Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brandalley.fr

• Société

Brandalley France

• Description

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

• Adresse

7 rue Paul-Louis Courier 75007 Paris

• Site web

• Catégorie

Vêtements & accessoires

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

top merci bcp

• 2 / 5

Extrêmement déçue pour plusieurs raisons : - d'une part, mon colis est envoyé à un autre point relais que celui choisi à la base : ce qui m'oblige à m'organiser pour le récupérer en dehors de ma ville ; - d'autre part, je reçois un article dont il manque une bretelle trois des articles reçus ne sont pas à la bonne taille (trop grands) ; - et enfin, lorsque je demande le retour des articles : un 1er courriel me demandant d'envoyer une photo de l'article, de son conditionnement, de l'étiquette avec référence un 2ème courriel me demandant le détail de l'article non conforme... C'est bien le premier site à chipoter à ce point pour un simple retour : la procédure pourrait être simplifiée à la base et éviter cette perte de temps pour tout le monde !

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Commande pas reçue

Réponse de A A

Merci beaucoup pour votre réponse réactive !!! Mon colis est actuellement en point relais

Réponse de brandalley.fr

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

Réponse de A A

Merci pour votre réponse rapide !!! Finalement j'ai reçu mon colis en point relais ! Merci beaucoup

• 5 / 5

Satisfaite de l’article commandé et du délai

....

• 5 / 5

Je suis très contente de mon article je le recommande vivement et super service de brandalley

• 5 / 5

Ravie de l'article reçu, un jean, livraison dans les délais

• 1 / 5

Retard dans la livraison - envoi de mail pour réclamation mais retour d'un mail générique

• 4 / 5

Je Suis très satisfaite, sur les produits, les retours etc..... A conseiller

• 5 / 5

Ma commande a été livrée assez rapidement. Les articles sont tout à fait conformes au descriptif. Je suis très satisfaite.

Rapide conforme aux photos

Tout à été parfait...

• 5 / 5

Toujours satisfait à chacune de mes commandes

Très bon site

• 4 / 5

Malheureusement cette fois-ci le délai n’a pas été respecté mais sans doute est-ce dû au contexte actuel.

Rien à signaler

• 1 / 5

Pouvez vous m'expliquer comment je peux recevoir un carton complet de croquettes pour chat à la place d'une housse de couette???????

Bonjour Vous pouvez me joindre au 0641694914 aujourd'hui jusque 16 h Merci

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Le service client est disponible pour tout complément d’information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Bonjour, j'attends toujours votre appel pour m'expliquer avec vous de vive voix. Puisque vous prenez au sérieux ma demande dites moi quand je peux espérer recevoir mon colis????? Merci Me Codron

parfait

• 1 / 5

Y'a toujours des problèmes si c pas la livraison soit commande annulée

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Rapidité de livraison !

• 5 / 5

Attention au décalage entre mail d'arrivée du coli et la livraison mondial relay = déplacement pour rien

Ras.

C est correct

SAV réactif

• 2 / 5

Vêtements trop petits qualité très moyenne délai de livraison très long

super rien a redire

• 5 / 5

Super contente et livraison très rapide. Merci

RAS RAS

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Agréable

• 5 / 5

Cliente depuis un moment, je suis toujours aussi satisaite.

• 3 / 5

je mets 3 étoiles car le délai de livraison est beaucoup trop long. Quasiment un mois pour envoyer une paire de chaussures !! Par contre rien à dire sur le produit qui est conforme à la description.

• 4 / 5

Vêtements conforme à mes attentes. Site facile d'utilisation. Délai de livraison non respecté, colis reçu en 10 jours à la place de 3

• 5 / 5

très beau, bonne taille parfait.

• 2 / 5

Frais de retour payant !!! Plus personne ne fait ça aujourd'hui. Donc très moyen comme sav

• 1 / 5

Vous faites des promotions alléchantes (ex : Promo d'avril : 1 article acheté, le 2eme offert) et lorsque le second articles (sur 3) est malheureusement trop petit et qu'on doit le renvoyer, la promo ne fonctionne plus ! Du coup sur 3 articles commandés dont 1 offert, si j'en renvoie 1, je paye les 2, donc pas de promo. Au final moi j'appelle cela de la publicité mensongère.

Site fiable

• 2 / 5

Livraison lente , produit non conforme a ma demande. Blouson trop petit et pression cassés . Je comprends pourquoi de 250euro , il est passé a 90e . Franchement très déçue

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Bonjour, mes disponibilités sont à partir de 14h tout les jours et en ce qui concerne la photo , j ai réussi a revendre la veste à un de mes amis , vu les avis négatifs concernant votre site à savoir que vous rembourser jamais et j en passe . De ce fait , j ai préférai me débrouiller par moi même , pour être sur de ne pas perdre trop d argent. Bonne journée. Cordialement

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 2 / 5

J'ai passé une 1ère commande (environ 170€) pour laquelle j'ai payé les frais de port. Malheureusement, certains produits étaient trop grands. Je les renvoie, et paye à nouveau les frais de port pour le retour. Je recommande les mêmes produits, une taille en dessous, et je rajoute d'autres produits (environ 180€ de commande). J'envoie un mail afin de me renseigner si je dois payer une nouvelle fois les frais de port. Aucune réponse de la part de Brandalley, et au final j'ai payé une 3ème fois les frais de port. De plus, la commande est arrivée avec 9 jours de retard. Ce n'est absolument pas normal.

• 3 / 5

bonjour, mon nom n'était pas inscrit sur le colis, je mis suis rendu 3 fois au points relais heureusement qui avais un numéros.

ras.

• 5 / 5

Très bon site. Aucun soucis dans la livraison. Je le recommande.

• 2 / 5

Déçue, après plusieurs commandes sans soucis un mauvais descriptif m'a fait acheter par erreur des articles, je ne passerai plus commande sur ce site, souvent ce soucis de manque de précision qui fait hésiter à acheter pour ma part, cette fois-ci l'achat a été fait , j'aurais dû m'abstenir

• 5 / 5

étant cliente depuis un bout de temps, je n'ai jamais été déçue de mes achats. la seule chose qui a changé est qu'aujourd'hui, si il y a un problème de taille ou de modèle, je suis obligée de retourner l'article pour me faire rembourser car il n'y a plus de possibilité d'échange.

• 4 / 5

bonjour , je trouve le produit un peu fin , donc pas tres chaud pour un Sweat

• 5 / 5

Article conforme envoie rapide, très satisfait de ma commande, surfer très facile sur ce site A

• 2 / 5

J'ai passée ma commande le 30 Mars avec la livraison express 9.99€ pour être livrer le 01er Avril mais malheureusement j'ai été livrée que le 02 Avril , étant donné que je devrais voyager le 03 avril. La seconde commande passée le 31 Mars avec la livraison express , pour être livré le 02 Avril mais malheureusement j'ai pas reçue à temps et j'ai dû quitter le 03 Avril .. apparemment le livreur est passé le 06 Avril mais j'avais déjà annulée la commande.

Réponse de A A

Bonjour !! Vous pouvez me joindre sur le 07 53 16 93 67, je suis disponible actuellement ! Merci

Très satisfait

RAS.

• 5 / 5

l'article que j'ai commandé est très bien , le coloris était respecté c'est parfait.

retour bijoux sans problème

• 1 / 5

Bonjour, Je vous ai adressé un mail le 08 ou 09 avril dernier afin d'obtenir un bordereau de retour. A ce jour je n'ai pas de retour à ma demande

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Site intuitif, commande reçue dans les temps et article conforme à mes attentes.

• 5 / 5

Produits conformes et livraison dans les tzemps

Super sie je recommande

• 5 / 5

Très contente de mon achat.

• 5 / 5

Bonjour Site sérieux délais respectés de très bons prix (surtout dans les soldes) Cordialement

• 5 / 5

Je suis très satisfait de service client Brandalley. J’aime beaucoup acheter des choses sur ce site . La livraison est très rapide. Les articles sont parfaitement conformes à leur description.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix Des marques sympa Livraison en temps et en heure

Satisfaction totale.

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, avec une promotion sur les chaussures que je voulais. Bonnes informations tout le long de la commande et livraison. Les chaussures étaient bien emballées, livrées rapidement. Trop grandes je les ai renvoyées sans souci

Au top

Très large choix

Satisfait

• 4 / 5

Livraison dans les délais. Produit affiché 100% AGNEAU, alors que sur l'étiquette il est noté mouton. Très forte odeur de synthétique. Pas d'odeur de cuir. Sceptique sur la qualité du produit qui vient d'Espagne. A voir dans le temps. Sinon, belle coupe et esthétiquement beau.

• 4 / 5

SITE CLAIR,PRODUIT CONFORME ET LIVRAISON DANS LES TEMPS.

Je recommande ce site

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Site sérieux que je recommande. Livraison dans les délais. Super

• 5 / 5

Les articles correspondent à mes attentes et la livraison et au rdv.

Je suis satisfait.

• 4 / 5

Délai un peu long entre la commande et la réception mais pas rédhibitoire.

• 5 / 5

Toujours des prix incroyables pour une tres bonne qualité

Tout est parfait

Très satisfaite. Site très sérieux

• 5 / 5

je suis ravie de ma commande mais toujours trop long le delai

Taille grand. M / XL. Livraison retardée

• 5 / 5

Très bien rapidité d’expédition Excellente réactivité suite à une requête par mail,réponse téléphonique dans les 15 minutes

Envoi trop lent

• 5 / 5

Produits identiques à la description !

site convivial !

Site sérieux

👍super

• 3 / 5

Delai de livraison long et pas assez d info sur la livraison.

• 4 / 5

Rien à redire tout va bien

Satisfait.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfait de votre site qui est facile d'utilisation, très bien penser. le service clients est très sympathique, ils comprennent très vite le problème de notre situations. Pour le paiement, il y a plusieurs choix, qui est très pratique a utiliser, il y a juste a suivre les étapes. Pour moi ce site est très bien penser.

Livraison rapide, bonne qualité

Livraison rapide. Produit conforme. Très satisfait du site

• 5 / 5

Délai respecté et qualité du produit : parfait !

• 3 / 5

La navigation sur le site est moyenne. La livraison express ça va sauf que j’ai commandé deux articles en livraison express, l’un est arrivé en express et l’autre 15 jours après donc bizarre et quand à la taille des articles je commande deux tailles M et je fais du s habituellement et c’est beaucoup trop petit. Donc niveau taille je ne suis pas du tout satisfaite

Réponse de A A

Bonjour, Compte tenu du décalage horaire, je suis disponible à partir de 13h chez vous. Cordialement

• 1 / 5

Les articles ne sont pas conforme la livraison est de plus en plus cher

Réponse de A A

Je souhaite un remboursement des frais de livraison ou un geste commercial 2 produits d’effectueux

• 5 / 5

Premiere commande impeccable. le délai de livraison décalé d'une journée par rapport à la date prévue sinon nikel.

Très bien rien à dire

• 4 / 5

satisfaite des commandes passées sur Brandalley

• 2 / 5

Je suis client régulier. Mais les dernières livraisons ont eu des retards de livraison très importants. Très peu d'informations données pour avoir de la visibilité et aucun geste commercial de compensation. Au même moment, j'ai utilisé un autre site qui lui a respecté l'ensemble de ses engagements y compris les délais.

Réponse de brandalley.fr

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley