Évaluations clients
J'ai souscrit un abonnement box avec téléphone fixe et le câble vert ne m'a pas été fourni. L'opérateur m'a dit que c'était à mes frais. Ça me scandalise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat de mon téléphone S24 c'est très bien passé dans les temps et impeccable. Par contre, j'ai renvoyé mon ancien téléphone S20 5G 128GB G981en parfait état et fonctionnant parfaitement pour une reprise et à ma grande surprise, j'ai reçu le rapport effectué sur un S20 5G 128GB duo G981 FD pour lequel il est indiqué qu'il est abîmé et que les touches ne fonctionnent pas. Ce n'est pas le téléphone que j'ai renvoyé. J'ai juste l'impression de mettre fait arnaquer de 186 euros comprenant le prix de la reprise (86 euro) et le bonus de 100 euro. Je suis vraiment en colère de voir à quel point ce service se moque du monde et n'est pas professionnel. Comptant sur vos bons soins pour régler ce problème au plus tôt. Cordialement
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide Débit qui me semble bien même sans répéteur ( ça ne fait que 2 jours que je l'ai)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation dans la suivi des opérations, Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage difficile de vous joindre au téléphone
reçu par Floriant à la boutique de Bouliac : très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installateur n'était pas à l'heure , le 1er soir j'ai du faire appel à un dépannage l'a box affiché u. Code erreur…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je payais trop cher, le vendeur a trouver des solutions et a répondu à mes attentes.
Une conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents bavardent pendant la communication avec le client. Quelques choses futile. C'est fatigant.
Paisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et aucune attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le peux que j'utilise internet je suis satellite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je n'ai pas encore utilisé mon compte mais le contacte téléphonique c'est bien passé on verra pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mal orienter sur le choix de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Installation de la box à était rapide je ne rencontré pas de problème tout vas bien j en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super satisfait de la qualité de vente de leurs produits une rapidité de validation de commande à l'expédition au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile, transfert de ligne ok tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réseau n'est pas mal mais il faut arrêter de facturer les gens pour les services non solliciter je pense qu'il faut respecter les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et bon suivi des commandes. Pour le moment tout est clair au niveau des forfaits que nous avons pris. Le seul truc un peu pénible c'est de recevoir autant de mails et messages, trop de com tue la com !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est oas ce que j avais demander
Très bien renseigner
Demande faite par téléphone Réponses efficaces Commande passée
Bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courtoisie, réactivité, en espérant que la fibre sera opérationnel mercredi comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de la Bbox a été rapide. Le technicien était sociable. Tout a fonctionné au bout d'une heure d'intervention environ. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bouygues Telecom est à l'écoute de ses clients et est dans une politique de fidélisation poussée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli et personnel compétent
ecoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience mais je regrette de n'avoir pu faire mieux j'ai trouvé des opportunités moins coûteuse en ligne sur le même site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a non réception d'un envoi, j'ai bien été accueillie par le service client mais pas par le sav qui suivant mon mécontentement m'a raccroché au nez. 2eme appel au service client qui a su résoudre mon problème, donc bravo au service client mais a celui du sav réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil personne professionnelle Bons conseils a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'avait promis une box 4G, je reçois un routeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un excellent accueil , et les vendeurs sont très professionnels . Merci bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d une puce b and you, reçue rapidement avec les instructions. Prix attractif. Satisfaite pour le moment (moins d une semaine)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris un petit forfait avec téléphone pour mon fils qui avait déjà un téléphone avec un plus petit forfait. Quelques jours après, j'ai voulu annuler mon engagement, pensant qu'en venant avant les 14 jours pour se rétracter. On m'a répondu que ce n'était pas possible car j'avais contracté mon contrat en magasin. Vous comprendrez ma déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, écoute du client et dons d'informations sur mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voilà 5j que j'ai changé d'opérateur et toujours aucune chaines de TV disponible.....!!!! pour le moment je regrette mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Conseiller était très sympa et de bon conseil
Correctement renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de Bouygues qui m'a contacté m'a annoncé que l'offre qu'elle me proposait incluait les appels en Suisse puisque régulièrement je dépasse mon forfait actuel à cause des appels en Suisse. Pour être sûre, j'ai posé plusieurs fois la question et toujours la même réponse : oui, l'offre proposée inclut les appels en Suisse. En fait, c'était faux. En plus, cette personne était vraiment insistante. Tout était mis en œuvre pour que je prenne l'offre, y compris le mensonge. C'est vraiment triste cette mentalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, sauf pour l'installation de la fibre; la première intervention n'a pas eu lieu car le technicien n'était pas informé qu'il fallait passer le câble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs essais ailleurs... Je reviens toujours chez Bouygues ! Même si la couverture réseau n'est vraiment pas géniale au fond de ma campagne perdue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, avec une personne très sympathique et surtout très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe serieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis mon passage sur votre réseau bouygues mobile, je rencontre énormément de difficultés pour joindre mes correspondants.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé dans le crénaux annoncer, repérage et installation rapide, petit problème niveau centrale pour trouver l'adresse, mais RAS durant l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix indiquer ne sont pas les même que la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Très bon opération satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service qui dysfonctionne depuis la souscription jusqu'au 26 mars, suite à la 3eme intervention d'un technicien sur place. Un service client 1064 en dessous de tout, gentils mais inefficaces, des messages en contradiction avec les difficultés rencontrées, un dialogue de sourds complètement hors sol. Dédommagement inexistant. Je suis engagée pour 1 an, je ne ferai pas un jour de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Installation pourrie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalervous compter faire quoi?
Rapide bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début pour la signature du contrat c'est toujours très bien ensuite l'entreprise augmente ses tarifs et on est obligé de prendre un autre opérateur qui est moins onéreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouverture d'une nouvelle ligne pour une nouvelle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas si l'installation de la bbox4k était inclus dans la mission du technicien qui est venu samedi 30.03 mais il ne l'a pas faite. Je lui ai laissé un message mais il ne m'a jamais recontactée. Donc j'ai dû le faire moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu d'avoir payé ma première facture de 79,99e alors que je n'ai effectué aucune communication. Dans cette facture figure 48e de frais d'enregistrement. D'autres opérateurs comme orange ou sosh ne facturent pas cette prestation, voici donc le motif de ma déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé avec l'aide de ma conseillère, elle m'a rappelé comme prévu. Pour l'instant je n'ai pas de coupure/appel tél par rapport à mon précédent opérateur. Parfois réseau faible. A ce jour, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier suivi avec précision, envoi de mails détaillant les diverses étapes du contrat, interlocuteurs professionnels et aimables.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, le personnelles es de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bien accueilli par Sullivan et Marine merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à la boutique et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été géré d'une façon professionnelle. J'ai même reçu des mails proposant de m'expliquer comment faire les enregistrements TV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a bien compris mes besoins Très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Refus de l'installation de la fibre pour raisons techniques et esthétiques. Technicien d'accord avec nous. Sauf que maintenant j'attends désespérément le mail m'indiquant la procédure de restitution du matériel, en vain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite du wiki rien à dire bravo Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel : souci de la satisfaction du client via respect des délais, qualité d' accueil et écoute, réactivité
❤️❤️
Prix et services intéressants
Très satisfait du dépannage
Très disponible guillaume
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est Chér et le réseau est (nuls).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Changement box internet , tarif correct, dommage qu'il n'y a pas l'application b.tv sur les tv android ou autre car très utile , prenez exemple sur free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention satisfaisante. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe expérience comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons étés reçu par un conseiller qui connaissait et aimais son travail, ça fait vraiment plaisir, nous avons fait trois renouvellement de téléphone et tout c'est très bien passé, nous avons été très bien conseillé.
Facile, rien à redire
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers au téléphone parle comme des robots, il n'y a pas de suivi dans le dossier, il faut à chaque fois tout répéter, personne n'est habilité à prendre les choses en main jusque-là fin. Le technicien n'est pas professionnel ni dans son savoir vivre si son savoir être ni ses compétences (plus de 6h pour installer la fibre avec un résultat catastrophique). Pas de coordination entre la plate-forme et les techniciens, les uns disent que la totalité des travaux sont pris en charge les autres qu'une partie… Résultat final: j'ai un fil qui sort du sol à 15 cm du mur avec de l'enduit pourtout mis à la main, le fil n'est pas collé au mur et il y a des dommage matériel puisque les protections ont été enlevées n'importe comment…. Au secours ! Et le technicien dit que je devrait être contente qu'il n'est pas abandonné le chantier !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’ai rdv téléphonique avec le service client mardi. Si je n’ai pas un gros dédommagement pour les contraintes professionnelles que cela occasionne ( je vais sûrement devoir annuler des patients lorsque vous aller faire les travaux , d’où le gros manque financier) , je résilie le contrat puisque je suis toujours dans les délais de rétractation.
grosse entreprise du btp qui cest lancer dans le communiquation et la telephonnie
Changement de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème toujours a notre service mais pour la résiliation j ai perdu mon numéro de téléphone parce que je passais par b&you et en plus ils prennent 10 jours pour résilier que je n ai pas été avisé au téléphone donc je dois payer 1 mois de plus, j aurais dû aller red sfr au même prix. Je suis dégoûté du coup le vais changer pour la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Personnel très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau nul je capte jamais vraiment je envie de résilier en plus je viens de venir vers vous c'est pas normal je reçois jamais mes appels toujours répondeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FAI très à l'écoute de son client. Prise en compte de toutes les demandes par le service qu'elles soient techniques, commerciales etc.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
promesses tenues à un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription d'un forfait mobile sans soucis. Souscription d'un forfait fibre: éligible ne veut pas dire techniquement possible sans travaux préalables donc réception ,retour du possible annulation de la demande tout ça pour rien! Cependant les démarches se déroulent sans difficultés.
Très satisfaite
TRES BIEN ET TRES SERIEUX