Évaluations clients
Je suis très fière de vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore Bouygues pour moi tout a été parfait les personnes que j'ai eu au téléphone comme la personne qui est venu tout m installer chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je peux pas mettre 0. J explique à la personne que notre immeuble n a pas le raccordement fibre et lui nous dit que le technicien est formé pour cela. Et là pour la deuxième fois pose de la fibre impossible. Même le technicien critique ces collègues. SAV BOUYGUES ZERO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, ou presque, personnel agréable, compétent, force de proposition Je sentais qu'il voulait vraiment faire au mieux pour moi Et j'ai rempile pour deux ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu les réponses à mes questions et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Besoin de changer de téléphone, très bien conseillée tant pour le téléphone que pour le forfait Pas de vente forcée, appareil adapté à mes besoins et mon petit budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseils pertinents sans surcharge. Agréable de faire des achats dans ces conditions!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil professionnel de qualité. Écoute, conseils pertinents.
Pour vendre pas de problème. Ce qui concerne le suivi 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Technicien efficace, rapide et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couverture du réseau n'est pas stable, j'ai des problèmes de connexion
Excellent en tout point.
Très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne un double zéro à l'entreprise. Mauvais personnel et désagréable
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car Mon interlocuteur est exceptionnel Il est prêt pour être formateur..et responsable d'agence.
Bien reçu
Très bon accueil
Des la fin de notre contrat on résilié nos 4 contrat plus la box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Simple et efficace bien expliqué et détailler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien excellent, par conseiller clientèle téléphonique 0, elle m à mis en attente et n à jamais répondu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent qui a pris le temps de renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis bloquée en Espagne sans teleohone Je ne peux plus avoir la France car pas assez de giga. je suis seule, âgée et je ne peux joindre ma famille pour les prévenir Rétablissez moi ma ligne on reverra le contrat lorsque je reviendrai début mai Merci Les conseils donnés ne me conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu je n'ai pas d'internet ni de télévision depuis plus de 15 jours le temps est très long d'autant que aujourd'hui je n'ai rien d'installer on me dit qu'il y en a pour 3h et pour finir 5 mn après il parti parce que pas d'accès au files il n'a pas voulu att2 mn que mon compagnon arrive et gère le problème abuser.
Bons conseils et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a été un bon expérience avec,mais il n'y a pas de réseau dans les chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, suivi de l'installation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BON ACCUEIL ET BEAUCOUP D'INFOS ..BELLE PRESTATION COMMERCIALE VENDEUR PRO...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur au top, très accueillant, de très bon conseil. Magasin accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité du service en agence
Site fluide.prix intéressant. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client pour box depuis des décennies et ponctuellement pour le mobile pour cause de réseau), JE SUIS PARFAITEMENT SATISFAIT DE NOS RELATIONS, TANT TECHNIQUES QUE COMMERCIALES AINSI QUE L'ENSEMBLE DE VOS COLLABORATEURS TELEPHONIQUES. N'étant pas masochiste je ne resterais pas chez vous depuis plus de 20 ans sans bons motifs. BRAVO ET MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,la personne qui propose internet est malhonnête, que des mensonges,vous payez Pascal ça, ni ça les prix ne changes plus etc etc ...elle vends ces contrats malhonnêtement, le reste ça marche . A voir dans l'avenir. N
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très professionnelles gentils et a l'écoute ! Je les recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur n'as pas pris le temps de me conseiller et je me suis retrouvé avec un chargeur pas adapté à mon besoin...j'aurai aimé une sortie usb classique. Trop de précipitation c'est dommage...
Je suis content
Efficace et simple
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience désastreuse dans les boutiques de POITIERS Sud et POITIERS , galerie Beaulieu. J'ai été obligé de commander sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de soucis pour vous expliquer ce qu’il s’est passé. J’ai été reçu dans la boutique de POITIERS Beaulieu pour acheter un iPhone 14 Plus. La vendeuse me dit qu’il n’y a pas la couleur que je désire. Elle appelle l’agence de POITIERS Sud à côté du Auchan il me disent qu’ils ont la couleur je me rends donc en boutique je patiente 1h30 pour avoir un renseignement. Le vendeur très désagréable me dit que malgré l’appel de sa collègue il ne pourra pas me servir étant donné qu’il est 19h45 et qu’il doit fermer à 20h de plus il n’a pas voulu me vendre la couleur que je souhaitais parce que le téléphone n’était pas bleu. Je pense que nous ne sommes pas compris avec le vendeur. Je suis donc parti très énervé et j’ai passé commande sur le site site, heureusement la commande express était disponible. Cependant je ne recommande absolument pas la boutique de POITIERS Auchan Sud.
j"ai acheté une extension de 10 gigabit réduite en 3 jours , en fait je n'en avait pas besoin ma connexion habituelle se fait par wi fi et elle avait été malencontreusement déconnectée.depuis je n"arrive pas à obtenir mon agence au téléphone message: postes occupés!
TRES BONNE ECOUTE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très favorable conseillé efficace
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne nous a bien accompagné dans l'utilisation de notre futur abonnement à la box, et du déroulement des étapes futures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je vous appel je ne suis pas toujours content des réponses. Ça dépend beaucoup de monde interlocuteur. Pour le même souci il y a des différences de diagnostic. Par contre j'ai apprécié mon passage au magasin c'est beaucoup plus clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
box livrée mais 2 rendez vous pour l'installation fibre et personne n'est venu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien dans l'ensemble.... transfert ligne portable réussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a dépanné ma boîte mail avait un souci
Très bien accompagnée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère vraiment au top ! Explications très clair ! J'ai reçu toutes les réponses et solutions à mes questions et différents problèmes. Si je pouvais avoir une conseillère Bouygues à chaque fois que j'appelle, je choisirais cette personne ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prise en charge du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais récupérer une carte sim pour ma clef 4G et le vendeur a bien cerné l'offre dont j'avais besoin et m'a proposé une offre promotionnelle qui me convient très bien.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement on m'a mal expliqué car ma télévision dans le salon va pas marcher il faut prendre un boîtier supplémentaire à 3 € par mois bravo car mon bureau avec Internet est dans le couloir à oposer du salon...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas pourquoi les clients fidèles depuis des années ne sont pas récompensés pour leur fidélité en leur proposant des prix intéressants dans le renouvellement de leur téléphone, la vendeuse me dit il est préférable d'être un nouveau client pour avoir de bons tarifs Le monde à l'envers. Donc je dois me désabonner pour redevenir un client afin d'avoir de bons prix???? Drôle de procédé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsqu'un commercial vous propose un abonnement très avantageux, il oublie de dire que la box ne ressemble pas à celle des pubs mais plutôt à celles que nous avions à l'époque de l'ADSL. Il y a en plus un boîtier entre la prise fibre et la box. Dernière découverte après le passage des techniciens qui vous disent brancher la télé trop simple ! Sauf que là encore on a oublié de vous dire que votre décodeur TV n'est pas wifi et si votre prise fibre arrive dans votre couloir par exemple, il faut recommander un boîtier wifi à 2€ par mois pour prétendre à avoir la TV ! Le service technique a été très professionnel mais je reproche aux démarcheurs téléphoniques de ne pas être honnêtes et ne vanter que les avantages du prix sans vous poser les questions sur votre installation pour vous proposer tout de suite une solution qui fonctionne sans perdre une heure au téléphone, un nouvel aller retour pour aller chercher le boîtier manquant et peut être un nouvel appel si on n'arrive pas à l'installer. A voir quand je l'aurai enfin reçu et installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur est très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez Bouygues depuis de nombreuses années et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y aurait pû avoir plus d'étoiles mais j'ai toujours pas le remboursement de 50e prévu (FI08.20037493)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on m'avait dit qu'on s'occupait de tout, tout l'ancien matériel est ici, je ne peux pas vous joindre, je n'ai plus de fixe ni portable
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité de l'accueil,explications claires professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas très satisfaite du technicien qui a installé ma box. Il est parti avant que tout soit installé. du coup j'ai dû appeler Bouygues pour avoir le wifi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons votre mauvaise experience et nous en sommes désolés. Nous allons faire le nécessaire auprès de notre fournisseur pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Le service client
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez Bouygues Telecom depuis mes 11 ans. Je persiste à y rester car je suis satisfaite des services mais les forfaits sont hors de prix, il n'y a plus de geste pour la fidélité du client et on ne peut jamais bénéficier des offres attractives pour les nouveaux clients. C'est dommage d'en arriver là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien organisé, je reste juste interrogative sur les 48€ demandés pour accéder à l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier contact, en boutique à Moulins : une proposition intéressante mais sous 36h !!! Deuxième contact : au téléphone (avec Sarah) une proposition intéressante que j'adopte pour la Box. C'est moins clair pour les mobiles et je n'arrive pas à obtenir Sarah pour finaliser sa proposition intéressante. J'ai dû signer pour 16€, sans autre choix. La boutique de Moulins, pourtant BOUYGUES, n'a pas accepté de changer nos cartes SIM. L'installation Bbox annoncée pour le 10/04/24 entre 10het 12h, puis confirmée pour 11h15, a eu lieu à partir de13h36, perturbant le programme de mon après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie,et surtout bien dirigée. Équipe dynamique et à l'écoute.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu décue, je dois acheter une prise spéciale pour que ma télévision fonctionne. Cout de la prise : 139 € ! Je n'avais pas cette obligation avec mes précédents fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
J'ai souscrit à un abonnement et le technicien devait venir le 9, j'ai attendu plus d'une semaine pour que le jour même ils annulent l'abonnement sans préavis. Très mauvaise gestion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, réactif, disponible Très compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir résilié mon contrat 5G box car inefficace et ce pendant la période d'essais c'est a dire quatre jours j'apprends que je serai débité et ensuite remboursé Enfin j'espère !!!! Vous auriez pu annuler la facture et éviter le prélèvement Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça se passe très bien de puis des années merci à vous cordialement
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des services et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En boutique, le personnel est au top. Plus humain...
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien les agents sont toujours joignable par téléphone ☎️ merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce à l'inflation, BT augmente leur tarif d'un euro sur chaque contrat, merci free euh bouygues.
BON ACCUEIL , BONS CONSEILS, EXECUTION RAPIDE DE LA COMMANDE, CDE CONFORME
Très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très à l'écoute, très agréable et attentif aux attentes des clients. Tout se fait rapidement et efficacement. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et à l'écoute
Réactivité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue. Ce sont des vendeurs mais incapables de déplacer mes données sue mon nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est dans le gain et la précipitation...
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais fait une erreur de commande, j'ai voulu rectifier. La personne m'a dit. Maintenant vous avez passé d'erreur. Évoquer votre produit avec l'offre. Comme prévu et ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été accueillie par un jeune garçon, TOM, et sa collègue dont j'ai oublié le prénom. Ils ont été très professionnels tous les deux. C'est Tom qui m'a renseigné. Il m'a très bien conseillé tant sur le téléphone que sur le forfait. Je vous recommande cette boutique Bouygues Telecom de Vitry le François.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absence totale du service client
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon technicien. Très bon travail et de bon conseils. Très agréable et aimable. Je recommande. Merci pour son bon travail effectué.