Évaluations clients
Au niveau du démarchage, très bien passé mais pour la suite les connexions une catastrophe , ça fonctionne 1heure ou 2 ensuite plus rien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n est aucun reproche à l entreprise mais certaines personnes de l entreprise agissent incorrectement ceux qui donne une mauvaise réputation et mauvaises image sur l entreprise exemple le 26 et 27 mars j ai été contacter entre 17 heures et 19 heures 45 un monsieur qui me dis s appel. Leon m à proposer changer mon forfait et au lieu que je paie 26 heures je paierais que 18 h plus des avantages aussi on vous offre un téléphone gratuit que vous paierais que un euro effectivement. J ai payer un euro par carte bancaire j ai réceptionner le téléphone deux jours après mais après vérification avec vos service tous était faux j ai annuler le changement de mon forfait et j ai demander le retour du téléphone que je vais le faire cette semaine après avoir reçu le bon de retour que je dois aller payer à la poste. Suite à ces agissement je ne peux plus faire confiance aux provenons des agent Bouigue Je vous demande de bien vouloir agissez envers vos personnel pour éviter ces malentendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
J'attends Encore le remboursement de l'offre du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience globale super bien très content des services proposés autant sur l'appli que en boutique
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et vendeur disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil a Davezieux ardèche très convivial et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheter un Samsung fe23s, livré en temps et en heure. Produit impeccable, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Signature d'office d'une assurance mobile sans aucune explication. Assurance résiliée ensuite. Démarche anormale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'annonce d'une nouvelle offre exclusive, J'ai pu bénéficier d'une réduction sur mon offre actuelle tout en bénéficiant de nouvelles technologies comme la bbox wifi 6 avec le decodeur tv HD 4k. J'ai aussi pu bénéficier d'une offre forfait mobile qui m'a permis d'avoir une nouvelle réduction sur toutes la totalité de mes offres. Le service client comme le service commercial ont été totalement l'écoute de mes demandes et ont tout mis en œuvre pour satisfaire mes attentes. Merci Bouygues Télécom
Personnel sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un conseiller du service technique qui m'a guidé étape par étape pour régler le problème. tout s'est bien passé mais malheureusement le problème du réseau persiste depuis 3 jours et ça a recommencé l'après-midi je rappellerai lundi un grand merci à la conseiller et surtout pour sa patience avec le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, explications claires et beaucoup de professionnalisme.
5G okay mais la qualité du réseau dès qu'on va dans la cambrousse est niette
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue car mon numéro fixe a tét changer alors que lors de la commande de la Bbox le 27/03/2024 l'on m'a confirmé que mon numéro reterait le même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNuméro changé alors que j'avais demandé à le conserver confirmé par votre mail du 5 avril 2024 de plus 48 € est venu s'ajouter, je devis avoir aucun frais puisque ceux-ci étaient pris en charge, je suis agacé
Suite à un appel aux services commerciaux pour renseignements, j'ai souhaité avoir un abonnement pour regarder la tv en wifi, car impossibilité de mettre un câble ethernet première condition, et possibilité d'enregistrement. AU final, prise d'un abonnement mais impossibilité d'avoir la tv sauf par ethernet et impossibilité d'enregistrer. Donc, résiliation immédiate et très déçu pour cette incompréhension qui me fait penser à une vente forcée.
Service parfait
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de forfait rapide, dommage de ne pas pouvoir les choix antérieurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que ma connexion n'ai fonctionné que 10h, le lendemain de mon passage chez Bouygues, plus rien, heureusement le dépannage fut rapide, le lendemain soir le technicien nous a rebranché, agent très pro et sympathique, donc presque 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de l achat de mon téléphone et la portabilités de ma ligne chez vous le vendeur m'a pris pour un imbecile rien ne fonctionne sur mon nouveau iPhone alors que j ai payé 25 e pour avoir le nouveau téléphone identique de plus il m'a vendu une protection dont le film et mal positionné je ne conseillerais pas votre agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje voudrais être remboursé de l'option de transfert de portabilité dons je n'ai pu me servir de mon portable pendant une semaine de la protection que le vendeur ma fournit qui n 'ai pas adapter a mon tel je doit retournée demain a l'agence de passy a paris merci de les prévenir de mon passage cdt patrick moatty
Nous sommes venus en janvier car nous souhaitions changer d'operateur. Décidés nous sommes revenus à l'agence Bouyghes Telecom de Westfield Senart. Nous avons pu reprendre le processus avec le même commercial H. La mise en place de notre contrat a été rapide efficace et cinviviale.
Excellente écoute, Propositions intéressantes, Satisfaction à l'issue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie comme toujours. Explications et conseils parfaits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pas très clair les forfaits mobiles Exemple bloqué ou pas ? Personnellement je connais très bien les forfaits des 4 opérateurs Me une personne qui connait pas les forfaits mobiles je déconseille de prendre chez Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Fidèle à Bouygues depuis plusieurs dizaines d'années je suis satisfait des prestations apportées et de la qualité de l'accueil dans les boutiques que je fréquente régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remise pour les abonnés depuis longtemps, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de très bons conseils. Équipe disponible et à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne suite à mon dernier achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'avoue que depuis que j'ai changé d'opérateur, je ne suis pas tout à fait satisfait du service. J'ai constamment de coupure de communication. Je veux pas encore regretter ma décision d'avoir migrer vers Bouygues. J'observe encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis jeudi que vous avez pris le relais de mon ancien opérateur mon téléphone ne me permets plus de recevoir et passer des appels et SMS et personne ne peut m aider c est honteux Je suis depuis jeudi en "aucun service" et " raison indisponible" De plus j ai appris que vous couvrez très mal la ville où j habite donc je vais regarder pour changer à nouveau d opérateur Merci de revoir ma facture car il ça s en dire que je ne vais pas payer une facture pour une ligne que je ne peux pas utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe ne vous demande pas des excuses et je n en ai que faire je veux juste que vous vous occupiez de mon problème merci
Sue espace client facture payée et je reçois sms facture pas payé problème paiement.. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTout semble ok maintenant merci de votre reactivite
Le vendeur qui s'est occupé de moi très aimable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli à la boutique du phare à Brest.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue pour changer mon téléphone portable.. je suis tombée sur une conseillère très patiente, à l'écoute et a fait preuve de professionnalisme. Et pour ça.. merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur très expérimenté, patient et sachant expliquer les choses clairement.
Portabilité rapide et réseau 5G au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande de la ligne supplémentaire s'est faite facilement et rapidement. En revanche, il a fallut plusieurs jours pour avoir confirmation de la commande par mail, la confirmation étant le mail signifiant l'envoi de la commande. Pensant ne pas avoir validé, j'ai donc refait la manipulation et me suis retrouvé avec deux commandes. Heureusement, j'ai pu facilement annulé la seconde. Je ne comprend pas pourquoi Bouygues n'envoie pas de confirmation de commande dans les minutes suivantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien jusqu'au jour du rendez-vous avec le technicien …? A l'heure du rendez-vous on m'appelle pour me dire le technicien a eu un problème… sachant que on m'a sorti exactement la même excuse l'année dernière pure hasard ou pure coïncidence … je me suis rétracté immédiatement car c'est pas sérieux de me proposer un rendez-vous pour le mois prochain, j'y crois pas ! Juste il voulait pas pour une vendredi 16h …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute, disponible et très sympathique.
Très bien. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent à l'écoute. Il a su répondre à mes besoins. Super professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà donné mon avis ms soit, je suis entrée ds le magasin pour un renseignement, je suis ressortie avec un abo pour ma mère, ravie. Puisqu'il coûtera moins cheret que au moins j'aurai un interlocuteur. Les 2 Mr qui m'ont renseigné ont été charmants et savaient de quoi ils parlaient et m'ont convaincus. Le réseau à tendance à se dégrader j'ai l'impression.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe.... aucune réponse à un problème de réception de ms le service client ne fait que nous demander de faire ce qu'il y a sur des fiches techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat suite à panne monte personne dans escalier de chez moi un portable me semble un moyen d avertir je suis seul handicapé 88 ANS pour l instant je suis perrdu dans l usage informatique de l appareil
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas grand chose à dire ça fait 26 ans que je suis chez vous.. j'avais essayez un peut les autres opérateurs mais ça n'a jamais capter aussi bien qu'avec vous même dans des zones paumée donc voilà.. ce qui est juste dommage c'est que vous ne proposer pas suffisamment de petit forfait sans changer de numéro mais bon dans l'ensemble vous êtes les meilleurs pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience du vendeur jusqu' à L'installateur, tout le monde était bienveillant et précis dans les réponses fournies . Ça rassure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box TV smart souscrit en boutique avec attente du lien pour achat télé connecté samsung après l'installation du technicien afin d'avoir une télé connecté associé. Lien bien reçu de la part de Samsung mais presque aucune offre télé, toutes les télévisions sont au prix fort et la télé que je souhaite n'ai même pas présente à l'achat sur le lien samsung partenaire Bouygues smart TV. Je suis repassé en boutique le 4 avril, ils m'ont dis que je serai recontacté car il devait y avoir un problème et aucune nouvelle. Je paye actuellement une box sans possibilité de regarder la tv. Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas très facile par internet faut si connaitre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bouygues telecom m'a accompagné pour la mise en service de la box 4 K .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience au top pour le contact avec l'opérateur de renseignements de même qu'avec le technicien qui est venu brancher la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devenu client par hasard en passant chez Darty. Installation de la fibre très rapidement. Un autre grand opérateur n'y était pas arrivé,il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de reconnaissances pour les anciens clients
Une expérience agréable
Très bons échanges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon accueil et trés peu d'attente malgrés que je n'avais pas pris rendez-vous. Personnel compétent et aggréable. Seul bémole, je souhaité mon Samsung galaxy s24 Ultra en violet et malheureusement je n'ai eu le choix qu'entre 2 couleurs car la boutique n'avait pas reçu les autres couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien en retard. Est arrivé à 12h au lieu de 9h15. Heureusement que le service m'a appelé pour me prévenir au fur et à mesure. Aussi. Le technicien me dit que le décodeur ne fonctionne pas sans un truc que j'ai pas retenu le nom… bref perplexe je l'installe moi même et ça fonctionne… peut-être était-ce trop long pour lui a paramétrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil, je suis satisfaite sauf l'attente il y avait du monde et que 2 conseillères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour que de la satisfaction. A voir dans le temps : maintien du tarif sans coupure et avec le service attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible. Plus de 15j sans aucune connexion. Des conseillers qui donnent des infos contradictoires mais aucune solution réelle n'est proposée. Étant à mon compte l'inabilité de bouygues à résoudre le probleme m'a couté 500€/sem de formations perdues, sans compter le coût des abonnements dont je ne peux pas profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le Monsieur a répondu a toute mes questions avant de souscrire , le technicien qui et venu il et au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et en plus la personne que j'ai eut est formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçue ma carte sim malgré un avis de passage de la poste alors que j'étais bien chez moi . La poste a perdu la carte . Résultat je me retrouve sans téléphone le temps que je reçoive une autre carte . C'est une ligne pro et j'ai peut être perdu des clients à cause de ça.. ça commence très mal .. a voir si le 2eme envois arrive à bon port ... même adresse ça risque d'être la même histoire !! Je suis très déçu pour le moment ..
simple et rapide
Muito profissional
Bon accueil bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qui explique pas clairement les frais à prévoir quand on prend un téléphone. Dire que à un remboursement sous 8 jours hors après mail de confirmation sa dit bien que sa va mettre 10 semaine encore des frais pas prévu. Sa met les gens en. Difficulté financière . C'est bien de vendre mais mieux conseiller serai top. Et pas préciser que quand on prend un forfait on est tirer sur le mois direct et non après un mois d'utilisation. Pareil incompréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi après l'achat, le consommateur est traité avec égard.
Satisfait de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis decembre duite a un changement de tel la ligne de notre fille se superpose avec une autre ce qui fait que lorsqu'on l'appelle sur son num c'est un autre num qui est contacté c'est l'enfer pour les deux abonnes. Pas de solution a ce jour.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu d'attente dans le magasin, personnel sympathique
Super!!
Très pro et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfaitement satisfaite et j' espère que la collaboration sera belle
Jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très mauvais départ avec un technicien qui ne s'est pas présenté alors qu'il avait du monde au domicile comme convenu pas un 'bonjour ' pas de mise en place de la box tv pas d'explication sur quoi ce soit donc pas de tv que je fais moi meme et qui ne fonctionne pas car la box est à l'opposé de la tv donc un appel au service Bouygues qui me rajoute un supplément à mon forfait donc depuis le 27/03 il n'y a pas beaucoup d'avancement donc j'attends un retour qui aura lieu le plus rapidement possible.
Très bien reçu
Entreprise sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une honte on comprend que vous n'avez plus de service client
Réponse de A ASignalerSuper je voudrai que quelqu'un me contacte
Bonjour, suite à mon problème avec le boitier, un technicien devait me rappeler par rapport à la panne et personne ne m'a jamais rappelé. Je trouve ça inadmissible de mettre en place des rdv téléphoniques et de ne pas les honorer. Du coup, je me suis débrouillée par mes propres moyens.
Très bon