Évaluations clients
Très satisfaite de ma commande merci 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour faire son shopping, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier pour cette commande ...
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposer la livraison en point relais pour avoir une alternative quand il est difficile de se faire livrer chez soi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout me convient parfaitement.
2 tee- shitrs déballés, pas terrible Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la mauvaise taille, j'ai contacté le service client, retour gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et choix interressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait en globalité de ma commande. Prix intéressants et livraison rapide.
remarquable...nickel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de livraison devenus trop élevés, le service clients n’est pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable de recevoir un article dont la taille est incohérente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi qu'un numéro de téléphone joignable s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon tél: 0665321302 , j'avais modifié mon n° lors de la commande pourtant. Cordialement.
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Tres bon application. Le Délais respectés et aussi bon prix et bonne qualité. J'ai fait des commandes plusieurs fois et j'ai jamais regrettée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, du choix et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES PHOTOS, elles sont souvent limitées et ne permettent pas de se faire une idée de l'EFFET PORTÉ à 360°. C'est vraiment pénible. LE DESCRIPTIF: parfois, insuffisant pour se faire une idée de la qualité et des conditions d'entretien de l'article FRAIS DE PORT: ÀMA GRANDE SURPRISE, ILS SONT PASSÉES À 9 EUROS!!!! C'est fou! C'est INDÉCENT!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis disponible à partir de 17h30 sauf le jeudi. Cordialement
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons qu’un bon d’achat est disponible sur votre compte client. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, Votre bon d'achat n'y change RIEN. Je n'ai pas besoin d'excuses: j'ai besoin d'une solution qui respecte le DROIT DE RETOUR!!! Je suis en train de retourner 2 articles sur ma dernière commande: je vous ai signalé par mail que, parce que je suis en fauteuil roulant, il y a cet article dont le défaut ne se voit que lorsqu'il est porté et que je suis donc incapable de prendre la photo du défaut MAIS VOUS ME RECLAMEZ QUAND MÊME UNE PHOTO. Il va falloir que je fasse venir de l'aide en période de CORONAVIRUS pour prendre la photo: VOUS NE MÉRITEZ MÊME PAS LA NOTE QUE JE VOUS AI MISE ET JE MAINTIENS MON COMMENTAIRE. Je prends le temps de vous signaler un article défectueux et vous me pourrissez la vie en COMPLIQUANT SYSTEMATIQUEMENT LES RETOURS: ces pratiques ne correspondent pas à votre offre de service après-vente. Avec l'augmentation indécente des frais de port, un peu de considération pour vos clients devrait être OBLIGATOIRE. JE MAINTIENS MON COMMENTAIRE DANS SON INTÉGRALITÉ.
Les tailles sont souvent un peu petites je prendrais une au dessus
nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue, mais colis très bien emballé et marchandise au top
Bonne qualité 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les frais de livraison soit élevés
Très satisfaite
Esthétiquement pas terrible
Date de livraison respectée
RAS!
Ravie comme toujours
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! Livraison express et produits top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article répondant à mon attente. Délai de livraison respecté.
Commande facile Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour certains articles les prix sont plus élevés que d'autres sites de ventes privées. (Pour les mêmes articles référencés différemment)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis disponible toute la journée au 0617454579. Tous les jours de la semaine à n'importe quelle heure vous convenant. Cordialement, Mme Mellier
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, Comme vous n'avez pas réessayé de me joindre par téléphone, je tenais simplement à compléter mon insatisfaction concernant la commande pour laquelle j'ai effectué un retour, soit la montre connectée. Premièrement le boitier dans lequel se trouvait la montre était sale, taché. De plus la notice explicative n'avait pas de traduction française et le détail donné sur votre site de vente paraissait plus complet que celui de la montre. Dommage que je n'ai pu m'exprimer de vive voix. J'attendrai donc le remboursement du produit suite à mon retour. Cordialement, Marie-José Mellier
Oui , satisfait de mon premier achat chez vous
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Je recommande cette application.
Parfait ! Merci
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site, produits conformes, commande réceptionnée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très satisfaite du site avec parfois de beaux articles à des prix vraiment intéressant. Les retours sont faciles et je n'ai jamais eu de gros soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel article mais taille très petit.....Mon fils de 15 ans mesure 1.60 et pèse 46 kg, donc un petit gabarit... Et pourtant, le blouson lui est vraiment trop petit. Je l'ai d'ailleurs retourné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de livraison bien trop élevé
Très bon site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison extrêmement long service client et assistance déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits et bonne amélioration des délais de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune coordination .Des contradictions sur les points de livraison quant au retard ....c'est la déception totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerMerci de m'avoir contacté .Ma conversation avec votre hôtesse a abouti a une compréhension de mon problème qui à été prit en compte
très contente de la personne au téléphone en aide sur un retour du premier article de cette commande: top de top, j'étais prête à quitter brandalley, m'a réconcilié.
satisfaite des services rendus
rien ne cloche
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à fuir, à bannir car aucun sérieux, et aucun délais de livraison tenu. Il devrait prendre exemple sur des site étranger qui sont beaucoup plus rapides et commerçants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
veste cuir commandée une premiere fois, rupture de stock chez le fournisseur pas professionnel...un bon d acaht offert en dedommagement, que je depense pour une autre veste en cuir qui arrive enfin ..mais gabarit trop petit j ai commandé du xl ca doit etre du 38/40 en reel...j ai perdu mon bon d achat vu que n est remboursé que l argent depensé...en colere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez m appellez à partir de maintenant
Réponse de A ASignalerc est tres bien mais cela ne me remboursera pas mes 25 euro de bons d achat perdu et les frais de retour .tres deçue
je suis très satisfaite de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et articles conformes
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue plus d'un mois pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour vous pouvez me joindre tous les matins à partir de 9h00
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délai sont anormalement longs (1 mois et demi) pour recevoir ma commande. Sans info de la part du site. J'espère que les délais de remboursement seront plus courts ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison vraiment trop longue dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site avec beaucoup de choix et des prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un mois de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande conforme super content de mes sneakers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site OK Délais de livraison annoncés non respectés Interlocutrice du service client peu concernée par ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est aisée. Le produit correspond à ce à quoi je m'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec les commandes les produits achetés correspondent à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivé TRES tard dans la saison, heureusement il fait froid pour en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop long, délai annoncé genre 3 semaines, délai réel 7 semaines, pour une simple paire de chaussures.
Réponse de A ASignalerBonjour, vous pouvez m'appeler cet après midi. Merci
Un premier achat. La taille ne correspondait pas. Un avoir reparti en plusieurs bons. Une obligation d’acheter plusieurs articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Date de livraison retardée de près de 4 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Très satisfaite du BrandAlley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des articles achetés sur le site Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif en cas de souci. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais d’expédition sont très longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, les frais de port sont trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site par lui même est très bien mais je trouve très élevés les frais de port. D'où l'hésitation à commander étant donné qu'auparavant, en fonction du montant de la commande, ceux-ci étaient offerts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bloquée plusieurs jours à Marseille. Point relais pas ouvert le samedi. Retard de 5 jours pour la livraison. Pas de mail informant de l’arrivée du produit au relay. Accueil froid pas agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parcours de votre site. Je sais le nombre d'articles restants, pratique. La durée trop longue. Le respect de la date de livraison s'est nettement amélioré!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site je recommande
Ça va, sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile a visiter et à utiliser.
Très bien, efficace.
Tres satisfait
Produit de moindre qualité
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ce que j’ai commandé, et livraison plutôt rapide. Bref satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres beau blouson ,belle coupe .bien emballé et bien recus dans un délais acceptable . Rien à redire. Merci
toujours satisfait
Impeccable !
Satisfaite
Très nien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande, délai livraison raisonnable. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article par lui-même est bien, mais la livraison est beaucoup trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, bonne description des articles, livraison dans les délais
parfait pour tout