Evaluations clients
Convivialité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Très bonne efficacité et relation agréable. Avec l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Achat 2 forfaits plus la fibre. Très bien passée en boutique petite arche. Très bon professionnalisme de Alexandre. Il a pris le temps nécessaire à la mise en place du changement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
ans un premier temps la première intervention a été ratée et remise à la semaine suivante ==> c'était mal parti !!!!!!Mais la deuxième équipe plus performante et mieux formée a résolu tous les problèmes en 1h30 et l'installation a pu être faite sans nouveau report qui aurait pu me conduire à tout annuler !!!!Mais "chapeau bas" à la deuxième équipe performante; aimable, serviable et polie !!!!! Rare par les temsp qui courent
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
très bien renseignée et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par GHISELAINE P.
Rien ne s'est passé comme prévu. Au moment de la signature du contrat; un technicien devait venir et installer les box et tout devait fonctionner à son départ. Finalement le technicien n'est pas venu (intervention à l'extérieur de mon domicile), j'ai du m'occuper moi même de l'installation du matériel... et au final, cela ne fonctionne pas !!! Apres appel chez Bouygues, il faut finalement qu'un technicien intervienne chez moi et pas de rendez vous possible avant une semaine (lundi prochain). En attendant j'ai du aller chercher une clé wifi dans une agence (débit minimum = pas génial pour travailler en télétravail) et pas de télé avant l'intervention du technicien. Ca commence bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Je suis mécontent du service client qui ne prend pas la peine de s'assurer de répondre aux demandes de ses clients. En revanche quand il s'agit de vendre, là bonjour les appels...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Rapidité - Très bien renseigné -
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très convivial et facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Livraison de la box rapide. Technicien très en retard dès le matin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Rad
Avis du , suite à une expérience du par KEMAL S.
J'ai pris un forfait bnyou
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.
Très bien reçu à la boutique de Glisy par Loïc , très bien conseillé et très aimable. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Techniquement ok, mais commercialement déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Je viens seulement de prendre un forfait bouygues on verra à l'avenir si ça me convient
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Conseillers disponibles et a l'écoute. Ils m'ont bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Y.
Personnel accueillant très professionnel suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Simple et très rapide. J'ai souscrit un nouvel abonnement sans engagement avec eSIM et en 2 minutes, j'avais un numéro de téléphone utilisable. Félicitations Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHITA ALIN T.
Personnel très à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Bon accueil, compétent, efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Accueil agréable sans trop d'attente et résolution du problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Vente d'une box avec prise de rdv avec l'installateur . Rdv non honoré et repoussé résultat je n'ai plus d'internet . Proposition d'une clé 4g toujours pas reçue !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de DELPHINE MSignalerJ’ai demandé un remboursement des frais d’installation mais impossible vue que la box n’est pas encore en place
performante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Pour la souscription des contrats box et mobile aucun soussi. Par contre quand le matériel ne fonctionne pas correctement impossible d'avoir une personne physique au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Pas d attente en boutique, conseiller très compétent nous a bien informé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très satisfait de la boutique Bouygues de romilly sur seine dans le leclerc et le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
tres satisfait personnelle agreable par contre petit soucis ma tele n etait pas en wifi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
J'ai acheté un téléphone. Les applications ont bien été installées mais ils ont laissés ma puce dans l'ancien téléphone et étant en fauteuil roulant je ne peux me rendre au magasin facilement... Le vendeur m'avait assuré avoir mis la puce dans le nouveau téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
J'ai choisis l'abonnement téléphonique chez Bouygues pour remplacer mon abonnement sfr ayant entendu parler qu'ils allaient être racheté. Je suis déjà chez Bouygues pour la box.
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES M.
Ça c'est bien passé en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Rien à dire que parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT B.
je n'ai a raconter en ce moment je fais une grosse dépression et je n'ai pas toute ma tête à moi, merci de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Bon accueil et super renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Service très satisfaisant, accueil rapide et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Le conseiller qui m'a reçu a été très gentil, a l'écoute de mes besoins et envies, il a prit en compte mon désappointement suite dans la surchauffe de la batterie de mon téléphone, je pense même qu'il l'a prit en compte, surtout qué dehors de ce problème de batterie, ce téléphone était en parfait état. Il y a juste un petit bémol, sachant qu'il serait certainement réparé par vos services et revendu comme reconditione, je ne sais quoi trop penser des 16€ de reprise de mon s21.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Renseignements précis de la part de la conseillère commerciale. Offre ajustée à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
plus de 10 ans de fidelite disent plus que tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO M.
Technicien très très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Technicien ponctuel qui m'a prévenu avant d'arriver ,très courtois et respectueux et compétent Il c'est déchausser avant de marcher sur mon tapis Je recommande très fortement ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par BOUKHALFA B.
Très bien reçu et très bonnes explications fu conseiller Antoine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par YOAN M.
- Pas d automatisation de la résiliation auprès de l ancien FAI, en plus d être plafonnée à 50€. - Box 5g dont le numéro de téléphone attribué est inutilisable (tél. fixe devenu inutilisable) . - Assistance en ligne qui se fait à longue distance sur des plateformes téléphoniques à l étranger et non en France. - Informations fournies dans la boîte trop minimales, informations sur le site incomplètes voire fausses. - Accès à l interface de la bbox impossible avec le lien ou l adresse IP fournie sur le site. - Interface de la bbox meteor 5G très sommaire, très peu d options pour la paramétrer. La prochaine fois je passerai pas 3 jours à comparer quelle est la meilleure offre, je passerai au moins 1 semaine à comparer, sinon plus.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
Très bonne accueil et très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Je suis allez à la boutique d'Antibes pour que me femme renouvelle son téléphone. L'offre était tellement alléchante que j'ai demandé aussi pour moi et j'ai du coup renouveler ma ligne avec un téléphone tout neuf et dernier cri
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Très bien recu et conseillé par la conseillère vu ce jour là, rien à redire. Je prendrais plaisir à revenir à la boutique d'Orange avec du personnel ayant un si bon relationnel client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bon accueil, compréhensif et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Rendez-vous fixé pour le 26 mai entre 14h30 et 19h puis de 15h à 19h toujours pour la même date Sœur anne ma soeur anne as tu vu quelqu'un ???? Et bien non il a fallu que j'appelle à 19h10 pour apprendre que l'installateur avait un problème .... C'est mon 1er contrat avec vous et je n'ose imaginer la suite !!!! Donc 2 étoiles c'est cher payé
Avis du , suite à une expérience du par LISBETH B.
Suite à la perte de mon mobile,visite à l'agence de Gratte-ciel Villeurbanne.Probleme réglé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HOFFSTETTER J.
J'ai déjà répondu à cette enquête en disant combien l'accueil chez Bouygues à Mantes-la-Jolie avait été excellent. Mariem très souriante et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE S.
Plus de trente années avec vous et toujours aussi satisfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Je retourne chez Bouygues après un passage chez un autre fournisseur pour pouvoir faire baisser mon abonnement car c'est le seul moyen Ils n'acceptent pas de le faire directement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Klaude54
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
on a quelque peu manqué d'informations notamment sur le transfert du contenu des téléphones - sur les nouvelles boites mail spécifiques à Bouygues - pls de connexion arrivé à l'étranger - obligé d'appeler l'assistance - par contre dans l'ensemble le transfert s'est fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Je suis enchantée par les conseillers que j'ai eue formidable sympa merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Ma box internet me fournit un réseau comparable à du 3G et, pire encore les frais d'abonnement mensuel sont trop élevés (68 euros/mois!!!!!!!!).
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Très bon conseils,vendeur super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très bon accueil bon conseil à pris le temps explication claire
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Agréable le vendeur sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE E. *
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.
Vendeur de très bon conseil et qui a su s'adapter à mes connaissances minimes sur les nouvelles technologies. Il a réussi à m'expliquer les choses autrement, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Très bon accueil et excellents conseils de Pauline, que je remercie encore.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
bon accueils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Abonnement vendu ne correspond pas à celui demandé Modem reçu correspond au wifi 5 alors que les abonnements vendus sont wifi 6
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
ras
Avis du , suite à une expérience du par TAXI F.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
très bon service client et technique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Je suis trés satisafait de la prestation des vendeurs de mon agence de tourcoing place et de Monsieur aissa qui me conseille toujours trés bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA P.
parfait sauf le prix des accessoires un peu élevé par rapport a ceux pratiqués sur internet
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Samir est professionnel et très poli
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Très bien j'attends la portabiliter merci
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL B.
J'étais venue à la boutique concernant un mail reçu me disant d'un changement. En fait le changement est seulement qd on résilie. Et ensuite comme je suis à la retraite, j'ai demandé un forfait moins cher si il y en avait un et le monsieur m'a donné ce nouveau forfait. Je suis très contente de payer moins.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK M.
Commande facile et rapide sur leur site, rdv technicien en 2 semaines et celui qui est venu était super.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Acheter un iPhone 16 le samedi. Le vibreur ne ne marche pas le lundi. On me refuse de me le changer.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de JOEL VSignalerOk
Personne au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Très bon accueil en boutique nous avons été très bien renseigné et pris en considération. la personne a su trouver immédiatement les solutions et proposer les bons produits (je suis client de longue date et je suis toujours aussi satisfait) seul bémol, dommage que Bouygues ne soit pas en mesure de proposer un forfait unique et groupé (téléphone +internet a domicile) et donc n'avoir qu'un seul et unique prélèvement
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Rapidité, efficacité et professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Disparition de la bbox avant livraison. Quel désastre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de Philippe DSignalerInstallation bbox annulée faute d'avoir reçu les équipements
Accueil chaleureux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Moi était déjà client chez vous box et là c'était pour faire profiter ma mère pour qu'elle gagne un peu d'argent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Personnel très sympathique Bons conseils et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.
Très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Depuis la prise de commande sur internet jusqu'à l'installation : parfait. Délai suffisamment rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Très bon vendeur et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Augmentations incessantes, frais de résiliation nouveaux et incompréhensibles, service client désagréable et long a la détente pour résoudre les soucis (réparation d'antenne totalement HS au bout de nombreux mois avec un geste commercial obtenu après négociations de la moitié du prix de mon forfait sur 1 mois....soit 15 jours pour un soucis ayant duré 6 mois)....et une malhonnêteté rarement constatée ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Pour cette conversation je mets une bonne étoile sinon c'est du négatif pour le service technique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très accueillant et à répondu activement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA L.