Évaluations clients
Comme chaque année je vais au magasin Bouygues pour changer de téléphone et opter pour les offres disponibles à l'époque, le service rendu en général était bon, mais l'homme qui nous a aidé était nouveau et était un peu perdu, il a fallu vraiment lui expliquer ce qu'il devait faire car il ne connaissait pas grand chose sur le sujet, sinon, satisfait.
Coolos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité réception carte plus portabilité du N° dans la même semaine
Tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une nano sim pour un nouveau téléphone. Mise en service de Celui ci avec tous les renseignements nécessaires pour récupérer toutes mes données ! Merci. Un seul bémol : j'avais eu le confirmation de mon RV par SMS, mais Celui ci n'a jamais été notifié a l'agence. heureusement qu'il n'y avait pas grand monde a mon arrivée. Je 'n'ai du coup pratiquement pas attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu en boutique par rapport au contact que j'avais eu au. Téléphone. Je ne comprends pas que si vous achetez en ligne vous bénéficiez d'écouteurs wifi gratuit mais pas en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil très bien et la personne a pu m'informer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleasant young lady who did her best to serve all the clients in the store in a timely and patient manner. She knew her job and did it really well. My only drawback was the fact that I was offered an extra sim card online for 5,99 euros a month but was only able to get a 15, 99 euros a month plan in store. I needed the extra sim immediately as I was sending my young daughter away unexpectedly for treatment and needed to maintain some sort of contact. Otherwise, a good experience.
Easy to manage
Bon accueil
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, problème résolu rapidement et facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les conseillers patients et corrects. Le technicien d'installation super compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous sommes toujours très bien servie et le personnelles est très agréables.
Rdv avec du retard ( les imprévus) travail bi3n fait
Sa c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expérience est fluide, un suivi en temps réel. Service simple à comprendre. 22 ans que je passe par l'opérateur Bouygues et plutôt satisfaite pour les services de téléphonie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Terriblement, le préposé m'a dit une chose et autre chose a été fait, j'étais déjà lisible pour la fibre que j'utilisais avant et il voulait m'en vendre une plus chère, il m'a facturé alors qu'il avait dit que ce ne serait pas une facture J'ai dû appeler plusieurs fois car ils ont fait du désordre, chaque préposé a fait quelque chose de différent que je n'avais pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Sans soucis.Cela fonctionne très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique accueil, très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et prêt à proposer de nouvelles offres avec promotions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente fiable , technicien qui est venu poser la fibre très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En boutique on m'a fait prendre rdv pour l'installation de la fibre. Seulement, je n'ai pas encore reçu les équipements, ce qui a fait déplacé le technicien pour rien car je ne savais pas qu'il s'agissait des équipement pour la fibre mais d'une box internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien reçu personnel compétent et et surtout le même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil bon conseil Dommage qu il n'y est pas de mini forfait gratuit quand on possède déjà une box et un bon forfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact mais déçue de ne pas avoir de remises malgré le nombre d'années de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur a l'écoute du client,bon conseil
Tout est correct R A S
très ponctuel et sympa
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peut pas donner de retour sur le matériel toujours pas de ligne fixe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et très bien conseiller. Merci à Nathan pour son humour
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés mauvaises emission et réception; pas de barettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Fausse réduction de 80€ sur l'achat d'un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien de particulier dans vos service de plus c'est beacoup plus cher que d'autre operateur. J'ai acheter un telephone et un puce supplement a 5e par mois d'apres le conseilleret plus tard le forfait a passé a 11 e pour 256 mb et 2 heures d'appel et comme d'hab quand vous discuter l'offre avec le conseiller avant d'acheter il vous dit seulement 5 e pendant 2 ans. Je ne conseille personne de bouigues car vraiment c'est incroyable ce qui se passe et d'ici le temps de finir le pris je paierai plus que 250 e pour un tel qui vaut moin que 100 avec 256 min mb et 2 h d'appel… vous dever y avoir honte franchement les gens ne sont pas des betes et au final c'est vous qui vont perdre les clients un apres l'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
très bon accueil en boutque a saint géréon . je suis très satisfaite du nouveau contrat pour mon tél portable ; merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas faire de click and collect ca ne sert pas à grand chose vous êtes obligé d'attendre il y a pas une personne qui s'occupe des commandes sur internet ! Après les commerciales vous propose un ta de chose que vous n'avez pas besoin mais qu'il propose comme même il sont obligé ! Vous vous voulez juste récupérer votre téléphone et rien d'autre j'ai perdu plus de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon nouveau portable Très bon service le vendeur Très agréable et très professionnel je recommande vivement cette boutique
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer traiter très rapidement cependant les abonnements reste cher même en étant client box on devrais avoir de meilleurs réductions quand on a plusieurs forfait mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu 1 semaine après la date de livraison prévus . Chronopost une catastrophe .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de A ASignalerBonsoir C'est juste que la poste on fait mal leur travail a paraport au colis
Ça s'est très bien passé.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous ne savez pas traité correctement vos clients
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller m'a aider de faire quelques rectification dans mon contrat, et après très gentiment il m'a aidé de choisir mon téléphone. Dans le boutique de Wasquehal, la gentillesse est à l'hateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La carte sim envoyée n'est pas arrivée (la poste a assuré l'avoir mis dans la boite le jeudi, et après ma réclamation, ils ont dit que c'était fait le lundi suivant). J'avais déjà redemandé un envoi à Bouygues et ça m'a été facturé 20€ sans m'avertir ! On est responsable des manquements de la poste mais comme on n'est pas l'envoyeur, on n'a aucun pouvoir sur eux !!!! Gros problème de suivi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription a une offre a 30 €uros a vie par le service téléphonique commercial N° 1064 validation du matériel avec le technicien du matériel Bbox ultime et Bbox TV dernier modèle. Contenu du colis recu Bbox sensation et ancien Bbox TV. réclamation en cours en espérant que Bouygues corrigera cette erreur en renvoyant le bon matériel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complètement incompétents. Ils sont venus 3 fois pour tenter d'installer une box, a chaque fois il manque un truc mais ce n'est jamais de leur faute. Ils me recontactent pour me dire que tout est ok, que c'est bon, et là même histoire il manque je ne sais quoi pour faire l'installation mais par contre ce n'est pas leur faute. Bouygues vous pouvez arreter de me contacter, je suis passé avec un concurrent, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons votre mauvaise experience et nous en sommes désolés. Nous allons faire le nécessaire auprès de notre fournisseur pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Le service client
Accueil et renseignement professionnels et adaptés aux besoins du client
Sérieux rapide et correct
Cela fait 18 ans que je suis chez Bouygues et toujours satisfaite aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les démarches au téléphone ce sont bien passées ,maintenant à voir le service après vente une fois l'installation terminée !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et tres bien renseigné
Excellente opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a des soucis avec orange et chez Bouygues pour mon portable je me suis tourné vers cet opérateur ou je me suis sentie comprise
Vraiment bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à la boutique d Orléans malgré une forte affluence du samedi après-midi. Merci Laura pour votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil d'un jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais un peu Long pour les remboursements de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires de rdv non respectés (2h) de retard alors que l on nous demande de prendre rdv et de confirmer ce rdv , de plus payer 50€ pour 15mns d installation je trouve ça abuser - franchement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueilli et de bonnevconseille au niveau des tarif et le reseau est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres un forsing de vos commerciaux pour prendre la fibre tout en connaissant les difficultés rencontrées votre intervenant est venu à la maison pour rien cra nous n'avons pas de connectivité (abscence cable fibre) maintenant que faire de la box dans son carton ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnêtement rien a dire, très bien,bonne accueil, et grand merci a Fabrice de Bouygues a Argenteuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez vous depuis 2000 Prix intéressant et j'avais des problèmes de connexion…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il c est trompé de ligne pour mon nouvel achat de téléphone. Maintenant jme retrouve avec 2 forfait à 57 e à payé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Accueil, explications, personnel aux petits soins nous sommes de retour après avoir quitté Bouygues pour des problèmes de réseaux ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Tout à été programmé pour que je n'ai pas de coupure de réseau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse parfaite, agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'ensemble des démarches et de l'intervention du technicien néanmoins un peu déçu de n'a pas avoir pu accéder à internet et la télé à cause de la fibre qui n'était pas reconnu au sous sol mais d'après le technicien cela devrait être rapide je croise les doigts, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Approprié et aprecié, le vendeur était sympa et consacré du temps avec conseils au delà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas reçu le matériel, je vous l'ai signalé sur le site et vous faites quand même venir un technicien. C'est absurde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voulant changer d'opérateur fibre, je suis venu à la boutique Bouygues. La conseillère a été attentive à ma demande et m'a donné tous les renseignements nécessaires pour que je fasse le meilleur choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens courtois et professionnels. Ils ont cherché à trouver des solutions.
Achat de chargeurs Samsung
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres efficace , des personnes également polies et gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nulle tout à plein tarif aucun effort du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est digitalisé, aucune intervention humaine du côté Bouygues. Gain de temps, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère très prépare conseil top je suis très content que il m'a proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a démarché au téléphone m'a indiqué de mauvaise information pour me vendre une box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté mon téléphone celui que je voulais et tout c'est bien passé, je l'ai reçu le lendemain,et depuis j'en suis très satisfaite. Mon nouveau forfait me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un commercial est venu chez moi me vendre un contrat avec la fibre, sauf qu'avoir signé mon contrat il n'y avait pas la possibilité d'installer la fibre à mon domicile (voir mon dossier). Contact avec quelques conseillers téléphoniques incompétent et vendeur en boutique "je m'en foutisme". Je suis très déçue, je ne m'attendais à un tel service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passer apar il a oublié de me donner le code pour me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience au top pour la portabilite quais instantannee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En règle générale toujours compétents et prêts à rendre service dans cette entreprise, cependant les anciens clients sont moins bien traités pas rapport aux nouveaux clients au niveau du prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien a dire tout est très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pire, expérience de ma vie