Evaluations clients
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
mon achat c'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Je suis tellement contente de ma commande la qualité est juste incroyable pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
produits conformes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Le site est fluide avec un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
quand j'ai effectué ma commande la livraison était prévue pour le samedi 31 juillet ,hors par la suite il est apparu sur le site que je recevrai au plus tard le 20 aout. je n'ai pas compris ce qu'il s'était passé Il a fallu que je fasse modifier l'adresse de livraison n'étant plus au même endroit à la date proposé ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Article reçu tâché dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Très bon site. Retour facile et remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Site agréable, facile de s y promener, Cependant de quelle commande parlez vous ? Je dois noter mais à propos de laquelle ?
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
2 robes en lin commandées, même taille (M/L), l'une va très bien, l'autre ne tient même pas aux épaules tant sa taille réelle est supérieure. Coût du retour : 4.99€, pas d'échange possible, et fin de non recevoir au téléphone par une conseillèe qui ne veut ou ne peut comprendre le problème. Vous avez perdu une cliente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de Aimé FSignalerBonjour, je suis disponible ce soir à partir de 17h ou demain toute la journée ou lundi A H
La qualité des produits est moyenne, bcp sont fabriqués en Asie, en chine, les tailles sont petites, elles ne correspondent pas aux tailles F ou EU.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de Odette RSignalerJe vous contacte a mon retour de vacances.
Commande conforme, délais respectés, rapport qualité prix des vêtements très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
rapidité, rigueur, important quand on habite dans une ile lointaine !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
J’ai commandé une paire de chaussures taille 36 mais j’ai reçu la taille 35. On ne m’a proposé de me renvoyer la bonne taille ni un dédommagement pour les frais de port que j’ai payés inutilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de Margot DSignalerJe n’ai pas eu d’appel en absence.... Appelez moi lundi soir. Bien cordialement
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
La taille des articles ne correspondent pas aux tailles françaises, le problème retour payant donc non je ne recommande plus. Sinon envoie rapide et service réclamation au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous, L'équipe Brandalley.
Je ne vais pas souvent sur ce site qui très intuitif, fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Rien à redire sur le site, la navigation et rapidité de livraison la taille du carton d'emballage était scandaleusement trop grand par rapport à la quantité et tailles des articles. Il est ridicule de ne pas adapter un minimum la taille de l'emballage... un petit geste pour la planète ! Déjà que je culpabilise à chaque colis envoyé...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
A part un petit couac lors de la première partie de livraison ( relais pickup trop loin ) tout c'est arrangé grace à votre service client. Quand aux produits rien à redire , tout à fait conformes à ce que j'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
colis arrivé plus tot que la date prévue. très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
livraison rapide et satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Très grand choix et de supers prix
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Des supers produits à des super prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bien de bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Les articles sont toujours similaires à la photo, livraison très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
EXCELLENT PRODUIT - QUALITE DU SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Facilité pour tout:recherche simple, commande sans surprise et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
livraison dans les temps et produits super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Super rapide et efficace .Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Super, tout c'est bien passé et l'article était conforme à mes attentes !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Je recommande ce site ,très bonne qualité les vêtements et prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
J'aurai aimé que les 2 colis arrivent ensemble mais bon ça été merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Produit conforme, livraison soignée plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
parfait, les prix intéressants, la navigation sur le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
toujour satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Le délai de livraison est un peu long . Très satisfait des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Site clair. Navigation facile. Commande faite très rapidement et simplement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
SUPER LES PRODUITS ET LE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Gros problème concernant les tailles entre différents fournisseurs Raison pour laquelle un grand nombre de retours de ma part. Sans résoudre ce inconvenant, j'arrêt de commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Large choix de produits. Mais pas facile de se retrouver avec tout ce qui est proposé sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
J'ai été un peu déçu de ma 2 ème commande le pantalon commandé ne correspond pas au prix affichés,il y avait une étiquette pour cacher le véritable prix soit une différence de 50€ pour soit disant un jean a moitié prix,De plus le service client malgré mon appel n'a pas déposé mon colis au Bon point relais et je n'avais pas mon nom et prénom marqué sur le colis Beaucoup de fautes commises un service client a revoir
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de Aimé MSignalerMerci pour votre message je suis disponible samedi matin merci bonne soirée
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Vous avez constaté une différence de prix entre le "prix barré" et le prix de vente d'un article sur un autre site. Le « prix barré » est le prix de vente conseillé par la marque au moment de la sortie de l’article. Ce prix n'est en aucun cas gonflé ou inventé, il nous est directement communiqué par le fournisseur. Dès lors, si vous trouvez sur un autre site un prix de vente inférieur au notre, il s'agit en fait d'une remise promotionnelle. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Navigation bonne Frais de livraison élevés
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
J'AU RAI DU BENE FICIER D'UNE REMISE SUPPLEMENTAIRE VALABLE JUSQU'AU 18/07 COMMANDE FAITE LE 18/07
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de Nath LSignalerTEL SUR PORTABLE 0661013557 LE 20 ET 21 08 à 10H00
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous tenons à vous informer qu'un mail explicatif vous a été envoyé par le service client. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Satisfaite par mon achat chez Brandalley excepté un article qui taillait trop grand.. que j'ai retourné et qui va m'être remboursé. Bon service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
La navigation sur le site est aisée, la livraison rapide mais les articles ne sont pas toujours de qualité. En cas de problèmes lève-tôt et le remboursement est correct
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Dans l'ensemble je suis satisfaite du service et des articles 0
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Super site avec beaucoup de ventes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
J attend toujours ma commande du 23 juillet ou un rembousement merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
livraison rapide, produit comforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
PAS ASSEZ DE COUPONS POUR LES BONS CLIENTS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Les produits sont top, les prix compétitifs, la livraison arrive dans les délais et c'est assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Rapide et conforme, le prix est sympa pour une veste de ce type, je recommande ce site pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Commande non livré dans sa totalité et en plus les délais de livraison non respectés, très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de Juliette TSignalerBonjour, En réponse à vôtre message, voici mes disponibilités : Toutes les après midi à partir de lundi de 14h à 19h. Cordialement
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous informons que malgré toutes les précautions prises, notre fournisseur n'a pas été en mesure de nous livrer la totalité de la marchandise commandée en fin de vente. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par rapport à l’annulation de votre commande. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Réponse de Juliette TSignalerBonjour, décevant, en effet, c'est une réponse trop simple mais en attendant cela causent des désagréments aux clients. Cela va de votre responsabilité de garantir et de vous assurez de la disponibilité des articles avant de les mettrent en ventes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
efficacité,rapidité pour l'envoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
rien à dire, la qualité est au rendez vous!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Le produit correspond à mes attentes à un prix très attractif. Livraison ultra-rapide. Je recommencerai sur ce site sérieux. Merci pour qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Au top comme d’hab 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Erreur de colis, et impossible de recevoir l’article commandé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de Louis GSignalerTout le temps
Satisfaite de l'ensemble des services de Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
Commande reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Je suis satisfais de tous mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
le vêtement que j'ai commandé était bien en stock (forme, couleur , taille) et je l'ai reçu comme indiqué. Il me va impeccablement . rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Correspond totalement à notre demande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Article qui taille petit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Reçu dans les temps Satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Trop contente de mes achats bien emballer superb merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
conforme a la commande et livrason ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Livraison retardée et au final article trop petit bien que j’ai pris ma taille habituelle… des indications sur le taillage auraient été bien. Article retourné !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait, ainsi qu'un numéro de téléphone joignable? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de André MSignalerBonjour, En aucun cas je n’ai vu cette mention sinon j’aurais commandé une taille au dessus!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Site sympa un peu fouillis mis on s'y retrouvé et l'on fait de bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Rien à dire puisque je suis satisfaite . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Article bien livraison ok dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MANON O. *
livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Livraison rapide et article conforme à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
service rapide et soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
le collier et la médaille reçus ne me conviennent pas du tout, rien à voir avec l'article mis normalement en vente.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous, L'équipe Brandalley.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
La livraison à été rapide.. Produits au top. Très content de mon achat. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Du retard dans la livraison et 3 changements de relais colis!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Afficher les commentaires Masquer les commentaires