Évaluations clients
Facile d’utilisation sur l’application mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long . J'ai une mauvaise expérience suite à 3 commandes avec erreur de produits. J'ai commandé cette fois pour ne pas prendre mon argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Site clair Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du service et surtout de la livraison qui est rapide pour les dom et les commandes "groupées" par rapport à d'autres sites du même type
Oui satisfait
Colis jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignaler0651770002 je suis joignable
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
trés bien ,rien à redire.merci.
Délai de livraison un peu long. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est une première fois, entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à renouveler
PREMIERE FOIS QUE JE FAISAIS APPEL A CE SITE, PAS DECUE
Livraison rapide, bon produit
Article parfait
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un blouson taille xl , recu taille xl mais on dirait que le blouson est taille M tellement il est mal taillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Un peut d attente dans la livraison mais satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a correspondu à mes attentes! parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité des produits commandés. Améliorations possibles sur les délais de livraison ainsi que la prise en charge des frais de livraison et retour produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une inconditionnelle de Brandalley et ce, depuis sa création ! Mille merci continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès, bon suivi de commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site On trouve de tout
Super
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce site. Je n'ai jamais été déçue par la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part délai de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas compris pourquoi sur 3 t-shirts cdés même taille (L) 2 portant cette étiquette étaient trop petits m'ont obligée à les retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBjr - mon teleph 04 68 61 10 45 - je serai chez moi jusqu'à 17 h slts
Réponse de A ASignalerBjr - je serai joignable sur mon fixe demain toute la matinée 0468611045 slts
livraison faite dans les temps ... produit conforme et de bon rapport qualité/prix
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respecté, aucune excuse ni même un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje suis disponible normalement tout le temps. Cordialement, Corinne BAUER
Réponse de A ASignalerBref finalement je ne donnerai plus d'avis....
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles, très satisfaite du prix.
Délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Trop petite par rapport à la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et tarifs toujours très intéressants mais ces derniers temps, la qualité des livraisons n'est pas TOP. (à revoir avec Chronopost).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à mes commentaires et des réponses que vous m'avez apporté. Bien à vous. Janick VERBARD
Très mécontent du temps de livraison qui a mis un mois de plus pratiquement avec un article en moins. Dédommagement de bon d’achats de 5e mais j’ai payé 8e de livraison pour ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez m’appeler demain vers 8h s’il vous plaît. Merci
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La robe commandée est de très mauvaise qualité mais la livraison est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire : c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande dans le délai annoncé, avec un retard dû à la pandémie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site très bien, juste dommage a chaque commande des frais de port service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe site. On peut trouver des vêtements à des prix très intéressants. Site très complet dans les descriptions des produits.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 retard annonce ds la livraison, puis annulation partielle de ma commande, puis relais choisi qui n’est plus disponible ce qui a encore retardé la livraison, site peu pratique ds ce cas pr changer de site de Livraison... pas satisfaite du tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annoncé en xxl taille normale... et en fait c'est très ajusté et taille bien en dessous de la vérité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long,ce qui est vraiment dommage..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment ravi , j'attend que la taille d'un autre blouson y soit pour en commander un autre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vêtements ne sont pas top dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison toujours très lent et il en est de même pour ceux des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait un mois et je n'ai reçu que la moitié de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Parfait !
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fiable je recommande
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné, bonne intercation et informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme et expédition ultra rapide. Entièrement satisfaite.
Ras tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout va bien, c’est le moyen de faire de super affaires. Mais il y a la moindre faille (livraison, défaut d’article, retour..), ne comptez surtout pas sur le service client mail. Au téléphone ils sont adorables et semblent compétents, mais si vous devez envoyer une photo, vous êtes malheureusement obligés de retomber dans les mains d’ordinateurs incapables. Bref, j’attends toujours une réponse et crains dépasser les délais légaux de retour. Est-ce fait pour ? Peut être. J’allais recommander, j’hésite fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAbsolument pas, JE vous ai envoyé 8 mails répondus de manière automatique et sans aucune logique ni adaptation à mes messages, et c'est grâce à votre service téléphone que j'ai contacté également 3 fois, que j'ai réussi à avoir un humain qui a pu constater la situation et trouver facilement une réponse pour renvoyer mes articles. Nul besoin de me recontacter, le nécessaire a été fait, pas grâce au service écrit.
Réponse de A ASignalerPas de soucis, comme je le disais, je pense qu'il s'agit plus d'un problème de gestion technique car "les humains" que j'ai eus étaient très aimables, mais pour une plateforme de votre ampleur, c'est juste un peu étonnant. Cordialement
satisfaite
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l envoi très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellente qualité qui taille juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix sur le site, articles de qualité, délais de livraison raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des prix corrects!
Conforme
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, les prix satisfaisants Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande reçue tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien article impéccable jolie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai jamais été déçu lorsque je commande et quand je renvoi quelquefois le service après vente suit également.
Bonne
Réponse de A ASignalerDemain à partir de 9h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés correspondaient parfaitement à leur description et la livraison plus rapide qu'indiqué je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande qui a été livrée même un peu plus vite que prévue et j'ai apprécié ! Navigation sur le site très facile.
Ca peut aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci ni pour la commande ni pour le retour très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été correct, rapide RAS
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un de mes article est arrivé froissé en vrac dans la carton au final ce dernier m'a déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et reçus dans les temps
Parfait. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
command donner mon avis alors que je n'ai toujours pas recu ma commande?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje suis a votre disposition de 11h30 a 14h30 et 16h30 a 19h sauf samedi
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis vous a été bien livré le 01/04/2021. Si, après cette vérification vous n'avez toujours pas retrouvé votre colis, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous ouvrions une enquête auprès du transporteur. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Rien à redire, tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car souvent des retards de livraison. Quand on retourne un article pas de remboursement mais un avoir donc le client n est pas libre
Réponse de A ASignalerJeudi à 10 h
Je ne suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sweet très bien, legging qualité moyenne, et pull réf.21775754 vraiment léger (je pensais avoir un pull plus chaud)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu ma commande.
Réponse de A ASignalerDe suite. J ai pas eu d appel. 0769478029
Perfect quality and size. I ordered the same size I’m in skinny jeans 721
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de délai non respecté. Mais pour ma part ce n’était pas ennuyeux.
Super je recommande
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site d'image que Certains articles dont celui que j'ai acheté soit plus chère qu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile d'utilisation. Un seul regret, qu'il ne soit pas mentionné quand les articles taillent petit !
Bon site
Site très interressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et les personnes au téléphone sont sympathiques et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien mais service client inexistant
Réponse de A ASignalerAujourd'hui avant 16 h
Réponse de A ASignalerVous pouvez me joindre demain entre 9h et 12h
Réponse de A ASignalerVous pouvez me joindre demain entre 9h et 12h
Un livraison raté ..car commandé au point relais a 500 M de chez moi et livré dans un point retrait a 8 kmdonc pas possible de recuperer ce colis. ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires