Évaluations clients
Bonjour, même avec un peu de retard sur certaines livraisons,je suis en général satisfaite de mes achats chez Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produis de qualite a petit prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien pour un article et l'autre du retourner car trop petit dommage la pointure au dessus n'y était pas sinon la robe superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contenu de la livraison ne correspondait pas à ma commande. Articles différents sans explication ! On aurait dû me dire que l'article commandé n'était pas disponible et me proposer une autre référence avant de l'envoyer. A l'origine je souhaitais utiliser un bon de réduction de 20€ qu'on m'avait donné pour mon anniversaire, celui-ci ne précisait pas qu'il fallait commander pour 80€ ! Double déception ! J'ai le sentiment d'avoir été trompé , et ce n'est pas un avoir de 5€ sur mon prochain achat qui me fera recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerAppelez moi dans la journée de demain à partir de 10h. Mon numéro de téléphone : 0672523352 Cordialement.
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande reçue en parfait état, correspond à ce que j’avais choisi, très satisfaite
10 le cervidé est bien
Bofz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Petits vêtements bébé de marque à prix réduit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site mais frais de livraison élevés et produits pas toujours à la hauteur loin de la ... c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour plutôt en soirée à partir de 17h30
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un article non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Deux produits défectueux sur trois commandés. Heureusement il y a un très bon service client pour vous indemniser, mais malheureusement, ils ne peuvent pas re-livrer le produit commandé, juste le rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
trop de difference de delai de lvraison entre les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’y pas de problèmes, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé facilement les tailles des tee-shirt Cadeaux pour mes petits fils à Noël merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez de éetails sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très bien rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé deux fois une doudoune Zelia qui était présentée en photo et dans le descriptif : avec manches longues. Première réception : SANS MANCHE Après appel du service clientèle on m'a assuré qu'il s'agissait d'une erreur, que je pouvais recommander et que j'aurais le bon produit avec manches. Deuxième commande : RECU A NOUVEAU VESTE SANS MANCHE! Le descriptif du produit n'a même pas été corrigé sur votre site !. EXTREMEMENT DECUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Ayant manqué votre appel, j'ai tenté en vain de vous joindre. Vous pouvez me contacter de suite, ou demain dans l'après-midi, mardi 21 09 2021. Cordialement Françoise DETRUIT
Super site que je recommande vivement
content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat. Le site est génial. La livraison a eu un peu de retard mais peu importe car j'ai mes chaussures tant attendue 😁
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits commandes
Super basket
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire, efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de port sont élevés, plus de choix de livraison (mondial Relay), moins d'articles de beauté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de confiance avec de bonnes affaires parfois, mais il convient de comparer le prix affiché avec le prix réel, car la réduction n'est pas toujours aussi exceptionnelle qu'annoncée. Et certains articles ont en fait un léger défaut qui les rend invendables. Mais j'ai toujours été globalement satisfaite depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois renvoyer ma robe mais je n 'ai jamais reçu le mail pour imprimer mon retour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que le Bon de retour est bien disponible sur votre compte client. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sweat impeccable par contre ceinture kaporal avec plusieurs érosions visibles sur la ceinture . Déçue car achetée dans la nouvelle collection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix, des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je entièrement satisfait de ma commande... je recommande brandalley..délais très courts car j'ai recue le colis avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres erreur transmission article service clientele a resolu mon probleme tres efficament....
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien, prix au top et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sauf les chaussures qui je pense avait déjà été portée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue normalement 15 jours après la commande ce qui est déjà très long. Quelques jours avant message m informant que le délai est plus long. Il s agissait de nus pieds que j avais acheté pour partir le 11 septembre. J ai du appeler le service client .....bref du stress mais je les ai reçu juste avant mon départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour vous pouvez me joindre qd vous le souhaitez je suis assez disponible. Bien cordialement
Pourquoi pouvoir faire des achat et se retrouver au moment de payer en remarquant heureusement que vous ne livrez qu’en France😱😱😱😱😱😱
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous avez rencontré des difficultés pour valider le paiement de votre commande. Nous vous informons que les commandes passées depuis cette zone ne sont pas possibles. Vous pouvez commander depuis la France , Monaco et les DOM-TOM. En effet, nous ne livrons que vers ces zones. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
professionnel et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, toujours aussi professionnel et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de problème de taille et délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends après plusieurs mails de savoir comment retourner une commande de plus de 200€, mais je n’ai aucunes nouvelles de leur part, c’est le premier site où je vois ça!! J’ai notamment dans cette commande reçu un jean avec un antivol dans la poche, quelle surprise 😧 Donc je décommande ce site, sauf si votre commande vous convient à réception…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que le bon de retour est bien disponible sur votre compte client depuis 13/09/2021. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Article conforme et de qualité Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'expédition, aucun problème livré très rapidement. Que du positif ! Prix attractif je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple à comprendre et à utiliser.
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de brandalley , Société très sérieuse, service après-vente irréprochable. Je continuerai mes achats sur votre site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des articles commandés, de la rapidité de traitement et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Satisfait !!!
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu de problème de commande avec Brandalley et je suis cliente depuis des années .Chaque matin je découvre les ventes avec bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir mon commentaire sur la livraison pour des articles toujours non recus. Mon insatisfaction est totale
Réponse de A ASignalerVous pouvez me joindre maintenant
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Parfait je recommande
10/10
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article abimé à la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous comprendrez bien que je ne peux être satisfait même si l'article est remboursé.Cordialement.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a pas le temps de tout commander on enlève nos articles du panier après 20 minutes.La livraison prend un peu plus de temps q uavant et en plus elle a augmenté.Dommage qu on ne fait plus le 4 fois en carte bleu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très satisfait des produits et du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec des prix attractifs
Tout est parfait
Très satisfaisant
tout a etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception et contente de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait
prix attractifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour payant par mondial relay a revoir
Beau sweat
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol la livraison retardé chez chronoposte
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans les produits lors de la vente diesel frais de port tres bons et retour facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et de confiance
Site sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras fidèle à la description
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour Vôtre application beug sans arrêt, impossible de contrôler son panier sans tout perdre. J ai du mis prendre a cinq fois, avant on recevait des bons gratuit plus rien, malgré de nombreux achats. Livraison souvent trop loin ou trop cher. Voilà pourquoi mon avis négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu de l’article reçu casser ..!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
BIJOUX TRES SATISFAITE DE CETTE MARQUE CRAZY CRYSTAL
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement je n'ai connu aucun problème. Cette fois le retard de livraison m'est préjudiciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre intervention. Demain, je ne serai pas disponible avant 17h30 18h. Merci de tenir compte de mon avis. M-O TURPIN
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
R à D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très court : un vrai bonheur auquel on n'est pas habitués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des commande, site acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, articles de bonnes qualités, livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat. L'expédition était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devoir payer 10euro de plus pour simplement échanger un article trop petit (deduction faite bien sur des 5euros de remise accordés par le service client sinon le même article juste une taille au-dessus m'aurait couté 15euro de plus !) c'est inadmissible ! Ne pas pouvoir appliquer la même réduction sur l'article échangé c'est limite de l'escroquerie car sans cette réduc j'aurais rien commandé du tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable, on voit si on est intéressé ou pas mais les présentations sont trop fréquentes à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de vous
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue et colis très mal emballé mais les produits et le rapport qualité prix est top
Tarifs intéressants, RAS
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix avec les offres de fin de saison