Calculé à partir de 7003 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 116838 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

A ce jour je ne suis toujours pas livrée. Impossible de donner un avis.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Commande toujours pas reçue, plus de 10 jours de retard et aucune nouvelle. C'est gonflé de recevoir une enquête de satisfaction alors que je n'ai pas reçu mon colis.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

j'ai commandé un article qui en qualité et en taille n'est pas correct suite au visuel présenté
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Erreur de taille produit livré. SG vendu en push-up mais pas push-up du tout!
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Livraison assez lente pour un article, la taille ne convient pas et je dois payer les frais de retour pour recommander le même article ensuite, attitude peu commerciale.
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

1 / 5

Consternant
le 23/09/2022

suite à une expérience du 10/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard.

Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bien à vous,

L'équipe Brandalley

Avis client

 

2 / 5

Les stocks ne sont pas mis à jour ! La commande est validée, débitée puis annulée...
le 23/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 10/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Ma commande a été envoyé en 2 fois j’ai dû faire 2 retours j’ai payé 2 fois les frais. J’aurai préféré recevoir tout en même temps ou être prévenu des délais de livraison avant j’aurai annulé …
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Achat conforme mais multiples retards très importants à la livraison qui enlèvent tout intérêt à l'achat Service après-vente nul qui ne répond pas à la question posée
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

pull commandé trop grand pour un xs. je ne renvoie pas car en plus de payer la livraison, il faut payer le retour ce qui fait qu'il reste peu d'argent à récupérer. donc le pull qui restera dans l'armoire et de l'argent de perdu.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7003

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU