Évaluations clients
La carte sim est censée être activée...sauf que non et impossible de le faire par l'application qui ne fonctionne pas...
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Vendeur très pro et détendu, au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Je m'attendais à recevoir une box fibre comme prévu (modèle noir) je me retrouve avec une adsl (modèle blanc) Je mets deux étoiles car y'a la rétraction est pour la courtoisie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Passable à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE U.
Très content et très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Très bon accueil et le vendeur m'a proposé une très belle offre promotionnelle
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Très bien, la conseillère m'a donné tout les renseignements et le meilleur tarif pour le téléphone sue je voulais, merci
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bon contact avec la vendeuse Tia.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
La personne que j'ai eu au tèléphone a été super agréable , précise dans ses explications !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
Pour la cinquième fois, le branchement de la fibre a été impossible!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Employé polyvalent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Conseillère très sympa professionnelle repond aux attentes de la cliente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très peu d'attente Personnel très professionnel et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Matériel occasion coque rayé et choque sur la coque
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Je suis à la concurrence au carré rouge depuis des années, Les incertitudes sur l'avenir m'ont poussé à changer sans attendre la suite des évènements. Le forfait "sans smartphone" est interressant, mais on me propose déjà des extras ( télé et protection numérique) dont je n'ai pas besoin... Et qu'il faudra que je résilie dès que ma ligne sera en service, attention ! Ça peut faire fuir le client... En plus on me propose une protection d'écran à 39.90€ Même pas un cadeau de bienvenue...
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Au top bien reçu a la boutique une dame très gentille
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Donc quand on dit la vérité à dérange on marqué que je suis injurieux que c'est diffamatoires et même recours à un appel en justice. Mais je dit la vérité on m'a vendu quelques chose en mentant sur des offres de forfait que j'aurai du avoir sois disant un conseillé c'était engagé et ensuite un responsable aussi mais par la suite on m'a dit non vous pouvez pas. Écoutez les enregistrements vue que vous avez honte de publier mon avis car c'est vous qui êtes en tord. Honteux encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Livraison rapide Service aide à la connexion compétent et précis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Adaptation des forfaits
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Acheter un portable Motorola. J en suis très contente. C est un produit que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très déçu de vos services j'en parle à ma communauté salutations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Toujours rien reçu à part un mail de Chronopost s'excusant en me disant qu'il me tienne au courant donc renseignez-vous un peu avant d'envoyer un mail de satisfaction…. Très frustrant j'étais sensé recevoir samedi maximum
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Agréable, professionnel et réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Vous méritez les 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE H.
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Achat smartphone et transfert de données et application
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Votre prix attractif m'a fait sauter le pas, pour la boxe, le ferai-je pour le portable? À voir?????
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
bonne prise en charge, interlocuteur très sympathique et très consciencieux de notre compréhension sur toutes les démarches à faire. Je le remercie
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Cliente depuis plus de 35 ans
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
très mauvaise , après 8 jours et 3 retours et 4 annulations je ne dispose toujours pas du matériel Bouygues qui fonctionne chez moi!!
Avis du , suite à une expérience du par R K. *
Personne très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très satisfait de bouygues
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
J'ai mis 4 étoiles, pas pour l'entreprise Bouygues dont je suis une cliente satisfaite depuis des années mais pour l'accueil en magasin qui ne m'a pas satisfait. Il n'y a que quand j'ai annoncé que je souhaitais changer de téléphone que ça a changé ! Du coup j'étais intéressante mais j'ai quand même été prise de haut par certain(e)s employé(e)s
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
je suis tres content davoir trouve un telephone a 1euros avec un nouveau forfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
J'ai fait tous par internet la demande de la bbox b&YOU et franchement je l'ai reçu déjà maintenant j'attends l'installation qui est prévu le 18 juin. J'ai déjà été client chez vous et franchement j'avais pas me plaindre je suis parti chez Free un an. Franchement il y a des déconnexions beaucoup de mise à jour la box télé fonctionne quand elle veut donc c'est pour ça que j'ai décidé de partir. J'espère que tout ira bien avec Bouygues que ça va continuer par contre le service client il est pas top surtout par écrit. C'est dommage qu'on ne peut pas avoir le service client par téléphone ça franchement c'est un petit peu dommage ensuite je vais vous dire que la concurrence comme free box pop il y a le téléphone illimité ça c'est intéressant et maintenant vous avez Sosh aussi à au même prix que Bouygues et vous avez aussi le téléphone illimité ça par contre Bouygues il devrait le faire. Je vais voir et si vraiment la connexion elle est pas top et tout ça qui a des soucis ben je partirai chez Sosh. Car franchement le suivi de d'orange et beaucoup plus professionnel. Car je devrais avoir internet par les prises, car mon appartement est aux normes et pourtant que ça soit Bouygues ou free j'ai pas la connexion dans les prises alors je suis obligé de prendre des CPL mais normalement j'ai tout ce qu'il faut ça par contre je sais qu'on range il me ferait la chose correctement. Donc je verrai par la suite si Bouygues change les prix ou ne mets pas le service illimité et je partirai aussi C'est sans engagement et je m'en fous réellement de payer les frais de résiliation et de recommencer avec un autre opérateur ça par contre je suis réellement pas fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN STEPHANE D.
Audrey est une personne compétente et très agréable qui sait conseiller et vendre sans forcer la main du client.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Trés à l'écoute et propose des offres que nous ne sommes pas au courant
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Très satisfait de l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ISABEL G.
La 1ère facture est plus élevée. On reçoit les explications de cette facture tardivement. Mon forfait indiquait 5G et je suis en 4G... donc... je vais laisser 1 chance mais pas 2
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
J'ai été bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Bonne opérateur
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Vente forcée aucun détail sur le produit tarif annoncé pas conforme au contrat signé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Votre vendeur Nicolas est au top!il m'a bien conseillé pour mon forfait,bien expliqué J'ai aimé sa gentillesse et sa compétence. Bravo!vous me réconciliez avec les vendeurs d'opérateur telephonique
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
Très bon personnel, a répondu à toute les questions et a donné de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Un réel accompagnement sur des choix pas toujours évident. Une précision dans les explications et un accueil hors du commun, Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ C.
Très bonne accueil téléphonique avec avec de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Après appel au 1063, pour 2 forfaits portable l'opérateur n'a pu rentrer notre RIO pourtant correct car un celui ci avait le dans la liste de chiffres et lettres, il nous a envoyé en boutique en nous certifiant qu'ils pourraient le rentrer, après 1/2 d'attente, réponse négative..passer par internet B&You personnel non qualifié, perte de temps..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Conseil pour remplacement de téléphone ,transferts des données, et préparation, explication fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.
Acceuil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
J'ai bien reçu le téléphone mais pas la puce et en plus Bouygues c'est permis de l'activer alors que c'était a loi de le faire sur mon espace donc je compte bien me faire rembourser et ne pas payer un mois complet vu que la commande était du 6 qu'on est le 9 est toujours pas en main
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Très bon accueil, propositions Très claires ,adaptation parfaite à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Je vous ai appelé suite à un pb de réception TV Vous m'avez dit que mon matériel était obsolètes et qu'il fallait le changer Vous m'avez donc proposé la 4G Box en me certifiant que j' aurais accès à de 180 chaîne du moment que j'avais une tv connectée Aujourd'hui la seule option que m'apporte ma box est you tube puisque les chaînes je les capte grace à mon antenne TNT De plus je paie un abonnement canal plus de 45 euros dont je ne peux pas profiter ni résilier Merci pour votre dépannage !!!!!! Offrez Moi uneSmart Tv ça résoudrait le problème depuis le temps que je suis cliente chez Bouygues.....
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Pure fibre forfait 5G obtenus en moins d'une semaine en remplacement d'un autre opérateur avec meilleurs débits et réduisant ma facture mensuelle de 8€. Le confort de la fidélité reste malheureusement très couteux...
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Information claire sur les contrats souscrits , adaptés à mes besoins , selon les conseils que l'on m'a apporté . Cela m'apporte une réelle économie par rapport aux abonnements de mon ancien opérateurs .
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Inscription à B&Y avec intégration de l'e-sim s'est bien passée. Une remarque : lors de la mise de l'IBAN, il serait utile de signaler qu'il ne faut pas d'espaces
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Personnel du Marseille Bonneveine très bien. Rien à dire, sympa, à l'écoute et pro.
Avis du , suite à une expérience du par AMY R.
Excellent accueil physique à Bouygues 88100 où le vendeur fait tout son possible me simplifier les taches. En revanche, ce n'est pas intuitif après pour pouvoir se connecter au site Bouygues Télécom, où téléchargement facture ne fonctionne pas...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tres bon accueil explications simple
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Catastrophique Première commande = impossible de payer par carte car leur système de paiement était inaccessible. Deuxième commande = erreur de configuration du téléphone par l'interlocutrice - payé sans vérifier... Puis impossible d'annuler la commande car déjà en préparation, donc attente du colis, la queue à la poste pour refuser le colis. Il me reste à passer une troisième commande ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution satisfaisante. En vous remerciant par avance, bonne journée, Le service client
Tel acheté sur mon application top par contre via un conseiller c'est du forcing, ça ne m'a pas plu du tt
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA K.
tout c'est deroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Bon accueil, et bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Je n'ai jamais eu de problème avec Bouygues c'est pour ça que ça fait 15 je crois que je suis avec eux
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Interlocuteur connaissant très bien ses offres et force de propositions, et très aimable. Impec
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Si Bouygues est un peu cher et nous oblige parfois a partir vers d autres concurrents il n' en demeure pas moins que le personnel est a l' écoute et patient un conseil avant tout changement allez les voir ils ont peut être une solution
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Je n'ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par LE VERGE B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
client depuis plusieurs année aucun souci rencontré trais fiable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
La personne qui m'a reçu à 19h15 n'était pas très agréable et pas très commerçante. Elle avait hâte de finir sa journée et l'a exprimé très clairement à son collègue. Elle était agacée par ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Infos claires et rapides. Meilleurs tarifs
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Les échanges avec le conseiller ont été très agréables et professionnels. Rapidité et efficacité. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA C.
Très bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Personnel très accueillant de bons conseils, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
j'ai appelé pour annuler la commande le lendemain et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Efficacité, bon accueil ,bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Bonjour, Je suis entré en boutique un peu par hasard, et j'ai eu la chance d'être accueilli par Élodie. Souriante, bienveillante et très à l'écoute, elle a tout de suite pris le temps de comprendre ma situation et de me proposer plusieurs solutions pour réduire mes frais d'abonnement internet et mobile chez mon ancien opérateur. Son professionnalisme, sa maîtrise parfaite des offres et surtout sa capacité à expliquer clairement les choses m'ont vraiment mis en confiance. Grâce à elle, j'ai franchi le pas et décidé de rejoindre Bouygues. Un grand merci à Élodie pour son accueil et son accompagnement au top ! Je vous souhaite à tous de tomber sur une conseillère aussi compétente et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
j avais des problemes avec mon portable j ai telephone au service client qui m a aidee a voir ce qui ne marchait plus la personne que j ai eue m a guidee par tel mais sans succes j ai donc pris rdv pour aller au magasin le plus proche de chez moi j ai change mon portable qui etait vieux comme moi et la pareil le vendeur mais l a bien mis en route j etais bien contente car j ai pu garder des souvenirs que j avais sur l ancien portable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE C.
Envoyé sur les roses par une conseillère pour un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bjr, tout allait très bien, le technicien était à l'heure il a bien fait son travail je suis satisfait de son travail merci
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Très bon accueil et bons conseils de la demoiselle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.