Évaluations clients
Entreprise bien. Mais ne pense pas assez au abonnés fidèles depuis des années ,car les nouveaux venu paye moins chère que les anciens et je trouve dommage que les anciens abonnés n'est pas plus de remise surtout pour les changements de téléphone.. Coordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très courtois, patient et qui sait se mettre au "niveau" des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide, suivi des étapes de livraison efficace. Le colis est arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes revenu sur cet opérateur
Rapide ! Opérationnel, dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service rien n'a duré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil et un service professionnel excellent , des vendeurs souriant, une belle cohésion d'équipe. Nous avons été pris en charge par un vendeur qui s'appelle Adel, qui a su trouver une solution à notre problème, qui a pris le temps de tout nous expliquer. Ça a été un plaisir d'être pris en charge par Bouygues Télécom de La Défense ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace à voir si le tarif change aussi vite que la dernière fois.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel et offres intéressantes mais le mode d'emploi est loin d'être clair et évident!
reactive
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, bien conseillé par Jade elle a su être à mon écoute et me conseillé selon mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactive et personne aimable
Vente forcé par le Televendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendu en agence dans le but d'obtenir une Box 4G et avoir internet rapidement après des problèmes de raccordement filaire dans ma boutique avec un autre fournisseur. Un accueil sympathique, des explication claire, une solution directe au problème. L'affaire est faite et j'ai internet 20 minutes plus tard ! Bonne expérience en boutique à CHOISEY.
Bouygues c'est sans fatigue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été reçu par Julie qui m'a pris en charge dès mon arrivée hôtesse de vente souriante chaleureuse et très professionnelle malgré mon heure tardive à la boutique 18h45
Très commercial
parfait pour l instant
Tres mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Pour le moment tout va bien
Rapide et efficace
mes factures sont exorbitantes...pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et souriant. Mais dommage qu'il soit arrivé un peu tard (18h30)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box soi disant super puissante. Besoin d un répéteur à 2 € par mois. Il me faut 1 repeteur avec 2 ports car 2 ordis, reçu juste avec un port. Le repeteur est ds le couloir avec le fil. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Commande annulée le 21 mars 2024, mais les mails et sms ont continués, même suite à des contacts avec la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription à la fibre, j'ai précisé que je ne pouvais pas subir de coupures pour des raisons pro, installation le matin, 2h plus tard plus d'internet, nouvelle intervention 48h plus tard donc impossibilité de travailler. On me propose 200giga sur mon forfait 5g Bouygues pour compenser, le problème ? Je ne capte pas la 4/5g à mon difficile (alors que j'habite en centre ville). Que dois-je en tirer comme conséquences ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil , personne competente, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute du client. Professionnalisme du technicien. Politesse et patience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très moyenne car le code PUK qui est noté sur la puce n était pas le bon à entrer donc je suis restée sans téléphone pdt 1 jour 1/2. Car n ayant pas d ordi, c est mon téléphone qui me sert d ordi , je n ai pas pu aller voir ce qui se passait sur l application.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente parfait par contre technicien ne vient pas personne ne nous préviens
Super relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Si vous me contactez au sujet de mon récent branchement à la fibre ma connexion est d'environ 80 à 100 mbits/s alors que, je cite "Les offres fibre de ce type délivrent en moyenne entre 500 Mbit/s et 2 Gbit/s : un débit plus que satisfaisant pour regarder des séries en streaming en qualité 4K, pour naviguer sur plusieurs onglets internet sans ralentissements ou encore pour zapper sur vos chaînes télévisées préférées.6 févr. 2024"... Je pense que ce n'est pas normal et que le contrat n'est pas respecté. Qu'avez-vous à me répondre ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
equipe efficace en cas de pbs accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une réponse à un appel téléphonique et un double engagement (box et mobile). Bon accueil et bon service.
Mauvaise expérience . Je.compte arreter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe service client peut il m’appeler svp ?
Vendeuse efficace bref et rapide pour le renouvellement de mon mobile. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai respecté, information correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie, service rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'offre présentée par le commercial ne correspond pas à ce que j'avais besoin, le matériel n'est pas performant malgré les dires du télévendeur. Et coupure d'internet le temps de basculer entre 2 offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention et installation dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réseau gsm 4G et 5G sont très mauvais à razour 17620 La je me trouve dans une grande ville comme la rochelle et le réseau est très faible
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore assez de recul pour donner un avis très juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils. personnel competent et entreprise fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide carte SIM ; activation ligne rapide ; service assistance technique compétent ; tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement de forfait s'est très bien passé, je regrette seulement que pendant le délai de mise en service de la carte SIM on m'est attribué un numéro provisoire que je ne me suis pas servi et que l'on m'a prélevé 10.33 €, ce ne m'avait pas été dit. Sinon le changement s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon échange clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux boitiers au lieu d'une seule box, donc double prise de courant et double consommation. Performances plutôt décevantes, je compte changer de fournisseur, sauf si offre avec box Wifi 6 à 30€/mois
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours trbien reçue en magasin, les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'ordinateur c'est bien ,mais avoir la possibilité d'avoir une personne au téléphone c'est bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau d'internet bien par contre pour les appels c'est coupures sans arrêt.
M
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnements bbox avec 2 tv et 2 mobiles pris le 15 mars, à ce jour je n'ai toujours pas la 2ème tv : matériel non souscrit la 1ère semaine, matériel non conforme à notre demande donc maintenant j'attends la 2ème livraison : donc expérience Bouygues mitigée
Dame très gentille ,très pro ,parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recois une promotion pour un abonnement supplémentaire à 9€99 pour 130 g en 5g je cde je reçois la confirmation et l'abonnement passe à 12€99 j ai donc annulé c'est pas normal et abusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
suite à la perte de mon smartphone et les coneils de votre vendeuse je suis content de l'achat du samsung a35
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bilan et conseils sur les abonnements de la famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après activation de la carte Sim des contacts en lien avec Bouygues Télécom apparaissent dans les contacts... Ces numéros de téléphone pour la plupart n'aboutissent pas mais vous génèrent un dépassement de forfait = Danger!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'internet dans un bureau, on me propose une box 4G , les repeteurs ne marchant pas, un mois gratuit et en fait on me fait payer, je trouve cela anormal et injuste. Du coup j'ai la fibre et une box dans mon bureau a 10 m de ma maison... PFFF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné et adapter suivant mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv pris pour l'installation de la bbox n'est pas respecté. Pas d'excuse pour le retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Des gens très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute des clients, cependant d'un conseiller à l'autre, les explications ne sont pas toujours identiques, mais ils prennent le temps de régler le litige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et très aimable satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peut déçu d'avoir eut un RV pour l'installation de la fibre alors qu'il c'est avéré en voulant brancher le câble que ma place normalement réservé à été prises et que vous ne l'avez pas vu en me fixant le RV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mes équipements mais toujours pas d'internet même suite a la venue d'un technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait réponde rapidement au téléphone très courtois et règle rapidement les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas de réseau lorsque je suis a la maison. Cela ne vient pas du telephone car j'ai essayé ma nouvelle puce sur un autre le réseau est très faible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge par un personnel très professionnel, très claire dans ses explications (n'étant pas d'une génération qui a des facilités avec un portable). Expérience très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop recent pour avoir un avis objectif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, excellente explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu, bien que la sim a été envoy très vite et la ligne activé très vite le réseau lui est catastrophique j'espère que cela va vite s'arranger
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'entreprise devrait peut être retournée dans le bâtiment au vu de l'incompétence des gens embauchés pour la téléphonie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,Cette note, car déçu , parce qu'aucun geste commercial et offre(s) commerciale(s) proposés et acceptés par le vendeur en boutique lors de mon changement de téléphone pour un IPhone 15 pro Max bleu titane !???J'ai payé 30€ de plus le téléphone en boutique le 18/03/24, par rapport à ma simulation en ligne faite le 15/03/24!?J'ai aussi payé le transfert des données d'un montant de 24,99€, plus prise USB-C d'un montant de 25,99€. Je suis aussi client B-BOX ULTYM , et j'ai réglé une facture de 1002,88€, donc j'espérais vraiment un geste commercial de ça part et/ou de votre part, mais rien!???Je ne comprends pas vraiment votre politique commerciale…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, un geste commercial peut-il être envisagé? Cordialement Cordialement.
Bonne prise en charge de la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné pour mon forfait de téléphone , Le conseiller a était super avec moi et a fait son maximum pour me satisfaire . j'ai tout reçu très rapidement et j'ai été accompagné jusqu'au bout pour la mise en place . Personne très agréable, drôle et surtout humain ! ça fais très plaisir d'avoir pu être accompagné ainsi Merci encore à ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenue à l'avance de l'heure de l'intervention. Personne très agréable qui m'a bien renseigné et expliqué ce qu'il allait faire. Travail fait proprement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
perssonel très compétent et très à l'écoute des demandes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé aucun problème, ne pas vous appelez est l un des points forts, la qualité du réseau est excellente. Ma demande a été traitée professionnellement, dans un délai reccord,tout va bien et tant mieux.
À l'écoute , rapide et efficace . Abonnement à très bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
boutique Bouygues telecom avec une conseillère seule, un peu débordée, car il y avait du monde, je devais changer mon tel, car l ancien était en panne, mais elle a été très professionnelle, et s'est occupée de moi le plus rapidement possible et je suis repartie avec un téléphone neuf, en état de marche, très bonne conseillère
Excellent tarif appli simple d'utilisation A voir dans 6 mois si mm note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lorsque j'achète 1 téléphone, la moindre des choses serait de l'initialiser! mais le vendeur m'envoie dans le milieu de la galerie marchande pour le faire faire et en payant encore ! (J'ai 2 abonnement et la box chez Bouygues!!) et même pas de geste commercial .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai souscrit abonnement 20Go. Dommage qu'il n'y ait pas un peu moins pour baisser encore la note. 10Go par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, intervention rapide du technicien, mise en route efficace, box débit super
bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais très satisfaite, le seul bémol, je n'ai pas réussi à obtenir un RDV pour installer la fibre, je l'ai obtenu chez un autre opérateur. J'en suis bien désolée, car je suis engagée pour un an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation effectuée. Cependant, le technicien doit venir à entre une plage horaire et il intervient en dehors, heureusement que j'étais à la maison. Pas beaucoup de contact avec le technicien il fait son travail et n'explique pas. Au départ, il laisse tout par terre !
Bon accueil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une offre spéciale adapté à mes besoins sa fait plaisir
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu du service, aillant acheter un nouveau téléphone, ne me satisfait pas j'ai voulu le retourner, mais vous n'avez jamais voulu me rembourser. Surtout légalement il y a un délai de 7 jours de rétractation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, je serais satisfait si vous faites un geste commercial de vôtre part, étant client chez vous, je pense que cela le bien venu. Cordialement
Livrason rapide, la ligne est activé dans le temps.