La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Laurent F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéHyper efficace et bien placé
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
S. L.
Avis vérifiéras site normal
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
R. E.
15 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide
L. F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, service parfait, livraison impeccable, colis très bien conditionner. Je recommande .
Merci pour votre retour et votre confiance ! L'équipe BPAC
N. N.
13 févr. 2025
Merci pour votre retour ! A bientôt. L'équipe BPAC
Gilles G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite nickel. Rien à redire
Yann P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéFabricant et matériel français avec un sav bien présent, vous donnant toute information.
Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Patrice M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéenvoi très rapide. site internet fluide.
Guillaume M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRas.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour !
Vahan B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommande s'est bien passée, confirmation de commande, confirmation d'expédition, envoi de la facture, on sent que s'est sérieux, délai respecté aucun souci
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note, retour sur notre sérieux et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Pierre L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé ma cabine de sablage chez bpac, rapidement reçue et montage relativement simple. Au téléphone, la personne m'a rassuré lors de mon passage de commande. Je recommande
Merci, le service client est notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Alexandre A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéService client impeccable ! Le compresseur 100L silencieux et vraiment silencieux pour le coût, un bon produit ! Je recommande fortement. J’ai un usage de mécanicien
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour sur notre équipe et votre recommandation ! Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
R. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPour ce qui est de votre site et du service clients, je suis satisfait à 200%. Je recommande. Pour ce qui est de votre transporteur (UPS), les 2 livraisons de chez vous qui devaient arriver à mon domicile, la première a été livrée dans un point relais à 8km de chez moi, et le deuxième lui a été livré à 15 km de chez moi. Ce n'est pas la première fois que UPS me fait ce coup. Pour UPS, je vous laisse juge. Amicalement
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance en BPAC! Pour ce qui est de UPS, nous leur remontons votre mécontentement afin qu'ils améliorent leur service dans votre région. Bien cordialement, BPAC
Maxime L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéClair net et précis
F. I.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, SAV réactif et efficace.
S. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone je recommande
Réponse de Bpac.fr
Je vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité qui a permis le développement de notre entreprise. Notre approche client est celle d'une boutique traditionnelle avec les prix et la visibilité du net; Bien cordialement, BPAC
T. M.
Avis vérifiéPratique
L. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact en général et parfaitement disponible pour donner des infos par téléphone. Matériel reçu rapidement. Je recommande.
Réponse de Bpac.fr
Je vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité. Vous en souhaitant bonne utilisation. l'équipe BPAC
J. L.
Avis vérifiéintuitif, facile.
F. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le matériels est de bonne qualité