Évaluations clients
Concernant la livraison très mauvais je devais être livre le 30/04/21 a ce jour toujours rien, mon colis est qq part à Roissy !!! Il a été livre à une mauvaise adresse donne par je ne sais qui!!!! Et personne ne se soucis de ma livraison je ne fais que d'envoyer des mails et d'appeler il s'agit quand même d'une commande importante, je suis très déçue aucun suivi personne ne me tient au courant, je voudrais savoir où se trouve exactement mon colis et quand je vais enfin le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Tre tre déçu de la qualité des produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très déçue commande toujours pas reçue..
Réponse de A ASignalerJe suis joignable le midi de 12h à 13h et après 17h merci
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Tout à été parfait. Livraison rapide. Satisfaite de mon achat, gilet matelassé sans manche. Merci Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne navigation site fonctionnel rien à dire de spécial tout se passe bien pour le moment... tant que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles de qualité à prix super sympa ! Juste à améliorer parfois le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen, commande passée livrée en 3 temps, et encore la dernière n 'est pas encore là ! j'ai fait un retour pour un article trop petit, pour l'instant toujours pas de nouvelle (remboursement / avoir etc ??!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu de colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Je recommande BRANDALLEY PRODUITS DE QUALITÉ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait Beaucoup de ventes privées. produits de bonne qualité un peu déçu ne correspond pas tout à fait à l'image. plus petit que je croyais
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, j ai pu acheter des vêtements qui n etaient plus dispo sur le site de la marque. Livraison rapide, date fiable et communication parfaite!
Parfait expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur ne ressemble pas aux photos. J’ai fais 4 commandes au total sur BrandAlley toujours déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très bien conçu pour chercher des articles De belles promotions Je recommande Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour vos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu assez rapidement à un prix très intéressant. Très contente de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque fois que je commande sur ce site ( déjà 5 commandes ! ) je suis entièrement satisfaite. J'adore...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite du service livraison, lors de la commande livraison en colissimo obligatoire et plus chère et j’ai eu mon colis avec 2 jours de retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je travaille sur un plateforme de dépannage donc vous pouvez me joindre à partir de 18h. J’ai essayé de vous rappeler mais votre numéro était constamment occupé. Cordialement Sophie Pagenot
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Rarement les frais de port offert
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis déçue je n’ai pas reçu le bon article , une autre commande d’une autre personne et cela me mets en difficulté car je n’ai plus le temps de retrouver une autre robe pour mon occasion Je n’ai toujours pas de nouvelles Cordialement Yazbeck Raymonda
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerécrit : Bonjour J’ai reçu brandalay au téléphone ce jour et malgré comme ils ont dit, retrouvé la robe, ma commande a été annulé , ils ont choisi le remboursement Je trouve que c’est léger de la part d’une grande société où j’avais l’habitude de commander. J’insiste sur le fait que cette annulation m’a mis en grosse difficulté surtout que j’avais attendu plus d’un mois ma robe et que je n’ai plus assez de temps pour se retourner ailleurs... Cordialement Yazbeck Raymonda
Jamais déçu de mes commandes sur votre site
site agréable
Toujours pas recu ma commande depuis le 23 avril
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très beau produit, rapidité de la livraison, Comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite car la taille de la robe ne correspondait pas . Elle etait étiquetée taille 2 mais correspondait à une taille 0. Heureusement ce problème est exceptionnel
Réponse de A ASignalerJe suis dispo à partir de 18h30 et avant 8h du matin
Un défaut sur l’épaule gauche
Trop bien
Toujours satisfaite
Livraison un peu longue
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site fiable et rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles variés et de bonne qualité. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top prix étudiés qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu mon colis service après vente zero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, service irréprochable, expédition soignée. Je recommande vivement.
Rapide, efficace
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a étais vite traité et envoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de taille xxxl, attente de cette taille
R À S pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur produit rupture de stock retard sur le 3eme produit.Pas d'info sur le retrour produit. Beaucoup pour 1 seule commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis joignable au 06 27 06 21 31 à partir de 10h00.Cdlt.
Conditionnement moyen. Notice via Qr code pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille de l'article ne correspondait pas du tout (j'ai commandé du 38 c'était clairement au moins du 42), et l'article en lui même ne correspondait pas à la photo (matière et couleur). Bref pour le prix on aurait dit un produit venu de Chine... En plus le retour on doit le payer ce qui est pas du tout normal!!!
Réponse de A ASignalerBonjour vous pouvez me joindre à partir de 14h le mardi
Je ne suis pas satisfait. La veste est arrivée craquée à l'intérieur au niveau de la doublure. La renvoyer, payer des frais, pour peut-être en avoir une autre un mois après.... découragé et déçu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai pas de disponibilité particulière. Je travaille quasiment tout le temps, c'est pour cela que j'achète par correspondance. Comme indiqué dans mon message, je ne souhaite pas faire un retour pour avoir une nouvelle veste dans plus d'un mois... je vais la recoudre moi-même . Mais je suis déçu. Cordialement
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
site agréable, facile à naviguer, de bonnes marques et des prix intéressants c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation correcte sur le site livraison reçue meme avant le delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tout et impeccable je suis contente de mes achats sur votre site Merci à vous bonne journée 😘😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malhonnêteté ... Aucun virement - comme le font tous les sites concurrents - de restitution .... Argent bloqué!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j ai essayé les puces d oreilles à 39,90 euros au lieu de 249 euros commandé 14306296 la perle est tombée (décollée) gage de mauvaise qualité je suis déçue
Réponse de A ASignalerBonjour mon n de portable est le 0645596984
Réponse de A ASignalerBonjour mon n de portable est le 0645596984
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un article non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Déçu dans l’ensemble. Non respect de l’expédition en 24H pour les articles identifiés sur le site. Reliquat de commande trop important !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous pouvez me joindre dans la journée de 10h-12h et de 14h-16h. Cdt,
Bon site dans l’ensemble et fiable.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site propose beaucoup de belles marques et les transactions sont parfaitement respectées
Livraison super rapide
Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de la robe de marque FAUST. Couleur et taille parfaits. Merci BRANDALLEY
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs commandes annulés et delais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je trouve que les emballages c’est abusé !!! Mon dernier envoi de bry bra c’est retrouvé dans un carton gigantesque alors qu’une petite enveloppe aurait suffit.?Donc veuillez revoir vos emballages Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur cette commande je suis très surprise et très déçue : il manque 1 article (très important : est-ce que ça se fait d'offrir 1/2 survêtement, en l'occurrence seulement le haut ??? J'avais commandé 1 haut 1 bas. Le bas a été annulé et remboursé. Le remboursement, ça ne m'intéressait pas du tout ! J'avais besoin du bas de survêtement AUSSI !!! Ce qui me choque énormément, c'est que le Service Client ne m'ait jamais, à aucun moment, envoyé un mail pour me prévenir, c'est juste INADMISSIBLE !!! J'espère que le Service Client se donnera la peine de faire un bon geste commercial en ma faveur ! C'est le minimum ! D'autre part, le haut du survêtement est arrivé avec beaucoup de retard ! Bref pour finir, heureusement, j'ai trouvé une vente privée de la même marque (Geographical Norway) sur un site concurrent, et j'ai trouvé le pantalon de survêtement ! Heureusement... Je suis très déçue, je ne comprends pas pourquoi vous faites aussi peu de cas de vos fidèles clients : REGARDEZ LE NOMBRE DE COMMANDES QUE J'AI PASSÉES CHEZ VOUS !!! Du coup, j'hésiterai à repasser commande sur Brandalley.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La deuxième partie d'une commande est arrivée longtemps après la première.Je l'avais même oubliée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande j étais assez inquiète. Livraison longue mais surtout le statut de ma commande après 20 jours ne bougeait pas toujours "En court" et aucun numéro de suivi colis...???? . J ai fait sûrement l erreur d aller voir les avis de ce site sur le net et je dois dire que ce n 'était pas en leur faveur. J ai eu au final un peu de retard mais le service client a été opérationnel. Mon colis est arrivé à peut près une semaine en retard ce qui n est pas grave en cette période de covid et j ai été très satisfaite de mon produit, taille et qualité au rdv !!! Donc satisfaite pour une première commande 😊 !
très bien rien à dire
----
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les articles sur le site sont bien visibles, le descriptif clair. la livraison mondial relais est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire les produits sont conformes et arrivent en bon état
parfait
je n'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente pour la livraison mais l,article est joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien livraison au top mes retours colis payant pas top ,je vais pas poursuivre car zalendo retours gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai écris ce que j'avais à dire un plus loin .
Service rapide, et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'y trouve de bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part les tailles qui sont incompréhensibles ( le 32 américain correspond au 42 Français) mais j' ai reçu le 32 Français, rien à redire concernant le site.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sur le site facile, livraison rapide, produit de bonne qualité.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Articles tendances à des prix attractifs. Je conseille ce site et referai des achats très prochainement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un colis dit livré jamais reçu, jamais eu de souci jusque là pourtant, déçue par le service livraison, je ne recommanderai pas si un geste n est pas proposé de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis vous a été bien livré . Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerAprès 2 semaines oui,happy end au final.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'article commandé était trop petit. À part ça tout était parfait
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble, très satisfaite de mes achats sur le site, peut être que plus de photos pour les vêtements seraient appréciable.
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, les articles sont conformes et parfait, j'ai juste vraiment regretté le délai non respecté.prėvu le vendredi 30 arrivé le 3 .
Très bien.