Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brandalley.fr

• Société

Brandalley France

• Description

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

• Adresse

7 rue Paul-Louis Courier 75007 Paris

• Site web

• Catégorie

Vêtements & accessoires

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

tout va bien sauf le frais de retour sont beaucoup trop cher

• 3 / 5

Parfois les articles paraissent de bonnes qualités et ce sont des marques mais en réalité decue

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Excellente prestation avec brandalley.

Article conforme,satisfaisant

Bof!

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Bonjour je n’ai reçu aucun appel de votre part

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 1 / 5

Lors de là commande il était noté une date de réception et finalement une partie est arrivée à la date prévue et une l’autre 1 mois après sans précision au depart

Réponse de brandalley.fr

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

• 3 / 5

délais de livraison trop longs remboursement devrait être pris en charge par Brandalley quelque soit le montant de l'achat, comme sur les autres sites

Réponse de A A

Aucun appel reçu, aucun message laissé. toujours disponible

Très bien !

• 5 / 5

Site bien présenté et simple d'utilisation. Commande facile à effectuer. Livraison parfois un peu longue mais correspondant toujours à la date prévue.

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Cela fait quelques années que j'achète chez Brandalley, je n'ai jamais été déçu. La description est toujours fidèle, il me semble ne jamais avoir retourné un seul produit

tout est parfait

Rapide

Très satisfait

• 5 / 5

Article conforme à la commande

• 5 / 5

Le produit est arrivé dans les temps indiqués, en bon état et correspond à la description. Rien à redire pour cette commande.

• 5 / 5

Jamais aucun problème, date de livraison tenue, retours faciles

• 5 / 5

le délai de livraison peut paraître long pour certain . mais comme j'anticipe mes achats, pour moi l'ensemble était très bien

• 3 / 5

Des erreurs de livraison de vêtements. Je reçois un pantalon au lieu d'une jupe. Je commande un sweat XXL plus petit que l'autre gilet XL commandé !! Les dimensions ne sont pas notés (de mémoire). Et je paie le retour pour ces erreurs. J'ai envoyé un mail pour demander l'exonération de ces frais. Sans réponse à l'heure ou je complète ce questionnaire. J'avoue que pour le moment je ne commanderais plus. Je suis assez en colère et déçue.

Bonjour.Vous pouvez me contacter dans la journée. Cdt. Laurence BEROULE

• 2 / 5

livraison en décalé selon les articles/sous-vêtements très mal taillés et de mauvaise qualité/problèmes de coupe de manière générale alors que je suis corporellement tout à fait "standard"...

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Merci d'avoir pris la peine de répondre. Cdlt

Rapide Carton trop grand pour l article :inutile

• 5 / 5

Articles conformes à la commande

Très bien qualité prix

• 5 / 5

Les produits reçus correspondent tout à fait à mes attentes. La livraison s'est déroulée de la manière façon possible. Je recommande.

• 2 / 5

Commande reçu et commande renvoyée , les tailles , même en suivant le guide c’est n’importe quoi , je met du Xl et je le laisse tenter par du xxl sur l’article , je ne rentrait même pas dedans

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 2 / 5

Le vêtement ne correspond pas à un xl

• 5 / 5

J'ai bien aimer commander sur Brandalley.

• 5 / 5

C'est parfait ! produits impeccables, en accord avec les photos sur le site.

• 5 / 5

Super rapide pour une livraison à La Réunion, pas de frais de douane : top.

• 2 / 5

C’est dommage que les frais de retour soient à notre charge. Alors que vos concurrents font tout pour simplifier l’essayage avant le règlement. Ça ne donne pas envie d’acheter chez vous alors que c’est si simple chez les autres.

• 5 / 5

Article conforme, livraison rapide. Des promotions très intéressantes. Top !

• 4 / 5

Article commandé très aisément sur le site. Promo 50% de réduction supplémentaire bien visible. La livraison effectuée par Chronopost en temps et en heure très bien. Je suis ravie de de ma commande car les articles de marque sont de qualité/prix imbattables

• 5 / 5

toujours été satisfaite des commandes que j'ai passées

• 5 / 5

Une transaction comme je les apprécie. Sans problème

• 2 / 5

dommage que les tailles ne correspondent pas aux tailles francaises ce qui éviterait des retours

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous,

Super contente

Navigation fluide

• 5 / 5

Le design de l’appli pourrait être amélioré

• 5 / 5

Comme d'habitude,tout s'est très bien passé,produit conforme,tarif attractif,bon suivi et livraison en point relais

avis très favorable

• 5 / 5

parfait les articles sont reçus rapidement conformes à la commande très bien enveloppés

• 5 / 5

Tout est parfait : navigation sur le site internet, facilité de recherches, date de livraison respectée

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, jamais déçu. Merci.

• 5 / 5

Site agréable et convivial. produit de qualité Livraison rapide

• 4 / 5

Satisfait de ma commande Je recommande fortement

• 5 / 5

Parfait, envoi rapide et soigné.

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide,article de qualité

rien à dire

• 5 / 5

Bonjour Plus rapide que prévus parfait

8/10

• 5 / 5

Très satisfaite. Prix intéressant pour les articles achetés.

• 5 / 5

parfait, livraison rapide et soignée. site à recommander

Site moyen

• 5 / 5

tres bon cite varié et facile d'utilisation

• 5 / 5

RAS je suis très satisfait

• 5 / 5

article conforme à ma commande ras

• 5 / 5

Très satisfait du service client

• 4 / 5

produits conformes, bon rapport qualité/prix, livrés dans les délais annoncés

• 5 / 5

chaussures Geox très bon qualité et originales

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de la robe elle correspond à ce que j’attendais

• 5 / 5

Globalement, site pratique et facile d'utilisation, les produits sont de qualité, possibilités de renvoi et de remboursement operationnelles, agents du service client à l'écoute

• 5 / 5

article de qualité prix très raisonnable livraison impeccable. très satisfaite

• 5 / 5

Une montre de bonne qualité a un prix très s satisfaisant

Rien à signaler.

• 5 / 5

Article reçu avant la date prévue. Conforme à la photo.

• 5 / 5

produit correspondant à la commande, produit de qualité.

• 5 / 5

R-A-S .a recommander.juste un petit problème commander en noir et reçu en marron. cordialement.

• 3 / 5

Cette fois je suis déçu . La veste en cuir est plié comme une chemise dans un tout petit emballage tout déchiré et collé par qq scotch. La veste est en cuir est trop froissée de partout,normalement l’article en cuir doit livrer dans un carton pour éviter l ´abîme, mais c’est pas le cas

Vous pouvez m’appeler maintenant

Réponse de A A

Je suis chez moi en ce moment

Ras ras

Très satisfaite

• 5 / 5

Jusqu’à présent j’ai toujours été satisfaite ! Il y a juste un problème avec les codes réduction qui ne fonctionnent jamais ! Dommage

• 5 / 5

facilité de navigation sur le site _ prix très compétitifs - articles de qualité- livraison rapide -emballage soigné

• 5 / 5

choix des ventes, prix intéressants, livraison rapide

beaux produits , livraison ok

• 5 / 5

Envoi rapide conforme à mes attentes

• 5 / 5

navigation sur le site facile, paiement garanti.

• 5 / 5

Bien reçu ma doudoune sans manche , je suis satisfais de la qualité du produit , la taille est parfaite . RAS ..

• 4 / 5

Très satisfait ! Commande reçue rapidement, et conforme à mes attentes.

Rien a dire

rien à signaler

• 5 / 5

Site clair et facile d'utilisation, livraison rapide

• 5 / 5

Site sérieux et de confiance

• 5 / 5

Commande conforme, délais respectés, rapport qualité prix des vêtements très bien.

• 5 / 5

Bien tailles, très bonne qualité et livraison rapide. C est parfait. Merci

• 3 / 5

La qualité des produits est moyenne, bcp sont fabriqués en Asie, en chine, les tailles sont petites, elles ne correspondent pas aux tailles F ou EU.

Réponse de A A

Je vous contacte a mon retour de vacances.

• 5 / 5

Commande via Brandalley.fr: irréprochable, Livraison, point de retrait: parfait.

• 2 / 5

2 robes en lin commandées, même taille (M/L), l'une va très bien, l'autre ne tient même pas aux épaules tant sa taille réelle est supérieure. Coût du retour : 4.99€, pas d'échange possible, et fin de non recevoir au téléphone par une conseillèe qui ne veut ou ne peut comprendre le problème. Vous avez perdu une cliente

Réponse de A A

Bonjour, je suis disponible ce soir à partir de 17h ou demain toute la journée ou lundi A H

Conforme à mes attentes

• 4 / 5

Déçue par ma dernière commande qui a eu beaucoup de retard! En revanche, ravie des produits.

• 4 / 5

Site agréable, facile de s y promener, Cependant de quelle commande parlez vous ? Je dois noter mais à propos de laquelle ?

A recommander.

• 5 / 5

Très bon site. Retour facile et remboursement rapide.

• 4 / 5

Rien à signaler de spécial... bon service, bien placé... en bref bon site. Merci

Article reçu tâché dommage

• 2 / 5

Pour passer une cde, trop facile... mais après rien ne suit comme vous le proposer... a ka fin, c est le client qui est insatisfait.... trop chère la livraison pour des articles reçus très très tard....

• 5 / 5

Bonne qualité et livraison rapide