Évaluations clients
Conseils de qualité et réponse conforme à mon attente. Je félicite le conseiller rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d un terminal en boutique ainsi que de sa protection intégrale pas de remise commerciale sur place si ce n est la réduction lié à ma fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et aussi bien guider pour nos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, une équipe sympathique et professionnelle. Seul bémol, le QR code qui m'a été remis pour avoir une réduction suite à mon achat m'a rediriger vers un site ou je le suis fait arnaqué de 25,00€. J'ai signalé le problème, je n'ai pas eu de retour. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 5 étoiles car le vendeur à qui j'ai eu affaire est très gentil, très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien recu en boutique place d allier moulins disponible patiente agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de technicien mal formé, j'ai pris une matinée sur mon travail pour qu'un technicien vienne me faire un devis pour raccorder la fibre pour qu'à la fin il arrive très en retard pour me dire qu'il ne fait pas ce travail ( tirer la gaine et la fibre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons votre mauvaise experience et nous en sommes désolés. Nous allons faire le nécessaire auprès de notre fournisseur pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Le service client
Rendez-vous et installation rapide. Connectivité dans tout le logement excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et efficace à l'agence d'abbeville
Achat téléphone
Déjà cliente RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel en magasin très appréciable par contre le service client est plein de conseiller malhonnête
Ça bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, un service efficace et rapide, des agents souriants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois une facture alors que je n'ai pas utilisé ma carte SIM..je trouve ça honteux..ça me donne pas envie de rester heureusement c'est sans engagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Réponse de A ASignalerOn verra bien
Personnels très professionnel.Ont répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et équipe très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service clientèle est médiocre après 12ans de fidélité chez Bouygues aucune remises box : téléphone 90 e et lorsque.honteux et malheureusement je vais être obligé de changer d opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facilité par l'aide d'un conseiller qui m'a bien renseigné et qui était disponible. La box a été expédiée rapidement. Par ailleurs, j'ai déjà reçu les codes de réduction pour la TV Samsung. J'suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai pris en boutique à Bordeaux Lac une box internet le 27/04. Le conseiller m'a expliqué le coût de ma prochaine facture , à savoir 44.99 (internet tv) et 20€ de frais de mise en route. Hors ma facture avoisine les 71€. J'ai appelé le service client qui m'apprend qu'il y a 7,50€ qui correspond au prorata des 4jrs d avril? Et que la réduction de 5€ annoncé par le service client sur mes lignes téléphoniques et seulement de 2€. Qui sera appliqué non pas à la première facture (comme le conseiller en boutique me l'avait dit) mais à la deuxième ?. Alors, j'ai eu la même déconvenue avec mes 2 forfaits qui sont passés de 10€ à 15,99€ qui m'engage jusqu'en 2025. Car les explications n'ont pas été de toute honnêteté. C'est dommage que vos conseillers boutique n'explique pas les choses correctement, vu la conjoncture actuelle vous comprendrez que cela peut mettre vos clients dans des difficultés financières. Sinon je suis satisfaite de la connexion Wi-Fi. Cordialement Me. B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels accueillants répondant à nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucune déception depuis que je suis chez bouygues. Autant sur le SAV que sur les services proposées. Cela fait la deuxième que je passe en boutique bouygues et à part l'attente ( qui est très très longue) mais le service apportée a été très satisfaisant. La conseillère à été très patiente souriante et D'une grande utilité pour m'aider à choisir un nouveau téléphone et m'a même m'a fait part de nouveaux avantages que je posséder!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe vraiment à l'écoute de mes besoins et en plus d'un professionnalisme incontestable beaucoup de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle depuis plusieurs années. Téléphone en panne, je suis allée en acheter un nouveau
Très SATISFAIT et de Plus concernant les Gestes Commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excédée par un concurrent chez qui j'étais depuis plus de 10 ans, mais dont le service client est devenu pathétique contrairement à ce qu'ils affichent, je suis passée chez Bouygues (4 lignes mobiles box). Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,les vendeurs sont à l"écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'achat MAIS TRES MECONTENTE DE L INSTALLATION. Le technicien a installé le modem de la Bbox et il n'a pas voulu installé le décodeur de la tv Bbox car il était en retard sur son planning!!!! Un scandale! Le câble ethernet étant trop court entre le décodeur tv et le boitier de la fibre, je suis toujours sans télé!!!! J'ai déposé une réclamation auprès du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nul, délai trop long, forfait non conforme avec facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Des interlocuteurs fiables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une demande de ligne, la conseillère a pris le temps de vérifier et était très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller au téléphone accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai rien commandé, je n'ai pas d'ordinateur qu'un petit téléphone portable chez vous et je me retrouve avec un commande de fibre! quel est ce bordel? j'ai 76 ans et lègèrement handicapée aussi j'aimerai qu'on me laisse en paix la Chapelle St Ursin le 5/05/2024
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil glacial, a peine un bonjour, pas un seul sourire. J'ai ressenti le mécontentement concerne on choix. Hormis la taille de l'écran on a pas si le donner la différence entre 2 produits. Quelle dommage car lors de ma première venue j'avais eu une personne vraiment compétente d'où mes 3 étoiles sinon j'aurais donné moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de souscription, explications claires du vendeur. Remboursement des frais de résiliation jusqu'au 100 euros du précédent fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma visite à la boutique de Tignieu, le conseiller a su répondre rapidement à ma demande, il était très sympathique et à l écoute de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour voir ajustements de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf les facturation qui ne correspondent pas au date prévu donc des frais qui me soûlent.
je suis satisfait de Bouygue
Tout est parfait
Ras
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service bonne caliter
Super service
Excellent
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au souscriptions j'ai eu une très mauvaise interlocutrice, qui n'a pas tenue compte de ma décision. J'ai dû appeler et j'ai eu un interlocuteur génial qui a compris mes exigences. Il a pu résoudre le mal en tendu à sa collègue.
Rapidité et professionnalisme
Disponible, efficace, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Mon achat c est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en boutique, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs devraient être plus justes par rapport aux besoins des clients qui ne sont pas responsables d'une situation vécue en déménageant. Cependant les échanges avec les technicien(ne)s et vendeurs en live ont été à chaque fois très corrects et bienveillants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai perdu 2 jours de congés pour l'installation de l'endroit inapproprié pour la box avec la fibre. La première intervention, la box a été installé au sous sol alors que ma prise téléphonique est à l'étage, donc 2ème intervention, modification du lieu de la box. Pour les 2 interventions, les horaires des rdv n'ont pas été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble pas de soucis, toujours bien accueillie dans les boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu personnelle a répondu. À tt nos question dommage étant Clint depuis longtemps Ayant 4 abonnement pas de petit cadeau lors de changement de mon téléphone genre coque ou autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acservicen client efficaceattente modéree problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée par téléphone (forfait fibre 2 forfaits mobiles), service rapide, très clair et sans accros du début à la fin. C'était parfait contrairement au concurrent le plus cher du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil en boutique. Conseiller très sympathique. J'ai obtenu réponse à ttes mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil
Très bien, à l écoute
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont très performant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon échange téléphonique avec votre opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du prix de l'abonnement Pour mon portable et ma box que je vais installer.
Tout-va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande et l'expédition de la boxe, tout s'est bien passé. Le retrait dans relais colis OK mais pour la mise en service avec un technicien on m'a déjà déplacé deux fois le rendez-vous étant à 200 km de mon logement vous comprenez bien ma déception et mon questionnement sur le service client Bouygues Telecom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu bonne experience personne dévoué connesse bien leur ttavail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n'aimez que les nouveaux clients !!! ,vous ne faites plus rien pour les clients de longue date pour moi à CHANGER.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous faire croire par téléphone qu'ont nous offre un téléphone dernière génération le must etc etc alors que c'est un téléphone basique qu ont trouve partout a 100 balles
Je suis satisfaite .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne, vraiment rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et conseils bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client disponible et apporte régulièrement des réponses aux besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur a fait un bon accueil surien et très poli c'est très agréable trouvé des personnes califie et près des répondre à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Servi par Yann. Vendeur honnete, ne forcant pas la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnels ont compris ce que je voulais. problème vite réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidement pris en charge par un achat d'un téléphone Conseils et démonstration petit plus avec l'installation de la vitre de protection ! Téléphone fonctionne très bien Merci au vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseils par Fatima. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu au magasin sourire et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue, vendeur très professionnel, courtois et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et bonne compréhension de mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très professionnel !! Il nous a aidé dans toutes les démarches (papiers, mis en route du téléphone, il nous à aidé dans le remboursement et nous a aidé dans d'autres démarches etc….) je pense que ce jeune homme s'appel Colin !!! Je suis très satisfaite du service magasin bouygue dans la galerie Auchan sin le noble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement de mon écran de protection d'Iphone effectuée avec un grand professionnalisme sans attente excessive dans une petite boutique parisienne où l'accueil des clients est vraiment remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation parfaite pour le moment J'espère ne plus rencontrer le meme problème qu'avec FREE qui est à fuir vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a vendu une box avec deux répéteurs et à la livraison jusque une box non compatible avec répéteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n est rien a dire de défavorable, bien au contraire,j ai été très bien renseigné,donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple clair et rapide avec internet garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et communication agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement de portable, la personne bien a l'écoute, service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour 1 fois qu'un provider tiens son engagement ! C'est rare et a signaler Délai de réception du mat très rapide, très court, intervention respectée. Bonne Box pour l'instant, bon signal WiFi A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, efficace !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit peux décevant car mal informer au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super passage en boutique, vendeur sérieux et rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence accueillante, personnel aimable, souriant, et surtout très compétant. Les explications sont claires et compréhensibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client chez BOUYGUES depuis 14 ans environ, j'en suis toujours aussi satisfait même pour les hot-line à l'étranger.