Calculé à partir de 5959 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 118877 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait des articles
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison rapide
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Je recommande parfait et très bon suivi
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Je suppose que je suis quand même une cliente fidèle et j'espère avoir des livraisons gratuite sur mes prochains commende
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 23/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Rien de plus
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 15/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Parfait, produit, délai livraison ....
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Avis client

 

1 / 5

Le qualité du produit est médiocre
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 23/01/2023

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Super tout s’est bien passé colis reçus comme convenu
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple, bonne présentation des produits
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 09/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5959

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU