Evaluations clients
Ouais c'est cool 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Commande réalisé pour une serre aux dimensions dans votre annonce, l - 300 X L- 200 X hT 195... réalité: l - 300 X L - 200 X HT 124 et pointe au sommet 195 . J'ai retourné l'article, j'attends le remboursement depuis plus de 3 semaines ... Pas très sérieux tout cela. Dimensions de l'article mensongère. Déçu beaucoup de temps perdu ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricocash.fr --> rubrique "CGV magasin" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Réponse de Alain RSignalerBonjour, J'ai bien pris note. Bien cordialement M. Alain BRACHET
Colis reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
En fait j'ai commandé 3 articles dont un, une pièce importante. Ce n'est que le jour du retrait que j'ai eu l'information de l'indisponibilité de la pièce car la quantité annoncée sur le site était eronnée. De plus arrivée au magasin, je pensais récupérer très rapidement les autres articles, car nous étions en plein chantier et nous devions mais en fait ils ont du repasser les articles, pourquoi , je ne sais pas cela se fait au niveau des caisses du magasin et je dois attendre que la caissière ait fini avec les clients du magasin. En fait c'est comme si j'avais fait mes achats au magasin.j'ai du attendre,du coup je suis allée faire un tour dans le magasin.Par contre le personnel est très gentil et pour rien dans cette mauvaise organisation du Drive. Il faudrait une caisse à part qui gère que le Drive. Par contre je suis contente d'avoir aussi près de chez moi un magasin qui offre du choix de qualité professionnel à des prix très raisonnables et des heures d'ouvertures entre 12h et 14h.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Très satisfait de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Commande non préparée, prise en charge dans le magasin à la limite du non respect, aucune excuse de la part des employés, plus de 1h30 pour nous servir et un produit manquant sur la commande car cassé et non vendable!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Si je dois recommander, je le ferai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Bien et RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Tout c'est très bien passé au niveau de la commande. Le site est clair et très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Le manuel d'utilisation bien qu'il est été sous plastique était trempé , inutilisable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
ma commande a bien été préparée comme c'était convenu ... et l'accueil est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
C'est coûteux pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
je n'ai pas encore reçu le matériel commandé, je n'ai pas encore reçu le matériel commandé, je n'ai pas encore reçu le matériel commandé, je n'ai pas encore reçu le matériel commandé, je n'ai pas encore reçu le matériel commandé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Tout est parfait, le site internet, l accueil et la réactivité en magasin, ainsi que le matériel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
la commande était prête pour la collecte à temps, pas de soucis. utilisera à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Réponse de Anastasie MSignalermerci a vous.
Obligation d’aller à l’accueil pour récupérer sa facture pour ensuite aller chercher avec un chariot son sac de chaux, car sac préparé légèrement percé et date très courte 2023 alors qu en rayon mai 2024, bref chercher l’erreur ??? J’aurai été nettement plus rapide en entrant avec mon véhicule et payer en sortant comme à l’accoutumée. Service récent, visiblement, donc à revoir voir dans l’avenir pour son efficacité …
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Satisfaction totale tant sur la qualité du produit que sur la qualité de l'accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
J'ai apprécié ma commande et pouvoir choisir le jour de ma récupération, l'équipe est sympathique. Ce qui me désole ce sont les messages de suivi, qui m'obligeait à récupérer mon bien un jour avant sinon suppression de mon achat, et j'ai même reçu un mail indiquant que ma commande était annulée. C'est dommage... ma note aurait été meilleure,
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Super juste un problème par rapport au retrait une pièce d'identité est demandé. Je n'ai aucun document qui le stipulait. 🙏🏽. Mais super accueil. Personnel super 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Accueil parfait, matériel bien préparé à mon arrivée, et aide appréciable au chargement dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Rsa
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Ordered online and ready for when I arrived at Pontivy. First time that I have used Click and Collect, will definitely do it again. Haven't used the Mortier yet, waiting for a dry day, forecast not good. Thank you Bricocash.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Tout s'est passé comme convenu. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Commande préparée à notre arrivée, parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Je reste client si vous restez aussi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Achat facile sur le net, livraison dans un magasin Bricocash près de chez moi. Produit commandé le dimanche soir, livré mardi !! Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Tout bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Très bien, très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Le personnel est complètement perdu une catastrophe faut remettre un peu d’ordre là dedans et se tenir au courant des offres de brico cash
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre experience en magasin ne ce soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Imoeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Agréable expérience. Rapide, efficace, courtoisie des vendeurs. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Ne recommandera plus sur le site hors mise à dispo au magasin. Fini les revendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes navrés que les délais de livraison annoncé ai été dépassé, malheureusement nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter vôtre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Commande préparée dans les temps. Récupération facile et rapide. Le site par contre n'est pas intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Une équipe super sympa. A l'écoute du client et toujours de bons conseils. 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
5 mn d'attente pour récupérer mon produit ! Moins long que l'attente chez le dentiste !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *
Produit trouvé et acheté rapidement. Click & collect avec horaire respecté et retrait très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très bien vite expédiée. Bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
disponibilité du produit et plusieurs créneaux horaires pour récupérer la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
j'ai voulu rendre le colis après seulement quelques minutes car cela correspondait plus a ce que je voulais faire et on a pas voulu me recrediter ma carte de credit alors que c'est mentionné sur votre site et on m'a fait un avoir valable 6 mois !!! c'est pas sérieux du tout voir escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Pratique mais le point drive du magasin n'est clairement identifié.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Impossible de faire une 2e commande drive. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
livraison bien exécutée; mais notice de montage nulle et des difficultés pour mettre en place l'entretoise de l'avant du store. Par ailleurs, la notice n'indiquait pas la présence des 4 chevilles ! donc achat supplémentaire mais naturellement meilleurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN K. *
Commander sur le site la veille et avec un choix des plages horaires pour passer prendre la commande .c’est top pour moi Accueil très sympa et ma commande était prête et préparer dans un coin prête à être enlever . Je recommande bricocash !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Cela fait 2 fois que j’utilise ce service et j’en suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Incohérence sur le site internet pour le retrait de colis via internet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Les articles commandés en ligne, valides et payes ne sont pas toujours dispos lors de la récupération de la commande !! Pas du tout agréable quand on passe récupérer la commande pour partir direct en chantier !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Parfait la prise de commande et la réception au drive c est déroule sans encombres .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
C'est la première fois que je commande en ligne chez eux et j'en suis très satisfait merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
on aimerait davantage de matériel ou un stock plus important
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
NUL. Je suis handicapé et je pensai réellement que la commande serait prête.. C'est un client plus âgée que moi qui m'a aidé à charger ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Ravie !!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Le site devrai plus développer sur le produit et être plus intuitif.il est tout sauf pratique de trouver son produit et de se faire un avis vu le peu de photo et détails dessus.il faudrait améliorer le site et ses fonctionnalités.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Arriver à l'accueil après avoir réglé la totalité de la commande et ont me dit le terreau y'en a plus depuis longtemps sur un air (c'est comme ça ) alors que sur le site il en reste 29 et j'en ai acheté 10 si j'avais été mis au courant à la commande j'aurais acheter ailleurs ....contrôle vos stock avant de laisser la clientèle acheté ...pas terrible le professionnalisme désolé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricocash les stocks sont mis à jour mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas a vous rapprocher de votre magasin pour repasser commande ainsi qu'auprès de votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour plus d'informations . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
UNE ATTENTE UN PEU LONG ,SANS EXPLICATION, on passe et repasse devant vous sans question sur votre attente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Excellent personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
J ai acheté une pergola sur le site brico cash, retrait rapide , colis encombrant mais personne ne vient vous aider pour le charger . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Tres facile à commandé sur le net et 2h après le colis était disponible
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Nous avons commandé un portillon et un portail assorti sur le site. Les deux était marqué disponible lors de notre arrivée sur place le portillon n’était pas disponible dans la commande. Personne n’a pris le temps de nous appeler pour nous prévenir un seul mail reçu qui commence par « votre commande est prête » Pour nous signaler par la suite, « mais pas en totalité », franchement pas top ! Tout ça parce que dans le stock est compté le portillon d’expo ! Revoir votre gestion svp ça évitera d’autres désagréments et conseil aux autres clients prenez le soin d appeler pour être sur que c est ok avant de partir chercher votre commande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de Isabelle DSignalerNous avons dû acheter ailleurs le portillon, mais votre responsable sur le parc et la caissière nous ont bien dit que l’erreur venait de la prise en compte du modèle d’expo dans votre stock Internet. C’est bien dommage. Bonne journée
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Habitant à 40 km du magasin, ce service de retrait deux heures après la commande sur internet est très appréciable. Nous avons reçu un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Commande non prête. Stocks affiches non à jour.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Mon achat pas très content demander un gauche reçu un droit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
On prend rdv et on attend 15min pour avoir notre commande. Aucune aide pour charger.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Je suis venu une journée plutôt prendre ma commande personnel réactif et disponible bravo, le magasin est en progrès, continuez ainsi merci .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
J’ai commandé 4 produits sur internet pour récupérer mes produits aux drive, , j’ai attendu 1h30 , ils manquaient des produits, j’ai du acheter dans le magasin, et le personnel très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Le click and collect est à améliorer. L'accueil certifiant qu'il n'y avait plus l'article en magasin. Après avoir attendu, j'ai pu avoir mon article.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Je n’ai pas apprécié de commander à BRICOCASH et de me retrouver avec un fournisseur qui me livre ma commande avec un semis pour 60 lames !!!!!!! Cela m’a procuré une organisation que je n’avais pas prévue croyant que je pourrais aller chercher ma commande chez Bricocash
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Nous aimont bien aller dans ce magasin ou le relationel clientel est très bien. Le seul souci, c'est qu'il n'y est pas de service livraison ou location de camionette, ce qui est un point négatif pour le transport de matériaux trés encombrant. Vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *