Évaluations clients
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, une montre, 92 % de réduction. Article reçu avant la date prévue, bonne surprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site ,navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente des services
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correct pour la navigation et plutôt fiable sur les délais de livraison prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite rien à dire de particulier. C’est ma première commande, donc premier contact avec le site, j’attends d’être plus régulière et voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les vêtements achetés lors des 2 dernières commandes sont trop petits (2XL et TU). Les protections plastiques déchirées laissent penser que certains de ces vêtements avaient déjà été retournés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Navigation facile, multitude de produit (attention au guide des tailles sur la longueur des manches pour les manteaux, chemises, pulls, cela ne correspond à pas grand chose…), service client facile à joindre mais ayant eu un problème de retard sur une livraison, pas trop trop d’explications et auditeur un peu sourd à ma question!!! Je recommande tout de même car bonnes affaires et délais (en général) et modes de livraisons variés et courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout excellent, bon rapport qualité prix, efficacité et bon produit.
Pas de pb
Facilité de navigation
navigation,livraison,tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, vous avez supprimé une partie de mon commantaire,
C'est la 2ème fois que je ne reçois pas le bon. Article et quand on. Recommande le bon article on perd. Les avantages.... Pour réclamer j'ai du tel 3 fois ou on ma laisser patienter pendant 30 minutes minimum...... On ma octroyé un bon de 7 euros mais j'ai quand même perdu 4 euros et je ne sais pas combien va me coûter le temps passé à attendre au téléphone !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerVous pouvez me joindre cette après-midi, c'est juste que je ne réponds pas au numéro inconnu
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très satisfait
Parfait !
Commande livrée rapidement
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci la livraison c'est faite rapidement, ce qui au part avant me faisais hésiter pour passez commande , mais là je vous félicient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont magnifiques, beaucoup de choix, la navigation sur le site est facile, petits prix pour les plus grandes marques
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur site bien fait la livraison est faite dans les temps , tres bon produits
C est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livré rapidement mais en deux fois Ce qui m’a obligé d’aller en point relais deux fois… Pour une même commande je trouve ça un peu dommage sinon R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme à la description commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le sac commandé est de qualité moyenne avec un crochet abimé que j'ai réparé pour ne pas le renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour si vous voulez aujourd'hui ou demain entre 12h et 14h
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
les 2 jeans 541 ne corresponde pas à ma commande : sur le site 541 regular 99% coton 1% élasthanne, étiquette logo cousu à l'arrière beige . reçu 541 atletic taper 98% coton 2% élasthanne, étiquette noirs . mais bon vus de loin c'est le même que le 505 que j'avais acheté il y a déjà quelque temps, donc banco pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras produits conformes à la commande
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison relativement correct Par contre les retours sont payants ! Et plus chers que les frais de port initiaux... Et il m'a fallu relancer pour être remboursé Pas top
Lisible quotidiennement - tout bien
Très bien. Sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L article commander est mis en valeur sur le site une fois reçu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Première expérience très satisfaite vraiment !!!très Belle qualité pour le manteau vraiment contente merci
tres bon site
Top 👍
Voir ci-après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et très beau. Merci
JOLI pantalon bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La photo ne correspondait pas exactement au produit ,des fermetures éclaires ne sont pas sur le produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans problème puisque dans les délais prévus. En ce qui concerne l'article, voir plus loin. Pour le service client, j'attends le remboursement pour me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une robe pour une occasion à la dernière minute et le produit était conforme à la description. Bon prix et livraison très rapide. Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus plus tôt que prévu et encore plus beaux que sur les photos. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rien a redire merci
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec parfois des prix très bas pour de très bons produits,il suffit juste de bien chercher et régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article semblable à la photo , couleur , tissu . reçu très rapidement , bonne taille adaptée. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Brandalay est un site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire,livraison rapide et entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel article conforme à la description , livraison rapide ; seul l'emballage aurait pu être un peu plus soigné.
Livraison très bien. Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis n'est pas arrivé jusqu'à chez moi. Il a été réexpédié et je ne sais pas pourquoi.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par ce vendeur.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mes achats, de la rapidité de la livraison
Parfait ! produit conforme, livraison rapide 😊
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue du fait de n'avoir pas été livrée là où demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi d autres articles (des tee shirt )que ceux commandés( des pantalons )malgré des numéros de commande différents
Réponse de A ASignalerAujourd'hui cet après midi
Pour cet article envoi rapide et produit conforme !!
à déconseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
bien
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La robe que j’ai reçu est très mal taillé, et n’a rien à voir avec la photo du site. Quelle déception ! De plus depuis mon retour de colis, je n’ai pas eu de nouvelle de brandaley pour le dire que mon colis était pris en charge Je ne recommande pas ce site
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, respect des délais et du produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable au niveau navigation, photo conforme au produit commandé. Très satisfaite
Parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce que je voulais je l'ai eu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ok, le service client moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile pour naviguer livraison impeccable et produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré très vite, guide des tailles parfaite, doudoune conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’appli est très intuitive. Je n’hésite jamais à passer commande et la livraison rapide est un gros plus ! J’ai reçu mon dernier colis en 3 jours. Je n’ai pas d’avis à donner concernant le service client car je n’y ai jamais eu recours .
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. J'ai trouvé facilement les articles souhaités et tout est nickel : la livraison et la qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop lente les vêtements taillent petit enfin très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peut lon met satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien tout suit son cours
RAS MERCI
Très bien comme toujours
Site de confiance. Je valide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison beaucoup trop long
Facile
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article en mauvais état : fils tirés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'avais jeté les documents et l'emballage avant de voir le problème...
Important de vérifier la conformité des articles proposés
Retard livraison régulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes et livraison très rapide
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison assez rapide produit conforme
Rapide et sérieux