Évaluations clients
Carte sim reçue en temps et en heure. Aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Prise en charge du début à la fin. Explications claires et conseiller sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Très très bon accueil. Bien conseillée dans le choix de l'appareil et épaulée pour son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE I.
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Conseiller vraiment a l'écoute, sympathique super
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE G.
Livraison et activation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par HAMMADY K.
On m'a souscrit un abonnement en tant que particulier .. j'avais demandé un abonnement PRoF .. très difficile à remettre les choses en place .. accueil très désagréable .. ne veut rien entendre .. obligé de faire intervenir un avocat .. quelle galère ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE-NADIA L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de Catherine-Nadia L.SignalerVus en avez rien à foutre .. qui va me dépanner ..?????
Une dame qui m'a conseiller et très bien accueilli d'une gentillesse au top… un monsieur également super gentille quand j'ai rendu mes téléphone c'était sur le magasin de petite forêt l'équipe de bas et au top et ils sont tous très agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE M.
J AI PASSER UNE HEURE AVEC UNE PERSONNE TRES PATIENTE ET TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Bonne prise en charge et Bonne compréhension
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
L'achat d'un forfait mobile est rapide et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Personnel et conseil au top
Fidèle depuis de 20ans jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Bonne expérience grâce au professionnalisme de Léna. Rapidité, et fluidité.
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.
Personnel très compétent.. très accueillant.. malgré le monde!
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Vendeur aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Bien accueilli personne agréable et gentil
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Je suis satisfaite 99,9% En ligne comme en boutique je suis toujours très bien pris en charge. Bon le réseau ralenti parfois mais pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par YVROSE M.
Il annonce 3 jours pour être livrer, j attends encore. C est indépendant de Bouygtelecom, mais il faudrais mieux choisir leurs collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
tRES BON ACCEUIL et bonne explication de votre part marci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
toujour bien conseillier
Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.
Très satisfait pour l'accueil à l'agence du centre commercial de taverny
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
J ai écouté mes amis
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Toujours très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE H.
Le commercial n 'a pas précisé que le branchement et mise en route du décodeur n 'était pas comprise dans le tarif annoncé ':Le technicien a été charmant de me le faire
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Au Téléphone comme en Boutique Très Pros et Agréables
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Très bon accueil sullivan a été très à l écoute très professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Nn
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Commande et réception de la carte Sim rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Changement d'opérateur, passé par internet. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
le 06 de mon epouse perdus ses contatc telephone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Vraiment excellent tout l'équipe de conseiller qui m'a permis d'avoir tout les équipements que j'ai pu avoir à mon domicile de la wifi 7aux répéteur qui fonctionne a merveille et c'est vraiment pour ça que Bouyg est numéro 1 grâce à la fiabilité des appareils et de plus au niveau de la technologie et qui fonctionne à merveille et de plus c'est vraiment du très très bon matériel et c'est pour cela que je vous en remercie infiniment
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
j'ai signalé une mauvaise qualité d'image TV. J'ai eu une charmante dame qui a fat son possible et qui a relevé une anomalie sur la ligne fibre optique. Elle m'a dit envoyer des techniciens. Quelques instants plus tard, un monsieur m'a téléphoné en voulant me convaincre que le problème relevait de mon installation. Malgré que je lui ai dit que mon installation fonctionnait fort bien avec l'ancien opérateur, Il n'a jamais voulu écouter le simple bon sens et a classé l'incident signalé comme terminé alors que rien n'est résolu.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Installation complète le Monsieur qui a fait le travail a été super efficace et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Pour l'instant, c'est tout récent, avoire par la suite si tout ça fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Achat livraison et mise en route avec le technicien : tout s'est bien passé et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.
A l'écoute des clients pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rien à dire, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS N.
Pour l instant ça va j aimé bien l interface des programmes bien rangée et pour l instant ça bouge as donc je verrai par la suite et pas trop de matériel sa aussi c est bien et j aime bien la forme ma box
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Service client a l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA B.
Le technicien a abîmé le câble HDMI, et me raconte que c'est la télé qui a un problème, mais où trouvez vous ces branquignolles
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.
Mon adresse mail est utilisé par une personne que je ne connais pas. En boutique, on a rien ou faire et on m'a demandé d'appeler le service client. Le service client a soit disant tout remis en ordre et je continue de recevoir les mails concernant ce monsieur... Une perte de temps...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CRHISTOPHE B.
Les prix augmentent !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Plusieurs fois j'ai eu des soucis avec la wi-fi, mais quand j'ai eu le quatrième Technicien vraiment il m'a bien expliqué, il m'a dit qu'il faut mettre pas directement en wi-fi Ethernet depuis ce jour, je remercie. Ça fonctionne très bien. Les images sont nettes vraiment très contente.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Tout s'est bien déroulé au téléphone. Interlocteur très patient et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA S.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par IDALINA D.
Je suis client Bouygues depuis de nombreuses années et jusqu'à présent je n' avais jamais été déçu . Dernièrement j'ai voulu prendre le bouquet TV avec la Box. La Box TV est séparé de la Box internet je ne savais pas , ensuite mon intérêt était d avoir le bouquet TV et lors du branchement l appareil ne se connecte pas et affiche un code erreur . La j apprend que mon bouquet TV ne peut pas s activer avant ma date anniversaire donc 3 semaines d attentes . Pourquoi je n' ai pas été prévenue avant et je pense que je ne suis pas le 1er dans ce cas et pourquoi il n'y a pas de solution. Et depuis plus de nouvelles et je n' en attend pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Le technicien a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bien changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Conseiller agréable et très bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Installation fibre problématique !! Mardi le technicien arrive en kangoo pour une installation aérienne. Jeudi le 1er technicien arrive avec nacelle en panne et le deuxième peut pas faire l installation car pas de continuité sur le réseau…. Résultat deux jours de perdue pour ma part et toujours pas internet….
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
très rapide, facile, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
J'ai demandé une carte sim chez cet opérateur,reçue elle ne fonctionne pas,je demande une autre carte. A ce jour rien reçu J'ai demandé une annulation de la dite carte et je n'ai pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
simple facile et rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Prise en charge humaine et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HANAÉ L.
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par IRENEE D.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Bonsoir, J'ai souscrit pour la fibre le 2 juin. A ce jour, elle n'est pas branchée,le 1er RDV était programmé pour le 10/06. Il n'a pas été prévu de nacelle pour un 1er branchement ? Résultat, le branchement n'a pas été réalisé et le prochain est prévu le 23/06. Je suis déçue. Au service commercial, les personnes sont très aimables. Autant il est simple de souscrit Autant il est compliqué d'obtenir le service pour lequel on paye.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Le technicien est arrivé à l'heure et 15 min après tout fonctionnait
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Trop déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Conseiller à l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Le technicien très bien merci à oui pour l'heure tardive où il a dû venir
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Vous avez des commerciaux pas honnête il vous raconte des salades il faut les enregistré pour preuve
Avis du , suite à une expérience du par RAJENDRA V.
bof
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Bouygues privilégie les nouveaux adhérents, les clients fideles depuis 15ans rien..
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Souscription de mon forfait b&you par internet,et reception de carte a sim tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bien en agence et pour les lignes téléphoniques. Par contre pas satisfaite de l'installation par le technicien qui ne parlait pas français et qui a dit qu'on n'avait pas besoin de répéteur wifi alors qu'on ne capte pas sur la terrasse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-AUDREY L.
Aucune solution pour adapte mes forfaits à mes besoins réels en giga
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de MICHEL D.SignalerBonjour, le fait de m'envoyer un message standard sans intérêt ne règle rien à mon problème !
Le commercial a expédié le mauvais matériel. A ce jour pas grand chose fonctionne. Obligé d'attendre de recevoir à nouveau le bon matériel. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Bonjour je me suis présenté au magasin de Quimperlé a plusieurs reprises et j ai toujours était super bien renseigné je les remercie énormément pour tout
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN R.
Très bon conseil. Les professionnels comprennent rapidement vos besoins. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
J'attends de voir comment se passe mon contrat avec Bouygues pour émettre un avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Bien et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Je trouve dommage que maintenant on nous fasses payer le transfert d un téléphone vers un autre
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-JUDITH M.
Meilleur
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Cheickna
Avis du , suite à une expérience du par CHEICKNA K.
Bem atendido
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO MANUEL A.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très professionnelle la
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Super accueil, et effficace avec réception rapide du matériel
Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon accueil explication claire
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
pour le tel pas de probleme mais on m'a mis un abonnement de 250 gigas alors que 128 me suffit largement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Anific
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Conseillers très pros et rapidité de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par HEYET M.
l'accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Accueil très agréable et conseils avec explications super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE T.
TOUT ARRIVE AU COUP PAR COUP UNE RAFALE DE MESSAGE A SE DEMANDER SI ON LES A PAS DEJA LU
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Suite a un problème de changement de portable le mauvaise rio a pas était transmis mais heureusement on n'a trouvé l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Super