Évaluations clients
On m'a vendu une box qui ne correspondait pas du tout à celle choisie. Aucune confiance à ce bonimenteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
personnel tres qualifiée et trés commerçant à la boutique au leclerc d' Ares
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé presque 2h au téléphone avec un centre d'appel j'ai finalement accepté de changer d'opérateur. Premier point négatif j'ai dit ok mais le rdv avec le technicien devra être un soir à partir de 18h ou samedi on me dit pas de soucis c'est vous qui prenez rdv ok je prend mon rdv ensuite on me demande de confirmer que je suis la, heu c'est moi qui a choisi donc oui lol je veux me connecter pour confirmer mais impossible tampis bon au final c'est eux qui appelle, viens le rdv le technicien m'appelle dans l'après-midi pour savoir si il peut venir je lui dit que non je serais là à 18h il me dit ok je dois annuler nous on fini à 17h sur ce le service me rappelle pour un un autre rdv je dit ok mais vous êtes sur d'avoir un technicien réponse oui oui pas de soucis j'ai bloqué moi ok et finalement le technicien même topo il m appelle à 12h30 pour savoir si je suis la du coup même réponse il me dit ok je viens à l heure de rdv ce qu'il a fait mais il m'a bien dit non personne ne m'a prévenu. Ensuite chez moi il me faut un répéteur wifi je l'avais dit à la commande on m'a répondu que je doit d'abord activer avec technicien et après je peut commander résultat je me retrouve avec des pièces sans WiFi alors que j'avais prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons votre mauvaise experience et nous en sommes désolés. Nous allons faire le nécessaire auprès de notre fournisseur pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Le service client
Pause fibre dans anciennes gaines cuivre... travail propre net et sans bavures MAIS aucune ligne pour la télé obligé de passer par des bornes CPL.. Cout de la télévision gratuite 70 euros ... Doivent m être rembourses sous jours sinon R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité, bienveillance, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour le moment, mais redoute une augmentation de tarif. Je partirai si c'est le cas.
pas eu de pbs
Très bonne installation RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très écoute des clients
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus belle image,son meilleur,ca change de sfr,j'en fait l'experiance positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais service après vente notamment téléphonique lorsque ça concerne une personne âgée de 85 ans. Aucune aide, il faut se débrouiller seule. C'EST SERVICE MINIMUN. Cette dame vient d'acheter un IPAD reconditionné, un petit choc s'est produit et là c'est impossible. La boutique qui vend le tél l'envoi sur un site ou sur le service téléphonique et là débrouiller vous sur le site. Consternant. Bravo BOUYGUES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Tout ce passe bien depuis l'installation de la box je recommande fortement
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Boutique ! Toujours bien accueilli toujours bien renseigner , rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accueillie, je voulais récupérer le cadeau qui m'étais promis puisque c'est bientôt mon anniversaire. J'ai pu repartir avec un nouveau téléphone qui avait pleins d'avantages suite à mon cadeau. Je suis contente mais par contre à la fin ils ont oublié de me mettre le cadeau, donc ceux pourquoi à la base j'étais venue. Mais ça reste une bonne expérience, mon nouveau téléphone est très performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BBox wifi6 forfait mobile reçus rapidement. Intervention d'un technicien la semaine suivante. Rapide et très gentil. La fibre marche au top 1h après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de service, bon rapport prix pour l'ensemble de mes produits. Dès que j'ai eu un problème de ligne, et ou d'internet, la reaction des services bouygues a été immédiate.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à pris le temps d activé et de mettre en place la box . Super service . Tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En agence Bien conseillé avec beaucoup de patience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité et service agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à ce jour tout parfait je suis dans l'ensemble satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait attractive. A voir si cela marche bien dans les mois à venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui, installation de ma Bbox. Côté internet, tout va bien...mais pas de de télé....car je n'avais pas de prise CPL. Dans nos nombreux échanges téléphoniques, personne ne m'a m'avertie. Ces prises sont à ma charge! Je suis furax, alors soyez vigilants et équipez vous...ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai pris la demi journée pour le rdv pour votre technicien finalement il me dit qu'il y a un problème il m'a re branché la boxe free et qui il me re contacte ?
Olga
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente de Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Je trouve que rien n'a été fait comme on me l'avait dit. Pas de rattachement à la fibre alors que mon immeuble est prévu pour la fibre, pas de rattachement possible à la DSL, venue de 4 personnes chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers son à l'écoute et très efficace bravos. De même pour le technicien qui a installé la fibre patient et très efficace
Aucun sav après l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a changement de fournisseur teleph j'ai passer chez BOUYGUES . Pour le moment c bien
Personne Agréable très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promi 200Go dans ma clé 4G le temps que ma Box soit installée et n'ai eu que 50Go. Que de l'arnaque comercial
trés efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bouygues est très à l'écoute et la commande d'une nouvelle carte SIM s'est très bien passée. Ils se sont chargés du transfert de numéro ce qui m'a évité d'avoir à le faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bonne confiance et beaucoup moins cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mes achats
Bon contact et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première tentative le technicien s'est avéré incapable d'effectuer le branchement le deuxième à effectuer le branchement sans problème en ih30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience sauf que j'attends toujours la remise de 5€ sur mon forfait téléphone promise lors de mon abonnement à la fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçu pour l'abonnement portable.mais pour la box il faut changer de demarcheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas encore connecter j attend depuis le 21 mars 1 rdv pour l intervention
Super téléphone A15 et facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur s'est trompé en me faisant mes forfaits et maintenant je me retrouve à payer des forfaits plus cher et un téléphone et une assurance qui était sensé être gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant expérience fluide, mais rien à dire service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable tant au téléphone qu'en boutique , j'ai bien reçu le matériel plus qu'à attendre la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai changé d'opérateur , car les tarifs étaient plus attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La clarté la conformité la transparence la rapidité le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,je n' ai pour l' instant rien acheté. J'ai souhaité une proposition pour la fibre,nous sommes tombés d'accord au téléphone mais ayant reçu l'offre par mail pour signature il y a une différence de 9.99€ je n' irais donc pas chercher la box livré au SAV du centre Leclerc avant la modification du contrat .
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout c'est bien passé l'installation rapide et fonctionne très bien
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien devait venir mercredi 20 mars entre 11 & 15h. Tjrs personne à 12h. Appel vers 12h20 pour prévenir du retard, il devrait être là vers 13h-13h10. Il est arrivé à 13h30 sans pouvoir installer la box car suite à une erreur de leur part, dans le dossier il était noté que j'avais déjà la fibre alors que je n'ai que l'adsl. Un autre rv est programmé 5 jrs plus tard, le matin entre 8 & 12h pour poser les cables et le raccordement au boîtier. Patience donc, on verra lundi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour grâce à votre équipe la solution a été vite trouvé par le technicien si vous placer encore des box 7 rue jules martin a Chartres- ne pas placer la box dans l'armoire électrique mais a cotté de la télé .merci de prendre en compte ce détalle Un client pour faire avancer le travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaite mais je ne comprends pas pourquoi on commence à facturer des réception de la puce alors que la portabilité de la ligne ce fait plusieurs jours après. C'est du vol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les engagements tenus lors de notre conversation téléphonique ne sont pas tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne installation de la fibre alliant le fonctionnel à l'esthétique.
Informations données
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, très satisfaite. Conseillère téléphonique très agréable et efficace. Envoi de ma carte Sim rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carte SIM reçue rapidement, mise en service de la ligne rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai résilié mon portable avec toi en janvier mais tu prends toujours l'argent. J'ai aussi changé de box internet, pour le nouveau deal de 34.99 à 24.99. Mais encore une fois, vous continuez à prendre le montant le plus élevé de ma banque. J'ai appelé deux fois votre service d'assistance téléphonique et me suis également rendu dans votre agence de Mont du Marsan. Chaque fois, on m'a dit que quelqu'un appellerait pour résoudre ce problème. À ce jour, personne n'a rectifié la situation. Si ce n'est pas corrigé rapidement, j'annulerai également cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
J'ai eu affaire à SIX -6- VENDEURS différents !!! Chacun a proposé des offres différentes !!! L'un me signalait des impossibilités majeures quant à mon choix préférentiel ! Un vrai marché aux puces !!! Vos vendeurs aiment raccrocher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d'offres et de forfaits a la haussé de manière insidieuse sans volonté réelle de ma part. Jamais d'offre promotionnelle à la baisse de forfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une nouvelle souscription liée à mon travail, je n'ai pas été raccordé comme prévu, j'ai de ce fait perdu tout un après midi. A ce jour je n'ai toujours pas de date d'intervention. D'ici 48h sans installation, le contrat sera caduque et j'irai à la concurrence. Je pensais vraiment que vos services avaient évolués mais visiblement pas encore. Le manque de suivi est très pénalisant, et le prestataire encore plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vendeur top du top !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A peine branché, déjà un incident réseau qui me prive d'internet et de tv depuis plus de 24h. Problème toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un abonnement en ligne chose que je ne fais jamais f habitude. Beaucoup de soucis pour la livraison. Le commercial n à pas pris ma bonne adresse. Il a envoyé ma carte sim à une très ancienne adresse que j avais au passé. Pour lz livraison de ma box obligé d aller à 15km alors qu il y a un point relais à 2km de chez moi. De plus suite à l erreur de l'envoie de ma carte dom, j'ai fait Dew pieds et Dew mains pour savoir comment récupéré ma carte sim avant la coupure de mon autre opérateur. C est vraiment beaucoup de soucis quand les commerciaux en ligne ne font pas leur travail correctement. Ils vendent mais n écoute pas le client. J ai failli me retrouver au chômage à cause de ce vendeur en ligne. Maintenant l installation faites mon fixe est mal installé car je ne peux téléphoner et recevoir des appels. Obligé de faire intervenir quelqu'un de l extérieur. Grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Très facile a mettre en place tout est très clair et bien expliqué
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et compétent merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de notre visite à votre boutique à Lens2 nous avons pris en charge par Julien qui nous a très bien conseillé que soit au niveau du forfait et du téléphone portable correspondant à nos besoins lors de notre changement d'opérateur. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bonne écoute. Très bien renseigné sur les différents produits. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la souscription aucun problème, le jour de l installation personne ne vient et personne n appelle pour venir. De plus manque du matériel. Résultat pas de télé pdt 10 jours supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience j'ai du faire ma demande de rétractation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'horaire du RV n'a pas été respecté, mais l'installation s'est Très bien passé, pour le moment tout fonctionne très bien
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réseau de qualité et prix attractif. Dommage de ne pas pouvoir bénéficier d offres aussi intéressantes lorsqu'on est déjà client.
Portabilite
Tout est rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier contact avec la commercial très positif, à l écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, site web intuitif, commande passée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Augmentation de mes forfaits (box et portable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des problèmes de connexion, des freeze, déconnexion en pleins parties, des lenteurs sur youtube je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la partie vente du forfait par la plate-forme téléphonique cependant à peine avoir réceptionner la carte SIM mauvaise réseau voir pas de réseau du tout dans ma chambre, nous comme déjà client pour le box et on paye 34 euro et le débit est désolée du mot pourri dans notre chambre alors qu'il y a la fibre .,, je suis hyper déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligée de prendre google chromecast avec mon option et maintenant impossible d'installer b.tv
Vraiment magnifique
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil et très bonne explication. Très à l'écoute
Réseau très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des publicités obligatoires sur les enregistrements, pas de différences entre les contenus payants et gratuits. Des chaînes que l'on ne peut pas enregistrer, des prises CPL non fournies. Une blague. L'expérience est vraiment nulle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien est venu à l'heure. Installation de la fibre avec la box a été réalisée. Test connectivité wifi à partir du portable effecuté. Il m'a informé sur les tarifs optionnels concernant les autres interventions comme test téléphone fix et branchement télé. J'ai installé le téléphone et activé le lien wifi télé moi même sans soucis. Procedure d'installation assez intuitive et bien expliquée grace à la documentation fournie. Très content du service rendu. Grand Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne caliter d'installation, fonctionnement impeccable, bonne explication
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de réseau !!!!