Évaluations clients
Bravo aux personnes que j'ai eues au téléphone et également bravo au technicien qui est passé installer le matériel, il a été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme. Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil. À l'écoute du client. Rapidité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
saisie mauvaise adresse, conseils d abonnement impossible car pas la fibre et sous traitant pour rdv catastrophique technicien apl à 16h30 pour se rendre chez moi à 18h 30 j apl leur service pour apprendre que le technicien a fais demie tour pour rentrer chez lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Reçu un reconditionné alors que je n en voulait pas
Efficacité
Personne agréable professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de rdv pour votre bon vouloir deux jours de travail perdu
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée en.boutique, comme au téléphone pour mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Bon réseau. Très rarement hors zone.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires du point relais erronés Plus d'1 mois d'attente pour l'intervention du technicien fibre
Personnel très agréable et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait rien a ajouter! bonnes explication ! du sérieux professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au professionnalisme de Laurence, qui a su me conseiller avec brio lors de mon renouvellement de mobile
ACHAT EFFECTUE PAR TELEPHONE BONNE COMPREHENSION DE MES BESOINS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prise en charge à la boutique Nantes Beaulieu. Équipe au top, professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pratique de faire son choix en plusieurs fois, en prenant le temps, à n'importe quel moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait l'objet d'un engagement forcé de 12 mois alors que la souscription faite à l'origine était sans engagement ! C'est une honte et de la vente illégale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil dans vos agences as toujours été parfaites. c'est pourquoi que je suis chez vous depuis si longtemps
Achat d'un téléphone Samsung A15 galaxy
Yunes Haji ,lui ,nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente ça fonctionne bien. Le technicien était au top. Franchement très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déjà depuis pas mal d'années chez Bouygues Telecom et j'en suis satisfaite. Une fois de plus, j'ai dû choisir avec qui travailler pour avoir internet chez moi, et une fois de plus j'ai choisi Bouygues.
Très très Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je recommande d'aller chez Bouygues cela fait plus de 10 ans que je suis chez cette opérateur et je suis très satisfait je recommande Bouygues pour le service leur compétences et le service après vente bien cordialement Benoit
Au top
3 appel téléphonique 3 réponse différents
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bonnes pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur service existant actuellement dans cette profession .J'ai trouvé la satisfaction qui fait que j'ai obtenu parmi les services de bouyghes des contrats de fibre correspondants aux besoins réduite des retraités, la fibre A 29.90 DE MANIE RE PERMANENTE et 2 contrats mobile a 6.99 Euros sans engagement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas très confiance en bouygtelecom pour la tv et internet suite a une mauvaise expérience avec leur adsl ou on ma forcer a rester engager 12 mois sans bénéficie du service j'ai du payes 2 fois le pris car j'ai accéder en même temps a la concurrence qui étais plus sur je me laisse séduire a nouveau par leur services grâce a leur offre intéressante et leur service commerciale. J'attend de vois dans le temps pour l'instant ca fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et conseil intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de la box, on se paye notre tête pour rester courtoise. La box a été installée à la va-vite : le décodeur a été branché à un câble HDMI resté pendant derrière la tête, relié et branché à rien, tous les routeurs branchés à la box initiale n'ont pas été remis et une fois qu'on demande de mettre tout en route pour voir si tout fonctionne sur la télé etc la réponse est « pas besoin ça marche », j'ai du repasser 1h derrière pour tout refaire moi-même (installation et mise en route et reconnexion de tous mes ponts) Seule qualité : très bon suivi par mail et sms, on ne peut pas louper une information !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de A ASignalerIl ne sert à rien de s’excuser, après avoir fait une erreur, il ne faut déjà pas faire l’erreur pour ne pas avoir à s’excuser. C’est trop facile ce genre de message automatique. Vous ne prenez jamais en compte les avis clients car si tant était le cas, ce genre de choses n’arriverait pas, et vous maîtrisez des gens compétents et pas des sous-traitants.
impec avec le vendeur,nicolas et sa tablette,j'avoir été au magasin plutôt que par téléphone plus réaliste pour moi avec ces explications et le transfère super et tapide.je suis contente d'être chez vous,je voulais le faire depuis longtemps merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, par contre ne livrez pas à la poste, quand on a un travail, compliqué d'aller chercher ses colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le relationnel est très bon. Par contre la 5G ne fonctionne pas chez moi. Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 étoile, pas le choix si je veux que mon commentaire soit pris en compte. TRAVAIL DÉPLORABLE, aucun professionnalisme. Les soi disant techniciens ne savent pas se servir d'un pistolet à colle. Mon appartement qui vient d'être entièrement rénové est abîmé. Ils ont cassé l'angle d'un mur. La colle est mise en tas le long des pleintes . Le boîtier posé au milieu du mur de travers. Une catastrophe. Je suis folle de rage. Et je ne peux pas écrire ce que je pense réellement de leur travail sinon je ne suis pas publié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl est bien évident que je porte réclamation et que je souhaite faire venir un vrai artisan qui va réparer les dégâts, je vous ferai parvenir la facture que vous donnerez à votre équipe "technique".Demain je suis en repos je vous enverrai les photos avec la réclamation et contacte le service après vente par téléphone.Il est clair pour moi qu'il est hors de question que vos techniciens remettent les pieds chez moi.
tout ces bien passé pour l'installation. le débit fibre est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, je n'ai eu personne au téléphone pour régler mes soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Réponse de A ASignalerBonjour, malheureusement se me raccroche et je n'ai pas de mail pour échanger avez vous un mail ou numéro fonctionnel pour se faire merci par avance Cordialement Frédéric
Demande d' information sur un renouvellement de téléphone et bonus sans nouveau forfait. Orienté vers le service client car opération non réalisable en magasin
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai commandé un tel sur internet sa c'est très bien passé la livraison assez rapide bien emballé super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateur performant...professionnels...contacté humain sociable pour cet entrepreneur....préserver ce bonne élément pour votre image de marque !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours il y a la rapidité, l efficacité et la fiabilité tout ce qu il faut qualité /prix
Tres correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique à l'agence de Flins. Conseil, professionnalisme et humour etaient au rdv.
Prise en charge rapide
Personnel pas très souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véritable écoute des besoins, information honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil de maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Moment agréable de partage avec l'équipe. Merci encore davoir occupé mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mauvais renseignements pour acheter smartphone en magasin. aucun service (tout est payant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée acheter un nouveau téléphone ainsi que changer de forfait et j'ai été agréablement bien reçu. Je n'ai pas eu de problème de transfert de téléphone ni de soucis de réseaux. Je recommande vivement
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais j'aurais aimé que l'intervention soit complète donc appareil installé tv etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les renseignements étaient claires et nets. Professionnel, à l'écoute et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait bientôt 30 ans que je suis chez Bouygues et j'apprécie beaucoup leur sens de remerciement pour ma fidélité
explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On n'a toujours pas de nouvelles du remboursement et c est toujours la même chose .il faudrait y remédier très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne le matériel reçu Bbox manque prise téléphonique RJ11 donc déçue car j'ai dû me débrouiller pour en trouver une difficilement. Pour internet, la télé et maintenant le téléphone fixe, pour le moment satisfaite. En ce qui concerne la ligne téléphone portable, je trouve injuste de facturer 2 jours de plus avant l'activation de la ligne alors que pas utilisé car le numéro de téléphone temporaire (différent) personne ne le connait et en attendant ma ligne téléphonique de mon ancien fournisseur était toujours active donc je ne vois pas l'utilité et cette facturation injuste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un problème avec la box. Après le signalement auprès de Bouygues nous avons reçu un message pour nous dire que l'incident sera traité dans les 8 jours et au bout de deux jours le problème était réglé. Merci pour la réactivité et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ça fait un petit moment que je suis chez vous la box 4G marche très bien par contre je suis très déçu sur les offres concernant le changement de mobile j'ai actuellement un téléphone qui vient d'avoir 4 ans qui fonctionne plus très bien du coup je suis passé dans une agence pour le changer beaucoup trop cher serait-il possible de revoir cela merci cordialement bonne journée
Rapidité efficacité lorsque l'archimètre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueille et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas du tout experte le personnel a bien su me guider dans mon choix et aussi pour la mise en marche de mon nouveau portable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prise en charge pour l'installation de la fibre à mon domicile. Technicien sympathique, sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul opérateur passant sur mon secteur. Plusieurs fois contacté et souvent à leur initiative pour essayer d'améliorer la situation. Mise en place rapide de la 5 G pour nous permettre d'avoir accès aux services en lignes. Bon conseils à chaque échanges. Très réactif lors de problèmes, comme pannes ou autre pour l'utilisation du téléphone. A l'écoute lors de suspicion de piratage... Aucun problème dans le suivi des contrats et de la facturation. Tout est clair et conforme aux conditions annoncées lors de la signature. Donc rien à dire. Faut juste continuer comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu de la négociation avec le service client. Une offre plus avantageuse devrait être appliquée sans négociation pour les clients de longue date. Un échange long et fatiguant pour finalement obtenir une baisse de la capacité de mon forfait avec un montant plus cher de celui ci. Je trouve ça dommage, je commence à réfléchir pour la première fois à quitter Bouygues. En espérant que cette enquête vous soit bénéfique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge et rapidité de mise en place des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le téléphone est bien mais la personne qui m as fais acheter le téléphone m as fait croire que la protection du téléphone était cadeau alors que le téléphone coûtait 179 euros elle m as mit presque 80 euros d accessoire donc bof quoi.... alors que j allais acheter je ne trouve pas cela honnete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CloBri le téléphone que nous avons acheté coûter 10 € de moins de l'autre côté de la rue de la boutique sans retourner dans la boutique et pour leur demander des explications et on nous a pris au nez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
He don't explain about refund..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne veux pas de trois équipements alors qu'il existe la même box avec que deux équipements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi c'est nouveau, je viens de mettre en service le matériel, accueil chaleureux, rien à redire pour le moment.
Dommage que le technicien n est arrivé qu à 13h45
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en boutique ppur un mobile. Carla et Even 2 conseillers clientèle au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien ne fonctionne et je pense que je vais me rétracter
Conseils, gentillesse, patience...
Comander reçu 48h après super téléphone
Service excellente
Déçu la 5G ne marche pas
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation et écoute de la part des collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé et très réactif aucun souci Reçu en temps et en heure rien à redire que du bien Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement quand le technicien est venu installer la box , celle ci n'a pas fonctionné ça commence déjà mal donc en attente que vous solutionniez le problème merci
Tres bien
Toujours pas de internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un Samsung s24 ultra en appelant le 1064, jusque là tout va bien, le conseiller m'informe que j'ai une réduction de 70 euros 100euros et en encore une tablette Samsung A9 qu'offre Samsung. Il le fait part aussi que mon forfait va augmenter environ 40 euros. Tout ceci me paraît bien intéressant donc je valide. Je reçois le téléphone jusque là je suis content. Je reçois les bon avec les 100 euros et la tablette mais pour la tablette l'offre Samsung s'arrêtait le 16 et moi j'ai acheté le mon tel 17. Je recontacte le 1064(service bouygues bien sur) environ 12 fois en une semaine. Un conseiller bouygues différents à chaque fois me dit pas de soucis, c'est pas grave pour la date dépassé pour la tablette on va vous en renvoyer un autre bon Samsung à jour. Une conseillère me fait même patienter me disant qu'elle appelle le service Samsung me disant ensuite que Samsung a connaissances de mon dossier et me validera dans 6 semaines mon dossier. Elle m'enverras un email confirmant cette pratique. Je contacte Samsung, il me dise que c'est impossible, il ne le valideront pas. Je recontacte le1064, j'ai enfin une responsable plutôt froide maintenant et me dit qu'on lance une rétractation si je ne suis pas content. Par la suite je vais à la boutique bouygues pour avoir une personne en face de moi mais ce ne sont pas les mêmes service et ne peuvent absolument rien faire donc il me prenne un rdv téléphonique avec un autre service (vous verrez ils feront tout le nécessaire lol). Je reçois un appelle du 1064 lol. Donc je me retrouve en appel avec le même service de conseillers bouygues qui donne de fausses informations pour vous engager 2 ans sur des forfaits au final à 55 euros. Je me rétracte donc sans aucune solution, je dois renvoyer le téléphone et ensuite il me rembourseront mes 800 euros ce qui risque de prendre du temps et de me retrouver sans téléphone. Mes dommages sont considérable mais je n'accepterai pas d'être pris en otage par tant pis je partirai chez un autre fournisseur et je vais engager ma protection juridique avec association de protection de consommateur car heureusement j'ai enregistré chaque appelle et garder mes e-mail. Honnêtement je me suis demandé si j'avais affaire à Bouygues car tous les employés marchent dans la combine de vous vendre du rêve jusqu'à la date de fin de rétractation pour être engagé 2 ans. Ps : n'oubliez pas si c'est votre cas d'annuler le tel et le forfait si ça vous arrive car la encore je vous garanti que vis mieux tout vérifier. Une horreur mon expérience, j'ai eu l'impression d'avoir affaire à une secte. J'arrêterai aussi ma boxe chez eu quand mon engagement sera fini. J'imagine si vous faite ça à des personnes un peu fragile, âgées etc...
oui sans problème
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre commerciale intéressante J'ai demandé à être rappelé afin de bien comparer l'offre avec celle que j'avais. Le commercial a respecté cela. Rdv pour installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes à l'écoute et professionnelle s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de ma box a été plus que difficile. La fibre n'a pas été reliée à l'armoire... Après 2 semaines un nouveau technicien, le problème a vite été resolu