Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brandalley.fr

• Société

Brandalley France

• Description

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

• Adresse

7 rue Paul-Louis Courier 75007 Paris

• Site web

• Catégorie

Vêtements & accessoires

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 1 / 5

Si les articles ne vont pas, les retours dont payants

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

La note correspond aux retours payants. J'ai déjà payé des frais de port pour avoir les articles et je trouve anormal de devoir repayer si l'article ne va pas. Je n'ai rien d'autre à dire. Ce n'est pas la peine de me téléphoner. Cordialement.

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Parfait Rapide et bon rapport qualité prix

• 1 / 5

Je suis exaspérée et ne fais plus confiance aux achats en ligne : je commande un soutien-gorge en taille 105 et je reçois du 95 ! Employez-vous des analphabètes ? Rien de plus simple pourtant !

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

TRES A L ECOUTE

Très bien !

• 1 / 5

Les retours sont à votre charge. Vous pensez faire une affaire, finalité, ça vous revient plus cher… à éviter

Réponse de A A

Bonjour, Je ne suis tout simplement pas satisfaite d’avoir dû payer les frais postaux. On passe par votre site car on cherche des prix avantageux. Finalité, je perds quasi 5 euros…. Vous devriez prendre les frais retour à votre charge car pour ma part, je ne commanderai plus sur votre site.

que du positif !

tout va bien

• 1 / 5

J'ai attendu mes deux jeans levi's pendant plus de deux mois . Commandés en juillet pour une livraison fin août. Début octobre , j ai enfin reçu le premier. Le deuxième m a été purement et simplement remboursé... le jean précédent était quant à lui taché et déchiré !

Réponse de brandalley.fr

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

• 4 / 5

Articles conformes aux photos. Belle qualité.

Excellent site

• 4 / 5

quel dommage j'ai du renvoyer les articles

bien

belle montre

expédition très rapide

• 5 / 5

tout est facile et attractif pour se laisser tenter

• 5 / 5

dans l'ensemble assez simple d'utilisation

• 5 / 5

Reçu commande à la date prévue. Article très bien . Service client bon accueil. Merci Brandalley.

• 1 / 5

La dernière commande que j'ai passé c'était des blousons chez SINEQUANONE HOMME. Je vais tout vous retourner. Les tailles ne correspondent pas du tout. Tout est beaucoup trop petit.

Le 8 au matin.

• 5 / 5

Navigation intuitive , paiement sécurisé, livraison rapide et soignée

• 5 / 5

Bonjour je suis contente de mon colis , tout ce que j' avais commandé y était , et l' emballage était très bien pour protéger mes flacons , je recommande Brandalley aux personnes qui sont intéressées sur un article qui leur plait . Je vous remercie de m' avoir lu et espère que ça va vous aider dans votre choix . Passez une très bonne journée . CDLT . L .

• 5 / 5

Tout était facile et rapide

• 4 / 5

Un site très clair et intuitif

• 5 / 5

Très bon site, accès facile, prix attractifs et livraison dans les délais. Je recommande fortement Brandalley.

Très bien, très pro. Rien à dire Merci

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes aux attendus

Livraison rapide

• 4 / 5

Je m’interroge sur les frais de port qui sont très variable en fonction du montant des rabais Il m’est arrivée plusieurs fois de ne pas valider un panier car les frais de livraison étaient trop importants

• 5 / 5

Très satisfaite de ce site

• 5 / 5

Cela fait très longtemps que je connais et commande chez Brandalley et je suis toujours aussi ravie de leur réactivité, leur sérieux, de leur produit et de leur site. Merci Brandalley

• 5 / 5

Commande bien passée livrée dans les délais. Produits authentiques et de très bonne qualité

• 3 / 5

Dommage que j'ai dû renvoyer un pull mal taillé à mes frais!

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 2 / 5

Très mauvaise expérience, délai de livraison non respecté et l'article livré n'est pas celui commandé !

Réponse de brandalley.fr

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Le service client est disponible pour tout complément d’information. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

• 4 / 5

Pour une première commande je suis satisfait ! Le délais a été respecté et a très bientôt

Rien à signaler.

• 2 / 5

Déçu par cette dernière commande.

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Bien sauf que les code réduction varient d un jour a l autre pour la même commande on peut avoir 2 prix différents

Très bien et rapide

Très bon site

• 2 / 5

Le site est bien,même les articles que vous vendez sont véritables.

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 3 / 5

La paire de chaussures et moins qualitative que sur la photo

Vous pouvez me joindre au 0633683138 à present

Vous pouvez me joindre au 0633683138 à present

• 1 / 5

Les articles sont de mauvaises qualités

• 1 / 5

Cela va faire 14 jours que j'ai passé commande et mon colis n'a toujours pas été remis à la poste d'après le numéro de suivi. Très déçue.

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 1 / 5

Plus de deux mois d’attente pour un article et aucun geste commercial

Réponse de brandalley.fr

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

Bonjour disponible à partir de 18h

• 5 / 5

Jamais déçue. Très bon site.

• 4 / 5

satisfaite dans tous les domaines

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des commandes passées sur le site Brandalley ! site très fiable au niveau du paiement ! jamais de soucis à la réception des colis !

Parfait !

• 4 / 5

Agréable à visiter, on trouve facilement ce qu'on désire acheter pour soi mais aussi pour faire des cadeaux. Les prix sont attractifs, seul bémol la livraison qui reste cher.

• 5 / 5

Livraison plus rapide qu’annoncée, article conforme à notre attente, au top.

• 5 / 5

Site sérieux. Produits bien emballés. Les délais de livraison sont respectés. Super.

• 5 / 5

trés contente de vos produits et de vos services ne changé rien bravo

Livraison catastrophique avec Mondial Relay

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Commande non conforme

Disponible vendredi entre 8 h et 9h30

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Rien à signaler.

• 4 / 5

Très satisfait à tous les niveaux

Article manquant

Livraison rapide

• 5 / 5

Des articles de qualité avec un bon service de livraison.

Rien a redire

• 5 / 5

Brandalley offre de vraiment bonnes affaires, les livraisons sont tjrs rapides et le service client très réactif.

• 5 / 5

Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue.

Bon site

• 4 / 5

L' article est très beau mais trop petit...je dois le renvoyer à mes frais...il n' existe pas en taille au dessus...donc : pas de doudoune et 4 euros en moins....je considère que lorsqu' on demande un échange ou un avoir on ne devrait pas avoir de frais....j'ai hesiterais a recommander ( dans les 2 sens du terme)

Articles vraiment petit

rapide et pas de soucis

très bien

RAS,

• 5 / 5

manque de detail pour les produits vendus . sinon serieux

• 5 / 5

Tout a été parfait pour moi, de la navigation jusqu'à la livraison, ras, très contente du site

• 2 / 5

Pantalon naf naf noir commandé : j'ai été livrée d'un pantalon bleu marine

Carré

Agréable.

Blablabla..........................

tout donne satisfaction

• 3 / 5

Expérience un peu pénible... J'ai effectué plusieurs commandes dont 3 pour des produits Benetton. Sur 2 de ces commandes Benetton, j'ai reçu des équivalences de tailles italiennes au lieu de tailles françaises. Je suis très déçue les vêtements me plaisaient vraiment beaucoup. Sinon, pour les autres commandes, c'était très bien. Je retenterai une commande Benetton, c'est sûr, mais j'espère que les erreurs vont cesser... Par contre, j'ai pu à chaque fois obtenir un bon de retour à leurs frais (il faut prendre le temps de leur écrire) avec un bon de dédommagement pour chaque vêtement. Le service client est réactif et le montant du dédommagement (en plus du remboursement) est tout à fait correct.

très satisfaite

Ras. Impeccable.

• 4 / 5

La navigation sur le site est agréable, la livraison est venue meme un peu en avance et la commande m'a satisfaite.

• 3 / 5

Il est dommage de régler une mésentente par le biais d'un mauvais avis. J'aurai souhaité que le service client soit plus compréhensif et plus réactif. Evitez de faire des réponses automatiques établies par des robots. Des rapports humains permettent de trouver une solution rapide.

• 5 / 5

Article livré conforme à celui commandé, respect des délais, suivi livraison impeccable (colissimo)

• 5 / 5

Parfait rapide rien à redire efficace merci

• 5 / 5

Livraison rapide, et je connaissais le produit commandé, donc pas de mauvaise surprise

Article trop petit pour du 40

super et un bon prix

• 4 / 5

Navigation pas très ergonomique et recherche précise assez difficile Commande et livraison rapides et efficaces

Articles impeccables livraison rapide

• 5 / 5

Je préférais la livraison à Leclerc

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande je recommande

• 5 / 5

Produit conforme à la photo , livraison rapide

• 5 / 5

Très bon site, commande rapide et simple. Le seul bémol est le retour des produits payants, il y a des coupes qui ne correspondent pas forcément avec le style de chacun , et un essayage devien quasiment obligatoire

• 5 / 5

Facilité de naviguer , l' article me plaisait mais trop grand

• 5 / 5

Très satisfait, conforme à ce que j’espérais 👍