Évaluations clients
Bonjour,c'est la première fois que je l'utilise, sa me plaît pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien renseigne explications claires j'ai le telephone qui me correspond
Très bon accueil
très bien
Conseiller à l'écoute. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des factures à gogo les clients ne sont pas des vaches à lait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
carte sim non activée à la livraison. aucun mode opératoire pour l'activer. difficulté à joindre le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En globalité tout c'est bien passé Conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la souscription par téléphone je devais pas avoir de frais de mises en service ! Apparemment c'est faux, ils apparaissent sur ma première facture !!! J'attends des explications sinon je vous quitte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Excellente, un interlocuteur compétent, disponible,à l'écoute ce que l'on aimerait rencontrer plus souvent. Adieu le 1064, désormais je contacterai cette boutique ou l'on tient compte de votre fidélité (27 ans).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur est venu à l'heure, très rapide pour l'installation et très poli!
Conseils, acceuil, rapidité , service tout impec à Carhaix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnel que j'ai eu au téléphone m'a donné de mauvaise info via les forfaits portables et n'a pas été capable de me rappeler comme ce qui était convenu. J'ai rappelé 4 jours après et lorsque j'ai parlé de ce problème une jeune femme de votre service devait elle aussi me diriger vers un service mais au lieu de cela elle a coupé la conversation. Il faudrait revoir le personnel qui est en charge de répondre aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très pratique j'ai passer ma commande toute seule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je découvre a peine donc pas d'avis concluant.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi vous faites payer le changement de données 30€ après avoir fait un achat de téléphone.....pas commerçant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, très agréable, rentable service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Audrey est une super vendeuse très à l'écoute, très agréable. Yvan nous à très bien renseigné quelques jours avant, personnes agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faute d'un réseau fiable chez FreeTéléc mobile, nous avons choisi de faire confiance à Bouygues pour ce second numéro de téléphone, le premier étant déjà rattaché au réseau Bouygues dont nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l heure prévue et sympathique. Branchement fibre ok. Transfert du numéro gardé effectif vers 22h. Rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre promo très intéressante, très clairement expliquée, sans engagement, facile à commander car site épuré et intuitif. Sim vite reçue et activée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise attitude d'une employée en particulier qui se montre toujours très cassante suite à un différent que nous avions eu avec elle il y a quelques années. De plus elle nous a dénigré auprès des autres employés qui agissent de la même façon qu'elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour je ne pense pas que nous retournerons dans cette agence on se tournera vers des conseillers plus professionnels. En tous cas merci pour votre retour
On nous a promis la « meilleure » installation de box. Résultat du compte nous n'avons plus d'électricité chez nous et bien sûr pas de box. Inadmissible
Très mauvaise expérience
changement d'opérateur box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment c' est le début, donc pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recherchais un abonnement minimum pour un second téléphone. La navigation sous mon compte n'ayant pas donné de réponse j'ai appelé Bouygues. Une opératrice parlant un français approximatif n'a pas su me proposer une solution. En découvrant par hasard l'onglet ”promotion ” j'ai enfin trouvé le forfait B&You qui me convenait. Parfait mais exaspérant de ne pas avoir eu de suggestion immédiate.
Très content depuis plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité, connaissances du produit et compréhension du besoin. aucune perte de temps. très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur aimable et compétent, que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une offre m'a étais proposé a la réception du colis ce n'était pas du tout la bonne box
Belle accueil
Super bien
Accueil moyen et expeditif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prise en main compétent
Livraison rapide / Produits conformes / Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace j'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseiller médiocre insolent et mal polie se croit tout permis parle mal et nous prend pour des imbeciles. Ne prend pas en considération les demandes du client mais plutôt ces besoins à lui je ne recommande en rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a vendu le mauvais produit
Rapidité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long pour la portabilités du numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience pour avoir la bbox fibre ,4 ieme rendez vous technicien annulé est 3 bbox reçus …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première expérience, je suis entièrement satisfait . J' ai commandé une carte sim le mercredi et le jeudi et elle était déjà dans ma boîte aux lettres et mis en route du forfait dès le samedi . Très réactif et rapide , merci .
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente conseillère qui trouve tjrs une solution parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière fois que j'ai changé mon téléphone le transfert de données était gratuit la maintenant c'est 24 euros trop cher mais si non Assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rencontré d'énormes difficultés pour mettre la ligne à mon nom et activer la ligne. par contre ensuite je n'ai pas eu de soucis. Les vendeurs en boutique sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis ma commande, j'ai eu un suivi sans faille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le jeune qui c'est occupé de moi pour l'achat d'un téléphone a oublier de me vendre le chargeur avec donc il a fallu que je refface 30 KM pour allee un achette un
Super
L'entreprise bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial a été très disponible et un très bon conseiller.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil d'Inès qui a été de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changer de fournisseur d internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas content car on m a vendu un forfait qui n'était pas ce que j'avais demandé et j'ai du payer pour me désengager. C'est honteux. Je suis très déçu et je le ferais savoir car personne n'a voulu entendre malgré mes appels au sav
Très bonne boutique Très efficace Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute des clients est bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais. Pire expérience. Je prends un forfait 10€99 pour 130gigas et 5g. Je me retrouve avec un forfait à 12€99. Personne ne résout mon problème. Là j'ai reçu une facture à 15€!! Une équipe de bras cassés. Je vais changer d'opérateur dans le mois qui suit. Et tout résilier chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement réseaux correct sauf en vacances petites communes un peu isolées versus d autres opérateurs.
Très bon accueil de Maéva
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a bouygues mont saint martin qui a trouvé une solution à mes soucis d internet du wk. Jevpeux enfin travailler sans problème de déconnections. Merci à bouygues pour être toujours présent quand nous avons des soucis d internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. J'attend de voir pour l'installation de la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon épouse qui est venu et elle a été bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et bons conseils pour l'achat d'un nouveau forfait téléphone . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cool livraison rapide et services top Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà un forfait mobile chez vous et j'en es pris un pour ma femme 9,99 € par mois, je viens de recevoir la facture de ce forfait est il est de 11,99 € pas du tout ce que l'on pas proposer déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis dans un établissement de rééducation et la wifi ne passe pas bien au lieu de la payer , j,ai préféré prendre une box que j,ai branché sur une prise électrique, et je peux avoir le WiFi sur mon ipad et téléphone et si je pouvais mettre la télévision dessus je le ferai car 25€ la semaine ça fait très cher . Il faut que je regarde Ça permet de moins s,ennuyer et vour ses mails , de faire ses jeux , d,être comme à la maison. Maintenant, je ferai ça à chaque fois .
Personnel à l ecoute
Conseiller compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , équipe sympathique, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je trouve que le prix de l'installation est cher 48e sachant que j'ai le boîtier de la fibre déjà dans mon logement L'installation sera faite aujourd'hui. 49e pour brancher un câble c'est cher sachant que mon ancien opérateur a fait le nécessaire pour installer le boîtier dans mon logement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Echanges médiocres. Forfait bbox cher pour qu'au final ça fonctionne très mal. Politique faite pour attirer un maximum de monde avec des petits prix et finalement prix qui augmentent énormément. aucune politique pour récompenser les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement de mon smartphone et non avec un nouveau numéro et forfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé très sympathique et gentille qui a tout suite compris mes attente je recommande
Accueil parfait sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait, la commerciale que j'ai eu au téléphone s'est occupée de moi du début à la fin pour une box et 3 forfaits mobiles. Elle m'a encore contacté pour savoir si tout était ok. Un seul petit bemol, les forfaits annoncés au départ avec un petit prix sont en réalité un gros tarif avec une belle réduction sur la 1ère année !!! Un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On vas voir part la suite...
x
EXCELLENTE VENDEUSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien m'a informé que la liaison box-tv imposait deux boitiers CPL ou un liaison wifi. Ce qui ne m'avait pas été dit auparavant ! Ce coût supplémentaire de 9€ par mois réduit considérablement l'intérêt de cette offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a vite resolu mon probleme je le remercie beaucoup merci
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement une fois le contrat signé on ne se souci plus du client. Vraiment dommage ! J'ai galéré pour avoir des informations concernant l'installation de ma box
à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conseillé par le vendeur. Julien.
Tres poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la rapidité à joindre un conseiller et des réponses à nos questions. Tout est parfait ! Le seul petit point négatif c'est la box TV qui est de moins bonne qualité que celle de notre ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel à votre écoute vous explique le bon déroulement de l'installation de votre matériel.aimable sympathique.bref continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations conformes aux attendus. Respect du délai, informations claires. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date Mon rendez d'installation m'a pas été respectée et repoussée d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère clientèle au top Marie Charlotte m'a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, bon accueil et bien renseigné. Personne professionnelle et agréable... j'ai passé un bon moment et suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La distribution du réseau téléphone parfait ! En ce qui concerne la box en panne depuis le presque 2 mois avec des dates de réparation non respecté et des délais qui se décale depuis 2 mois sans aucun retour à la normale, on y croit plus, il nous reste par dépit , qu'à changer d'opérateur.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère ma dit au téléphone que je paierai pas le passage du technicien et elle me l'a facturé.