Évaluations clients
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Box et décodeur envoyés sans préciser qu'ils devaient être reliés par câble, donc inutilisable sans adaptateur (qui évidemment a un coût). En plus, l'intervention a été reportée sans prévenir. Manque de clarté et de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bouygues est 1 super opérateur quand ya pa de souci car vers chez moi ça passe très bien et c'est super génial la connexion est faible parfois mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Magnifique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Ligne suspendu malgré paiement effectué
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
J'attends depuis février que Bouygues reconnecte ma boxe
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de A DSignalerMerci à vous
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Beaucoup de visites de différents magasins suite à renseignement sur fibre mauvais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Proposition de changer de forfait en migrant de B&you vers Bouygues soit disant pour faire des économies sans précision de la part du télé-vendeur qu'on s'engage sur deux ans!! Ça c'est une fois signé qu'on s'en aperçoit! Il devait d'ailleurs me rappeler le lendemain pour une box Bouygues à la place de notre Freebox Pro au travail. Rdv non honorés… Plus aucun appel de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN V.
Transfert long et pas au courant en direct.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Je suis agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Rien bien renseigné bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Accueil et renseignements super Vendeuse très à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bonjour, J'ai contacté le support Bouygues afin d'obtenir de l'aide pour la résiliation de mon abonnement internet suite à ma souscription à l'offre "B&YOU Pure Fibre". Malheureusement, la réponse obtenue a été la suivante : "Ce n'est pas Bouygues pour cette offre, je peux rien faire, salut." Je tiens à signaler la qualité déplorable de cette prise en charge. Ce type de réponse est inacceptable, tant sur le fond que sur la forme, et ne reflète pas le professionnalisme que l'on est en droit d'attendre d'un service client. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Pas mal du tout, rien à ajouter,personnels très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Pour l'instant je n'ai rien à reprocher, tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA C.
Pour la pose de la box un souci car le technicien n'a pas réussi à connecter l'imprimante en Wi-Fi.Alorscpayer 49€ pour un service internet complet zéro! Cette imprimante marchait très bien avec la box sfr!
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très rapide dans l'exécution et le changement de forfait. Si le forfait pouvait être a 10 euros, ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAEL O.
Commande de fibre pour partir de chez SFR. Débit stable et bien plus haut que chez la concurrence et enfin un wifi qui fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
J'ai essayé de m'abonner via le site internet (box et mobile )ensuite un conseiller a pris la main sur mon dossier en m'expliquant qu'il allait me faire économiser quelques euros et effectivement il m'a fait économiser des euros mais en retirant le mobile
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par IDA L.
Très professionnel virement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
C'est le troisième fournisseur téléphonique que j'ai utilisé et franchement le contraste avec les deux autres est flagrant. Au niveau du rapport qualité prix ainsi que le professionnalisme du service client, il y a rien à rajouter. J'ai remarqué un léger problème avec la première connexion sur le compte mais rien de méchant. Je recommanderais à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Depuis des années je suis chez vous et pour la 1ére fois mon fils étudiant a eu un dépassement de 3 Go son forfait et vous lui facturé 40€ ce dépassement. C'est inadmissible et insupportable. Je vais résilier sa ligne. A ce prix là je peux largement aller à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
techniciens à l'heure, aimables et serviables pour un vieux monsieur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par NICOL M.
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Toujours aussi bien traité
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Très mauvais, ma commande de box n'est pas arrivé et en plus j'ai du annulé le rendez vous pour l'installation puisque les équipements ne sont pas arrivé au point relais, très mauvais service client l'interlocuteur avec qui j'ai parler aucune solutions mise à part un nouveau rendez-vous et attendre encore attendre vraiment très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Explications claires concises avec récapitulatifs à pour chaque contrat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Après plus de 30 ans passé chez Bouygues, je vais changer d'opérateur, il n y a aucune reconnaissance envers le client et c est lamentable. Nous ne sommes que des pompes à fric , alors oui, ce sera pareil ailleurs, mais au moins maintenant je le saurais...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
De très bon professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.
Bon conseiller de ventes mais attente trop longue , plus d'une heure avant de pouvoir être pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
perfect
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Contente de tout les services
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Aucune étoile car étant nouveau membre depuis peu je ne rencontre que des problèmes techniques non résolus a ce jour De plus au 15 les frais de mise en service offert pendant que je suis devenue membre au 11 Je mettrais 5 étoiles lorsque mes problèmes techniques seront réglés Pour moi aucune étoile
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Etant nouveau client, il m'est difficile de donner un avis impartial. Mais pour le moment tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
J'ai du changer de portable rapidement en urgence et donc visite à la boutique Bouygues La personne qui s'est occupée de moi a été très compétente ,de bons conseils pour le choix du portable et m'a aidé pour permettre la mise en route de ce nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Prix du forfait intéressant, portabilité rapide...
Avis du , suite à une expérience du par W V. *
Très bel accueil téléphonique rassurant et confiant bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par Z S. *
Bonne expérience, et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Box commander le 11 le 18 le technicien devais installer la fibre car j'ai bien notifié que je ne l'avais pas le technicien a rien installer je me retrouve à attendre 1 semaine de plus car rien et fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Tous c'est très bien passé, bonnne expérience pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Je suis très content de vous
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA D.
Rapidité efficacité et professionnalisme de l'installateur tout ça bien
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Le conseiller qui m'a vendu l'offre Box WiFi 6 et smart tv était très professionnel mais a la livraison je savais pas qu'il y avait pas les câbles internet compris dans colis
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par REJANE C.
Très beau produit. Connexion au débit dans toutes les pièces de la maison
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Très bonne relation avec le conseiller ,explications parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Je suis satisfait de l'accueil de la personne qui m'a recu dans la boutique dans la galerie commerciale du leclerc de St aunes,de son professionnalisme et de sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Contact avec 2 personnes très chaleureuses, très compétentes et très patientes ! Je suis très satisfaite de mon choix pour l'opérateur BOUYGUES depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
parfait jusqya present
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Accueil agréable et chaleureux et professionnel de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Très bons échanges, personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par TAYEB S.
Je suis cliente chez Bouygues depuis 1994 et je lui suit fidèle car je ne peut que dire du bien de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Mon expérience cela fait plus de 25 que je suis chez Bouygues Télécom
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Je suis pas satisfait des échanges avec les conseillers qui ne me proposer pas les mêmes choses
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Super content
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Temps d'attente très bref. Écoute, disponibilité, amabilité, qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Accueil ,conseils tarifs. Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
J'ai pris l'offre pour la box et pour le telephone Je n'ai jamais reçu ma carte SIM ça fait plus de 72h que je n'ai plus de 4g je capte que chez moi avec la wifi mais je n'ai plus de numéro je ne peux plus appeler ni recevoir de message C'est vraiment décevant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Très beau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Expérience plutôt positive concernant la communication. Dommage que des frais d'installation soient appliqués alors que la fibre avait déjà été installée par un concurrent qui n'avait pu finaliser la connexion.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
5€ de frais de résiliation
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
bon service concernant la téléphonie
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Personne au téléphone très professionnelle , arrivée du matériel très rapide . Activation des services rapides .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Prise en charge rapide Diagnostic fiable
Avis du , suite à une expérience du par AKILA O.
Toujours pas recu ma box 5g
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Très bonne interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Elle est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SALIM N.
Prix pas cher
Avis du , suite à une expérience du par G N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Tout s'était bien déroulé jusqu'à ce que j'essaye de rajouter deux forfaits sans succès. Du coup ça me refroidit dans ma nouvelle relation avec vos services
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Passage en magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Je suis particulièrement énervé, ma prise de rendez-vous ne correspondait pas avec mon planning. J'ai donc pris l'initiative d'appeler Bouygues Telecom pour trouver une solution avec eux pour pouvoir être présente à mon rendez-vous. J'ai passé plus de 40 minutes au téléphone avec eux pour m'assurer que mon rendez-vous était bien déplacé or cela n'a pas été pris en compte, j'étais particulièrement énervé quand à 21h, j'ai reçu mon rendez-vous qui m'a informé qu'il passait à 16h alors que j'avais demandé qu'il passe entre midi et deux et qu'on m'avait assuré que le rendez-vous avait été changé. Je peux vous dire que j'étais particulièrement énervé qu'en 8h du matin, il fallait que je contacte le service service client, Bouygues, Bouygues, Bouygues, Bouygues, Telecom, et que j'appelle le technicien pour essayer de trouver une solution, je trouve ça totalement irrespectueux de pas prendre en compte et modification des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Aucun réseau à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
très bonne opérateur
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Trop cher, mauvaise connexion
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN F.
J'ai un avis satisfaisant sur vos services
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Le changement d'opérateur s'est bien passé mais j'ai rencontré des problèmes - impossible de payer ma SIM depuis l'application mobile Bouygues - le suivi de commande n'affiche aucune information
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Appel pour prise d'abonnement téléphonique. Professionnalisme, écoute, sympathie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
J'ai été à la boutique rue de Bordeaux à Tours le 17.06.25. J'ai été vachement bien accueilli. Et très bien conseillé vis a vis des téléphones . On a pas essayé de me vendre des choses que je ne veux pas ni un plus gros abonnement. Je remercie Benoît et Thibault.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KATY L.
Première impression désastreuse. Impossible de charger l'application Bouygues. Après mains essais, retour à la boutique de Plérin. Reçu par un conseiller désagréable et hautain. Malgré plusieurs essais, il essaie lui-même et echoue. Me donne un petit document pour que j'appelle vos services. Eux-mêmes n'y arrivent pas. On verra ça dans deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
C'est la première fois que nous sommes clients chez Bouyges. J'ai trouvé très intéressant d'avoir une personne en particulier à appeler à la moindre question. J'ai été très bien renseignée sur les forfaits et l'opérateur a été très patient !!!
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Achat d'une box 5g
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Problème facturation réglé aussitôt. Conseils/ achat New tel : parfait Conseils/ utilisation et reglages: parfait Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Impossible de me connecter sur la box 4 g depuis deux jours malgré l'aide d'un très gentil représentant de Bouygues au tel.,et d'un voisin. Mon adresse mail ne passe pas, Bouygues me dit que celui ci commence par ra. Mon adresse commence par co. Je ne peux rien faire et je vais la renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE D.
ca va c est bieb
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Pour 1ère les où le conseiller est bien à l'écoute de sa clientèle ceci donne bonne impression pourvue que ça dure....
Avis du , suite à une expérience du par S N. *