Calculé à partir de 7054 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 116771 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Articles de différentes marques à prix réduits
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

4 / 5

RIEN A SIGNALER
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler, c'était parfait.
le 01/10/2022 par Client.

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

un site toujours aussi pratique pour rechercher le produit que l'on souhaite
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et articles conforme.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Je ne sais pas quoi vous dire! J'ai commandé 1 flacon d'eau de toilette pour mon époux ETERNITY eau de toilette ....et j'ai reçu 1 flacon ETERNITY dans 1 emballage marqué eau de toilette....et sur le flacon c'est marqué COLOGNE, ce n'est pas ce que j'ai commandé
le 01/10/2022

suite à une expérience du 21/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison respecté et produit bien emballé.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait
le 01/10/2022

suite à une expérience du 19/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7054

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU