Évaluations clients
Arrivée avant la date prévue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide dans les Dom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de brandalley, juste dommage pour ma dernière commande à ce jour je ne l'ai pas , une enquête et ouverte concernant mon colis perdu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous avez loupé la 5e etoile pour une livraison tardive et un produit arrivé cassé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, je recommande ce commerçant! Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déception juste liée à la logistique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite dans l'ensemble, sauf en ce qui concerne la livraison. En effet, je n'ai pas été prévenu lorsque le colis était disponible dans le point relais.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravie du site en général , la preuve en est que je viens de passer une nouvelle commande. Je suis plus particulièrement ravie du service client particulièrement réactif. Par contre les modalités "suivi de colis" ne sont pas fiables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Commande livrée très rapidement.Un des article était trop petit. Normalement remboursé sous 14 jours, il l'a été en même pas une semaine délai de retour compris. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, rien à redire, le produit est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande tjs pas reçue. mondial relay signale livraison point relais mais responsable point relais me dis que le colis est en attente . ou est passé le colis ?? qui l'a récupéré ?? ou autre ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerdisponible jusqu'au jeudi 11 mars
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux satisfaite de ma commande
Rapide, bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile a voir et à commander
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enrichissez vos ventes privées et ça sera top
Aucune remarque négative. Navigation sur site facile Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article en cuir reçu dans sac plastique qui a laissé une odeur sur le blouson. Mauvais emballage l'article est froissé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Expérience achat impeccable. Rien à dire. C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'article est conforme à ce que j ai vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les retours ne soient pas gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, arrivé avant la date prévue. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mes achats, de la livraison et du site
.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à utiliser rajouter si le vêtement taille petit ou pas pour éviter les retours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et délais de livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu . Produit livré avant la date , heureuse surprise ! Emballage parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis livraion tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un sweat-shirt pour moi même et j’ai reçu une taille enfant 👎🏼👎🏼👎🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire au site. Par contre la marque ne vaut pas le prix, qualité mediocre. Sur 4 produits commandés 3 retournes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site je ne recommanderai jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Parfait, conforme à la commande et excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fiche technique de Certains articles ne sont pas suffisamment claires et précises (tour de mollet pour les bottes). Les tailles sont plus petites et ne correspondent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
le service brandalley au top et bonne qualité des produits
Produit satisfaisant, livraison conforme. Satisfaite. RAS
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison rapide, commande conforme.
Qualité très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les jeans tombent très bien je suis très Contente . Seul, Un des deux tops que j'ai acheté à une matière et une taille qui ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site a des problèmes. Si on veut revoir un article de son panier cela est impossible . Il faut repartir de la vente. C est une perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d’un mois de retard de livraison... aucune communication du site sur le sujet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Très satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis absolument pas satisfaite de la manière dont les tailles sont indiquées Cela reste flou - aucune mise en correspondance n’est faite entre les marques européennes et les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide,prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon colis était complètement defoncė à la réception et brandaley a été très reactif .bravo à vous et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 2ème fois que je commande cet article, la pointure sur la boite ne correspond pas à la pointure commandée; mais Brandalley a rajouté une note précisant que c'est bien la bonne pointure: .FAUX bien sur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons qu’un bon d’achat est disponible sur votre compte client. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJe vous précise qu'il n'y a pas à ce jour de bon d'achat mis sur mon compte, contrairement à ce que vous indiquez !
ras livraison rapide
Très Satisfait
Article livré rapidement. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ne sont jamais tenus. Très mauvais suivi de commande, voire inexistant. Je ne renouvelerai pas l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
Réponse de A ASignalerOn peut tout accepter, y compris le retard de votre fournisseur, par contre le manque d'information vous est totalement imputable
Très bon site à recommander
Envoi conforme.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et je ne regrette absolument pas livraison rapide
Taille vraiment trop petit L qui correspond à S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons qu’un bon d’achat est disponible sur votre compte client. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
produits de qualités et prestations de livraisons correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille XS livrée au lieu de M. Demande de retour impossible à faire Brandalley ne m'a pas envoyé pendans 4 à 5 jours malgré mes demandes , le bon de retour. J'ai dû chercher le N° de téléphone de Brandalley sur Google car il ne figure pas sur leur site. J'ai enfin pu avoir le service client et obtenu le bon de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJ'ai été appelé par une de vos conseillère. Le contact a été excellent.
Livrraison rapide, produits bien emballés et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits tromports par rapport à la photo je pensais à une plus grosse bouteille n ayant pas lu les descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles conformes à la description, colis livré rapidement. satisfaction complète, je recommande
Dans l'ensemble satisfaite,
TOP !!!!
Très satisfait!
zero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
La livraison est un peu longue Les articles reçus sous taillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien toujours satisfait malgré quelques difficultés en ce qui concerne les tailles qui varies en fonction de la marque d ou retour de la marchandise toutefois cela n incombe pas a brandalley.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, votre site ais facile d'utilisation, très bien organiser, j'en suis très satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis de nombreuses années chez Brandalley, je ne reçois plus depuis plus d' un an vos Newsletter. Je me suis réabonnée, j'ai écrit à votre service client, mais rien n'y a fait, aucune solution valable ne m'a été proposée et je suis oubliée définitivement par votre site. Je me branche donc de temps à autre pour voir ce qui s'y passe. Donc, forcément, je ne trouve pas qu'il fonctionne parfaitement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de toutes mes commandes passées chez BRANDALLEY . Site très sérieux .👍
jolis produits
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site, articles disponibles et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait colis arrivé en parfait état. Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque commande me concernant, Brandalley réussit l'exploit de vous livrer en 6 semaines (4 semaines initialement prévues 2 semaines de retard habituelles), une performance en 2021!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
Livraison rapide et conforme
Très satisfaite de ma commande
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écart entre la couleur sur photo et la couleur réelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est arrivée très rapidement et suis ravie de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci particulier site fiable, livraison en temps et en heurs