Évaluations clients
Demande de retour d’un article défectueux trop complexe et longue ! Impossible de générer directement un bon de retour comme dans la majeure partie des autres sites ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJe suis joignable le 10/09 Cordialement
Réponse de A ASignalerJe suis joignable le 10/09 Cordialement
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
ça devient le bazar ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La robe reçue est un vrai chiffon honteux de l a vendre en solde à 45 euros Très décu par cet achât . Ne servira que pour chemise de nuit
Réponse de A ASignalerVOUS POUVEZ ME JOINDRE DEMAIN JEUDI VERS 10H30 MERCI
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
article malheureusement trop petit mais remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile et commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, sérieux, ponctuel, un vrai plaisir
Très bien.
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille du vêtement reçu n’était pas du tout celle commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Vous pouvez me joindre aujourd’hui entre 18h15 et 18h45. Cordialement
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Produit à retourner non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Facilité et rapidité
Excellent rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour ma commande, ras :)
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol c'est qu'on ne peut pas savoir ce que le mannequin porte en qualité de taille
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit reçu est différent photo il ne me plait pas vu le prix je le garde..mais vraiment parceque je perdrai trop le retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Tout super! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait délai de livraison respecté je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité merci l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel rien a dire ! La taille parfait l’état parfait colis arrivé en bonne état
Contact, commande : tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super articles à prix cassés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait reçu attend pour la rentrée de ma fille elle en est très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits commandés de qualité et délai de livraison respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, tarifs attractifs et service clients reactif. Très bien
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services et qualité des articles reçues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communication lorsque la livraison n.est pas entière et donc repoussée
Très bien 👍
Site agréable , trés bon prix , livraison 24h respecter !! Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, mais l'application plane parfois. Rien de grave. ☺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait, problème de taille sur certains produits, je n'ai pas reçu de bon de retour et j'ai payé de ma poche le retour alors que le site me séduit 5.6 € de frais de port '.. Li
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci tout est bien rentré dans l'ordre, vous m'avez remboursé les frais d'envoi.
J’ai toujours commandé chez brandalley Qualité service de livraison rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle doudoune mais malheureusement défaut de fabrication. La doublure grise se voyait en transparence sur le tissus extérieur. Remboursement intégral de Brandalley. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ou on peut faire de bonnes affaires acheter de la marque sans se ruiner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait le site claire
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Peut-être le délai de livraison mais sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles. Et bravo pour la rapidité de livraison
Ras très bien
BIEN
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chemise d'été Jack and Jones bien reçue et taille M me va parfaitement! Livraison dans les délai top!
..... .........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation top, livraison comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup. La rapidité de traitement est exceptionnelle. La qualité des produits est tout à fait conforme à mes attentes, la livraison est irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marques à bon prix livrées rapidement
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument pas satisfaite de mon premier achat. J'avais commandé la taille xxl et ma nièce qui a 15 ans et menue rentrerait dedans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir. Merci mais je ne souhaite pas donner suite à votre message et je ne désire plus recevoir de publicités de la part de votre site. Chaque fois que je suis intéressée par un article il n'y a jamais ma taille. Les offres sont exclusivement destinées à des personnes qui font des tailles"standard".
Top, totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont de bonne qualité et jolis
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai lavé la robe et elle a feutré et rétréci …immettable !! J’ai pourtant l’habitude de laver de la laine ou du cachemire !
Réponse de A ASignalerLundi matin vers 11h
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énervé car les produits annoncés pour le 29/08 sont arrivés le 02/09…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Pas de problèmes concernant la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tailles et les matériaux ne correspondent pas à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n’ai reçu aucun message. Dans tous les cas le soutien gorge 95C avait une largeur sous poitrine de 70?? Trop petit. Le slip 65cm !! Trop petit
Vêtements livrés abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi qu'un numéro de télephone joignable s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Brandalley est un site où il y a de nombreux choix , la qualité est très bien et la rapidité des commandes est irréprochable. Seul bémol, nous ne pouvons pas faire d échanges et les retours sont payants. Il suffit de le savoir. Néanmoins, je recommande le site. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gamme de produits assez diversifiée et des prix compétitifs !
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivé à la réunion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les delais d'envoi ont été respectés
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés sont de bonne qualité et les délais de livraison respectés.
Cela ne mérite pas plus
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est fluide avec un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble satisfaisant. Il faudrait donner les dimensions des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis très déçue, car j'avais essayé ma robe en boutique en 38, le bas allait mais le haut ne fermait pas (la poitrine) . J'ai donc commandé un 40 et là encore le haut n'a pas plus de tissu !!! et ne ferme pas je ne me decourage pas et commande la taille 42 en me disant que je ferai rectifier les hanches et LA ENCORE le haut n'a PAS PLUS de tissu !!!!!! il ne ferme toujours pas . Il serait bon de revoir vos tailles , je ne peux pas commander un 44 car la caarrure n'irait pas ! et trop à reprendre en bas puisque je fais un 38 franchement je ne comprends pas que vous n'adaptiez pas vos robes sur toutes leurs mesures j'ai ressayé et désolée mais un 95 ne rentre pas du tout dans la taille 42 Je suis une cliente fidèle de morgan et cette robe est très mal coupée je vous la retourne une fois de plus déçue car j'adore l imprimé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et de filtrage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait 3 fois que j'ai un soucis de livraison avec brandalley , le 1 er colis est livré à mon domicile comme prévus alors que le reste de ma commande est envoyé à la poste de Berre l'étang qui se trouve à 80 km de ma ville alors que c'était convenu d'une livraison à domicile ou bien ma commande est renvoyé chez vous , accordez vos violons avec la poste car je n'ai jamais connu ça avec brandalley et je ne pense plus recommander sur ce site vu les problèmes que j'ai eu avec la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonsoir , j ai raté votre appel je suis dispo tous les jours uniquement à partir de 17 h .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important de produits. Livraison conforme aux photos. Délais courts. Bon rapport qualité prix. Livreurs responsables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma commande de juillet je n ai toujours pas reçu le top rose fushia???le transporteur état au courant mais plus de nouvelles ????
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'accès, service clients compétent
Rapide
tres facile
parfait,rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà commandé plusieurs fois par ce site et j'ai toujours été satisfaite or pour la première fois le délai de livraison n est pas respecté à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande qui aurait dû être livrée au plus tard le 28/08
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJ'attends de vos nouvelles à ce jour toujours pas de colis livré Merci pour votre réactivité
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’étais une très bonne cliente et forcée de constater que ce site baisse en serieux et qualité …. Même les retours sont payants et vu la qualité des produits actuels, je ne prendrai plus le risque de commander sur ce site … Voilà comment perdre une bonne cliente !!! (Et probablement d’autres qui liront mon avis …)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Respect des délais et informations claires
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, article conforme, je recommande.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande, c’est tout à fait ce que je désirais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente mais la livraison a été un peu longue
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veuillez vérifier l'état des produits avant de mettre sur le site, mauvaises qualités de produits
Réponse de A ASignalerBjr, je suis disponible le matin de 09ha 10h.merci
J'ai été livrée avant la date prévue, l'article était conforme à la description et j'ai eu en prime le cintre pour le ranger. J'étais au travail lors de la livraison mais le livreur m'a quand même laissé l'article dans ma boîte aux lettres en prenant une photo comme preuve ce qui m'a évité de devoir aller le chercher à la poste. Je suis donc très satisfaite de ma commande sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant ou l on peut trouver de bonnes affaires.