Évaluations clients
Harcèlement téléphonique et contrat jamais clair.
Avis du , suite à une expérience du par T H. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Le vendeur à été très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Souscription très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par TAIPING W.
Commande en ligne simple est clair. Retrait en 2h transformé en 6 h. Attente en boutique très longue avec des gens sans gènes qui arrivent double tout le monde et son servis en premier mais bon pas de scandale ça ne sert à rien avec ce genre de personnages ... au final 40 minutes pour recupere une commande en boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Bonjour, il y a un gros problème entre la vente et le terrain: lors de l'intervention il n'y a pas de boitier de raccordement, contrairement a ce qui nous avait prétendu le vendeur; qui est responsable.. pas trés serieux les opérateurs en général..
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY T.
trés bien reçu et écouter
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
prix des abonnements beaucoup trop chère,avantage du a la fidélité pas assez important
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Cela fait des années que je suis chez Bouygues (B& you) après avoir essuyé des plâtres chez les concurrents et depuis tout va pour le mieux !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORBELA V.
Un décodeur vendu a 10 Pourcent de sa puissance booooooooo
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bouygues très bonne opérateur, les conseillers nous ont très bien guidés , merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Très bon accueil en boutique mais malgré un téléphone clairement défectueux on ne m'a pas proposé de le remplacer. J'ai du racheter un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Technicien très professionnel travail soigné et rapide très efficace et très polis je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par ILIAS Y.
ai répondu à une offre téléphonique intéressante
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Je recherchais une solution pour recevoir internet sur mon lieu de vacances. Un boîtier Bbox5G est une solution idéale. Juste une prise de courant et l'on est relié en un instant. C'est d'autant plus étonnant que je ne reçois rien en 5G à cet endroit. Un seul problème : je ne peux utiliser bouygtel tv. On me demande une adresse en Bbox.fr que je n'ai pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Mon ami avait besoin de remplacer son smartphone Xiaomi défectueux par un modèle plus récent. Après avoir visiter la boutique Orange, très décevant, la couleur orange est la couleur du bagne aux USA, ici c'est la couleur du laxisme et du bled!??? J'ai décidé de venir chez Bouygues: très bon accueil, personnel souriant, à l'écoute et connaissant leur métier. Si je devais faire un stage de vendeur ça serait sûrement chez Bouygues Telecom. Je suis reparti avec 2 smartphones Xiaomi, 1 pour mon ami et 1 pour moi, servant de smartphone de secours.
Avis du , suite à une expérience du par DARWIN L.
il son super agreable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Merci encore à Benjamin pour l'aide. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL K.
Suite a une demande d'abonnement pour la fibre, Le service client ne m'a pas donné les bonnes informations concernant le décodeur TV qui ne peut fonctionner par WiFi et uniquement filaire. Ma boxe n'étant pas dans la même pièce que la télévision Mauvaise communication du,service client que je ne peux plus joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Temps d'attente très long, mais résultat satisfaisant. Merci à Vanessa de m'avoir écouté et très bien conseillé. Bouygues est une entreprise trèssérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Tout ce très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Technicien très compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Box tv ok. Transfert GSM sur Bouygues, le site pas suffisamment clair. Ex: choix annuaire ou non l intitulé ne change pas en fonction du clic ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Le vendeur est agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Expérience surprenant qui en vaux le coup puis-je dire simplement MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Très proche du client
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Visite en boutique : réception agréable, bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par AICHA L.
Le conseiller que j'ai eux super sympa très respectueux et franchement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
la box n'a pas pu être installée par le technicien, car lors de la souscription par téléphone, personne ne m'a demandé si la prise fibre optique était à côté de la TV. Et on m'a fait souscrire à une offre sans décodeur wi-fi. Malheureusement, le départ de prise n'est pas possible. Perte de temps sèche et aucune offre financière équivalente proposé par le 1064 que j'ai dû appeler 12 fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Mauvaise offre vendue Frais pour réparer cette erreur Décodeur qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
J'ai été bien accueilli par l'hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
tres bien bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.
Je devais ajouté une verre trempé a mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Accueil parfait vraiment bonne communication et toujours à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
je sui tres comten de passe sfr a bouygues les forfai tres bien etc
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Oui je recommande de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Achat iPhone rapide et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Accueil très chaleureux Sarah personne très agréable très patiente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
j aime ce site boutgues car je suis toujours bien reçu lorsque j ai un soucis ,,équipe bien soudée
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
Changement d'Iphone avec reprise au magasin rue de Passy. La conseillère s'est occupé de tout dans les moindre détails, avec gentillesse et patience quand il me fallait une explication. Et tout a fonctionné. Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Ainmé de Bouygues nous à démarché, il nous propose 4 forfait mobile à 9.99 et en échange il propose de réduire notre facture de la box pendant 1 an,, au lieu de 52.99 euros il nous propose 32.99 euros; Il s'avère que cette homme est un fieffé menteur. Aucune réduction depuis deux mois. Monsieur Aimé reste injoignable, faux numéro de poste. Je suis furieuse. alors attention, des que bouygues vous propose quelque chose demandé un mail avant de souscrire quoi que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Site web très mal conçu. Adresse personnelle non reconnue pour la recherche des points rélais pour livraison de la box, j'ai du utiliser une autre adresse avec laquelle je n'ai aucun lien. Sauf que sans l'indiquer, Bouygues a décidé d'envoyer la carte SIM commandée en meme temps à cette autre adresse avec laquelle je n'ai aucun lien. Donc bazar pas possible pour récupérer la carte SIM.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Jeremy et ses collègues de l'agence d'Auxerre ont été très compétents efficaces et rapides pour le changement de 2 de nos portables encore merci pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Nous nous sommes rendu à la boutique Bouygues de Labège (31) pour souscrire à l'offree internet, on a été reçu par un conseiller bienveillant, à l'écoute, souriant, qui a répondu à toutes nos questions, vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE C.
Bouygues Télécom m'a bien conseillé sur le modèle de téléphone portable. Par contre, le téléphone portable Google PIXEL 9a est un peu compliqué à mettre en œuvre et à manipuler au niveau de l'ergonomie et tous les paramètres, ...
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Bonjour, Nous avons eu à faire avec Méhdi et Killian, que du bonheur, simpa, très proffessionels, patients et repondent à nos questions. Oui vraiment nickel. Ils méritent tous les deux à de l'augmentation trop bien les jeunes ne changez rien bravo. A bientôt. très cordialement, Alain et Joêlle.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très satisfait comme d'habitude. Je remercie le vendeur pour ses bon conseils et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bien accueilli vendeur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Le 04/06/25 consultation du Site Comparateur BOUYGUES-TELECOM je dépose mes coordonnées pour rappel. Le même jour rappel de l'Assistant SAMYtrès bonne écoute - me fournit tous les renseignements concernant les offres intéressantes réservés aux nouveaux clients BOUYGUES-T lors de changement d'opérateur. Me laisse le temps à la réflexion, me rappellera. Le 06/06/25 Rappel respecté - me fait un complément de renseignements souhaité. J'accepte son offre Bbox fibre 2 mobiles qui me convient. (en espérant que les prix restent inchangés !!!). Réactivité de l'opérateur - sous 4 jours réception des 2 cartes SIM mobiles offre B.iG et le 10/06 réception de la box fibre qui sera installée selon un RDV programmé à fin juillet pour respecter mon engagement avec l'ancien opérateur. Pour cette première étape je suis satisfaite de la très bonne qualité d'accueil réservée au "client" et de la réactivité des acteurs. D'ici quelques jours l'activation des 2 mobiles va se concrétiser, je donnerai alors un second avis pour cette prestation ainsi que celle de fin juillet pour l'installation, le fonctionnement et la qualité de la Bbox-fibre. Mon avis final reste donc en attente...A-M
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
En résumé, votre commercial nous a vendu une box à un prix d'appel qui ne convient pas à notre domicile bien que je lui ai dit que la télé et la box ne sont pas dans la même pièce. La télé est connectée à la box par WiFi. Donc, il faut changer de box, attendre qu'elle arrive et se débrouiller pour l'installer. Pire, aucune économie réalisée contrairement à ce qui était certifié. Extrêmement déçus
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
L'entreprise est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE B.
Très pratique de conclure le contrat en agence Technicien performant
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très satisfaite tout marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Conseiller très pro, à l'écoute, disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Vendeur très à l'écoute et très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ELIA O.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE R.
Rapide et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
en théorie je ne devais pas avoir de frais de mis en service et je me retrouve avec 48 euros de facture ???
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Great value and super convenient to port my number over. I really appreciated the short turnover time as well. While my previous company said it would take 6 weeks to process my request of changing my physical to an e-sim, it took Bouygues 3 days to port over my number into an e-sim (another company I looked at said they can only do it after 10 days from the request). Amazing service!
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Le renouvellement de portable a été réalisé sous 24h. Le forfait proposé a été judicieusement calibré. Le matériel neuf est arrivé en parfait état, dans la boutique choisie
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
´
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Bonjour après plusieurs années avec la société Bouygues en tant qu'abonné, on ne me propose un forfait toujours élevé alors qu'un nouveau client se voit proposer un forfait beaucoup plus avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
reste le plus chere ....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Bien reçu à l accueil àttente de courte durée mais réponse trop rapide se mettre à la portée de l utilisateur 77ans qui n est pas né avec portable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très à l'écoute, a su répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
service client à l'écoute et qui a pris en compte ma problematique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Bon accueil à la boutique de menton de la part de Daniel, serviable et très clair dans ses explications Aujourd'hui le technicien a été bien à l'heure, correct, efficace et bienveillant Je suis satisfaite…. Pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA R.
C'est un très bon réseau où on peut capter facilement et partout
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Yohan est un remarquable vendeur, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
L'installation s'est bien passée mais pas de place pour poser la box, malheureusement elle tient avec du skotch
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Le changement de FAI devait se réaliser sans passage du technicien à mon domicile. Résultat la Box ne se connecte pas à la fibre et je dois attendre 8 jours pour qu un technicien vienne rechercher ce qui ne va pas.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Très déçu, après mon passage en boutique pour souscrire à mon offre, les choses promise n'ont pas été exécutées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
je voulais changer mon smartphone et abandonner iphone suite à des dysfonctionnements agaçants. Les conseils du vendeur ont été rapides, clairs et efficaces. Les transferts des données sans problème. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
bien la visibilité du produit que j ai commandé est bien expliqué très beau téléphone j en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Commande et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Trés bonne assistance téléphonique ,le technicien devrait en prendre l'exemple
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Box: le wifi se coupe totalement plusieurs fois par jour pendant au moins un quart d'heure J'ai été cette semaine en relation avec le service commercial qui a essayé de me vendre de manière forcée un téléphone en me disant qu'il était gratuit alors qu'il coûtait en fait 2€x 24 mois sur l'offre il était indiqué engagement 24 mois mais le commercial m'invitait à payer 1€ pour valider l'offre me garantissant qu'il n'y avait pas d'engagement Cela était assorti de deux changement de forfait mobile sensation 130giga qui était sensés me revenir avec les remises bug à 11,99€ par ligne plus 5 euros de réduction supplémentaire sur une ligne où je ne pouvait pas changer de forfait J'ai fini par mettre un terme à la conversation et j'énonce Rapelle le service client le lendemain qui m'a confirmé les offre tout en me disant que le téléphone vendu de manière forcée n'était pas obligatoire contrairement à ce qu'affirmait le commercial et son responsable la veille Elle m'a donc indiqué que les dormait sensation me coûterait 9,99€ par mois et confirme -5€ sur ma troisième ligne en plus des -5€ déjà acquis. Mais qu'il fallait que je le rende en boutique pour procéder au changement en l'absence d'achat d'un téléphone simultanément Je le suis sui rendu en boutique ou l'on m'a dit que les conseiller au téléphone se trompaient Que les ligne sensation 130 G le re viendrait à 12,99€ par mois et m'a fait changer de forfait pour ma troisième ligne pour avoir un forfait récent et sur les 2 réduction de 5 € puissent s'appliquer sur cette ligne J'ai accepté cette offre mais je suis consterné des pratiques commerciales et de différentes versions de chacun des interlocuteurs et je ne suis pas sûr d'avoir bénéficié du meilleur prix …
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Impeccable, simple et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
venue pour une offre fibre et forfait mobile, conseiller trés efficace, courtois, et réactif à ma demande. Je suis repartie avec des explications claires; le matériel box fibre et ma carte sim pour mon nouveau forfait tout en gardant mon n° de mobile comme je souhaitais. trés satisfaite de cet échange.
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Très très très très très bien
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Très bien. Technicien gentil et professionnel. Nous a contacté pour nous proposer de venir plus tôt. Parfait étant disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE I.
Nous avons tout simplement été trompé, car la commande reçue (Box d'ancienne génération en Wifi5) ne correspond pas à ce que nous avons demandé au conseiller téléphonique lorsque nous lui avons demandé s'il s'agissait d'une box dernière génération, intégrant à minima le Wifi 6 (même pas le wifi7...) .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Quelques soucis quand au démarrage n'étant pas vu notre âge au courant des opérations à effectuer nous avons eu du mal concernant la mise en route de nos téléphones portables ordinateur et télévision Nous avons le 1er juillet une deuxième intervention a Szint Paul les Dax nous ne laisserons pas partir le technicien avant que tout ne marche
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A C. *