Évaluations clients
Globalement bien !
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
J'ai pris un nouveau forfait téléphone Samsung s vingt-cinq Malheureusement quand je suis partir le récupérer Au. Relais la boîte était vide donc ça reste Une mauvaise expérience j'espère bien me faire rembourseron J'attends toujours la réponse Suite De buig télécom
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Facilité , rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
LE RDV pour la mise en place de la Box est respecté
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Très bon conseil pour le changement de mon téléphone cassé
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
Accueil super, très agréable et professionnel. Très satisfaite de nos échanges.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Après plusieurs appels pour un problème de montant sur ma facture, tout est rentré dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Accueil agréable disponibilité aide...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très mauvaise expérience. Problème de communication. On n'as pas les démarches demandées Ils sont là pour vendre et je pas prendre en compte les problèmes qu'on rencontre. Très mauvaise expérience. Et ce n'est pas fini......
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Réponse de OLIVIER B.SignalerMerci pour ce merveilleux réponse
Le changement temporaire de numéro est extrêmement flippant. Plusieurs jours d'angoisse à se demander s'il est définitif, si on finira par récupérer son numéro. extrêmement anxiogene, stupide, et abberant.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé box tv.....par fibre, on m'a donné une boxe 4G 5G. De on me retrait 64e de facture...tout en étant dans la période de rétraction. Une honte et en j'ai pas la télé à la maison et ils n'ont pas chercher à résoudre le problème de la fibre. Honte à vous
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
je suis handicapé, les fauteuils sont trop haut et les deux chaises où j'aurais put m'assoir étaient occupés par les vendeurs , c'est un manque de courtoisie et de savoir vivre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Vous avez toujours répondu à mes appels de "détresse" avec disponibilité et patience, c'est très rassurant !! Merci à l'équipe Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bon achat par contre je ne sais pas comment me faire rembourser de la somme qui m'as été dites 51 € , je n'ai pas reçu de mail....
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Très bien reçue é boutique ! On m'a bien conseillé sur le mobile qui pouvait me convenir
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par NADIEGE P.
Et pouf la commande est aimable courtois et renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
L'eau était un peu chaude mais nous avons mangé des frites bien cuites grâce aux éruptions volcaniques de Mercure
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Souscription fibre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
C'est bien qu'il propose ce genre d'article de temps en temps bon vendeur bonne équipe merci.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Daspedro
Avis du , suite à une expérience du par HONYONOU A.
Je mettrai 5 étoiles quand le matériel marchera...
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Trop récent pour donner mon avis Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Changement de tel.conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
J ai eu un gros problème de box pendant 4 mois j ai du résilier mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Ils ont su répondre à mes demandes sans problème
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Satisfaite à 100% du service fourni et des éléments communiqués
Avis du , suite à une expérience du par TIFFAINE C.
Contente de mon installation et de la wifi Sauf que je voudrai aussi un décodeur pour la télé est je ne peux pas le commander
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Très bien la vendeuse aj top gentille serviable souriante
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Les tarifs du forfait restent élevés, pas d'application offerte avec le téléphone mobile
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Très bien et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Pas attente,rapide et pro ,cela dépend du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Très aimable très compréhensif explication très satisfesante
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE A.
Très longue attente mais bien servi avec une bonne conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Rien à redire tout est claire chez bouygues
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Choix tres rapide sachant ce que je voulait Vendeur sérieux et j'ai reçu toutes les explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Accompagnement et réponse donnée furent claires efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA E.
Accueil,prix,services
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Je paie le prix à mon forfait box car je l'ai acheté chez Darty il y a 7 ans. Je paie plus cher qu'un nouveau client avec la nouvelle box
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Le technicien n'a pas été en mesure de m'installer la fibre. Il va falloir un autre RDV...
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Rue des serbes à Cannes Équipe accueillante , compétente, disponible Je reste fidèle à bouyghues depuis plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Un personnel accueillant toujours agréable et respectueux de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super conseil, très bonne promotions je recommande
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Il est très facile de souscrire à un forfait mais quand on veut en changer, tous les forfaits ne sont pas proposés et il est impossible de les joindre par mail, il faut trouver du temps pour se déplacer. Prix attractif pour souscrire, par contre Augmentation d'1€ par ci, 1€ par la régulièrement !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
J'ai du attendre 2 mois pour mon tel car carte d identité plus valable Après que des i phone rose juste un noir mais plus cher Acheter comptant pas un cadeau je voulais juste un film sur écran
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Commercial s'est un peu emmêler les pinceaux, et a fait un peu du n'importe quoi, tout rétabli dans l'ordre. Reçu matériel en temps voulu, Personne au bout du téléphone qu'on ne comprend pas très bien vu l'accent.
Avis du , suite à une expérience du par R K. *
Je suis chez Bouygues depuis les années 80 jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OSVALDO F.
Le prix de vos abonnements varie sans arrêt. Aucune stabilité au niveau du prix, lorsqu'on a un problème de connexion le matin de bonne heure, plus personne, il faut se débrouiller tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Messieurs très professionnel trouvent la solution au problème et tout se passe bien Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
A l écoute , compétent et très disponible. En aucun je regrette mon choix d avoir pris Bouygues comme fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bien accueillie. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Venu acheter 1 nouveau téléphone avec changement d'abonnement pour ma fille. Vendeuse qui me fait 1 contrat et changement sur mon numéro et non celui de ma fille. Vendeuse qui débute. Je me rend conte de l'erreur jappel bouygues on me aucune vision c achat boutique voyez avec boutique. Se que je fais on me dit il faut impérativement revenir magasin on ne peux pas faire autrement. 2 fois le trajet, 2 fois 1h30 aller retour je suis ravie. Refaire contrat annuler paiement , refaire paiement bref catastrophe. Aucun geste commerciale. Je suis extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Pas de réseau à SAINT MITRE LES REMPARTS 13920 j espère que le problème va très vite être résolu ? Les autres opérateurs ne sont pas perturbés ?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Réponse de GENEVIEVE M.SignalerMerci beaucoup car je suis très ennuyée. J espère que ce problème ça très vite résolu.
Superbe bien pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
La carte est bien active mais le numéro n'est pas resté le même et les données mobiles ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Expérience positive quand au prix de base et à la rapidité mais l'espace personnel ne se met pas à jour tout de suite et aucune communication téléphonique est possible avec un conseiller .... très pratique lorsque le téléphone a été volé...
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Facile de joindre conseiller aceuille téléphonique sympa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Box fibre à 24€, abonnement téléphonique à 5€ pour 200Go c'est parfait. J'étais chez Free depuis des années, ils n'ont pas voulu me donner la pop s.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Tout c est res bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE L.
Personnels réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Rendez vous hier pour branchement et installation PERSONNE ne s est ni présentée ni a téléphonée et toujours aucune proposition aujourd'hui pour un nouveau rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Il n'y a rien à rajouter, vous avez une super équipe qui représente bien votre marque et qui aide au mieux les clients. Tout le monde est gagnant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Facilité de souscription, rapidité dans le traitement de la commande , au top, j'espère que le réseau sera aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Très efficace, j'ai acheter un esim card 200GO pour que 10€99 c'est ma toute première ligne de téléphone virtuelle ! J'étais à la Poste Mobile avant en tout cas très satisfaite pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Tout va bien. merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Achat d'un forfait BandYou pour replacer une carte prépayée supprimée fin juin et utilisée dans une centrale Alarme .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
L équipe Bouygues ai top. Je reste cher Bouygues car c est les seuls qui m apporte ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Tout a été facile clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Merci a morgan très professionnel et surtout a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ASMIR B.
Jj
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très bon accueil, très bons conseils et services super. Merci Bouygues carrefour Puget sur Argens
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Site internet qui gagnerait à être optimiser niveau interface/utilisation. Et j'ai l'impression que le colis va été ouvert pour voir l'intérieur. Mais cela est la faute de Chronopost ou du point relais.
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Très bien accueilli, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Les conseillers très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par Z K. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE GHYSLAINE A.
C'est pour la première fois, que je vais installer chez moi la fibre boxe Bouygues Telecom. Je. Vous souhaitez , une très bonne continuation '
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA SADIYA M.
Vous avez souscrit un abonnement à une tierce personne ce qui est inadmissible. Donc n'importe qui peut venir en boutique et souscrire un abonnement au nom d'une personne. La personne n'avait ni mes documents et vous avez réussi à souscrire un abonnement à mon nom.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Le changement de fournisseur internet s'est fait par téléphone. Je n'avais pas perçu que le service rendu par Bouygues, certes moins cher, ne proposait pas la connexion en wifi entre la box internet et la box tv. Grosse déception. Je dois acheter des prises CPL pour éviter de mettre un câble au travers de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Application fluide, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Excellent service que je conseille
Avis du , suite à une expérience du par J L. *