation d'esim pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Aucun souci pour commander ma sim et avec des frais raisonnables. Petit bémol, j'aurais aimé pouvoir choisir parmi une liste de numéros.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Good morning you are very excellent in dialing the person who dealed me very excellent
Avis du , suite à une expérience du par HASSANGUL K.
Parfaitement accueilli par Thomas 2 jours d'affiliée pour l'achat de mon telephone et forfait
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Je n'ai pas beaucoup de difficultés pour m'approprier mon téléphone. Cependant les communications sont très désagréables,beaucoup de coupures.je ne peux pas avoir une conversation suivie avec mes correspondants. C'est très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très déçue car suite à notre commande de Box il etait prévu par la conseillère qu'un technicien intervienne à domicile et le RV était programmé. Mon mari travaillant dans l'Isère a fait 120 kms pour ètre présent et on a reçu u mail disant que le branchement pouvait se faire a distance alors qu'une prise doit être installée dans le salon. Suite à des échanges très compliqués par mail sur l'appli on a éte informé que ce branchement ne pouvait pas se faire à distance, ce que npus savions déjà, un npuveau RV va nous être proposé. Bilan un aller retour 120 kmsx2, une joirnée de boulot perdue et pas de box !!! Les conseillers vendent bien leur produit et derrière pas de suivi. Nous attendons qq jours et renverrons le tout avant de passer chez un autre operateur !!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de EVELYNE L.SignalerIl est plus facile de communiquer par mail que sur l'appli avec un conseiller virtuel, on aurait apprecié un appel direct, sachant que pourplacer vos produits la conseillere que npis avions eu était très réactive. Je suis cliente Bouygues depuis des années, j'avais un forfait 5G avec 200GO pour 12.99 il passe à 80 GO je n'ai plus de 5G et pas d'accès au service client. Je suis très déçue d'autant que nous sommes dans une grande maison en pierre où le réseau passe mal et qu'une seconde prise etait prévue et le RV technicien pris lors de la commande de la box pas honoré. Un deplacement depuis l'Isère et une journée de travail perdue !
Contact avec le service client car problème lors de la souscription (le copié collé de l'IBAN posait problème et il m'a été conseillé de plutôt le scanner), très disponible durant toute la manipulation pour s'assurer que tout se passe bien, très efficace et clair dans les explication
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Techniciens nuls (viennent à 2), qui arrivent avec du matériel défectueux (touret emmêlé donc il tire le câble et quand ça bloque, il coupe et fait une soudure. Puis il débranche un usager pour me raccorder !!! Forcément je suis coupée au bout de qq jours par l'autre opérateur qui vient dépanner son client !!! et depuis coupures d'internet successives avec passages de différents techniciens qui débranchent d'autres usagers sans vergogne, pour me rebrancher. Le 3ème n'a pas pu le faire car l'usager est venu le voir dans la foulée, le menaçant si ne faisait pas manip arrière. Et depuis, galère, pas d'internet, je suis la "sdf de l'internet" si je veux pouvoir travailler, je dois squatter chez mes connaissances pour pouvoir travailler !!! Honteux à notre époque, où l'on nous pousse à passer à la fibre, puisque vous nous avez coupé notre ligne adsl en 12/2024. Et le 1er technicien a utilisé le câble adsl comme aiguille pour passer la fibre !!! comme ça c'est clair, même pas de solution de repli !!! Je crois que j'ai vu tous les techs sous-traitants de BOUYGUES et demain (28/06/25) je devrais normalement avoir la fibre !!! Prions pour que ce soit vrai ! je reçois des mails et des sms me parlant de mon déménagement... je n'ai pas changé d'adresse... bref, la suite au prochain épisode. Peut-être me demandera-t-on encore mon avis... que je ne manquerai pas de donner !!! Ah oui, dernière chose car il n'y a que le culot qui paie. Le service n'est pas rendu puisque je n'ai pas de fibre opérationnelle, mais par contre prélever des factures sur mon compte... ça fonctionne bien !!! Quelle honte
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très content, de ma nouvelle ligne.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bonne expérience chez vous depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Accroche très persuasive. Prise de rendez-vous avec un responsable et la personne avec j'ai fait affaire, piur que quelqu'un vienne à mon domicile, pour tout installer, j'ai insisté pour que qu'un vienne tout m'installer à la maison. Le rendez-vous vous a été fixé pour ke 25 juin dernier. Un message de confirmation indiquait un passage entre 8 h et 12 h. Or à 12 h 30 tojiurs personne. J'ai donc rappelé, mon vendeur m'a dit qu'il ne comprenait pas et qu'il me rappelait, ce qu'il n'a pas fait. J'ai à nouveau rappelé on m'a demandé si j'étais disponible l'après midi, car la personne allait passer. 17 h, n'ayant toujours vu personne, j'ai recontacté le service et j'ai été basculée sur le SAV. Quu m'a indiqué que l'intervention a été faite mais à l'extérieur, pour le raccordement à la fibre et qu'il n'était pas prévu qu'il vienne à la maison. Je suis sidérée de cette réponse et fait part de mon mécontentement. Elle me donne donc un nouveau Rdv pour le 30 juin. A suivre. Je déplore cette façon de faire, car j'avais insisté sur le fait que je n'y connais rien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Changement de portable très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Offre promotionnelle alléchante et un conseiller au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
très mauvaise qualité de service, j'ai la fibre depuis 5 ans chez moi et on me propose un truc avec de la 5g parce que parait il je ne suis pas eligible a la fibre alors que j'avais un abonnement chez vous. Je suis sans engagement et si je n'ai aucune evolution des choses j'irais voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Toujours très simple de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Pas le choix de choisir le téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
J'ai que des problèmes avec la livraison de mes cartes SIM et quand je les reçois lents elles ne fonctionnent pas …
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
décus , j'ai eu droit a un bon vendeur, un bon parleur,hélas . j'applique mon droit d'annulation voila le probleme de la prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de JEAN CLAUDE R.SignalerNON MERCI TROP DE PROBLEME POUR MA RETRACTION VOUS ETES DES VOLEURS UN MANQUE DE RESPECT BOUYGUES C NON NON NON . JE VAIS VOUS FAIRE UNE SALE PUBLICITE
Très bien conseillé agréable et poli, as su m'accompagné dans mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
le personnel au magasin est compétent, mais trop de pub et vous joindre c'est vraiment galère. j'ai presque envie de changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Mon expérience ce passa fort bien, je fût très bien conseiller quand au choix de mon portable
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
La dame qui s'est occupée de moi est super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Professionnel bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Bon conseil employé sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
On m'a donné une date puis on me dit je vous rappelle pour un notre date puis plus rien ?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Service après vente nul Aucun rappel de conseiller
Avis du , suite à une expérience du par L Z. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
tarif élevé pour le répéteur 20 euros moins cher sur le net
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Très bonne expérience, service de qualité et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.
Personnel accueillant et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par F H. *