Évaluations clients
Un conseiller très sympathique et efficace.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été excellement accompagnée dans les choix qui s'offraient à moi. J'ai trouvé le conseiller très compétent et surtout il connaissait parfaitement les produits qu'il m'a proposé.
Manutention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problemes tout se passe bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier communication très bien passé vex commerciale mais l'application bug et beaucoup d'indispos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis 4 jours ,0 sms,0reseau tel et internet,0 avertissement, pour vous 0 probleme tout est normale....pourquoi je perds mon temps avec vous ???????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Les promesses ne sont pas tenues. Ce n'est pas la bonne box (pas de wifi 6) Les chaînes offertes ne sont pas présentes : TCM, Action .... L'offre Prime et Universal ne marche pas. Lorsque j'appelle le service client, ils ne peuvent rien faire ! J'ai pourtant proposer de leur faire suivre le mail de l'offre pour prouver ma bonne foi. Ce n'est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de A ASignalerC'est bien de vous excuser avec une réponse bateau, mais j'aurais préféré que vous teniez vos engagements. Cela serait plus sérieux.
Conseiller attentif et à l'écoute de sa clientèle. De bon conseils dans le choix de mon téléphone. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle expérience avec Bouygues de Balma à Toulouse. Déjà 2 ans que je suis chez eux et c'est bien partie pour durer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opérateur remarquable qui règle tous les problèmes liés aux clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour ce cas. Par contre, client Bouygues depuis plus de 30 ans, je ne peux pas modifier mon forfait à la baisse car l'augmentation de prix en contre partie d'une augmentation de giga ne m'intéresse pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite problemes tv internet tel fixe, dont bouygues est responsable, aucun geste commercial pour l'instant. propositions de remises variables suivant la personne appelee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez annulé notre RDV de façon unilatérale et je ne suis pas en mesure d'en prendre un autre. Une fois le contrat signé, le client est livré à lui-même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l écoute, serviable, dynamique, poli, propre sur la personne qui nous a servi. Seul bémol une seule professionnelle est bcp trop peu car nous étions 4 clients a attendre notre tour.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entrée chez Bouygues envoyer par Orange car problème de couverture chez moi
Bon conseil
Ravit d'avoir changé d'opérateur ! Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis à ma commande par téléphone Pas de problème Bonne écoute et échange
Pbl reçurent sur la Tv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre ce que le commercial m'a dit et ce qui ce passe c'est un monde !! Je paie 2 abonnements orange plus Bouygues ADSL Fibre alors que l'on m'a affirmé que vous vous occupiez de la résiliation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passée récupérer mon cadeau d'anniversaire de la part de Bouygues Telecom. Accueil irréprochable. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
perfectible dans suivi et sav
Bon conseil
Bon accueil part Stéphanie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relation client en magasin et très bon conseil
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme que j'ai rencontré pour cette achat est très professionnel et souriant il m'a bien expliqué le fonctionnement de mon téléphone ainsi que mon forfait merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon ancien téléphone affiche un écran noir après une chute. Je me rends en boutique pour avoir un conseil. La seule solution de votre vendeur : me faire acheter un nouveau téléphone et transférer mes données. Seulement toute les données n'ont pu être transférées. Vous imaginez ma colère !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication et très pointue dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site. Carte sim reçue rapidement. Mise en service de la ligne 3 jours plus tard. Efficacité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris 4 forfaits obliger d'en résilier 3 le 4 Eme j'attends une résiliation cas de force majeur car quand je suis chez moi je ne capte rien ! Mes lignes sont inutiles je paie pour rien
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m a assuré que ma box serait branchée des le Rdv fixé. Or le technicien nous a demandé de percer notre mur nous même et nous a fixé 1 autre Rdv. Moralité, 2 congés pris au lieu d 1 et ce n est pas encore fait.nous verrons demain...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe 2eme Rdv a été décalé car le technicien n est pas arrivé dans les heures prévues, le 3eme Rdv 2 techniciens se sont présentés après la plage horaire prévue pour ne pas faire les travaux et les remettre à demain... voilà donc 4 jours que nous monopolisons, si l installation n est pas effective et opérationnelle demain, nous annulons notre demande de raccordement à la fibre et par conséquent notre abonnement bouygue.
recommandé par mes voisins M.Guerfi qui a eu la gentillesse.de faire les 1ere démarches pour moi je n ai eu pour l'instant qu à me féliciter de ce choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si les programmes étaient bien faits ils auraient détecté que la réponse avait déjà été donnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile car le raccordement à la fibre n'est toujours pas réalisé malgré 2 rendez-vous pris : le 1re les techniciens sont venus mais pour une intervention autre donc impossible d'effectuer le raccord. Le 2ème, ils ne sont pas venus. J'ai appelé à 19h30 pour savoir quand ils venaient mais la réponse fut brève « désolé mais il n'y a plus de techniciens disponibles aujourd'hui » … je dois encore attendre 1 semaine avant que des rendez-vous soient disponibles. Et pourtant je suis en plein Paris. Situation hallucinant d'amateurisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, excellent suivi pour la mise en service des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conseiller marketing est prêt à tout pour vous faire accepter des achats, y compris sur des offres 1 mois gratuit. Donc j'ai accepté 1mois d'essais gratuit à canal . Je n'ai pas donné mon accord pour un prélèvement sur mon compte pour cet essai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial douteux, coûts cachés pour la mise en service et lenteur du wifi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installateur est sympathique et semble très compétent, mais n'ayant pas reçu les bonnes informations, il n'avait donc pas apporté les bons équipements. Cependant, après quelques échanges téléphoniques, il est parvenu à trouver un nouveau rendez-vous dans un bref délai. Non seulement sympa, mais également efficace! Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui, j'ai fais deux heures de route pour être présent lors de l'installation du technicien. Il n'est pas venu et à finis par appeler pour dire que son camion est en panne. Nous reprenons rdv pour vendredi 22 matin, en espérant que le technicien arrive. C'est extrêmement décevant. Merci de réfléchir à un dédommagement pour mes aller retour et pour le mois supplémentaire chez orange. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis chez bouygues pour les téléphones portables depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problème. J'espère qu'il en sera de même avec l'internet. La personne qui est venue me faire les branchements était sympa et très efficace et ponctuel. Pour l'instant je suis satisfaite.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant au téléphone et explications simple et efficace
Très bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil en boutique et intervention du technicien pour installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas d'internet à la maison j'avais pourtant un rendez-vous avec un technicien mais il n'est pas venu donc je dois encore attendre
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment en colère. Impression que personne n'est compétent pour la mise en place d'une box! Je vais tout arrêter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous manquons de réseau tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It's working well and I like it
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m a vendu une offre mensongère. Je me suis rétracté dans les délais mais quand la résiliation chez chez mon ancien opérateur a continué. Je me suis retrouvé sans lignes mobiles (x2) et j ai perdu le numéro de mes 2 lignes car elles ont été coupées et plus de code RIO. Je suis obligé de re ouvrir 2 nouvelles lignes chez mon ancien opérateur. Mes 2 enfants se trouvent sans tel pendant 1 semaine. Ils sont étudiants en appartement et plus aucun moyen d etudier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une entreprise a l'ecoute de ses clients et des tarifs abordable pas le cas de celui du HISTORIQUE que je viens de quitter ND
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli, vendeuse très sympathique et à répondu à ma demande, vu que ma situation était compliqué à ce moment là. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant ma souscription à la fibre ce fut laborieux avec les sous traitants qui l'installent, et carrément désagréable avec certains commerciaux en boutique Bouygues, par contre s'agissant de la souscription à la ligne portable à 1.99, tout s'est très bien passé donc rassurée un peu par l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres a l ecoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace, excellente connexion Wi-Fi Internet.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendu en boutique pour l'achat d'un nouveau téléphone, la vendeuse ne m'a à aucun moment parler d'une possibilité de reprise de mon ancien téléphone ni de la possibilité d'avoir une montre connectée watch 6 lors de l'achat du S24 ultra par conséquent je n'ai pû profiter des avantages auxquels j'avais droit je trouve ca honteux vu le prix d'un téléphone de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et très compétent Prends le temps d'expliquer ce que je peux comprendre et reste en retrait pour ce que je n'ai pas besoin de comprendre dans les manipulations et les mises à jour de mon téléphone.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul les qualités d'images ternes Je retrouve pas les belles images que j'avais avant alors que du vent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est tout nouveau on verra avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien accueillie et très bien conseillée.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L entreprise marche bien le personnel très.gentil et accueillant et très disponible aux question du client j en très reconnaissante merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur d'un prestataire, le service Bouygues a su m'accompagner pour résoudre mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels au top hyper gentils et attentif à la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 box Bouygues à mon nom, pas de réduction sur la 2 ème, Bouygues pourrait faire mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueille très bien et vente aussi
Désolé pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu acahter 2 smartphones en plusiuers fois sans frais, exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi et informations offre faciles à comprendre et appliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur n'était pas motivé pour nous donner des réponses. Aucunes aide pour choisir le nouveau téléphone de ma femme.
Ras, bon expérience globale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait très intéressant. Facile à faire s'abonner. Livraison très rapide. Mise en service et portabilité sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un souci avec un abonnement le conseiller a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très dessus de l'expérience ayant passé 12ns chez vous ma fidélité n'est pas récompensée à sa juste valeur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré deux appels pour confirmer le rendez-vous d'installation, le technicien n'est pas venu au rendez-vous. La prochaine disponibilité de rendez-vous est dans 15 jours. L'opérateur commercial ne me propose pas spontanément une solution pour avoir internet en attendant le deuxième rendez-vous. Il faut multiplier les appels et les différents interlocuteurs pour avoir des réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez-vous téléphonique s'est très bien déroulé et très efficace merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au place forme ne dit pas tout quand je passe la commande le box est n'a pas de wifi obligé de décaler le rdv pour manque de matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et compétent
Pas contente du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Saint-Avold. Très bon accueil, jovial et dynamique d'un jeune homme venant du Nord de la France (Lille). Sérieux et précis dans ses conseils. Très commercial en gardant le sourire. Bref, je suis reparti de cette agence avec mon nouveau smartphone et ne nombreux accessoires très utiles et de qualité. Je suis très satisfait du service et de mon matériel depuis ce mois de mars 2024. Reste à voir la qualité du réseau avec mon nouvel abonnement qui démarra mi avril. Bravo!
Efficace et bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement Satisfaire de A à Z tant au niveau de ma prise en charge en boutique a Brest centre ville étant donné que mon cas de figure était complexe pour la souscription puis ravie de l'efficacité la rapidité et la gentillesse de ce commerciale et tout autant du technicien qui est venu installer le matériel, procédé à la mise en service , il était très gentil très pro très consciencieux . Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Puisque les avis négatifs ne sont pas publiés, je ne vois pas pourquoi j'inventerai des commentaires différents de ce qui m'est arrivée!!! J'avais déjà fait cette expérience "d'avis négatif" refusé pour une toute autre raison, ce qui me conforte dans l'idée que l'on ne peut guère se fier aux commentaires, puisque n'apparaissent ceux qui sont positifs! Donc pour faire court avec Bouygues (mais vous allez refuser la publication car trop véridique!!!): J'ai annulé mon abonnement quand le technicien venant m'installer la box, m'a appris que mon forfait ne comprenait pas le décodeur, vu que je ne voulais pas d'un forfait plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est juste hallucinant de ne pas pouvoir vous joindre par mail!!! Je viens de passer 2h30 entre le site pour trouver comment renvoyer ma box GRATUITEMENT, puisque ce n'est pas ce que l'on me propose alors que depuis le 26/04, le service client m'avait dit que je pourrai la redéposer dans le relais de mon village, là où je l'avais réceptionné. Les boutique sont trop loin de chez moi et je ne peux pas me déplacer. J'ai passé 2 h à chatter avec 1 conseiller qui m'envoie un lien avec une marche à suivre introuvable et qui n'a jamais voulu me communiquer d'adresse mail. Je vais essayer de vous copier mon mail: Voila de 2h que je galère après avoir envoyé le mail ci-dessous à 13:46:58 pour trouver une solution pour renvoyer GRATUITEMENT ma box et je viens de passer 1h30 avec Oussamane, un conseiller sur le chat qui reste muet de très longues minutes, qui m'envoie un lien avec une marche à suivre introuvable, et qui malgré plusieurs demande, ne m'a jamais donné d'adresse mail (je l'ai cherchée sur Internet) !!! J'en ai raz le bol de perdre du temps au lieu de m'occuper de mes petits enfants en vacances chez moi!!! Je me répète une dernière fois: ►Je ne peux pas me rendre en boutique Bouygues trop loin de chez moi, je veux restituer la box inutilisée, au relais de mon village où je l'ai initialement récupérée. Je me déplace en VSL pour me rendre à l'hôpital, je n'aurai pas de bon de transport pour aller chez Bouygues!!! ►Je ne veux RIEN AVOIR à DEBOURSER. ►Je veux recevoir par mail, un CR Code ou un bordereau d'envoi. ►Je ne règlerai pas le soi-disant "impayé" de 11,37€ pour un mois non utilisé puisque la box n'a même pas été installée!!! Je ne m'étends pas plus ici, le reste des explications sont ci-dessous (il est 15h51 et je suis à me débattre avec Bouygues depuis 13:46:58) De: danysaperes@free.fr À: "Esp@ce Client Bouygues Telecom" Cc: "Cybermalveillance Signal Spam" , "Signal Arnaque" Envoyé: Lundi 8 Avril 2024 13:46:58 Objet: Re: Comment restituer vos équipements Bbox, DANIELLE Bonjour, Le service client que j'ai appelée m'a dit que je recevrai un QR code pour retourner le colis GRATUITEMENT au relais où je suis allée le récupérer, et ce, en présence du technicien, à qui j'ai dit de ne rien installer, dès qu'il m'a dit que le décodeur n'était pas dans le colis, ni dans mon abonnement et qu'il fallait payer pour l'avoir!!! Et en aucun cas, je ne paierai quoique ce soit pour ce retour, ni pour quelconque frais, car à cause de vous, j'ai déjà dû payer 2 cartes SIM des frais chez mon opérateur pour récupérer mon compte!!! C'est bien clair j'espère!!! Si votre démarcheur avait été clair, et honnête, j'aurais pu devenir cliente, chez vous, ce qui n'est pas le cas... Vous êtes TOUS les mêmes, des arnaqueurs qui se battent pour récupérer des clients par tous les moyens!!! Tout ça à cause de vos façons d'appâter sournoisement un client potentiel!!! Il est impossible de recevoir une proposition par mail pour avoir le temps de la lire à tête reposée, ce que j'ai demandé plusieurs fois, et auquel il m'a répondue que TANT QUE JE N'AVAIS PAS SIGNE PAR MAIL, JE N'ETAIS PAS ENGAGEE... Sachez que je n'hésiterai pas à signaler votre comportement à Signal Spam que je mets en copie, et à UFC Que Choisir. Sachez aussi que j'ai fait opposition à tout prélèvement par ma banque. J'attends donc ce fameux QR Code pour me débarrasser de ce colis qui m'encombre depuis le 26 mars, merci De: "Esp@ce Client Bouygues Telecom" À: danysaperes@free.fr Envoyé: Lundi 8 Avril 2024 01:49:00 Objet: Comment restituer vos équipements Bbox, DANIELLE Enlèvement en boîte aux lettres Colissimo viendra récupérer vos équipements à votre adresse (Un supplément de 6.9€ vous sera facturé) Pour programmer l’enlèvement de vos équipements, laissez-vous guider : J'accède à mon Espace Client Par La Poste (À vos frais) Envoyez vos équipements à l’adresse suivante : CORDON Electronics – 11 rue du Nouette, Quai Bâtiment A6 - ZI de Quévert – 22977 DINAN
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attiré par le prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue car depuis l'installation de la fibre j'ai pas d'internet sur la télé 0 chaînes qui marche et ça durera un bon moment d'après votre technicien au téléphone.
Réponse de A ASignalerMerci et Bonne journée
J'avais rendez vous le 29 mars avec un technicien BOUYGUES suite à la souscription de l'offre fibre par téléphone pour raccorder mon logement. J'avais posé la journée puisqu'il faut être présent et il n'est pas venu. Je n'ai pas été prévenu. L'après midi j'ai été rappelé par le conseiller pour réaliser le portage de mon numéro fixe et quand je lui ai dit que personne n'était venu, il m'a garanti faire le nécessaire et je devais être rappélé dans l'instant. J'attends encore l'appel. La relation commence mal !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les écouteurs sont un peu chers pour l'usage que j'en ferai ,très peu de choix dans le magasin hélas!
Bonne prise en charge