Évaluations clients
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Ses très bien passé la personne que j'ai u au téléphone m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Une belle écoute dans le magasin et en ce qui concerne l'installation plus que parfait, votre installateur est au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
De bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
J'ai changé suite à des hausses de tarifs répétées. La concurrence propose des forfaits 250go pour des prix entre 8€99 et 9€90. Je suis revenu parce que là où je travaille, je ne captais pas bien les appels. Par contre, j'avais de la 5g là où j'ai péniblement de la 4g avec vous
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
D'excellents conseillés chez Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Le 2eme technicien n'est pas professionnel il est venu et vite reparti sans vérifier si sa marché mais a juste appelé
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
J étais chez Bouygues depuis 25 ans quitter car problème de connexion internet tv je suis d partie chez sfr pendant 1ans 1/2 pas de problème maintenant les tarifs augmentent voilà pourquoi je reviens Bouygues j espère qu il n auras de problème
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA M.
Comment faire pour recevoir un remboursement prévu après l'achat d'un téléphone ?
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Je suis très déçu, parce que le conseiller m'a dit de payer 50€ pour la résiliation de mon contrat avec Free, mais vous me dit dans un mail que je dois payer mes frais de résiliation
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Personnel au top Très aimable et a l'écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Aide à choisir le smartphone, transfert des données, ajout d'une vitre de protection et d'une coque. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Prise en charge impeccable,de très bons conseils et à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Très bien avec le conseiller. Tout bien expliqué, rassurant…
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Très belle accueil à l'agence de Fontenay
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Pour la moment très bien Bouygues rien a dit voir après part la suite quand j'aurai internet
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Après une démarche téléphonique intéressante il s est avéré que le contrat reçu était différent des paroles. J ai donc voulu résilier mon engagement et je suis depuis 3 jours en bataille avec vos services pour le faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Pas d'attente, vendeur très sympathique, produit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
L'une des meilleures offres du marché pour les box. Un service client très au dessus de la moyenne, y compris sur la téléphonie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
c est la 2° FOIS que je m inscris chez bouygues ,j espère que je ne serai pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.
Bon début, on verra dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Pour remplacer par Samsung A40, on m'a proposé le A26. Je ne l'ai eu dans les mains que tardivement. Il s'avère qu'il est plus grand, plus lourd. Et on ne m'a même pas installé la carte Sim.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
conseiller très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Interlocutrice aimable qui explique bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Boutique Lyon part dieu très bon conseiller qui a su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très bonne expérience et écoute
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Achat d'un iPhone 14 reconditionné ou le tactile bug (clavier, touche effacer uniquement) soit disant en « parfait état ». De plus, client depuis de nombreuses années et l'achat de 3 iPhones chez Bouygues, prix de renouvellement des téléphones proposés supérieur au concurrent payant un forfait « avantage smartphone » qui en réalité n'existe pas… Fin d'engagement du forfait, on nous laisse très peu de choix pour changer d'offres, seulement des propositions équivalente au prix du forfait actuel… Pour finir en beauté, après avoir demandé une reprise de l'iPhone défaillant que j'ai payé, il m'a été communiqué que le renvoi est à mes frais. J'ai dû économiser pour cet achat, c'est donc agréable de ne plus avoir ces économies et de ne pas avoir de téléphone…. À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Expérience très satisfaisante avec Bouygues Telecom, site ergonomique facile à utiliser, application mobile riche et répond presque à tout besoin d'information sur la bbox et le mobile. Les nouvelles offres sont compétitives en terme de prix et performante en terme de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI D.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
L'expérience est vraiment très différente selon les boutiques. J'ai eu précédemment des expériences très superficielles et peu convaincantes sur une agence de Paris. A Athis-Mons je suis tombée sur une équipe disponible et efficace, qui a pris le temps nécessaire pour m'accompagner lors de mon changement de téléphone et la récupération de mes données.
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Ça fait 15/20 ans que je suis chez bouygues ça a bien changé ça se dégrade , j'y reste pas fidélité mais il m'en faut peu pour changer , si les prix continuent d'augmenter je vais penser à aller voir ailleurs. J'ai voulu prendre un p'tit forfait pour ma tablette que j'utilise rarement pour remplacer ma double SIM qui est passé de 2 à 4€ , avec ce forfait je voulais prendre une e sim ma commande a été annulé deux fois sans explication, au téléphone ils me renvoi de service en service personne n'a pu me dire pourquoi ma commande ne se validait pas. Pour finir j'ai ressayer de commander avec un carte sim normal la commande est passé mais du coup ça a prit plus de temps entre ma première commande et la troisième, j'ai du payer et mon nouveau forfait et la double SIM a 4€ . Assez mécontente , en plus on ne fidélise pas les anciens clients ça ne donne pas envie de rester
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Entre l'arrivée du technicien le 6 juin dernier , il s'est passé une semaine pour avoir enfin internet , j'appelais régulièrement et ne tombais jamais sur la même personne ,chacun y donnait son avis avec parfois des erreurs , reçu une première Box n° de série pas bon , ensuite ce n'est que que ce vendredi 13 juin que la 2 éme est la bonne et j'en passe , un vrai feuilleton du coup j'ai annulé la commande de notre résidence secondaire
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Je n'ai pas eu les informations correctes liées à la wifi 5. J'ai dû changer dès le lendemain à la wifi 6
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bonne boutique à bastia les conseillers sont sympathiques très professionnels je recommande Bouygues Télécom
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
très bon tarif pour la meilleur des box internet .
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Bon pas content d avoir un problème sur ma ligne fibre 2 jours après le branchement, surtout que je viens de résilier de free, pour non geste commercial pour un ancien abonné, mais un technicien intervient dans les 48 heures donc réactivité de la part de Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Aide à l'installation
Avis du , suite à une expérience du par HELDER M.
Très mécontente d'avoir acheté un mobile visiblement défectueux je ne reçois aucunes notifications, j'ai voulu me rétracter au bout de 3 jours, la vendeuse m'a dit que c'est impossible en boutique, le téléphone est parti en réparation, j'ai appelé une dizaine de fois lle service Samsung, malgré les réglages à distance et les conseillers de votre service jclient, aucune amélioration, après 20 ans de fidélité chez vous, je suis très énervée et très déçue, je me suis reengagee pour 2 ans avec un téléphone sans notifications, sans recevoir mes mails, c'est honteux , hâte d'en finir avec vous! La politique Bouygues telecom ce n'est plus ce que c'était , et je ne compte pas en rester là.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Service efficace. Avec des livraisons rapides et un technicien très compétent et sympathique. Je recommande vivement Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par SATA DIOP G.
tres bon accueil en boutique rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Commande annulé sous 72h (droit de rétractation) par telephone avec une conseillère Bouygues..colis Box fibre jamais retiré du point relais..donc commande annulée via la collaboratrice Bouygues...malgré cela harcélement de message sur mon smartphone pour estituer un materiel que je n'ai jamais eu!! scandaleux!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Vrai professionnel, efficace et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par IRINA LENUTA P.
Toujours en attente du colis... Devait être livré dans un point relais (parce qu'on a que ce choix), mais il est parti je ne sais où soit disant que le point relais n'est pas disponible alors qu'il est ouvert tout les jours ! Ça fait 3 jours qu'il n'a pas bougé ! Certes ce n'est pas la faute à Bouygues mais on a pas non plus le choix du transporteur... et avec Chronopost c'est systématiquement des problèmes ! J'ai commandé exprès sur le site Bouygues pour pas avoir de soucis mais je vois que finalement c'est pas le cas. Ça serait bien que Bouygues s'occupe du problèmes et que ça ne soit pas le client à gérer ca. Par contre j'ai été débité tout de suite...
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Fiable sur la durée Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Encore un souci avec mon décodeur tv mais réglé rapidement par l'interlocuteur bouygues Télécom.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Ça s'est toujours bien passé chez Bouygues, les offres sont correct. Mais je paie un forfait 15.99€ c'est pas très chère mais ça va et quand j'ai voulu appeler le service client la voix m'a répondu que mon offre ne permettait pas d'avoir un conseiller au téléphone. Du jamais vu, je trouve ça limite pour un service client. Mais sinon ça va le réseau est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA O.
Le personnel est très compétent est très sympathique. Gardez les
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Bof bof, c'est devenu de pire en pire et je parle pas des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
J'ai pu me souscrire au forfait, recevoir la e-sim et l'utiliser dans un temps record. Je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par OMAR E.
Service client efficace, site internet simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bon accueil.Vendeur agréable, de bon conseils et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Changement de téléphone, globalement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très bon accueil et de très bons conseils de notre interlocutrice de la boutique de Salon de Provence
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Accueil chaleureux , à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARBIA D.
Nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Avis du , suite à une expérience du par FELIX P.
Très compétente la téléconseillere. Elle m'a bien guider dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
bon accueil- bonnes explications - bonne amabilité merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.
J'ai une des 2 télévision qui ne fonctionne pas et personne n'arrive à me la faire fonctionner par téléphone J'ai eu un dépanneur qui etait désagréable et qui n'a pas résolu mon problème j'attends lundi où un dépanneur vient me réparer chez moi Si ça ne marche pas je retourne tout le matériel Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
J'avais un forfait à 52€ en étant plus engagé pour 200Go. J'ai appelé pour faire un changement de forfait car je n'utilise une peine de 50Go. On m'a proposé 100Go pour 51€ ,soit 1€ moins chère pour moitié moins de Go. Et on me dit que c'est ma seule proposition possible. J'ai ensuite voulu basculer chez leur sous marque mais impossible car je suis chez Bouygues. J'ai donc fini par aller chez un concurrent qui me propose un forfait 5G avec 100Go pour 9,90€.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
plusieurs interlocuteurs différents et bonne expérience globale pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Puce livrée rapidement ça c'est top. Mais l'application mobile a souvent des anomalies. Impossible de me connecter à mon espace en ligne de mon compte fibre afin de l'associer à mon compte tel portable. J'ai appelé le service client qui au bout de plusieurs minutes m'invite à appeler l'assistance. en boutique on m'a répondu la même chose. Les personnes sont toujours agréables mais ellez ne prennent pas le dossier en charge. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Efficacité totale avec une charmante technicienne,hyper compétente et professionnelle.merci
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très bien , vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.
Très mal renseigné à l'agence Bouygyes thionville, incompétent, il faudrait qu'ils aient une formation pour renseigner les personnes âgées et qu'ils comprennent que nous sommes dépassés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Rapide, très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
tout s'est bien passé dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Je la connais depuis de longues dates car j'en suis client jusqu alors.
Avis du , suite à une expérience du par RAULAND M.
Très bonne expérience, personnel compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Contact s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Question, réponse ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Bonne installation, bon matériel, on a juste oublié qu'il fallait que j'achète des prises DCL pour faire fonctionner la télé, mais tour est en ordre maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Elle est trop super et ils sont gentils.Chaque année je demande un geste commercial pour ma box et ils font un bon prix.Trop top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Vous n'avez pas respecté vos offres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Bon accueil du commercial avec des bonnes explications. Le respect des rendez-vous. Bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bon accueil et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Côté connexion : assez performant par rapport à l'ADSL côté commercial : décevant et assez abusif, j'ai eu la 1er facture depuis la réception du box le 10 juin, Bouygues facture le temps de transport et pratique le paiement de consommation en avance, à prélever le 23 juin. C'est incompréhensible, j'ai voulu avoir un commercial(01 82 88 25 08) et au bout de 40 min, toujours en attente, et finalement je n'ai pas eu de commercial.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J'étais chez Bouygues depuis longtemps, j'y reviens. Je ne peux pas donné d'avis, je ne suis pas encore branché.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Bonjour j'ai un avis mitigé étant donnés toutes les obligations de me rendre en boutique et en dernier lieu d'appeler le 1064 pour savoir pourquoi je ne pouvais pas me connecter à mon compte client bouygues télécom ce à quoi le conseiller m'a expliqué que le problème venait de votre coté et qu'il drvait consulter mon dossier et me donner la réponse dans les 8 jours;voila merci de m'avoir lu mais j'avais encore quelques problèmes à signaler mais ça prendrait trop de temps par messagerie Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Un tres bon accueil téléphonique et ine installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Achat en magasin pour une Box 5G. Conseiller très efficace et clair. Rapide et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.