Évaluations clients
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Très bon accueil et rapidité au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Super accueil très chaleureux merci à madame Iny de la boutique Italie 2.
Avis du , suite à une expérience du par AZOUAOU S.
Super contente de BOUYGUE TELECOM ET DES OPÉRATEURS MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par MAME FATOU B.
Pas la possibilité de rattaché mon offre mobile à mon offre box et profiter des avantages sur les forfaits mobiles
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Je suis très content de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
passage d"un autre opérateur chez Bouygues sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Livraison rapide et conforme, toujours des réductions avec cette opérateur, aucun soucis bientôt 5 ans de fidélité et ils savent fidéliser leur clients. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Fluide, clair, un site où on peut s'abonner a un forfait avantageux 200giga pour 9.99e en quelques clics, l'esim est un excellent moyen d'activé son forfait juste après avoir validé son panier
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Bon accueil, réponse à la demande
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Rien à redire si ce n'est que l'on m'avait informé qu'un sms serait envoyé avec un qr code pour installer la e sim, mais aucun sms. Heureusement que j'ai pensé à ouvrir l'application bouigues pour installer la carte. Petit pb qui pourrait perturber les personnes qui ne maîtrisent pas trop
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Très satisfaite du service rendu et reçu mon nouveau téléphone il est super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Personnel très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bientôt 3 semaines que le pack box tv téléphone est commandé. Toujours rien en place. Plus d'une semaine pour intervention technicien (déjà équipé fibre). Mauvais connecteurs livrés, de nouveau 1 semaine pour retour technicien. Bref, on attend, on attend, on attend...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
je pensais avoir une bonne connexion avec ma box 5G mais beaucoup de coupure internet et un mauvais débit au niveau du téléchargement doive s amélioré sous peine de changement d operateur
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Parcours client sans faille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
J'ai acheté comptant mon nouveau téléphone et parallèlement mon forfait mensuel a augmenté. Je ne comprends pas.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Bon suivi du client
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Merci à Elodie galerie Auchan Beziers pour sa gentillesse et son professionnalisme, personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Envoi rapide du matériel et mise en service rapide pour la fibre. La partie mobile fonctionne en 5g mais avec des coupures par moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Abonnement rapidement réalisé sans pb et reçu la sim rapidement. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Installation de ma box fibre, très satisfaite du professionnalisme de l équipe intervenante, de leur amabilité, c était parfait .
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE F.
Bon accueil , vente avec arguments d'un nouveau portable. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
demande et renseignement prise en compte part les 2 agents d'accueils
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
un peu déçu par mon achat, le nouveau téléphone est certes plus moderne mais est plus gros et plus lourd...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Deux points négatifs pour vous permettre de progresser Le conseiller veut aller vite car il a hâte de passer au client suivant
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de N GSignalerJe devais recevoir un bon de retour pour mon ancien téléphone et un remboursement de celui ci Cela n’a pas été fait Je n m’en suis rendu compte trop tard Tant pis pour moi
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Des gens sérieux
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
J'ai été très déçu de mon expérience en boutique Bouygues à Châteaudun 28200. Fort heureusement, le service client a pu modifier avec une grande qualité, les erreurs et fausses informations de cette boutique... Pour finir, j'ai rajouter 2 forfaits mobile en boutique à epagny où j'ai été très bien accueilli et super bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Maivais technicien travaille bâclé
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Très mauvaise expérience jamais je n'aurais du changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
J'ai changé mon IPhone 13 contre un Iphone16 le 18juin en boutique 100 rue du fg St Antoine. Or, il se trouve que le mobile chauffe anormalement quand je le charge ( avec le nouveau chargeur adapté) Je suis retournée à la boutique aujourd'hui samedi et le même vendeur qui m'avait servie m'a dit qu'il ne pouvait rien faire, que sa responsable était absente aujourd'hui.. À quoi sert-il exactement ce vendeur qui a refusé de me donner son nom ( grand courageux..) Que dois-je faire ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Assez bon accueil mais avare en explications si on ne pose pas les bonne questions
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
employés très pro
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Très bon accueil de la personne qui nous a contacter. Très bonne explications, les forfaits proposés était bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bon accueil et très bons conseils personnel a l écoute de nos désirs je suis très contente de ma première expérience avec Bouygues et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE I.
Après avoir pris un abonnement mobile avec un téléphone en agence un conseillé viens et se permet d'être insultant à mon égare j'ai donc rendu le téléphone et résilié sur place l'abonnement. Une fois chez moi j ai appelé Bouygues pour souscrir a l'abonnement et a partir de la 3 jours de galères intenses. Entre les conseilles agressifs qui ne vous laissent meme pas expliqué l'objet de votre appel, ceux qui vous raccrochent au nez, les autres qui vous transfert a des pseudo responsables qui n'en sont pas et vous promettent des gestes commmercials aux vues des problèmes rencontrés etc… plis d'une vingtaine d'appels après une seule et unique conseillère a été professionnelle et surtout compétente pour je le rappel une simple souscription à un forfait mobile avec un téléphone à croire que c est devenue compliqué chez Bouygues. Donc pour cette dernière personne elle mérite 5 étoiles et de loin par contre pour l'esenlble des autres conseilles sans exception et pour Bouygues telecom de manière générale car ces situations ne pourraient pas existees si Bouygues ne le permettait pas je mettais bien volontiers 0 étoiles voire dans le négatif. Donc j'ai souscrit mais avec regret je suis sûre que chez les conçurent l'acceuils de nouveaux client est bien meilleur
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de Y BSignalerVue la façon dont la suite a été gérée et le nombre d’appels et de soucis rencontré avec vos services clients je suis surtout sûre que vous n’allez strictement rien faire car il est claire que le seul but de. Ouygue est de faire de l’argent et en aucun cas de régler les problèmes rencontrés. Lorsque Bouygues m’appellera prendra le temps de faire le point et je dirais même de procéder à un dédommagement réels sans avoir besoin de négocier à ce moment là je penserais que la satisfaction client vous importe mais en attendant force est de constater que ce n’est absolument pas le cas.
Bonjour le monsieur est venu bien en avance ce qui fait davantage plaisir très compétent très réactif très poli très agréable et très professionnel que dire de plus que ce rendez-vous a été agréable merci encore au technicien
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MIHAIL B.
technicien aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Service rapide j'ai eu affaire avec une professionnelle qui maîtrise son sujet tout en rendant un service au top.
Avis du , suite à une expérience du par PROSPER O.
Inadmissible rien ne fonctionne. Et faut être à la disposition des techniciens. Plus de 10 jours sans rien.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Entreprise sérieuse qui fournie les lettres spéciales pour demander a ma propriétaire et au Syndicat la possibilité de faire placer la goulotte dans mon appartement! En effet le cable ADSL cuivre de mon appartement est tres difficile a sortir de mon mur! Ma proprietaire a contacté Foncia le syndic pour lui demander l'autorisation d'utiliser la goulotte etaussi lui a fournie son accords, esperont que ceux ci nous accorderons cette autorisation!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
comme pour les précédents abonnements, c'est le 6 ième 3 d'Orange et 3 de Free, avec portabilité tout c'est très bien passé, la bascule du précèdent opérateur s'est faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très facile d'accès et très bien décris. Tout est simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par J Z. *
beau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
On a eu à faire à yassine qui nous a très bien conseiller avec son collègue merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
rien a signaler parfait(
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Le réseau a mon domicile n'est pas top malgré ce qu'on l'avait affirmé en boutique mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Armelle est très professionnelle et a l'écoute de ses clients. En revanche, il serait plus humain de ne pas la laisser toute seule dans l'agence car je me suis demandé comment elle pouvait rester aussi tout en répondant à toutes les demandes et les pannes d'ordinateur ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Rdv agence horaire respecté ; amabilité du personnel ; conseils et démarrage de l'iPhone ; conseils techniques bonne utilisation du nouvel appareil.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Pour un changement de téléphone. On m'a proposé un forfait plus économique j'en avais un avec beaucoup trop de gigas. Pour le transfert mon téléphone n'avait pas assez de batterie. J'y suis retourné quelques jours après,on s'est occupé de moi immédiatement. L'opération prenant un peu de temps on m'informait régulièrement de la progression. Personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
L'achat s'est bien déroulé, les consignes étaient claires. Par contre ce qui est dommage c'est qu'avec b and you il n'y a plus de service client téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
OK pour le début.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
je suis allée à la boutique pour changer mon chargeur qui ne fonctionnait plus !! mon téléphone avait un an !!!après je ne sais plus comment je me suis retrouvée avec un nouveau téléphone et un crédit sur deux ans !!!(j'ai du avoir un blanc dans ma tête !!!!) j'ai fais un cheque de 19euros 90 a sa demande pensant que c'était pour le temps passe sur mon portable !mais maintenant ce sera tous les mois pendant deux ans !!je crois !!!! j'avoue que je n'ai rien compris vu mon âge 87 ans j'ai signée !!! sans contrainte ! MAIS sans lire !!! bien sur j'aurais du réfléchir ! par contre mes enfants ne sont pas content !! dutout !! voila il ne faut pas se faire vieux ! donc retraitée !! et vulnérable !!j'étais crédule je suis une cliente de longue date !! sans problème !!! du coup je suis en dépression car je n'ai pas supporte mon manque d' attention !!
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de L BSignalerj'espère que mon message sera bien etudie et peut etre servira a d'autres personnes a etre moins credule que moi !!n'empeche que je dois payer ce credit non voulu !!surtout pour une retraitee de 87 ans
Excellente !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE F.
Démarchage téléphonique inadapté
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Premier contact positif pour des renseignements. Depuis aujourd'hui la portabilite s'est très bien effectuée , j'ai un super réseau.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
N ARRIVE PAS A PAYER
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Aucune écoute l'opérateur fait les questions et les réponses
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Acgzt téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA KAMILA H.
Fidèle et présente a chaque pas
Avis du , suite à une expérience du par HADJILLA R.
Très bien avec très sympathique ma très bien renseigné très content d'avoir changé d'opérateur pour Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T.
Service dépannage très lent et très pénible qui ne résout rien Ma box tv bug encore alors qu'elle a été changé il y a quelques mois Service tv instable, coupure a répétition Marre de devoir réinitialiser ma box pour toujours SLE même résultat
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Problème de message USB Fabrice le vendeur Bouygues Iroise Brest a réglé le problème très rapidement ! Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Toujours pareil. Pousse à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Comment juger ? l'installation n'ayant pas pu avoir lieu le 19 juin 2025 puisque le technicien n'a pas réussi le branchement ?
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Reçu un jour plus tôt qu'annoncé. Le téléphone est top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Parfait.Rdv dans les temps et à l'heure personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
je suis tombé en panne avec mon routeur j'ai télèphoné a l'assistance et j'ai été très bien renseigné et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
L'elocuteur que j'ai eu en ligne tres efficace tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Suis parti de chez Orange pour cause de mauvais réseau sur mon lieu de travail. Et je constate que Bouygues c'est top , je regrette pas .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Un commercial de chez Bouygue m a vendu la Box 5G en avançant beaucoup de mensonges
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Accueil impeccable et rapidz
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très bonne expérience rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE V.
J'ai activé la carte SIM quand vous me l'avez indiqué. Mais c'était deux jours avant la portabilité du numéro. Résultat: Deux jours de galère!
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Souscription d'abonnement portable avec récupération du numéro chez un autre opérateur. Personne très aimable et compétente : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Commerciale très agréable et professionnel et surtout à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bons contacts en magasin avec des employés super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par HUGH L.
Le technicien était très accueillant, agréable et a répondu à toutes nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Beaucoup de monde Les vendeurs très gentil et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY V.
Très bon accueil et très bon technicien qui est venu pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Pour l'instant je n'ai pas de problème tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Utilisant jusqu'à aujourd'hui un routeur "Link" avec "Data"d'un abonnement carte prépayée.Le delta de prix ne fait plus la différence.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
avec le vendeur tout s'est bien passé , la qualité du produit pas terrible c'est déjà le second que j'ai du acheter car cela est très fragile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Très bien pour le début. À voir avec du recul.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL M.
Déplorable, 3 envois diffèrent pour une box et 2 cartes SIM, 3 adresses de livraison différentes… 1 carte SIM retournée pour cause de mauvaise adresse donc pas de ligne téléphonique pendant 5 jours à cause de la portabilité du numéro déjà lancée et inarrétable. Aucune solution apportée à part d'attendre 5 jours sans moyen de communication ni internet, utile lorsqu'on travail avec son téléphone... Heureusement j'ai demandé si il faisait des e-sim et c'était le cas. À aucun moment un de mes 3 interlocuteurs n'a évoqué cette possibilité. Moralité personnel incompétent ne connaissant pas la gamme de produits et services à part les 4 offres du site internet…
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
J'ai été très bien accueillie et on m'a proposé très rapidement une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Lors de la souscription à une offre "Box Ultime" et à deux nouveaux forfaits mobiles 130 Go, un prix de 9,99 €/mois par forfait m'a été annoncé par téléphone et confirmé par e-mail. De plus, mes deux forfaits existants "Pronto 100 Go" devaient être convertis en forfaits 130 Go pour 12,99 €/mois au lieu de 13,99 € grâce à l'offre promotionnelle. Une seconde carte SIM pour une tablette, incluse dans l'offre, devait également être fournie. En réalité, la conversion des forfaits Pronto 100 Go en 130 Go n'a pas été effectuée, la seconde carte SIM n'a jamais été commandée, et les deux nouveaux forfaits sont facturés à 11,99 €/mois au lieu des 9,99 € promis. Par ailleurs, il m'avait été assuré que les appels vers les fixes et mobiles en Europe et en Suisse étaient inclus, ce qui s'est révélé faux. Je déconseille fortement de souscrire une offre par téléphone avec Bouygues Telecom. Les vendeurs, probablement commissionnés, semblent prêts à fournir de fausses informations pour conclure une vente. Méfiance ! De plus, le service client ne prend pas ses responsabilités et refuse d'honorer les engagements annoncés. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Bon service mais lent
Avis du , suite à une expérience du par V T. *