Calculé à partir de 7054 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 116771 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Ma commande a été envoyé en 2 fois j’ai dû faire 2 retours j’ai payé 2 fois les frais. J’aurai préféré recevoir tout en même temps ou être prévenu des délais de livraison avant j’aurai annulé …
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Achat conforme mais multiples retards très importants à la livraison qui enlèvent tout intérêt à l'achat Service après-vente nul qui ne répond pas à la question posée
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

pull commandé trop grand pour un xs. je ne renvoie pas car en plus de payer la livraison, il faut payer le retour ce qui fait qu'il reste peu d'argent à récupérer. donc le pull qui restera dans l'armoire et de l'argent de perdu.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Commande reçu vide problème toujours pas résolu
le 20/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi un numéro de télephone joignable s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Très déçue par les t-shirts de très mauvaise qualité et même “copies “ je pense pour les “champions”….c’était un cadeau pour mon petit fils donc vraiment pas contente!!!
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

je trouve pas ça normal de payer des frais de port et de devoir repayer pour un retour. je ne pense plus commander.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Le colis n'a jamais été livré
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

delai de livraison sans cesse retardé
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Le dernier achat livré ne correspond pas à la commande. Je n'ai pas de retour suite à ma demande de retour ou de remboursement.
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

1 / 5

Vous proposez un point relais qui est désormais fermé, il a fallu refaire des manœuvres pour en choisir un autre et du coup, retard de livraison. J'ai également dû retourner les 2 vêtements achetés en taille L, l'un bien trop grand, l'autre bien trop petit, pour une même taille, et cette anomalie m'a valu de repayer des frais de port pour le retour. Enfin, la qualité reste à désirer notamment la robe qui est transparente. Pas contente du tout.
le 07/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7054

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU