Évaluations clients
Prise de rendez-vous et personne est venu et en plus on ne me prévient pas bravo pour un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Petrus
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
PAS EU LA REMISE COMME CONVENU 3EUROS ABONNENT POUR CHANGEMENT DE BOX ON M AVAIT CONFIRMER QUE LE TARIF SERAIT DE 23 EU ROUS 49 APPEL DU 14./05/25 ET LE 28/05 ET 16/06 POUR ME DIRE PAS DE SOLUTION
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Pour l'instant pas très positif. Je n'ai pas été avisé qu'il me fallait une nouvelle box adaptée au fait qu'il y avait une distance entre la box et le décodeur tv.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Suivi téléphonique excellent, à respecter les délais, l'installateur à été ponctuel, aimable, serviable, précis et compréhensible dans ses explications et les services apporté après installation.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
En ligne la conseillère, n a pas compris nos attentes,ce qui nous a porté défaut.Par contre le technicien pour notre installation ,plus que parfait très professionnel,pourtant c était très mal parti .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Nous sommes satisfaits de l'offre et de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bien accueilli et très bien renseigné par la conseillère suite à mon changement de portable,mon changement de forfait et la mise en route des deux cumuler.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réseau abominable, , ne tiennent pas leurs engagement et il se permettent de facturer des frais de résiliation. meme en cas de licenciement !
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Facile, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
bon accueil et très bonne explication de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
MAUVAISE EXP2RIENCE AVEC UNE CUNE VENTE FOREE D4AASURANCE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Mon expérience avec Bouygues : une proposition trompeuse et un service décevant J'ai été contactée sur mon téléphone portable pour une offre de box internet Bouygues. La conseillère me présente une offre à 25,99€/mois, avec une remise exceptionnelle de 5€/mois, soit 20,99€/mois, box comprise. Les frais d'installation de 48€ pouvaient être étalés sur 12 mois, soit 4€/mois, ce qui revenait à 24,99€/mois la première année, puis 20,99€/mois ensuite. J'ai bien pris soin de demander confirmation à plusieurs reprises, et même son « responsable » est intervenu pour me confirmer ces conditions. Mais à la réception du mail récapitulatif, les montants ne correspondaient pas du tout à ce qui m'avait été annoncé. Après un nouvel échange téléphonique, le « supérieur » m'assure qu'il faut d'abord signer la proposition pour que la remise soit appliquée ensuite. Naïvement, je valide le contrat. La box est installée, mais aucune remise n'est appliquée et personne ne me recontacte. Je rappelle donc le service client, qui me répond que seul le contrat signé fait foi, et que sans preuve écrite, je ne peux rien réclamer. On me promet un rappel le jour de la fin de mon délai de rétractation, mais la conversation tourne en rond, sans solution. Au final, même si l'offre restait moins chère que mon ancien abonnement, je déplore des pratiques commerciales trompeuses et un manque total de transparence. Ma naïveté a été de croire que l'on pouvait encore faire confiance à un discours commercial. Je souhaite que mon témoignage serve à d'autres : exigez toujours un écrit correspondant à ce qui vous a été dit, AVANT de valider quoi que ce soit !
Avis du , suite à une expérience du par SSANDRINE J.
Très bon accueil et explications très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Commande claire et professionnelle livraison, livraison rapide pas de blabla nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Personnel incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
agent comprehensif, adequat, clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par AGNIESZKA W.
Rien à redire. Traitement rapide et parfait de ma demande d'ouverture de ligne GSM avec portabilité du numéro !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
S'était tres bien
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
A ce jour, je n' ai pas encore eu de soucis particulier avec Bouygues. Mes rdv ont été ou - bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Pose de la fibre ; travail non terminé. Qui viendra terminer les branchements. Merci de votre aide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Un très mauvais début mais j'espère une belle aventure par la suite
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE B.
Le commercial m a vendu une box wifi 6 mais j ai reçu la box wifi 5. Donc je ne comprends pas. Et déçu par l installation. J ai du remettre les prises pcl et le répéteur moi même. Et pas d aide pour installer la box tv car pas le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.
J'ai été reçu par le commercial. Il connaît très bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Je recommande, j'ai souscris à un forfait mobile 5G et une box internet fibre et TV, tout s'est bien passé dans le professionnalisme, qualité et la rapidité, avec un très bon rapport qualité-prix. A voir dans le temps... Il y a eu plusieurs dysfonctionnement internet avec les autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Super expérience avec d'abord une dame puis son collègue qui a poursuivi avec moi la vente tout 2 excellents professionnels ça fait plaisir j'étais très satisfaite, bravo pour votre accueil, patience et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Achat en magasin. Conseiller à l'écoute du client. Bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Jusqu'à maintenant, je n'ai jamais été déçu. Presque toujours du réseau, sauf une zone blanche... La fibre est efficace et je n'ai jamais eu de soucis pour contacter le service client.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Bienveillance et de la patience
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Box qui ne fonctionne pas depuis souscription fin mars 25, interventions techniciens 4fois, dernier appel 2h au téléphone redirigé d'un service à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très satisfaite de l aide apportée
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Je savais ce que je voulais simple rapide direct à l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Impeccable ! Professionnel, serviable, aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
achat accessoires nouveau téléphone iphone 16e
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Tout fonctionne bien, je n'ai rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Service très aimable et compétent.personnel dévoué.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Très bien, personnes sérieuses et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
QUE DU BIEN !!!!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Vendeur très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Excellente.
Avis du , suite à une expérience du par P Y. *
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI B.
Parfait , bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par I E. *
bon accueil, personne agréable, excellente explication sur les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par DINO B.
Préciser, fiable, réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Mon conseiller lorenzo est au top il explique tout, j attend la date de l activation de ma box Je recommande boygues
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
tout est fluide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
Personne super
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
pas de téléphone tout le Week end en plus le n° du fixe a changé?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de ALAIN C.SignalerHé devais garder le même 09 ?
Vraiment c'était très sympa et j'étais très content e
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
RAS, tout est en fonctionnement parfait, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Contente du service, le seul inconvénient es que j'ai un faible débit dans la pièce du fond qui se trouve à moins de huit mètres.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
On a été très bien conseillé par le vendeur Tanguy et il a été très professionnel agréable et disponible un atout pour votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par YORICK J.
tres bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
Bonjour, Je suis client box et j'ai souhaité redevenir client mobile chez Bouygues en achetant un téléphone apple iPhone 16E en boutique. C'était pratique et rapide car mon ancien téléphone était en rade. J'étais pressé et je pensais que les prix étaient équivalents à acheter le téléphone à part. Grosse erreur. Je ne comprends car j'ai payé 649,17 € + les 8€ durant 24 mois = 192€. Soit au total : 841,17 €. Avec la remise de 80€, le téléphone revient à 761,17€. Ce qui est plus cher de 42,17 € que les 719€ si je l'avais acheté chez Apple. Et plus cher de 62,17€ si je l'avais acheté chez Bouygues en ligne. Je ne comprends pas. Je suis déçu et j'ai l'impression de m'être fait avoir. Quand on paie 650 €, on peut aller jusque 719 sans problème. Je n'avais pas besoin du crédit. D'autant qu'en l'achetant chez Apple, ils peuvent vous faire un vrai crédit à 0%. En plus cette démarche supplémentaire pour être remboursé de 80€. Ils peuvent pas baisser le prix à la base ! Je voudrais rendre le téléphone et annuler le contrat. Je ne reviendrai plus chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Il m'était impossible d'avoir la fibre, car Enedis ne voulait pas que des fils soient fixé sur leur poteau, alors qu'ils y en avaient d'autres. En venant chez Bouygues 5G, mon problème est résolue, c'est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bien je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Ravie de toute les prestations de Bouygues, continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
RAS, vite fait , bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
La concurrence est passée a mi. Domicile me proposant des services identiques a bouygues, après Appel du service commercial Bouygues, on m a proposé de nouvelles offres commerciales que je je ne pouvais refuser et je suis donc reste chez bouygues, mais depuis l'arrivée du nouveau matériel et son installation je n ai plus de téléphone fixe, j ai appelé le service technique qui a essayé a distance de résoudre le problème, mais rien n y fait, ce matin Apoel a nouveau de Bouygues qui a essayé en distanciel de régler le problème qui n est toujours pas résolu, je suis pas un technicien mais Bouygues ne pourrait il pas dépêcher au domicile un technicien pour trouver une solution plus rapide, en attendant je suis toujours sans téléphone et c est moi qui doit le déplacer en boutique pour trouver la solution ??? C est pas normal...
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par CAGDAS G.
Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Bon contact un peu compliqué de joindre le bon service offre intéressante mais pas conforme à la pub reçu par mail et les médias toujours plus cher que prévu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Informations claires (sur site et par téléphone), livraison rapide et conforme, mises en services des abonnements conformes aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Je vous remercie pour le service
Avis du , suite à une expérience du par TAREK D.
commande bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Pour cette ouverture de ligne plus mobile, le téléphone est arrivé le lendemain. Par contre la ligne n'a pas été tout de suite activé bien que ce soit une eSIM, j'ai contacté le service et ils ont été très réactif. La jeune demoiselle était agréable qu'ils embauchent plus de personnes comme elles.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Pour l'instant le service client est au top malgré que c'est difficile de savoir quel numéro appeler quand on a besoin mais le technicien fibre est pas très agréable dans son attitude, il a percé ma façade au mauvais endroit sans mon accord.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
J'ai demandé un geste commercial car j'a des pannes très souvent mais 5€ que l'on m'a attribué me parait peu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Jusqu'ici tout se passe a merveille avec bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE K.
Pour le moment, c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH O.
Le changement de ligne s'est effectué avec une simplicité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très bon accueil en boutique. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
J'ai plusieurs ligne chez BY et j'ai demandé à ouvrir une nouvelle ligne Internet identique à mes abonnements actuels (BBox must). J'ai été surpris de recevoir ma box et constater que c'est une ancienne box blanche. Très déçu d'avoir passer autant de temps avec un conseiller qui m'a vendu la qualité de BY, de la box nouvelle génération, wifi 6, anti perturbations ... pour recevoir un ancien équipement.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de C VSignalerBonjour, merci pour votre retour et réactivité. Bonne journée
Très bien Dommage pour le transfert des données payant... Et très incomplet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très bon accueil téléphonique par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Jonathan est très compétant et gentil et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
J'ai était accueilli par tabara au magasin de Balaruc les bains . Très bon accueil . Je suis ravie. Encore merci à tabara
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Peut pas encore répondre car j'attends le technicien pour tout brancher
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Bon accueil .la conseillère m'a aidé au démarrage du nouveau telp.parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE D.
Je reçois un appel téléphonique pour me proposer une offre Box à 25,99€. Intéressée, je demande qu'on m'envoie tout le détail par mail pour le lire tranquillement. Pour cela on m'explique que je dois ouvrir le mail, cliquer sur finaliser ma commande, tout vérifier puis que je devrai cocher une case pour confirmer ma commande. En guise de détail, il n'y avait que le prix. Aucun renseignement sur les chaînes proposées, ce que comprend la téléphonie fixe... Je suis donc allée jusqu'au bout et là pas de case à cocher.... j'avais validé ma commande. Un vrai traquenard! J'ai aussitôt téléphoné pour me rétracter. Réponse : on vous rappelle dans 45 mn. J'attends toujours ! Je demande une adresse mail pour signifier ma rétractation : l'adresse n'existe pas. J'envoie un mail au service client. Réponse : « cette adresse mail est exclusivement réservée à la réception de documents relatifs à un dossier en cours ». C'est bien le cas puisque en pièce jointe j'ai mis le document de rétractation. J'ai donc envoyé ma rétractation en lettre recommandé avec AR. Les conditions me convenaient parfaitement et si la procédure d'adhésion avait été correcte, j'aurais commandé la box . Mais leur façon de procéder est absolument inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Achat d un nouveau tel
Avis du , suite à une expérience du par CANDY P.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Un très bon accueil du personnel, à l'écoute de vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Service commercial rapide avec obligation d achat expéditif cliente depuis 30 ans aucune remise où cadeau
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Bon accueil et professionnalisme de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Le service a été à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Mon expérience de vente a ete parfaite en tout point Le vendeur a su se montrer très professionnel, a l'écoute de mes besoins et très réactif c'était top
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
juste pour débloquer mon portable j ai paye 5 ER HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de L CSignalerremboursement des 4ER99 cela m irais beaucoup merci
Interlocuteur à la hauteur, clair et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *