Évaluations clients
Très bonne transaction. Toujours ravie de mes achats chez Brandalley.
très bien mais dommage qu'il n'y ait plus le 3x sans frais
Je n’ai rien à ajouter
Rien à dire
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande. En plus, j'avais un bon de réduction supplémentaire. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une chemise homme Sir Raymond Taylor taille L coupe slim pour un cadeau : la personne l'essaye et là surprise ! Les manches lui arrivent au milieu des avant-bras, impossible de boutonner la chemise et on se rend compte que les boutons sont à gauche ! C'était une chemise femme. Bon, on a bien rigolé quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Article acheté conforme à la présentation. Livraison rapide. Je recommande Brandalley et n'hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres rapide. tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaites de mes deux derniers articles.
Article nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec de gros délais comparer à d'autres sites de vente de vêtements en ligne du coup pour les cadeaux de Noël on repassera. J'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme partout, tout va pour le mieux lorsqu'il n'y pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont très intéressants, suite à un problème de point relais, le service client a été très réactif, j'ai reçu mon article à domicile dans les temps. Après un léger doute, j'ai été agréablement surpris. Merci à l'équipe. Bonne fêtes à tous 🥂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général la livraison est très rapide, il serait bien d’avoir les frais de port gratuit de tps tps sans montant d’achat. Mais ravi de connaître ce site.
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois de délai pour la livraison annoncé à la commande mais je trouve que c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs intéressants du site mais produis pas conforme car taille 14 ans ne convient à mon fils de 12 ans ,la Longueur des bras sembles courts ...Et la taille du buste est bonne ..
mêmes commentaires que ci-dessus
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, avec suivi. Aucun souci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme, de qualité, délais livraison respecté
Articles au top ! Juste livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable avec plein de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délai respecté.
Rien
site clair,produits trés variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par rapport à la qualité du produit commandé. Par contre envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Satisfait
Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je commande chez "Brandalley", et je suis à chaque fois très satisfaite. Mes commandes correspondent bien à chauqe fois, la livraison est soignée, le temps de livraison est respectée à chaque fois. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'utilise ce site depuis longtemps et je ne suis jamais déçue ni par la qualité et les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a promis une livraison avant noël Je suis encore passé au point replay le 26/12 pour avoir le colis et rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
service client a revoir car il se moque des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai écris et répondu à un nombre énorme de mails en ayant que des réponses automatiques sa s jamais avoir de réponses Pas prêt de revenir acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livre très rapidement merci
Totale confiance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains renseignements ne se trouvent pas facilement comme la durée limite d'utilisation pour une crème cosmétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été retardée et il a fallut que j’envoie un mail de réclamation et l’article a une odeur très très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, vous pouvez m’appeler dès demain je suis disponible tous les jours avant que je crée un litige.
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé une veste levis en 5ans je suis très satisfaitereçu en temps voulu.
Rapide et efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande honorée rapidement, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement à 2 reprises du lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Site est bien fait, facilité pour naviguer. Parfois un peu cher pour ma bourse mais avec des réductions c'est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire c c'etait parfait
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite de votre site. Je vous ai envoyé plusieurs fois que j’avais 2 colis 📦 que je n’ai jamais. Vous ne m’avez jamais remboursé. Je me suis renseignée auprès de l association qui défend les consommateurs. Ils m’ont répondu que c’est vous le responsable et que vous devez me rembourser. Sinon je ferai un dossier pour me défendre. MmeHerbreteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Cependant il nous reste encore 02 jours avant que nous disposons d'une réponse définitive. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerCe n’est pas la première fois que je ne reçois pas les colis 📦 et que vous ne m’avez jamais remboursé. J’attends les remboursements des 2 colis que je n’ai jamais reçu et jamais remboursé. Vous avez tous les renseignements depuis que je vous demande le remboursement. Le dernier colis 📦 je l’attends et je demande un geste de votre part pour tous les problèmes que j’ai avec vous. Colis non reçu pas la bonne taille et des fois, pas le bon modèle.. je ne suis pas du tout contente de vos services. Dommage parce que vous avez des bons articles. MmeHerbreteau
J'apprécie beaucoup le site BRNDALLEY et en particulier la rapidité pour la livraison, le choix très varié es articles et leur qualité. Sans oublier en ce moment les réductions importantes?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et des délais respectés en période particulière et très sollicitée cadeaux de fin d'année.
Commande parfaite. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manteau correspondant bien aux photos sur le site. Très chaud.
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais article envoyé. Un cadeau en moins pour ma fille. Très mécontente !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Tout va bien, seul bémol : les frais de port. Rarement gratuits.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime beaucoup ce site proposer des grandes marques à un petit prix ça m’a permis de faire plaisir à ma famille pour les fêtes et j’ai reçu le coli à mon point relais habituel Je recommande ce site a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien avec de bons prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et correspond parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommmage que le temps de livraison soit si long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais souvent des pb de délai et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Très bon site je recommande !
RAS Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable surprise ,Surtout, en cette période. Juste l’emballage très chip
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui bien par contre la matière du pantalon Levi's est très fin cest'pas comme avant la veste impeccable
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Concernant les prix il n’y a rien à redire, par contre dommage que la livraison soit aussi longue. C’est ce qui me freine dans mes commandes.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de bonne qualité mais les délais de livraison ne sont pas du tout respectés et c’est dommage. Par 2 fois de suite, j’ai raté 2 anniversaires pour le retard et j’ai dû acheter autre chose pour les fêtes. Je ne commanderais plus chez Brandalley dorénavant pour un cadeau. 2 fois et j’eviterai la 3ème. Je commande toujours en tenant compte de la date de livraison et je suis déçue. En plus, Brandalley attend toujours les réclamations pour avertir les clients qu’il y aura du retard.
super tres satisfaite mercie
R à s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
je trouve que parfois les produits sont bien avec de bonne promos mes parfois les promos sont pas a la hauteur et les délais de livraison sont longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais certaines marques ont un délai de livraison trop long.
Articles proposés au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé en novembre ,je devais recevoir mon colis au plus tard le 22 décembre, c etait des cadeaux de noel a mes enfants et a ce jour toujours aucune nouvelle de mon colis .
Livraison trop longue
Très joli et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ne sont jamais respectés, plusieurs semaines à mois de retard alors que le produit devait être expédié sous 48h... Malheureusement, personne ne répond aux appels. Cependant, les produits sont quand même arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix livraison un peu longue cependant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes ventes privées Livraison un peu longue mais pas trop cher comparé à d’autres sites
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de délais de livraison
Livraison trop longue
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande passée en novembre, achat effectué pour un anniversaire le 4 décembre. Après plusieurs problèmes... livraison effectuée le 23/12 avec changement de lieu de livraison 3 fois....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Produit commandé, très bien. Mais la livraison longue, arrivée le 24 décembre, ouf! Mais bizarrement dans un relais colis différent, situé à 1Km de celui annoncé...
J’attends toujours deux commandes passées il y a plus de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils n’ont pas pu garantir la date de livraison indiquée lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est tous très bien passé
Bonne conformité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le blouson est de tres mauvaise qualité Et c est la première fois que la taille XXL m'est trop petite, d habitude elle est toujours légèrement grande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir Lundi 4 janvier entre 9h et 12 h Mes meilleurs voeux pour 2021
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous, L'équipe Brandalley.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires