La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
L. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUne grille de choix de détergeant en fonction du travail à effectuer avec avantages et inconvénients.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour si vous avez besoin d 'aide sur l'utilisation de nos produits, nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9hà 12h30 et de 14h à 17h30. L'équipe BPAC
C. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne navigation, pas de problèmes avec le site
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
D. N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site BPAC, produit de qualité et délai très correct, par contre leur société de livraison est un vrai calvaire. J'ai acheté une sableuse en décembre chez BPAC, que j'ai du aller chercher au dépôt UPS 25 km de chez moi car ils n'ont pas voulu me livrer, alors que j'ai payé la livraison. Semaine dernière, je commande de l'abrasif en verre, UPS me demande quand je souhaite être livré, je leur indique le samedi car j'étais a la maison. A la finale je suis livrée le lundi, le carton déposé alors qu'il n'y avait personne, et quand j'arrive le soir celui ci est éventré avec le verre déversé partout au sol. Quand allez vous changer de prestataire pour le transport?
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du problème de livraison que vous avez rencontré. Nous avons essayé différents prestataires et le transport sans problème n'existe pas ( ou pas encore) mais nous avons remonté cette info à notre commercial pour éviter à nouveau le problème. Pour que nous puissions vous réexpédier rapidement un nouvel article pour remplacer celui endommagé, pouvez vous s'il vous plaît me faire un retour sur mon client de ce matin. Merci d'avance pour votre retour. L'équipe BPAC
Y. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBien réceptionné, malgré que j'ai prévenue la plate forme pour être livré l'après midi dû à mon travail le matin, j'ai été contacté par le chauffeur le matin pour livraison pendant que j'étais au travail. Mis à part ça le chauffeur sympa , il m'a aidé à rentrer la table élévatrice dans mon garage. La table est un bon produit rapport qualité prix au vue d'autres tables similaire ou ressemblantes sur d'autres sites où elles ne sont pas aussi bien pensée... Un peut de rouille sur les rondelles, clavettes, goupilles mais ça c'est normal car les tables ne sont pas stockés dans un entrepôt isolé et chauffé. Un coup de tour à brosse électrique et c'est reparti... Franchement cette table est très bien, vraiment esthétique et solide. Une amélioration cependant serait très utile en rajoutant des bras télescopiques pour une meilleur stabilité, surtout que tous n'ont pas un Garage avec une chape en béton. Très satisfait de ce produit et je recommande vivement surtout avec ce prix là. 5 étoiles pour ma part. Au TOP. 👍
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation. La satisfaction client reste une de nos priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
S. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche aisée et les propositions de produits variés
M. T.
28 janv. 2025
Avis vérifié!! Parfait testé uniquement sur carburateur , c nickel … de plus livraison rapide!
X. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, bon matériels. Petit effort à faire sur les frais de port qui ne sont pas très dégressifs.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! Nous prenons note de votre remarque. A très bientôt. L'équipe BPAC
G. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéservice au téléphone OK, par contre précisions sur le produit pas terrible
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Vous pouvez retrouver nos conseils d'utilisation de nos détergents directement sur notre site site web. Vous pouvez aussi nous joindre par mail ou téléphone si ce n'est pas clair ... Au plaisir de vous conseiller, BPAC
J. N.
Avis vérifiéRas bon produit
Merci pour votre avis positif! Bonne utilisation! L'équipe BPAC
J. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé les produits, mais l'expédition a été ultra rapide et l'emballage au top. A recommander !
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
L. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiésite claire et intuitif .
M. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiétres bien, c'est clair
L. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, bien documenté. Par contre, demander aux clients d'évaluer les produits commandés au bout de 15 jours est mal pensé.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! si vous le souhaitez vous pouvez aussi nous évaluer plus tard. 😊 L'équipe BPAC
Réponse de L. D.
Bonjour, tout à fait d'accord :-) Mais comme j'ai reçu la 2ème relance en 15 jours, je voulais juste faire sentir que le process est un peu "pressant". Cordialement.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, nous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons bonne utilisation. L'équipe BPAC
Réponse de L. D.
OK merci et bonne continuation !
A vous aussi. BPAC
J. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéService téléphonique très agréable, accessible et efficace.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre agréable retour sur votre expérience avec notre service ! Bonne utilisation à vous. L'équipe BPAC
L. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait site sérieux. Livraison rapide
B. F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile pour trouver le produit
J. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper site pratique.
Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
F. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès réactif, malgrès un colis "perdu" par le transporteur
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! Désolée pour le retard sur l'un de vos colis ! Si besoin, nous restons à votre disposition. A très bientôt. L'équipe BPAC
J. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique pratique et commande facile, livraison fiable et bien organisée.
C. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn site tout à fait clair. On trouve rapidement ce que l'on cherche. La livraison de ma commande s'est faite dans le délai annoncé. J'avais une question sur le produit reçu et le SAV a répondu très rapidement. Je recommande.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note, votre confiance et recommandation ! A très bientôt. L'équipe BPAC